IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дискуссии Валерии, Том 7
Фиалка
сообщение 3.4.2009, 13:12
Сообщение #161

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
придумала новый афоризм: бухгалтер - это не профессия, а сексуальная ориентация

icon_mrgreen.gif прикольно!

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 3.4.2009, 13:41
Сообщение #162

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

а можно в 5 тыр Соньку купить? кажется они дорогущщие smile.gif бывший мой купил год назад НЕраскладушку типа экономил, за 16 тыр. однозначно не готова smile.gif на такую сумму.

Сообщение отредактировал Валерия - 3.4.2009, 15:37

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.4.2009, 14:57
Сообщение #163

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 3.4.2009, 14:41) *
а можно в 5 тыр Соньку купить? кажется они дорогущщие smile.gif бывший мой купил год назад НЕразскладушку типа жкномил, за 16 тыр. однозначно не готова smile.gif на такую сумму.

Можно, конечно. С чего ты взяла, что раскладушки дороже? Директор за 20 обычный купил и что?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 3.4.2009, 15:07
Сообщение #164

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Юки @ 2.4.2009, 15:52) *
КАК МНЕ СТЫДНО И БОЯЗНО БЫЛО - ВЫ СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕТЕ! Однако ответ на смс пришел вполне миролюбивый - что со мной рассчитываются с аванса. Если и впрямь рассчитаются - буду собой гордиться. И учиться и дальше ценить себя и услуги, которые я могу вполне успешно и качественно оказывать smile.gifСижу вот и думаю - я молодец или я приборзела?

Юки, конечно, ты молодец! Свою работу, тем более творческую, надо ценить по достоинству. Порой от того, как ты ее сама оценишь и какую цену назовешь, такое и заслужишь отношение клиентов. Продешевить - тоже плохо.
Я уже приучила себя к тому, что получать деньги за свой труд - это не стыдно, это нормально. Ты же не клянчишь деньги за просто так, никого не обманываешь и не обкрадываешь. Ты правильно обозначила тот факт, что твои услуги стоят денег. А зарплату же не стыдно получать?! Вот и все.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.4.2009, 15:42
Сообщение #165

Иконка группы

а хз. я телефон покупала себе в 2003, и маме тогда же. а взамен украденного в 2007 папа дарил. а какие щас цены - ваще не знаю. в метро вижу иногда рекламу, дык дороговато мне за 7 тыр. у меня дарёная раскладушка-самсунг, очень мне нравится. правда, шнуров к ней сразу было не купить - ну чтоб мелодию с компа скачать например. ну и фиг с ним. зато батарея хорошая, если раз в день разговариваю недолго - хватает на неделю smile.gif
а вот еще любопыно. щас для подключения (номер купить) как раньше нужен паспорт или нет? я ж с собой паспорт не ношу, чтоб не потерять или если сумку отнимут, тоже чтоб не лишиться. он на работе у меня лежит - в банки ходить smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.4.2009, 16:05
Сообщение #166

Иконка группы

уф! остался час до встречи с Лизой. дожила. smile.gif спать хочу - почти всю неделю балду пинала, делать нефиг. пока счета за март не придут - отчетность стоит. налоги по всем фирмам с зарплат заплатила за час по четырем, остальные не получают зарплату. а ведь утром в банке была, Юкишке выпросила фотку и контакт для натурального кимоно и прочей японской одёжи. блин. чем себя занять-то ????

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 3.4.2009, 20:15
Сообщение #167

Солнечный свет
Иконка группы

Как прошла встреча с Лизой? rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.4.2009, 20:30
Сообщение #168

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
Зарядку лучше всего Sony Ericsson держат
мне сонька нравится, но не слишком на долго его хватает, моторола благоверного старая С380, кажется, дольше зарядку держит, а когда разряжается еще пол дня пищит перед тем как вырубиться smile.gif так что забыть о ней сложно... С остальным вроде тож нормально..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 3.4.2009, 22:18
Сообщение #169

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(Фиалка @ 3.4.2009, 21:15) *
Как прошла встреча с Лизой? rolleyes.gif

Отлично прошла sm03.gif sm03.gif sm03.gif новое кафе порадовало вкусным кофе и пирожными, а пообщались вообще замечательно (ну...я надеюсь icon_mrgreen.gif )

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 4.4.2009, 6:01
Сообщение #170

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Курильские острова

Привет, Лера !!.gif
Прочитала пока только этот твой томик, но вот решила все ж таки здесь нарисоватьсяsmile.gif Я, если отвечаю в дневничок, то всегда после прочтения всего выше написанного)) Не знаю, так мне удобнее.
По поводу мобилы, мне нра Нокия, есть недорогие модельки, но тем не менее надежные и качественные. У меня у самой сейчас Нокия за 5т.р. с копейками покупала прошлым летом, а сейчас такой дешевле стоит. Но у меня есть к мобиле свои требования: у нас на острове связь - мягко говоря не очень, часто "тупит", ловит только в определенных местах, поэтому для меня важно, чтобы качество связи было на достойном уровне. Так вот, раньше у меня был самсунг и ловил здесь не ахти, а вот теперь нокией я довольна rolleyes.gif
Про Пик расскажи, понравилось? Я, когда в Питере была, жила на Сенной пл. сначало (не на самой площади, конечно))), выходила на этой станции метро) и вот вечерами часто-часто бывала в Пике rolleyes.gif Пересмотрела там в кинотеатре все фильмы, кафешки тож нравились и в Небе ужинала разок)))

--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.4.2009, 7:30
Сообщение #171

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
новое кафе порадовало вкусным кофе и пирожными, а пообщались вообще замечательно

Очень за вас рада!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.4.2009, 14:20
Сообщение #172

Иконка группы

вай, Феникс, так ты недавно так была в Питере, а мы и не знали, что есть такая замечательная девчонка!! а то бы ходили вместе smile.gif
посидели замечательно, много умных мыслей - как всегда smile.gif с Лизой.
озвучила Лизе предположение собеседницы моей с другого места. сначала мне слова собеседницы "на уши не налазили", то есть воспротивилась категоричесик. а потом постепенно стала примерять слова и наверно, она увы права.
она сказала, что меня так рвет на общение потому, что сама я не продуцирую порложительные эмоции - когда в одиночестве, сама я пуста. а когда общаюсь - продуцирую и отдаю, ну и получаю, конечно. меня очень расстроило, что сама по себе я пустая и тоскливая sad.gif. но похоже на правду, дольше одного дня не могу оставаться сама с собой, лезу по форумам общаццо sad.gif это меня печалит - значит, я не смогу уезжать вотпуск от компа. потому что общение на уровне "привет-пока", как с чужаками, меня не радует. а сама навязываться чужим где-то не хочу. то есть в санатории, например, не смогу ни с кем познакомиться по ЛИЧНОЙ иниф\циативе и буду мучиться от пустоты и негатива внутри. паршиво. sad.gif

сегодня опять снилась мне моя киса. будто вернулась по весне, перезимовав где-то. худая вся, с плохо зажившей раной (почему-то) на шейке. но моя!! живая!! так я ее во сне обнимала, везде возила по врачам, sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif а проснулась - нет ее. снова плакала.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 4.4.2009, 15:40
Сообщение #173

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Курильские острова

Цитата(Валерия @ 4.4.2009, 22:20) *
вай, Феникс, так ты недавно так была в Питере,

Агась !!.gif Да, жалко, что как-то не встретились раньше) Но, надеюсь, это мой не последний приезд smile.gif

a040.gif Молодцы!

сама по себе я пустая и тоскливая

Такого не может быть! Даже то как ты относишься к маме, друзьям, животным - это твое нутро, ты полна добра к людям. Ты не можешь быть пустой! То, что тебе самой с собой не интересно, это еще ни о чем плохом не говорит. То, что тянешься к общению - это хорошо!

например, не смогу ни с кем познакомиться по ЛИЧНОЙ иниф\циативе

Далеко не все это могут. Кто-то стесняется, кто-то считает это не приличным.
Это естественно, что общение "как с чужаком" никому не понравиться. Но ведь поначалу, при первом знакомстве, мы все как чужие, нужно общаться и время, чтобы человек стал ближе.

сегодня опять снилась мне моя киса

sad.gif я понимаю, тяжело.. Столько грусти в твоих словах. Может со временем все же поутихнет.. unsure.gif aa10.gif

--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.4.2009, 16:46
Сообщение #174

Иконка группы

черт бьы взял этот добанный комп. какой мм.. так настроил его, что он постоянно перескакивает на латиницу. написала пол-листа ответа. глядь - а он в латинице. уроды все. и ничего не сказать - на этом компе работает на неделе сис.админ - ему нужна латиница. а я настолько привыкла, что у меня везде кириллица, что забываю переключать. и ведь латиница эта лезет каждый раз, когда новое окошко открываешь. блин. sad.gif забыла все мысли.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.4.2009, 18:50
Сообщение #175

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Мда, нелегко, когда МММ тебя окружают.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.4.2009, 19:07
Сообщение #176

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
она сказала, что меня так рвет на общение потому, что сама я не продуцирую порложительные эмоции - когда в одиночестве, сама я пуста. а когда общаюсь - продуцирую и отдаю, ну и получаю, конечно.

Не думаю, что это так. Ты вовсе не пуста. Просто, чуть более ранима, чем другие.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.4.2009, 8:26
Сообщение #177

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
ужас! это я падала бы в кровать с мечтой поспать часиков в 23-30, а он бы меня терзал до часа ночи?!

Для секса нужно желание обоих smile.gif я не думаю, что ему нравилось бы терзать "спящее тело" smile.gif А мне вот так стыдно-стыдно - я ночью падаю и вырубаюсь, у нас теперь постельные игры реже раза в неделю происходят, а мне ж только 26 лет! А дальше что будет?
Цитата
и нафиг людям-соням брак?

Надо искать мужа-соню smile.gif
Цитата
а аналитик говорила, что есть емьи, где жена ничего дома не делает. а кто делает?

Нууу, я думаю, что если и муж, и жена работают и неплохо зарабатывают, они вполне могут нанять приходящую домработницу. Чтобы приходила пару раз в неделю, стирала-убирала-готовила.
Цитата
ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если заказчику все понравилось - пусть рекомендует тебя среди своих знакомых.

Цитата
Конечно, молодец! Твое время тоже чего-то стоит, ведь так?

Цитата
Юки - ты однозначно - молодец!

Ооо, всем спасибо за добрые слова!!! Окончательным молодцом буду себя считать когда мне деньги заплатят. Хотела написать "если", потом решила, что быть оптимистичнее smile.gif
Цитата
Юки, как там "Бульба"? тебе очень понравилось? я так мечтаю посмареть, ващеееееее... и причем на большом экране!!!! но не получится, Маню не с кем оставить.

Деееевочки, фильм меня очень-очень впечатлил! Мне кажется, что классно подобрали актеров, прекрасно передали саму суть повести, но... Было три момента, которые не понравились. Надеюсь, наша Лерусь не обидится, если я их изложу прямо здесь.
1. В батальных сценах было много крупных планов нанесения ран. Т.е. сперва кадр - казак замахивается саблей; следующий - крупным планом рука-шея-грудь, на которой появляется разрез и брызжет кровь. И таких вот крупных планов было много-много.
2. На сцене казни Остапа меня вообще чуть не стошнило. Потому что во-первых, что-то сильно прониклась фильмом, во-вторых - опять эти крупные планы; особенно поражает момент, когда его, поднятого на железном крюке, палач деловито тянет вниз - чтобы крюк поглубже вошел в тело. Вот тут мне и поплохело, простите за подробности.
3. Сцена разгрома казачьего войска, где умирающие казаки падают на землю и перед смертью очень много и пафосно говорят о славе русской земли. Ну, как-то не слишком тронуло из-за явного перебора этой самой пафосности.
А в целом мне фильм очень понравился! очень-очень!
Цитата
Порой от того, как ты ее сама оценишь и какую цену назовешь, такое и заслужишь отношение клиентов. Продешевить - тоже плохо.

Багирочка, я в этом плане такая мямля!!! Человек спрашивает в глаза - сколько, а я мнуся, жмуся, мне ж неудобно как-то, и далее-далее. Потом сама страдаю, что подрядилась дело сделать за копейки. Надо менять в себе что-то хоть немножко. Потому что зачастую у заказчиков идет параллель - "дешево" = "очень просто". Это нехорошо, потому что насколько это было просто - знаю только я.
Цитата
новое кафе порадовало вкусным кофе и пирожными, а пообщались вообще замечательно

Цитата

Как я за вас рада!!!
Цитата
Ты вовсе не пуста. Просто, чуть более ранима, чем другие.

ППКС.

А я вот съездила за ребенком, а его не выписали smile.gif вот так. Ну хоть повидались smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2009, 12:45
Сообщение #178

Иконка группы

упс sad.gif а мотив - почему не выписали? и какой прогноз?

у нас идет мокрый снег и холодрыга с ветром, а мне тепло от нашего форума, от слов ваших smile.gif d040.gif d040.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif v1.gif v1.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif

вчера отдыхала. спала, читала. пожарила маме и себе креветок (в масле с приправами, такие получились, немного хрустящие, но и мягкие), купила их после работы в субботу. маме понравилось smile.gif и жареная цветная капуста - тоже. купила ей острый кетчуп - она обожает остренькое smile.gif даже не было попыток ссор. smile.gif после завтрака обнялись с ней и уснули на диване, одной мне на нем очень одиноко, потому что раньше всегда обнявшись спала днем после еды с Полинкой.

мама сказала, Ульян, что лучше игручего коша брать smile.gif чтоб не лежал шапкой на диване smile.gif эх, когда ремонт сделаем - возьмем, а до ремонта боимся - зашибут мастера или убежит, или чем-то траванется sad.gif

встала вчера на весы - ужас sad.gif 71,5 кг!!! это результат валяния балды на работе и недосыпов. потому что когда нефиг делать и хочется спать, а уйти нельзя - начинаю все подряд есть. даже в буфет иду, если своего нету. блин. вот в субботу просидела 8 часов не разгибаясь - ничего и не ела, и не тянуло. работала как заведенная. а на основной работе тоска. сегодня уже чашки три чая выдула, чтоб не тянуло на булки.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 6.4.2009, 13:02
Сообщение #179

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
лучше игручего коша брать
все равно смотри родителей, чтоб адекватные были! А то вчера ездили на стерилизацию одна кош домашняя была, хозяйская, так пока упаковывали она хозяйку два раза сильно укусила...

Цитата
даже не было попыток ссор.
это просто замечательно smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2009, 13:08
Сообщение #180

Иконка группы

родителей - это с твоей подачи обязательно smile.gif хотя вот Полининых не видели, а киса замечательная была

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему