Из: Санкт-Петербург
ой. погляди пожалуйста? я б купила. но ... не всегда пишут, что это продолжение. а абы че брать... у них был типа цикл, забыла названия, книги были совсем бывшего МЧ. с тех пор и покупаю Дяченков, нравится манера
Ну да, я сперва купила, только потом углядела, что это продолжение, оказывается. Там была девочка, и у нее была возможность уходить в иную реальность - вроде бы так. И еще там был король, и принцы. Ой, мама, мой склероз крепчает
У меня Дяченков книг штук восемь сейчас, наверное. И точно знаю, что их куда больше Просто у нас они редко появляются в продаже
когда покупали книжку Мяу - выяснилось, что кое-что дешевле через озон, чем в магазинах книжных. у вас озон есть?или можешь мне заказать - я куплю тут и вышлю. в преддверии, так сказать
У нас все есть я тут себе книгу решила выписать по копирайтингу - книга 300 и доставка 200, и как-то мне сразу передумалось Но за предложение все равно спасибо Я тебя тоже лю
хе. ну гляди. модет че и надумаешь мы чуть ли не год назад Мяу отправили книжку, а из одного метса, где я пыталась заказать, и мне тогда сказали, что у них нету, вчера звонили типа "у нас есть - куда привезти" я сначала ваще не додумалась, про какой большой взрыв она мне трещит со скоростью сто слов в секунду. смех прорезались через год а книги почтой у вас есть такая услуга? вроде не слишком дорого. правда мне так сложно упаковать себя в то время, когда по месту прописки-проживания почта работает. в тот период, когда почта работает в нашем районе - я еще на работе. так что не судьба. а еще почтой - как-то не то люблю бродить-выбирать-читать по паре абзацев, чтоб понять, нравится-не нравится. вообще люблю все трогать - мерить - пробовать. поэтому инет-покупки не для меня
ну вот. снова у нас свара. весь день почти тишина. но маме так скучно - чтоб тихо было. она решила, что жарить мою одну люля-кебабу ей западло и отказалась жарить. причем даже не разморозила ее и позвала меня типа обедать. а обедать-то нечем мне, как оказалось. ну попила чаю, поклевала тортик, который она тоже облила отвращением и ушла себе. зачем ей скандалы? и так весь день лезла ко мне в комнату, пока я читала, лежана диване. я терпела, хотя она мешала, конечно. ладно, думаю, скучно ей, пусть треплется ни о чем. теперь вот ходит топает, в ярости. блин. с такими вечными воплями и руганью ваще жить не хочется
блин. есть матерная поговорка - как она щас в тему. маменька убрала положенную мной люляшку обратно в морозилку. я-то хотела чоб люляшка разморозилась окончательно и ее пожарить. а маменька решила, что доченька обойдется, с утра не евши, не подохнет. бл* как меня все это зае*ло. такое отношение. слава Богу, завтра уйду на весь день. а еще ноет - типа я поздно прихожу. а нах* мне приходить ваще домой - чтоб вот это д* хлебать?? <Админ, извините, но я вся киплю и не могу удержаться. Вас ведь не оставляют без еды на весь день?>
Кошмар... моей хоть в свое время просто плевать было, проорется а дальше ешь что хочешь... если найдешь... я когда котлетя полуфабрикатные жарю, я их не размораживая на сковородку кидаю, и чуть водички лью, масло естественно тож... вроде нормально получается
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
вот и я кинула. правда без воды. но тоже вкусно даже маменька соизволили снизойти и попросить кусочек. который был тут же обхаян. но съеден. у нас в диете делают отличные котлеты, как я люблю, лука минимум и жира мало. вполне можно покупать - даже мне-капризнице
попросить кусочек. который был тут же обхаян. но съеден
сразу вспомнилась история, потушила я себе баклажаны в сковородке, поесть не успела, надо было куда то уходить, когда пришла получила предъяву(от тетки кажется(уже не помню)) "Что за д*мо, было в сковороде???!" в ответ спрашиваю "а где оно?"(испугалась что в унитаз спустили) ответ: "мы его съели!"
Цитата
у нас в диете делают отличные котлеты
а я ермолинские беру, тоже вкусные.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!