Из: Таганрог, Россия
Спасибо девушки! Стараюсь держаться как могу, сегодня вот за компом уже 4 часа конференцию делаю, вот выделила минутку забежать на форум. Шоколадками подпитываюсь, тренажерчик для спорта недавно прикупила тоже занимаюсь. У меня не физическое это все, а просто моральная усталость, хочется куда-нибудь подальше из родного города на моря поехать отдыхать и не думать ни о чем. Но до этого еще далеко, пока пытаюсь пережить общение с преподавателем, он кричит по любому поводу на меня и выставляет глупой, а у меня между прочим красный диплом намечается так что это он ошибается в моих умственных способностях, вот и пытаюсь доказывать
А может, он специально так нагнетает - боится, что ты расслабишься в самый ответственный момент и не сможешь уже добиться красного диплома? Читала о таких случаях.
Из: Таганрог, Россия
Может быть и так, но только получается наоборот - он из меня всю душу вытянет пока я до диплома доползу. Что самое обидное так то что он в моей теме не особо чего понимает, а строит из себя всезнайку. У меня же родители в этой специализации работают и уже и у них шок от того насколько глупые идеи у препода, а ему попробуй докажи
Помогите и мне с советами... В последнее время на меня навалилась не то что хандра, а какая то угнетающая депрессия. Перешла наконец то на гос службу, как хотела, думала: вот оно! Теперь то меня заметят, будут давать мне задания, а я буду учиться, не то, что на прошлой работе. Когда мне позвонили с этой работы и сказали, что я принята, я прыгапа от радости в прямом смысле этого слова. Люди в коридоре смотрели на меня как на ненормальную. А затем... Когда я туда пришла, мне сразу расписали, что я нифига не знаю, что взяли меня туда, потому что кто-то там попросил и что без опыта мне вообще здесь нечего делать. А где его взять, опыт этот, если везде он требуется(? Но мне сказали, что подучат, подскажут, направят. А потом посадили бегать с почтой, как курьера какого. А у меня экономическое высшее образование и я пошла в управление по своей специальности. Я поначалу думала, что это на пару недель, мол, почитай пока документы, пойми что к чему, а потом приступай к основной твоей специализации. Не тут то было. Наша кадровичка мне неоднократно рассказывает, что я вообще не должна тут работать, поэтому сиди и делай работу деловода, в которой я ничего не понимаю! А недавно еще и отчитали, что я не туда и не тот документ отдала... У меня даже плакать уже нет сил, как зомби хожу часто. Что делать не знаю. В трудовой будет стоять "красивая запись", но на деле то. Какой нафиг деловод. И еще, представьте, повышают тон, если я не могу чего то понять. Вот думаю что если в ближайшее время меня не посадят на работу по специальности, буду увольняться, достало такое отношение. А больше всего меня удивила фраза тетки, которая раньше этим занималась, она сказала: теперь будет кому делать ЕЕ работу. Звучало это конечно не таким текстом, но суть была в этом. Как вы считаете, как начать разговор с начальством? Как объяснить, что я хочу, чтобы меня учили моей работе а не непонятно нафиг чему?? Не хочу натыкаться на конфликт, но и сидеть непонятно кем тоже. Помогите.
Помогите и мне с советами... Как вы считаете, как начать разговор с начальством? Как объяснить, что я хочу, чтобы меня учили моей работе а не непонятно нафиг чему?? Не хочу натыкаться на конфликт, но и сидеть непонятно кем тоже. Помогите.
Это зависит от того, нужна ли вам вообще работа. Если нужна/имеется ввиду, что кормить и поить вас не кому/, то нужно терпеть и паралельно искать другую работу, если работа вам не особо нужна/имеется ввиду, что может кто-то помогать родители, муж и т д/ то конечно лучше не терпеть................разговор с начальством вряд-ли что изменит, сами-же видите, что все хорошие места там заняты, поверьте, не кто не подвинеться и свое место вам не уступит, с работой сейчас тяжело.
Лакмус, я думаю, что стоит руководству намекнуть, что вы готовы выполнять задания и по своей специальности. То есть вы не отказываетесь "текучку", на вас взваленную, выполнять, плюс готовы осваивать новые направления в работе. Мне кажется, должны оценить ваше стремление и желание быть более полезной и продуктивной.
Спасибо за советы. Я тоже на это намекаю, вот еще пройдет немного времени будут намекать. Я с той работы, что ушла, работала без красивой записи в трудовой, но у меня там была зарплата выше и коллектив нормальный. Боюсь что просто не захочу испытывать свои нервы тут и уволюсь.
Красивая запись в трудовой еще не все. Когда ты на работу как на войну ходишь - вот это ужасно! У меня был подобный опыт. Попала однажды в коллектив, где люди сыпали друг друга оскарблениями вместо приветствия! Шок! Естественно работа там шла из рук вон плохо. На работу как на праздник ходить надо. Запись в трудовой должна БЫТЬ, самое главное. А какая она... Зарплата и коллектив в сто раз важнее. По-моему мнению конечно. Я не навязываюсь.
Зарплата и коллектив в сто раз важнее. По-моему мнению конечно. Я не навязываюсь.
Я тоже так считаю! Но тем не менее стараюсь прислушиваться к мнению своих родителей, которые большую можно так сказать часть своей трудовой деятельности проработали в гос структурах и просто делают квадратные глаза, когда я говорю, что лучше бы вернулась на прежнее место. Мол, ты что не понимаешь, что там ты образно говоря помощник младшего помощника, а здесь ты - гос служащий, ведущий специалист, да, сейчас зп мизерная, но здесь есть перспективы и если ты будешь стараться вникнуть, у тебя есть возможность двигаться дальше, в том числе пойти потом с такой записью куда то, к примеру, в банковские учреждения. Я выбрала середину: отработаю испытательный срок, затем еще какое то время, буду становиться в резерв в другие отделы, возможно что-нибудь будет. Эх, трудное сейчас время, все говорят, что за рабочее место нужно держаться.
Цитата(Лакмус @ 19.11.2010, 19:41)
Я тоже так считаю! Но тем не менее стараюсь прислушиваться к мнению своих родителей, которые большую можно так сказать часть своей трудовой деятельности проработали в гос структурах и просто делают квадратные глаза, когда я говорю, что лучше бы вернулась на прежнее место. Мол, ты что не понимаешь, что там ты образно говоря помощник младшего помощника, а здесь ты - гос служащий, ведущий специалист, да, сейчас зп мизерная, но здесь есть перспективы и если ты будешь стараться вникнуть, у тебя есть возможность двигаться дальше, в том числе пойти потом с такой записью куда то,
Весьма показательная история Девушки, которая живет НЕ свою ЖИЗНЬ...
И депрессия - вполне оправданная.. Как же тут депрессии НЕ случиться. если за Девшуку ВСЕ решили Родители?.. И работает Она в месте, которое ее НЕ принимает.. Депрессия - самое малое, что может быть в такой ситуации.. И мне очень жаль..
Депрессия в этом случае явный признак завышенной цели. Я сама люблю поставить планку максимально высоко а потом просто зашиваюсь, грущу и мне физически и морально плохо, но планка маячит перед лицом. У вас сейчас эффект цирковой лошади, простите за аллегорию. Это когда ей перед мордой вешают морковку и она все бежит и бежит за ней а догнать не может!
Здравствуйте, уважаемые любители-психоаналитики, психологи и психотерапевты. Предупреждаю, возможно вам покажется что это провокация или что у девушки, меня то бишь, поехала крыша, надеюсь что это пока не так, но все к тому идет. Извините за депрессивный тон сообщения и темы в общем, но мне больше не к кому обратится. Это крик души, крик о помощи, я в отчаянии полном! Меня осудить тут многие могут, я знаю, скажут проблемы и посерьезнее есть у людей. А вы попробуйте реально помочь, без осуждения, сможете?
Понимаю как никогда. Наверное потому, что сама прибываю в таком же состоянии. Наступают такие моменты, когда от тебя все хотят что-то, но при этом никто не задумывается над тем, что тебе что-то нужно в замен. И это что-то, может быть простым пониманием и поддержкой. Ситуация с котенком мне говорит только о том, что его проблемы гораздо важнее, чем ваши. Хочется верить в то, что все изменится к лучшему, когда вы начнете жить уже как официальная пара. Держитесь. Женщины гораздо сильнее, чем мужчины. Чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Слезы и истреики помогаю прийти в себя. Плохо только то, что страдают близкие люди. Надо наверное куда-то в лес выбираться и там просто встать и кричать
Извините, девочки, но это все фигня. Я из Донецка. Я побывала под бомбежками. Поверьте, сейчас так ценю жизнь и все это кажется такой фигней! Я раньше тоже страдала по разным поводам. Сейчас же я благодарю Всевышнего за каждый прожитый день.
Может, вас в экстремальные условия? Чтобы почувствовали, как было хорошо)