Из: Санкт-Петербург
а можно в 5 тыр Соньку купить? кажется они дорогущщие бывший мой купил год назад НЕраскладушку типа экономил, за 16 тыр. однозначно не готова на такую сумму.
Сообщение отредактировал Валерия - 3.4.2009, 15:37
а можно в 5 тыр Соньку купить? кажется они дорогущщие бывший мой купил год назад НЕразскладушку типа жкномил, за 16 тыр. однозначно не готова на такую сумму.
Можно, конечно. С чего ты взяла, что раскладушки дороже? Директор за 20 обычный купил и что?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
КАК МНЕ СТЫДНО И БОЯЗНО БЫЛО - ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ! Однако ответ на смс пришел вполне миролюбивый - что со мной рассчитываются с аванса. Если и впрямь рассчитаются - буду собой гордиться. И учиться и дальше ценить себя и услуги, которые я могу вполне успешно и качественно оказывать Сижу вот и думаю - я молодец или я приборзела?
Юки, конечно, ты молодец! Свою работу, тем более творческую, надо ценить по достоинству. Порой от того, как ты ее сама оценишь и какую цену назовешь, такое и заслужишь отношение клиентов. Продешевить - тоже плохо. Я уже приучила себя к тому, что получать деньги за свой труд - это не стыдно, это нормально. Ты же не клянчишь деньги за просто так, никого не обманываешь и не обкрадываешь. Ты правильно обозначила тот факт, что твои услуги стоят денег. А зарплату же не стыдно получать?! Вот и все.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
а хз. я телефон покупала себе в 2003, и маме тогда же. а взамен украденного в 2007 папа дарил. а какие щас цены - ваще не знаю. в метро вижу иногда рекламу, дык дороговато мне за 7 тыр. у меня дарёная раскладушка-самсунг, очень мне нравится. правда, шнуров к ней сразу было не купить - ну чтоб мелодию с компа скачать например. ну и фиг с ним. зато батарея хорошая, если раз в день разговариваю недолго - хватает на неделю а вот еще любопыно. щас для подключения (номер купить) как раньше нужен паспорт или нет? я ж с собой паспорт не ношу, чтоб не потерять или если сумку отнимут, тоже чтоб не лишиться. он на работе у меня лежит - в банки ходить
уф! остался час до встречи с Лизой. дожила. спать хочу - почти всю неделю балду пинала, делать нефиг. пока счета за март не придут - отчетность стоит. налоги по всем фирмам с зарплат заплатила за час по четырем, остальные не получают зарплату. а ведь утром в банке была, Юкишке выпросила фотку и контакт для натурального кимоно и прочей японской одёжи. блин. чем себя занять-то ????
мне сонька нравится, но не слишком на долго его хватает, моторола благоверного старая С380, кажется, дольше зарядку держит, а когда разряжается еще пол дня пищит перед тем как вырубиться так что забыть о ней сложно... С остальным вроде тож нормально..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Курильские острова
Привет, Лера Прочитала пока только этот твой томик, но вот решила все ж таки здесь нарисоваться Я, если отвечаю в дневничок, то всегда после прочтения всего выше написанного)) Не знаю, так мне удобнее. По поводу мобилы, мне нра Нокия, есть недорогие модельки, но тем не менее надежные и качественные. У меня у самой сейчас Нокия за 5т.р. с копейками покупала прошлым летом, а сейчас такой дешевле стоит. Но у меня есть к мобиле свои требования: у нас на острове связь - мягко говоря не очень, часто "тупит", ловит только в определенных местах, поэтому для меня важно, чтобы качество связи было на достойном уровне. Так вот, раньше у меня был самсунг и ловил здесь не ахти, а вот теперь нокией я довольна Про Пик расскажи, понравилось? Я, когда в Питере была, жила на Сенной пл. сначало (не на самой площади, конечно))), выходила на этой станции метро) и вот вечерами часто-часто бывала в Пике Пересмотрела там в кинотеатре все фильмы, кафешки тож нравились и в Небе ужинала разок)))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
вай, Феникс, так ты недавно так была в Питере, а мы и не знали, что есть такая замечательная девчонка!! а то бы ходили вместе посидели замечательно, много умных мыслей - как всегда с Лизой. озвучила Лизе предположение собеседницы моей с другого места. сначала мне слова собеседницы "на уши не налазили", то есть воспротивилась категоричесик. а потом постепенно стала примерять слова и наверно, она увы права. она сказала, что меня так рвет на общение потому, что сама я не продуцирую порложительные эмоции - когда в одиночестве, сама я пуста. а когда общаюсь - продуцирую и отдаю, ну и получаю, конечно. меня очень расстроило, что сама по себе я пустая и тоскливая . но похоже на правду, дольше одного дня не могу оставаться сама с собой, лезу по форумам общаццо это меня печалит - значит, я не смогу уезжать вотпуск от компа. потому что общение на уровне "привет-пока", как с чужаками, меня не радует. а сама навязываться чужим где-то не хочу. то есть в санатории, например, не смогу ни с кем познакомиться по ЛИЧНОЙ иниф\циативе и буду мучиться от пустоты и негатива внутри. паршиво.
сегодня опять снилась мне моя киса. будто вернулась по весне, перезимовав где-то. худая вся, с плохо зажившей раной (почему-то) на шейке. но моя!! живая!! так я ее во сне обнимала, везде возила по врачам, а проснулась - нет ее. снова плакала.
Из: Курильские острова
Цитата(Валерия @ 4.4.2009, 22:20)
вай, Феникс, так ты недавно так была в Питере,
Агась Да, жалко, что как-то не встретились раньше) Но, надеюсь, это мой не последний приезд
посидели замечательно, много умных мыслей - как всегда с Лизой.
Молодцы!
сама по себе я пустая и тоскливая
Такого не может быть! Даже то как ты относишься к маме, друзьям, животным - это твое нутро, ты полна добра к людям. Ты не можешь быть пустой! То, что тебе самой с собой не интересно, это еще ни о чем плохом не говорит. То, что тянешься к общению - это хорошо!
например, не смогу ни с кем познакомиться по ЛИЧНОЙ иниф\циативе
Далеко не все это могут. Кто-то стесняется, кто-то считает это не приличным. Это естественно, что общение "как с чужаком" никому не понравиться. Но ведь поначалу, при первом знакомстве, мы все как чужие, нужно общаться и время, чтобы человек стал ближе.
сегодня опять снилась мне моя киса
я понимаю, тяжело.. Столько грусти в твоих словах. Может со временем все же поутихнет..
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
черт бьы взял этот добанный комп. какой мм.. так настроил его, что он постоянно перескакивает на латиницу. написала пол-листа ответа. глядь - а он в латинице. уроды все. и ничего не сказать - на этом компе работает на неделе сис.админ - ему нужна латиница. а я настолько привыкла, что у меня везде кириллица, что забываю переключать. и ведь латиница эта лезет каждый раз, когда новое окошко открываешь. блин. забыла все мысли.
Из: Казахстан
Цитата
она сказала, что меня так рвет на общение потому, что сама я не продуцирую порложительные эмоции - когда в одиночестве, сама я пуста. а когда общаюсь - продуцирую и отдаю, ну и получаю, конечно.
Не думаю, что это так. Ты вовсе не пуста. Просто, чуть более ранима, чем другие.
--------------------
ужас! это я падала бы в кровать с мечтой поспать часиков в 23-30, а он бы меня терзал до часа ночи?!
Для секса нужно желание обоих я не думаю, что ему нравилось бы терзать "спящее тело" А мне вот так стыдно-стыдно - я ночью падаю и вырубаюсь, у нас теперь постельные игры реже раза в неделю происходят, а мне ж только 26 лет! А дальше что будет?
Цитата
и нафиг людям-соням брак?
Надо искать мужа-соню
Цитата
а аналитик говорила, что есть емьи, где жена ничего дома не делает. а кто делает?
Нууу, я думаю, что если и муж, и жена работают и неплохо зарабатывают, они вполне могут нанять приходящую домработницу. Чтобы приходила пару раз в неделю, стирала-убирала-готовила.
Цитата
ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если заказчику все понравилось - пусть рекомендует тебя среди своих знакомых.
Цитата
Конечно, молодец! Твое время тоже чего-то стоит, ведь так?
Цитата
Юки - ты однозначно - молодец!
Ооо, всем спасибо за добрые слова!!! Окончательным молодцом буду себя считать когда мне деньги заплатят. Хотела написать "если", потом решила, что быть оптимистичнее
Цитата
Юки, как там "Бульба"? тебе очень понравилось? я так мечтаю посмареть, ващеееееее... и причем на большом экране!!!! но не получится, Маню не с кем оставить.
Деееевочки, фильм меня очень-очень впечатлил! Мне кажется, что классно подобрали актеров, прекрасно передали саму суть повести, но... Было три момента, которые не понравились. Надеюсь, наша Лерусь не обидится, если я их изложу прямо здесь. 1. В батальных сценах было много крупных планов нанесения ран. Т.е. сперва кадр - казак замахивается саблей; следующий - крупным планом рука-шея-грудь, на которой появляется разрез и брызжет кровь. И таких вот крупных планов было много-много. 2. На сцене казни Остапа меня вообще чуть не стошнило. Потому что во-первых, что-то сильно прониклась фильмом, во-вторых - опять эти крупные планы; особенно поражает момент, когда его, поднятого на железном крюке, палач деловито тянет вниз - чтобы крюк поглубже вошел в тело. Вот тут мне и поплохело, простите за подробности. 3. Сцена разгрома казачьего войска, где умирающие казаки падают на землю и перед смертью очень много и пафосно говорят о славе русской земли. Ну, как-то не слишком тронуло из-за явного перебора этой самой пафосности. А в целом мне фильм очень понравился! очень-очень!
Цитата
Порой от того, как ты ее сама оценишь и какую цену назовешь, такое и заслужишь отношение клиентов. Продешевить - тоже плохо.
Багирочка, я в этом плане такая мямля!!! Человек спрашивает в глаза - сколько, а я мнуся, жмуся, мне ж неудобно как-то, и далее-далее. Потом сама страдаю, что подрядилась дело сделать за копейки. Надо менять в себе что-то хоть немножко. Потому что зачастую у заказчиков идет параллель - "дешево" = "очень просто". Это нехорошо, потому что насколько это было просто - знаю только я.
Цитата
новое кафе порадовало вкусным кофе и пирожными, а пообщались вообще замечательно
Цитата
посидели замечательно, много умных мыслей - как всегда smile.gif с Лизой.
Как я за вас рада!!!
Цитата
Ты вовсе не пуста. Просто, чуть более ранима, чем другие.
ППКС.
А я вот съездила за ребенком, а его не выписали вот так. Ну хоть повидались
упс а мотив - почему не выписали? и какой прогноз?
у нас идет мокрый снег и холодрыга с ветром, а мне тепло от нашего форума, от слов ваших
вчера отдыхала. спала, читала. пожарила маме и себе креветок (в масле с приправами, такие получились, немного хрустящие, но и мягкие), купила их после работы в субботу. маме понравилось и жареная цветная капуста - тоже. купила ей острый кетчуп - она обожает остренькое даже не было попыток ссор. после завтрака обнялись с ней и уснули на диване, одной мне на нем очень одиноко, потому что раньше всегда обнявшись спала днем после еды с Полинкой.
мама сказала, Ульян, что лучше игручего коша брать чтоб не лежал шапкой на диване эх, когда ремонт сделаем - возьмем, а до ремонта боимся - зашибут мастера или убежит, или чем-то траванется
встала вчера на весы - ужас 71,5 кг!!! это результат валяния балды на работе и недосыпов. потому что когда нефиг делать и хочется спать, а уйти нельзя - начинаю все подряд есть. даже в буфет иду, если своего нету. блин. вот в субботу просидела 8 часов не разгибаясь - ничего и не ела, и не тянуло. работала как заведенная. а на основной работе тоска. сегодня уже чашки три чая выдула, чтоб не тянуло на булки.
все равно смотри родителей, чтоб адекватные были! А то вчера ездили на стерилизацию одна кош домашняя была, хозяйская, так пока упаковывали она хозяйку два раза сильно укусила...
Цитата
даже не было попыток ссор.
это просто замечательно
--------------------