IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жизнь потеряла краски, что делать?, И это в 21 год, аж самой страшно...
Riddle
сообщение 25.3.2009, 14:00
Сообщение #21

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Спасибо девушки! Стараюсь держаться как могу, сегодня вот за компом уже 4 часа конференцию делаю, вот выделила минутку забежать на форум. Шоколадками подпитываюсь, тренажерчик для спорта недавно прикупила тоже занимаюсь. У меня не физическое это все, а просто моральная усталость, хочется куда-нибудь подальше из родного города на моря поехать отдыхать и не думать ни о чем. Но до этого еще далеко, пока пытаюсь пережить общение с преподавателем, он кричит по любому поводу на меня и выставляет глупой, а у меня между прочим красный диплом намечается так что это он ошибается в моих умственных способностях, вот и пытаюсь доказывать smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 25.3.2009, 14:52
Сообщение #22

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А может, он специально так нагнетает - боится, что ты расслабишься в самый ответственный момент и не сможешь уже добиться красного диплома? Читала о таких случаях.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 25.3.2009, 18:23
Сообщение #23

Иконка группы

Может быть и так, но только получается наоборот - он из меня всю душу вытянет пока я до диплома доползу. Что самое обидное так то что он в моей теме не особо чего понимает, а строит из себя всезнайку. У меня же родители в этой специализации работают и уже и у них шок от того насколько глупые идеи у препода, а ему попробуй докажи

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Lenkina
сообщение 7.9.2010, 18:04
Сообщение #24

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Москва

Я тоже хочу тебя поддержать...Все наладится и с дипломом,и свадьба у тебя будет шикарная!Улыбнись,не вешай носsmile.gif))Удачки!!!

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 7.9.2010, 18:49
Сообщение #25

Иконка группы

Спасибоsmile.gif У меня уже давно эти проблемы разрешилисьsmile.gif Диплом сдала, свадьбу отгулялиsmile.gif
Но все равно спасибо, пожелалие не вешать нос оно всегда кстатиsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
malva
сообщение 11.11.2010, 20:49
Сообщение #26

Житель форума
Иконка группы

Ну и слава богу - все прекрасно . Не унывай больше !

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 11.11.2010, 22:38
Сообщение #27

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Помогите и мне с советами...
В последнее время на меня навалилась не то что хандра, а какая то угнетающая депрессия.
Перешла наконец то на гос службу, как хотела, думала: вот оно! Теперь то меня заметят, будут давать мне задания, а я буду учиться, не то, что на прошлой работе. Когда мне позвонили с этой работы и сказали, что я принята, я прыгапа от радости в прямом смысле этого слова. Люди в коридоре смотрели на меня как на ненормальную.
А затем... Когда я туда пришла, мне сразу расписали, что я нифига не знаю, что взяли меня туда, потому что кто-то там попросил и что без опыта мне вообще здесь нечего делать. А где его взять, опыт этот, если везде он требуется(? Но мне сказали, что подучат, подскажут, направят. А потом посадили бегать с почтой, как курьера какого. А у меня экономическое высшее образование и я пошла в управление по своей специальности. Я поначалу думала, что это на пару недель, мол, почитай пока документы, пойми что к чему, а потом приступай к основной твоей специализации. Не тут то было. Наша кадровичка мне неоднократно рассказывает, что я вообще не должна тут работать, поэтому сиди и делай работу деловода, в которой я ничего не понимаю! А недавно еще и отчитали, что я не туда и не тот документ отдала... У меня даже плакать уже нет сил, как зомби хожу часто. Что делать не знаю. В трудовой будет стоять "красивая запись", но на деле то. Какой нафиг деловод. И еще, представьте, повышают тон, если я не могу чего то понять. Вот думаю что если в ближайшее время меня не посадят на работу по специальности, буду увольняться, достало такое отношение. А больше всего меня удивила фраза тетки, которая раньше этим занималась, она сказала: теперь будет кому делать ЕЕ работу. Звучало это конечно не таким текстом, но суть была в этом. Как вы считаете, как начать разговор с начальством? Как объяснить, что я хочу, чтобы меня учили моей работе а не непонятно нафиг чему?? Не хочу натыкаться на конфликт, но и сидеть непонятно кем тоже. Помогите.

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 12.11.2010, 0:29
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лакмус @ 11.11.2010, 22:38) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 12.11.2010, 11:52
Сообщение #29

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лакмус @ 11.11.2010, 23:38) *
Помогите и мне с советами...
Как вы считаете, как начать разговор с начальством? Как объяснить, что я хочу, чтобы меня учили моей работе а не непонятно нафиг чему?? Не хочу натыкаться на конфликт, но и сидеть непонятно кем тоже. Помогите.

Это зависит от того, нужна ли вам вообще работа. Если нужна/имеется ввиду, что кормить и поить вас не кому/, то нужно терпеть и паралельно искать другую работу, если работа вам не особо нужна/имеется ввиду, что может кто-то помогать родители, муж и т д/ то конечно лучше не терпеть................разговор с начальством вряд-ли что изменит, сами-же видите, что все хорошие места там заняты, поверьте, не кто не подвинеться и свое место вам не уступит, с работой сейчас тяжело.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.11.2010, 10:26
Сообщение #30

Последний единорог
Иконка группы

Лакмус, я думаю, что стоит руководству намекнуть, что вы готовы выполнять задания и по своей специальности. То есть вы не отказываетесь "текучку", на вас взваленную, выполнять, плюс готовы осваивать новые направления в работе. Мне кажется, должны оценить ваше стремление и желание быть более полезной и продуктивной.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 13.11.2010, 23:34
Сообщение #31

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Спасибо за советы. Я тоже на это намекаю, вот еще пройдет немного времени будут намекать. Я с той работы, что ушла, работала без красивой записи в трудовой, но у меня там была зарплата выше и коллектив нормальный. Боюсь что просто не захочу испытывать свои нервы тут и уволюсь.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.11.2010, 13:46
Сообщение #32

Последний единорог
Иконка группы

Если есть возможность выбора - зачем тратить жизнь на дело, не приносящее ни материального, ни морального удовлетворения.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
калинка
сообщение 17.11.2010, 12:15
Сообщение #33

Житель форума
Иконка группы

Красивая запись в трудовой еще не все. Когда ты на работу как на войну ходишь - вот это ужасно! У меня был подобный опыт. Попала однажды в коллектив, где люди сыпали друг друга оскарблениями вместо приветствия! Шок! Естественно работа там шла из рук вон плохо. На работу как на праздник ходить надо. Запись в трудовой должна БЫТЬ, самое главное. А какая она... Зарплата и коллектив в сто раз важнее. По-моему мнению конечно. Я не навязываюсь. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 19.11.2010, 19:41
Сообщение #34

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(калинка @ 17.11.2010, 14:15) *
Зарплата и коллектив в сто раз важнее. По-моему мнению конечно. Я не навязываюсь. rolleyes.gif

Я тоже так считаю! Но тем не менее стараюсь прислушиваться к мнению своих родителей, которые большую можно так сказать часть своей трудовой деятельности проработали в гос структурах и просто делают квадратные глаза, когда я говорю, что лучше бы вернулась на прежнее место. Мол, ты что не понимаешь, что там ты образно говоря помощник младшего помощника, а здесь ты - гос служащий, ведущий специалист, да, сейчас зп мизерная, но здесь есть перспективы и если ты будешь стараться вникнуть, у тебя есть возможность двигаться дальше, в том числе пойти потом с такой записью куда то, к примеру, в банковские учреждения.
Я выбрала середину: отработаю испытательный срок, затем еще какое то время, буду становиться в резерв в другие отделы, возможно что-нибудь будет.
Эх, трудное сейчас время, все говорят, что за рабочее место нужно держаться.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.11.2010, 0:11
Сообщение #35

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Я выбрала середину: отработаю испытательный срок, затем еще какое то время, буду становиться в резерв в другие отделы, возможно что-нибудь будет.

По-моему, мудрое решение smile.gif особенно если действительно есть перспектива роста.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 5.5.2015, 17:06
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лакмус @ 19.11.2010, 19:41) *
Я тоже так считаю! Но тем не менее стараюсь прислушиваться к мнению своих родителей, которые большую можно так сказать часть своей трудовой деятельности проработали в гос структурах и просто делают квадратные глаза, когда я говорю, что лучше бы вернулась на прежнее место. Мол, ты что не понимаешь, что там ты образно говоря помощник младшего помощника, а здесь ты - гос служащий, ведущий специалист, да, сейчас зп мизерная, но здесь есть перспективы и если ты будешь стараться вникнуть, у тебя есть возможность двигаться дальше, в том числе пойти потом с такой записью куда то,

Весьма показательная история Девушки, которая живет НЕ свою ЖИЗНЬ... aa23.gif

И депрессия - вполне оправданная.. Как же тут депрессии НЕ случиться. если за Девшуку ВСЕ решили Родители?.. И работает Она в месте, которое ее НЕ принимает.. Депрессия - самое малое, что может быть в такой ситуации.. И мне очень жаль.. !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelina
сообщение 7.5.2015, 14:00
Сообщение #37

Житель форума
Иконка группы

Из: Ставрополь

Депрессия в этом случае явный признак завышенной цели. Я сама люблю поставить планку максимально высоко а потом просто зашиваюсь, грущу и мне физически и морально плохо, но планка маячит перед лицом. У вас сейчас эффект цирковой лошади, простите за аллегорию. Это когда ей перед мордой вешают морковку и она все бежит и бежит за ней а догнать не может!

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 16.5.2015, 14:06
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Когда жизнь даст тебе п...лей, тогда начинаешь ценить самые мелочи.
Поэтому цените, что имеете. И да будет вам счастье!

+Цитировать сообщение
Полинария
сообщение 17.5.2015, 13:51
Сообщение #39

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Крым

Цитата(Riddle @ 20.3.2009, 16:34) *
Здравствуйте, уважаемые любители-психоаналитики, психологи и психотерапевты.
Предупреждаю, возможно вам покажется что это провокация или что у девушки, меня то бишь, поехала крыша, надеюсь что это пока не так, но все к тому идет.
Извините за депрессивный тон сообщения и темы в общем, но мне больше не к кому обратится.
Это крик души, крик о помощи, я в отчаянии полном! Меня осудить тут многие могут, я знаю, скажут проблемы и посерьезнее есть у людей. А вы попробуйте реально помочь, без осуждения, сможете?

Понимаю как никогда. Наверное потому, что сама прибываю в таком же состоянии. Наступают такие моменты, когда от тебя все хотят что-то, но при этом никто не задумывается над тем, что тебе что-то нужно в замен. И это что-то, может быть простым пониманием и поддержкой. Ситуация с котенком мне говорит только о том, что его проблемы гораздо важнее, чем ваши. Хочется верить в то, что все изменится к лучшему, когда вы начнете жить уже как официальная пара. Держитесь. Женщины гораздо сильнее, чем мужчины. Чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Слезы и истреики помогаю прийти в себя. Плохо только то, что страдают близкие люди. Надо наверное куда-то в лес выбираться и там просто встать и кричать a94c6fa6b547.gif
Причина редактирования: Большая цитата

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 17.5.2015, 16:43
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Извините, девочки, но это все фигня.
Я из Донецка.
Я побывала под бомбежками.
Поверьте, сейчас так ценю жизнь и все это кажется такой фигней!
Я раньше тоже страдала по разным поводам. Сейчас же я благодарю Всевышнего за каждый прожитый день.

Может, вас в экстремальные условия? Чтобы почувствовали, как было хорошо)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему