"Что за д*мо, было в сковороде???!" в ответ спрашиваю "а где оно?"(испугалась что в унитаз спустили) ответ: "мы его съели!"
Гмммм... прямо лезет на язык одно очень хлесткое, но дико неприличное слово
А что, ничего хорошего не было за все выходные? Получила твое сообщение а аське, спасибо! Про книгу забыла посмотреть, исправлюсь на обеде! Желаю прекрасного дня!
Из: Санкт-Петербург
в субботу орали с директором на второй работе друг на друга. идиот! снова забил на работу, дома сидит. а я ему еще в прошлую субботу сказала подготовить документы по всем проплатам на второй его фирме. нифига не сделал!!! а как он думает, чтоб я квартал закрыла? ну я вскипятилась, а он идиот, приказал нашему админу снести с компа всю базу по второй фирме. типа мы ее бросаем нафиг. в воскресенье одумался - а базу-то снесли нафиг!!! пусть думает сам. я не буду восстанавливать вторую фирму. я с него за нее денег не беру - думала, что 10 проводок за квартал. а там!!! блин горелый, пусть сам разгребает свой навоз. денег отдаст - уйду. потому что мои нервы мне дороги. вечером в субботу с работы минутки три с Ритиком поговорила. у нее все хорошо, хотя сестра горюет, конечно. в субботу был ДР у Ритиной дочки, мама убегалась а в воскресенье надеялась, что отдохну и будет все хорошо. но скандал-таки был
нифига не сделал!!! а как он думает, чтоб я квартал закрыла? ну я вскипятилась
А ты зачем кипятишься? Фирма чья? Его. Работа выполненная в конечном итоге кому нужна?? Тоже ему. А ты чего кипятишься? нет документов - нет закрытого квартала. Вот и все.
а у меня нет денег - потому что фирма крякнет. я ж ему на развитие дала кучу денег (блин, идиотка, снова мужику поверила), крякнет фирма - плакали мои денежки. я на ушко тебе могу сказать, скока ему дала. что мне расписка? да и договор займа тоже бумажка - если фирма крякнет. к тому же, надо искать новую вторую работу, а сейчас это весьма проблематично. везде дала резюме - ни одного ответа нету.
Сообщение отредактировал Валерия - 30.3.2009, 13:02
дык я не на вакансии же. нету вакансий для совместителей вообще. я на сайтах развесила.
я не писала, кажется, что дала денег в долг. я-то не крякну. лучше на директора орать - чем на маму. директор хоть виновен. а на маму сливать агрессию - себе дороже по результату
это - да. утопия. у меня внутри вулкан ярости. который периодически извергается. причем ему почти пофиг на кого. кто что вякнул - на того и пролилось. поэтому лучше на того, кто не упадет и не будет свезен в больничку. ведь виновен директор - вот и получает пусть. вот вчера уже извинялся. и сегодня еще раз. потому что сам идиот. и когда истерика прошла - понял, что у него нет лишних 15 тызщ на открытие новой фирмы взамен брошенной из-за его психоза. работа - всякие там джоб.ру и вариации.
Сообщение отредактировал Валерия - 30.3.2009, 16:13
Лерик привет как пятница? не занята? можем сходить в кафешку)))) Насчет совместительства, муж у меня тоже ищет на пол рабочего дня, и тоже глухо...у нас предпочитают полноправное владение рабами
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лера, а объявления в газете? Я обычно искала именно так + сама подавала объявление в несколько газет, по своему опыту могу сказать, что это достаточно эффективно, на порядок эффективней, чем поиск посредством интернета.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
да, Лизунь, пятницо - вполне . ты уже выздоровела и не успела снова простыть? вот надо ловить момент на этот раз куда пойдем - может есть новое какое-нить местечко на примете?
пока мне нынешний директор на доп. работе не отдаст долг (Диана в курсе суммы, мне стыдно сказать, на скока я наглупила, в открытом доступе. сумма нифигасебе называется ), никуда не уйду от него. да, найти по совместительству сложно. а меня ть основную - не хочу, тут-то все (ттт) хорошо.
ура! еще одну девушку услышала по телефону, такой голос теплый, как у Ритика и есть номерок - чтоб звонить со стационарного телефона, без всяких плюсиков Мяучка, это я про нашу с тобой .. ээ .. не знаю как назвать, кто она тебе будет (ттт, если дети не возразят мамам ) в нашем многонациональном форуме есть женщины, интересно, из Литвы?
да, Лизунь, пятницо - вполне . ты уже выздоровела и не успела снова простыть? вот надо ловить момент на этот раз куда пойдем - может есть новое какое-нить местечко на примете?
выздоровела и не заболела, и даже не собираюсь))))))))) Нового места......хотела написать, что нет, но вдруг вспомнила, что в ТК "ПИК" открылось два кафе, одно - Кофе хаус, а второе какое-то похожее, название не помню, но мы в такое еще не ходили, можно попробовать....Так что созвон в пятницу?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
привет, Лерусь. зашла поздоровкаться)))) эээх, я бс вами тож в кафешку))))) хорошо сходить, девочки приятного времяпровождения!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
прочитала вчера в другом месте, как мужчина лет 35 рассказывал про секс со совими дамами. примерила на себя и сказала себе "слава Богу, что я не живу с мужем". а он писал, что меньше часа не занимается сексом с подругой, и не по разу в неделю. ужас! это я падала бы в кровать с мечтой поспать часиков в 23-30, а он бы меня терзал до часа ночи?! хе. ну терзал бы тело спящее или снова была бы невыспавшаяся -как было в замужествах. и нафиг людям-соням брак? мне меньше 8 часов на сон и так тяжко, а меньше 6 - я труп на работе, причем труп кусачий
а аналитик говорила, что есть емьи, где жена ничего дома не делает. а кто делает? наверно муж, ведь невозможно чтобы никто нифига не делал, а было бы чистое белье само по себе, еда вкусная, чистота в доме. да и нафиг жить вместе, если никто ничего доуг для друга не делает. спать рядом? дык можно просто встречаться. не поняла я фишки