IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жизнь потеряла краски, что делать?, И это в 21 год, аж самой страшно...
Riddle
сообщение 20.3.2009, 16:34
Сообщение #1

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Здравствуйте, уважаемые любители-психоаналитики, психологи и психотерапевты.
Предупреждаю, возможно вам покажется что это провокация или что у девушки, меня то бишь, поехала крыша, надеюсь что это пока не так, но все к тому идет.
В последнее время я стала жутко нервной, хотя и так спокойствием не отличалась никогда.
Меня раздражают абсолютно все люди, кто-то больше кто-то меньше но все!
В транспорте, дома, в институте, я сдерживаюсь как могу но агрессия копится и я вываливаю ее либо на кого-то из родных либо коплю в себе и она перерастает в депрессию.
Я в какой-то бесконечной зависимости от обстоятельств, ничегошеньки в моей жизни сейчас не зависит отменя лично. Я жду диплома и свадьбы, в надежде что потом все изменится, хотя знаю что это глупо. Знаю что надо радоватся жизни сейчас а не ждать когда же это счастье наступит наконец, а то вся жизнь и пройдет в ожиданиях. Но это теория, а на практике я так не могу.
От меня все чего-то хотят - в институте чтоб делала доклады, МЧ - ласки и любви когда с работы приходит, дома - чтоб помогала. А я просто НИЧЕГО абсолютно совсем не хочу!
Последней каплей стало то что у моей кошечки позавчера котенок родился а молока не было, я кормила каждые 2 часа с пипетки, мне так хотелось выростить его, я увидела для себя в этом цель, желание выходить, защитить, но ничего не помогло и ночью я пришла кормить а он мертвый уже, проплакала полночи и сейчас слезы на клавиатуру капают. За окном льет дождь непереставая. МЧ тоже обидел сказав что-то вроде того что за чужих животных я так переживать сильно не буду. А я вообще то считала свой дом его домом а он вот так - чужих значит. А 3 месяца назад у нас на глазах его собаку сбили и я же с ним в больнице была, жалела когда у него слезы в глазах стояли, поддерживала как могла, плакала рассказывая дома маме. А он вот так...

Извините за депрессивный тон сообщения и темы в общем, но мне больше не к кому обратится.
Это крик души, крик о помощи, я в отчаянии полном! Меня осудить тут многие могут, я знаю, скажут проблемы и посерьезнее есть у людей. А вы попробуйте реально помочь, без осуждения, сможете?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 20.3.2009, 17:24
Сообщение #2

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

понятно, что у тебя диплом и свадьба на носу... ну да, много навалилось всего - понятно, что нервы...

Цитата
В последнее время я стала жутко нервной, хотя и так спокойствием не отличалась никогда.

есть какие занятия, которые тебя отвлекают и успокивают???

Цитата
В транспорте, дома, в институте, я сдерживаюсь как могу но агрессия копится и я вываливаю ее либо на кого-то из родных либо коплю в себе и она перерастает в депрессию

в транспорте, плеер в уши - и не обращай ни на кого внимания. институт - привет_пока всем, отучилась и ушла, тоже вроде бы не сложно...
пиши свою агрессию на бумаге и сжигай))) на родных конечно не нужно выплёскивать, лучше сказать, чтобы тебя пока не трогали и всё... я думаю, что они тоже всё прекрасно понимают...

Цитата
Я в какой-то бесконечной зависимости от обстоятельств, ничегошеньки в моей жизни сейчас не зависит отменя лично.

абсолютно всё на этом свете зависит от тебя. каждая мелочь. никогда не нужно опускать руки. возьми и тупо повторяй это себе каждый день... всегда важно то, что ты делаешь, как делаешь и когда...

Цитата
Я жду диплома и свадьбы, в надежде что потом все изменится, хотя знаю что это глупо.

сколько до диплома???
Знаешь,я полагаю, что многие студенты к окончанию инста съезжают с катушек из-за этого диплома...
Просто если легче ко всему относиться - тебе самой будет проще. ДА, конечно необходимо подготовить его хорошо... Но ни один диплом в мире не стоит того, чтобы ты рассорилась с родными, МЧ или у тебя были потом нервные расстройства. Подумай об этом...

Цитата
МЧ тоже обидел сказав что-то вроде того что за чужих животных я так переживать сильно не буду

знаешь, ты сейчас просто в таком состоянии... очень остро всё воспринимаешь.. уверена, что в другое бы время даже не обратила внимание на такую фразу...
Мч небсь так же на нервах весь как и ты...
тут я думаю, вам надо себя поострожней вести, чтобы не обидеть друг друга, наговорив кучу глупостей...

Riddle, может банально, но это временные проблемы. прйдёт этот дурацкий период и снова всё встанет на свои места... Смотри, вся проблема в общем-то заключается в твоём психологическом состоянии...
Значит, поговори с МЧ, объясни ему своё положение, попроси, чтобы спокойней сам относился ко всему...
a085.gif всё будет хорошо...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 20.3.2009, 17:47
Сообщение #3

Иконка группы

Спасибо большое что откликнулась! Я знаю что это все временное, что все пройдет, только время это подзатянулось уже. Хочется поскорее разделаться с институтом (диплом еще через 3 месяца но там еще госы и т.д.), до свадьбы тоже еще долго месяцев 4-5. Просто навалилось все слишком резко и только накапливается. Это как когда болеешь - кажется что больше никогда не будешь улыбаться, гулять, смеятся. Спасибо я постараюсь держатся но иногда это так сложно и я своим настроением только всех раздражаю и получаются ссоры на ровном месте, а еще больше угнетает, замкнутый круг

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.3.2009, 17:59
Сообщение #4

Иконка группы

хорошо, что ты это всё понимаешь...
три месяца - и диплом сдан))) Настройся, всё будет хорошо)))
Слушай любимую музыку, устраивай себе какие-то сюрпризы, подарки, отдыхи, например фильм посмотреть с МЧ....

витаминчики пей обязательно!!!!!!!!!!!!!
стряхни с себя всю эту апатию, всё будет отлично, потому что по другому и не может быть)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 21.3.2009, 0:19
Сообщение #5

Иконка группы

Спасибо, мне немного полегче правда стало. Я в глубине души знаю что все будет хорошо, но иногда кажется что это лишь иллюзия и надо просто пережить такие моменты. Подснежнички просто очаровательны, спасиба!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 21.3.2009, 14:11
Сообщение #6

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(~NeRkA~ @ 20.3.2009, 17:59) *
витаминчики пей обязательно!!!!!!!!!!!!!
стряхни с себя всю эту апатию, всё будет отлично, потому что по другому и не может быть)

Я согласна с Неркой. Попей витаминчиков, попытайся сменить обстановку хотя бы напару часов за выходные.
Сходи на массаж, очень расслабляет!
Мне очень помогло то, что мы с мужем решили каждый вечер (ну почтиsmile.gif) смотреть что-нить по двд со вкусняшками. Причем не готовить кучу времени, а просто что-то легкое либо купить. Знаешь, неделю смотрели Доктора Хауса, мне как-то спокойнее стало. Наверное, дело в том, что мы пытались реально друг другу своей энергетикой помочь, фиг знает!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.3.2009, 14:12
Сообщение #7

Иконка группы

просто важно, чтобы тебя ПОНИМАЛИ в такой сложный для тебя период...)))
всё наладится)

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 21.3.2009, 15:09
Сообщение #8

Иконка группы

Спасибо, девчонки! Попытаюсь не унывать

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 21.3.2009, 17:06
Сообщение #9

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Мне кажется чтобы нелезли аткие страшные мысли вглову. нужно что то в жизни менять

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 21.3.2009, 20:26
Сообщение #10

Иконка группы

Чего менять то - институт на последнем году бросить и поехать автостопом по европам? Или любимого человека который во мне души не чает бросить, сославшись на то что я что-то от жизни устала? Или может из дома уйти? Нет это не для меня, я пока скромно пытаюсь найти хоть малейшую радость в окружающем меня мире. Иногда удается иногда нет
Сорри, вы пытаетесь помочь а я вот так. Но, говорю же - агрессивная, опасна для общества, изолировать надо:-)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 21.3.2009, 20:33
Сообщение #11

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Riddle @ 21.3.2009, 20:26) *
Сорри, вы пытаетесь помочь а я вот так. Но, говорю же - агрессивная, опасна для общества, изолировать надо:-)

Не глупи! Это совершенно нормальная реакция!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.3.2009, 21:07
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(Riddle @ 21.3.2009, 20:26) *

согласна с Гердуней.
Riddle, надо закупиться фиолетовыми и жёлтыми шмотками)))) ярко и позитивно)

--------------------

+Цитировать сообщение
Викуся
сообщение 22.3.2009, 0:32
Сообщение #13

Активный участник форума
Иконка группы

Конечно все наладиться, ты только представь когда все осуществиться как будет сдорово. Так что не вешай нос

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 22.3.2009, 14:24
Сообщение #14

Иконка группы

Спасибо девушки!!!
По поводу шмоток у меня все в красно-черных этой весной и клеточка плюс так что вроде не оч мрачно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.3.2009, 12:02
Сообщение #15

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Недавно прочитала, что резкие скачки настроения случаются у людей, у которых проблемы с щитовидкой!! Не сочтите совет глупым - сходите к эндокринологу. А еще, если не слишком негативно относитесь к врачам - можо сходить к нервопатологу.
Ну и по мелочи:
- немного изменить обстановку: купить картинку на стену, или яркую кружку (чтобы вкуснее был чай), или новую скатерть для стола
- записаться на массаж/бассейн/йогу/пилатес, в общем - на занятия, где можно расслабиться с пользой smile.gif
- почаще прогуливаться на свежем воздухе
- больше положительных эмоций! Прощайте тех, кто говорит несправедливо - ибо не ведают, что творят. Наверняка многие слова не от вредности или с желанием обидеть, а просто так - просто по "голым" нервам больнее бьет
- научиться готовить что-нибудь новенькое-вкусненькое - как вариант smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 24.3.2009, 19:25
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(Юки @ 24.3.2009, 12:02) *
Недавно прочитала, что резкие скачки настроения случаются у людей, у которых проблемы с щитовидкой!! Не сочтите совет глупым - сходите к эндокринологу.

Да у меня у мамы проблемы с щитовидкой, я поэтому проверялась сказали что нормально все, правда это давненько уже было год назад. Сейчас еще гормональные пью таблетки по здоровью может из-за них, но раньше не было такого. Просто наверно жизнь обороты набрала слишком большие, тяжеловато. Только из института пришла, руководитель кричит как не знаю кто хотя сам в теме ни бум-бум, нет сил его терпеть - пришла и рыдала часа пол, не могла успокоится. Такой истерики я за собой давно уж не помню, но вроде малость полегчало. Спасибо за советы кое что учту, жаль что времени на любимые расслабляющие дела нет совсем, аналогично как и записаться в какую нибудь секцию тоже d045.2.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.3.2009, 19:32
Сообщение #17

Иконка группы

d045.2.gif Много у кого проблемы с этим дипломом(((
ты не переживай, по-любому защитишься!!!!!!!!!
не давай никому себя доводить, пусть все оры с тебя как с гуся вода - в одно ухо влетело в другое вылетело...
aa28.gif потерпи чуть чуть

--------------------

+Цитировать сообщение
Futbolka
сообщение 25.3.2009, 0:01
Сообщение #18

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Питер

Не волнуйся ты не одна такая, у меня тоже крышу сносит, на всех бросаюсь (иногда беспочвенно), думаю это все затяжная весна, мало солнца, нехватка витаминов сказыватся(((
Ни как себя не растормошить после зимы и кажется вокруг все таким унылым болотом, мне помагает сейчас держаться книга Джона Грэя (известного американского психолога) и еще не помешает "персен" попить (тем более во время учебы) и конечно ВИТАМИНЫ)))

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 25.3.2009, 2:34
Сообщение #19

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Курильские острова

Привет, Riddle! Хочется тебя поддержать. Я вот тоже сейчас сильно парюсь из-за диплома, госов. Наверняка через это все дипломницы(ки) проходят. Время как всегда поджимает, порою кажется, что работа бездарная и ничего не получится. Я думала, мне тяжелее в том плане, что нет возможности общаться с руководителем, ходить на консультации, но как вижу бывает, что это даже и неплохо)
Согласна с Неркой, старайся меньше обращать внимания на негатив по отношению к тебе, и реагировать не так бурно. Если не хватает времени на "любимые расслабляющие дела", то попробуй за каждое какое-то продуктивное дело как-то себя поощрять. Зависит от того, что ты любишь, например, можно устраивать себе заслуженные передышки и уделять время себе любимой - расслабиться в ванной, сделать масочку какую и все в таком духе, скушать шоколадку в конце-концов))) aa48.gif

--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.3.2009, 10:11
Сообщение #20

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
жаль что времени на любимые расслабляющие дела нет совсем, аналогично как и записаться в какую нибудь секцию тоже

Когда меня в прошлом году два месяца уговаривали записаться, я тоже говорила - у меня времени нет, весь вечер забит, ребенок, дела, готовка... А в этом году все-таки решила попробовать, и вот что удивительно: я успеваю по вечерам на тренировку, и успеваю сделать все необходимые дела. Ну, чуть-чуть с коррективами: если готовка - то что-нибудь простое, например. А главное - спорт высвобождает в нас энергию, скопившуюся виде жировых отложений, дарит ощущение легкости и радости, голова во время занятий от проблем отдыхает smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему