IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дискуссии Валерии, Том 7
МаLыш
сообщение 6.4.2009, 13:17
Сообщение #181

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Ну там был своего рода сюрприз как я помню...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 6.4.2009, 13:19
Сообщение #182

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

с Полиной ваще прикол был. подарила брату моему сводному его тогдашняя любовница двоих. а раз у брата соседи алкаши и котят били - он отдал обоих нам. одного мама пристроила, больно уж он шкодливый был, да и Кот. а девочку оставила smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.4.2009, 14:06
Сообщение #183

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
а мотив - почему не выписали? и какой прогноз?

Мотив: "а его и не собирались выписывать, с чего вы это взяли?" Я сказала, что звонила его лечащему врачу, а мне сообщили, что врач эта у них уже не работает, что у ребенка лечащий врач уже другая, что у него серьезное обследование на 7 число... Вот, мол, 7-го числа будет обследование, 8-го результаты, звоните 9-го узнавайте. Вот такие пироги. Зачем было меня вводить в заблуждение - я так и не поняла. Последние деньги от зарплаты ушли на эту поездку.
Цитата
у нас идет мокрый снег и холодрыга с ветром

А у нас минус 20, весну засыпало снегом smile.gif скоро заново будем оттаивать smile.gif
Цитата
вот в субботу просидела 8 часов не разгибаясь - ничего и не ела, и не тянуло.

Может, лучше пытаться к какому-то режиму себя приучить? Я раньше на работе постоянно чай цедила, особенно если какие-то плюшечки были. А сейчас за питание слегка взялась, чай перестала днем пить практически, желание плюшек тоже отпало - даже от тортов пару раз отказывалась, немыслимое для меня дело!!!

Рада, что у вас с мамой так здорово прошел выходной!!! Интересно было бы попробовать жареные креветки, их долго надо жарить? что ты добавляла, какие приправки?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2009, 14:31
Сообщение #184

Иконка группы

не. я плюшки ем без чая-кофе. в любых количествах. а чай - чтоб проснуться и чтоб чем-то занять себя. делать-то насмерть нефиг, вот и жую непрерывно, да и сон прогоняет еда. мне не режим - мне работы надо smile.gif мне ж никто ничего не предлагает - я одна сижу. скучно, нефиг делать, спать охота - вот и готова база для поедания всего, что не приколочено sad.gif а уйти нельзя - шеф уволит тогда. ему мгновенно надо ответы давать - когда он звонит.

жарила недолго, кинула прямо мороженные. сначала налила масла в сковороду, насыпала приправы для рыбы (прям в пакетике продается, что там в составе, перечислено на пакетике) чили, ну немножко соли. все это постояло, растворилось и на огонь. когда масло нагрелось в него кинула креветок (королевские чищеные) и на сильный огонь под крышкой. ну... минут 10-12 шкворчало под крышкой, потом сняла ее и еще минут 5-7, чтоб вода испарилась. аромат!!!
мама оставила этот соус на сковородке - сегодня там же пожарит картошку-фри. будет с ароматом креветок. smile.gif

бяки эти врачи - что ты просто так прокатилась. можно подумать, щас люди миллионеры. sad.gif ну хоть обследуют - значит не зря ребенок там лежит.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2009, 14:43
Сообщение #185

Иконка группы

кстати, Юки. личку видела?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 6.4.2009, 15:46
Сообщение #186

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Курильские острова

А я вот жареную креветину не оч лю. Но пишешь ты о ней очень вкусно sm03.gif Надо бы тож че-нить с креветки сбацать)))
А плюшки мона чем-нибудь заменить rolleyes.gif Может хлебцы какие попробуешь? Мне тяжело что-то про сладкое-мучное говорить - не употребляю почти) В детстве лопала за милу душу, а потом как-то сама ахота прошла. Но иногда бывает, что даже сны сняться про торты-пирожны - тогда стараюсь купить и съедаю зверски rolleyes.gif

--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2009, 15:53
Сообщение #187

Иконка группы

вот и мне часто снится smile.gif что краду в кондитерской тортики smile.gif
сушки - тоже в ту же категорию. потому что могу за день умять пакет 0,5 кг сушек спокойно. от безделия все это!! sad.gif

насчет пустоты - не уверена, что так уж не права та собеседница. потому что действительно ведь я не люблю быть одна подолгу. подолгу - больше пол-дня. лезу в форумы,общаюсь там. ну если работы валом - отлично справляюсь весь день без общения. опять от безделья sad.gif не хватает приятных эмоций без работы и без общения в инете. это и есть душевная пустота.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 6.4.2009, 16:21
Сообщение #188

Выше только потолок!
Иконка группы

Лер, а как же радость от ..например, той же погодки прекрасной. Я это к тому, что твою "пустоту" душевную ведь можно заполнить! Надо только захотеть rolleyes.gif Вот смотри, допустим: выходной, все дела сделаны на день, и тебе кажется, что все - скучно, одиноко, надо пообщаться и т.д. Но! Не обязательно искать общения на стороне (хотя я очень рада, что вижу тебя на форуме почти каждый день aa23.gif ), можно ведь и самой с собой "пообщаться". Например, пойти и просто погулять в хорошую погодку (мне почему-то осень представляеться, красота, листики кружать, а запах какой! - обожаю осень), идти смотреть на окружающий мир, прохожих, думать, мечтать. Ведь это - общение с собой. Я вот иногда могу таким образом в себе сильно зависнуть))) Потом, вот мне например сложно себе уделять много времени - имею ввиду на себя. А тебе можно, в минуты скуки, например масочку какую сделать, маникюрчик, в ванне поваляться с книжкой и т.д. А потом почувствуешь гордость за себя холенную - любимую. У тебя много мыслей возникает, когда общаешься на форуме, но ведь и без форума они есть - они твои, просто ты не ..ведешь диалоги с собой. Нельзя считать себя не интересной, каждый человек - интересен, только по-своему rolleyes.gif

--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 6.4.2009, 16:27
Сообщение #189

Выше только потолок!
Иконка группы

Я вот почитываю дневнички Малыша по мере возможности. И знаешь, ведь ты ей предлагала неплохие методики разгона апатии, грусных мыслей и т.д. (во всяком случае в первых томах))) Так почему бы и тебе самой не попробывать, например, способ .."перевоплощения в то, что вижу" когда гуляешь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2009, 16:28
Сообщение #190

Иконка группы

хе. веду еще и как диалоги. тока диалоги те - не радуют. поэтому стараюсь глушить их чем получается. вот про неприятность диалогов я и говорю - не могу терпеть долго самоупреки, а кроме них не о чем мне с собой говорить. а на природу, честно говоря, чаще всего, пофиг. в городе мало природы, у нас же каменные джунгли. smile.gif
советы Ульяне - сама применяю. но при этом надо жестко следить за собой, чтобы мысли не съехали снова на самоклюйство. то есть устаю от слежки, поэтому долго быть без занятий мозгов не получается.

в ванне - каджую субботу вечером, там все процедуры типа маски, скраба, маникюра-педикюра. часа два в разных водах, с солями и маслами, с пеной. сначала с книжкой, пока размокаю вся, потом с инструментами smile.gif и опять же не для самолюбования, а по необходимости. кожа без скраба покрывается как гусиной кожей, но жесткой, как терка. противно на ощупь. поэтому скраб еженедельно - руки, ноги, лицо, живот. и педикюр тоже необходимость, потому что отложения нарастают (пардон за интим smile.gif )ужасно. и меньше чем за час - не размокают. какой бы состав найти - для отмачивания более быстрого отложений на ступнях.

Сообщение отредактировал Валерия - 6.4.2009, 16:30

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 6.4.2009, 17:18
Сообщение #191

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Лерик привет smile.gif smile.gif smile.gif рада за твой хорошо и спокойно прошедший выходной, ты молодец)))
как тебе наша Питерская весна? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif меня сегодня как назло услали по работе в дали дальнии, в мой самый не любимый и потому плохо изученный район, я, бедняжка, засыпанная снегом и с промокшими ногами, пронеслась резвым галопом в трёх разных (причем неверных) направлениях прежде чем дотумкала позвонить тетеньке к которой шла и спросить, а собственно как до Вас пройти.......вот такая я дУрища icon_mrgreen.gif sm03.gif sm03.gif

Юки, какой ужАс icon_eek.gif -20.....а я еще жалуюсь....

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2009, 17:28
Сообщение #192

Иконка группы

v1.gif а карту посмотреть? карты яндекса меня вроде не подводили. дурища и есть smile.gif 49.gif sm03.gif tongue.gif n020.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 6.4.2009, 17:38
Сообщение #193

оптимистка
Иконка группы

Я тебя умоляю, ты счас о чем??? icon_mrgreen.gif я посмотрела, но, скажу тебе по секрету, у меня врожденный топографический кретинизм, причем в тяжелой форме, так что извините, но мне карты плохо помогают sm03.gif

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2009, 17:41
Сообщение #194

Иконка группы

надо же. звони в следующий раз мне - помогу smile.gif никогда бы не подумала, что в картах ты хм не понимаешь smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2009, 17:47
Сообщение #195

Иконка группы

Цитата
Вы цепляетесь за ваши жалобы и недовольства — они помогают существованию «я». Если ботинок жмет, тогда «я» может более легко существовать. Если ботинок не жмет, тогда нога забыта — тогда «я» исчезает.

Люди цепляются за свои болезни, цепляются за свои жалобы, цепляются за все, что жмет. И они продолжают говорить, что это раны и они хотели бы их излечить, но глубоко внутри они продолжают поддерживать раны, потому что если все раны залечены, тогда тех, кто говорит об этом не будет.

Только понаблюдайте за людьми: они привязываются к своим болезням. Они говорят о болезни, о своих отрицательных настроениях больше, чем о чем-либо другом. Послушайте их и вы увидите, что они наслаждаются разговорами об этом.

Каждый вечер я должен слушать; я слушаю много лет. Посмотрите на их лица: они наслаждаются этим, они мученики — у них болезнь, гнев, ненависть, та или иная проблема, алчность, амбиция. И посмотрите только — все это просто безумно, ибо они просят избавить их от этих вещей, но взгляните на их лица: они наслаждаются этим. И если все это действи-тельно уйдет, чем тогда они будут наслаждаться? Если все их болезни исчезнут, если они совершенно оздоровятся и исцелятся, им не о чем будет говорить.

Люди идут к психиатрам и затем рассказывают об этих визитах: что они посетили этого психиатра и того, были у этого Мастера и того. Они действительно радуются, когда говорят: «Все они ничего не добились со мной, я все еще тот же, никто не смог меня изменить».

Они радуются этому, как если бы победили, и доказывают проигрыш каждого психиатра: все «пассы» оказались тщетными.

Люди так счастливы своему несчастью. Я даже иногда думаю: если все их несчастья исчезнут, что они будут делать? Они станут настолько незаняты, что просто совершат самоубийство. Вот мое наблюдение: вы помогаете им выйти из одного, а на следующий день они уже тут как тут с другим. Вы помогаете им выйти из этого тоже, а они снова уже готовы для чего-то еще, как будто у них глубокая привязанность к несчастью. Они что-то получают из этого.

сказано то же самое - про пустоту, но умными словами. разве не похожа картинка на меня? а с другой стороны, "если у тебя ничего не болит - значит ты умер". где грань и где верно?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 6.4.2009, 17:53
Сообщение #196

оптимистка
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 6.4.2009, 18:41) *
надо же. звони в следующий раз мне - помогу smile.gif
никогда бы не подумала, что в картах ты хм не понимаешь smile.gif

буду иметь в виду, а то аборигены сами район не знают))))
да нет smile.gif smile.gif smile.gif я в картах хорошо разбираюсь, но вот посмотрев карту и попав потом без нее на местность я путаюсь в направлениях и сторонах света)))) мне надо с собой карту возить))

--------------------

Каждый выбирает по себе

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.4.2009, 17:56
Сообщение #197

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
бяки эти врачи - что ты просто так прокатилась. можно подумать, щас люди миллионеры

Не говори! С работы отпросилась, мне же это потом на зарплате отразится.
Цитата
кстати, Юки. личку видела?

Смотрю, моя хорошая smile.gif кимоно, конечно, высший класс smile.gif

А если попробовать - не цепляться? Найти другой метод "существования "я"?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2009, 17:57
Сообщение #198

Иконка группы

а. значит зрительная память не очень? ну наложить чтоб карту на местность

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.4.2009, 18:00
Сообщение #199

Иконка группы

ага. ну вот все в пределах 5 тыр. с доставкой. я сама ваще кайфовала - такая прелесть эти кимонохи smile.gif читала заодно про принцессу Юки. что она была так совершенна и прекрасна, что даже отец ее супруга-принца захотел сделать принцессу своей женой, хотя она была уже замужем. smile.gif
не цепляться. ну да. а чем жить - кроме "болячек"? ничто по-настоящему не дает мне ощущения живости.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 6.4.2009, 18:10
Сообщение #200

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.4.2009, 0:28) *
у нас же каменные джунгли. smile.gif

Хотела бы я жить в таких джунглях rolleyes.gif У вас же просто потрясающий город! Даже если природы мало (хотя я вот была в вашем ЦПКО - там в волю можно побродить помойму), ведь на улицах красиво то как! Здания можно часами разглядывать rolleyes.gif

Цитата(Валерия @ 7.4.2009, 0:28) *
в ванне - каджую субботу вечером, там все процедуры ..

Клево!!!! Я тоже каждую неделю стараюсь устроить себе "салон красоты на дому" С работой это не всегда получается, а вот в отпуске я отрываюсь a115.gif Вообще люблю водные процедуры. С мужем бывшим первое время где тока не жили и в каких тока условиях. Как-то жили в палате ПМП, малюсенькая, с одной железной койкой и табуреткой smile.gif Ели впихнули туда все наши вещи. Лоток Возика поставить было вообще некуда, прямо перед дверью в палату стоял, кто не знал этого - страшно удивлялись, когда входили icon_mrgreen.gif На табуретке стояла однокомфорочная плитка. Вот и все удобства))) Так я там просто умирала без воды. В ПМП была душевая, но туда ходили мыться все солдаты больные, которые там лежали, я брезгала конечно., ходила мыться к подруге. Но бывали моменты, когда просто нет больше выбора и приходилось мыться в той душевой.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему