IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дискуссии Валерии, Том 7
Багирка
сообщение 23.3.2009, 23:24
Сообщение #21

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(МаLыш @ 23.3.2009, 22:57) *
...начала мне рассказывать как ей уже все это надоело и тд и тп... А когда предлогаешь выход, упирается.....

Извините за черный юмор, но, видимо, у вас это наследственное. Никто ничего не хочет менять d045.2.gif

P.S. Девчонки, можете закидать меня тухлыми (но лучше свежими) овощами, но позвольте высказаться: я вот читаю "бабка", "тетка" и режет глаза такие выражения... Вроде все мы девушки-женщины, умницы-красавицы, а выражаемся порой так словно на рынке семечками торгуем... Причем, говорим ведь про близких людей... Вот теперь начинайте бросаться продуктами в меня aa21.gif , я их в корзинку соберу и запасы сделаю на черный день себе, кризис все-таки icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Багирка - 23.3.2009, 23:25

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

МаLыш
сообщение 23.3.2009, 23:46
Сообщение #22

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Черный или не очень незнаю... но мать начинает рассуждать о том, что это ее крест и она должна его нести... так что, как то не смешно... всю жизнь она на себя валит все что может... что надо и не надо.... и несет не спрашивая хочет ли тот кого она взялась облагодетельствовать этого, а потом удивляется и возмущается когда гадят ей в карман....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 23.3.2009, 23:51
Сообщение #23

Иконка группы

Цитата
она ж инвалид - должно быть неплохо по деньгам
она инвалид и ветеран труда, про пенсию незнаю, ниразу не видела, да и смотреть желания нет, но не думаю что много...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.3.2009, 7:25
Сообщение #24

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
надо искать пути, выходы, планы строить

Нерыч, надо, чтобы человек захотел последовать этим планам и выходам smile.gif То, что мы предлагаем - это пустое сотрясение воздуха, пока она сама не решится на что-то.
Цитата
Врач сказала "настраивайся и настраивай мужа"(типа оставлять... меня это честно говоря пугает...но другое тож пугает... незнаю что больше) но также сказала что срок маленький поэтому ничего не прощупывается

Ыыыы, не понимаю!!! беременность есть или ее нет??
Цитата
С благоверным отношения налаживаются, но как скорректировать это чтоб больше гадостей взаимных не было? на самом деле сейчас все вроде устаканивается

В общем, линеечку можно считать неактуальной smile.gif да, нет?
Цитата
всю жизнь она на себя валит все что может... что надо и не надо

Ой кого-то мне это напоминает smile.gif Наверное, не зря говорят, что мы часто свою сознательную жизнь живем по сценариям своих родителей.

Я нашла еще одно интересно объявление. Не знаю, правда, насколько оно еще актуально, но таки выложу.

"Я инвалид предпенсионного возраста. С каждым годом здоровье ухудшается, теряю зрение. Живу один в частном доме с печным отоплением, семья погибла. Есть большой земельный участок, хороший сад. Ищу порядочных людей, оставшихся без крыши над головой. Приезжайте, места всем хватит, если вы готовы стать мне помощниками и настоящими друзьями. Игорь Алексеевич, Краснодарский край, тел. 8-861-552-34-93, 8-918-335-48-70".

Это я к тому, что даже из совсем безвыходных ситуаций иногда есть выход.

Ну ладно, думаю, сейчас будут совсем иные проблемы smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 24.3.2009, 8:09
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 23.3.2009, 16:24) *
что в активе у Ульяны, Герда? одни пассивы. от баланс и не получается

Эти пассивы и будут продолжаться, если ничего не менять.
Ладно, все это просто пустые слова, так как никто никогда их не воспримет. Пошла я .......

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.3.2009, 11:24
Сообщение #26

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Эти пассивы и будут продолжаться, если ничего не менять.

ППКС

А мы вот сегодня отвезли кошку на осмотр, что-то у нее со здоровьем было. А у нас ее на операцию забрали. Оказывается, воспалилась матка, придется ее удалять sad.gif Вот так вот. С одной стороны, я себя погрызла, что раньше не свозили: возможно, дело обошлось бы антибиотиками в ударных дозах. С другой стороны, могло быть гораздо хуже: а если бы мы ее вообще в обозримом будущем не свозили? Предпосылки вполне были: финансовые затруднения, ребенок в больнице лежит - как-то и не до кошки.
В общем, остается надеяться на лучшее.
Жаль только, что котят у нее никогда не будет sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.3.2009, 11:33
Сообщение #27

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ну бедная мурлыка sad.gif зато тебе не надо ее стерилизовать и не будет на кровати писать.

напиши подробнее про Дамира ТУТ - раз нет своего дневника.

Багирка. если человек за гранью рассудка И все твое детство тебя колотил, то назвать ее бабушка - язык не повернется. хорошо хоть что не старуха. сложно поучать тому, кто жил в иных условиях - не понимает кошмара отношений.

Малыш. сама как себя ощущаешь? начинай на всякий слычай меньше психовать. вдруг решишь оставлять ребеныша - ему это полезно. и прекрати на время беременности пессимизмичать smile.gif потом разрешаю продолжать smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 24.3.2009, 11:34

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.3.2009, 12:52
Сообщение #28

Последний единорог
Иконка группы

Она не писает на кровати smile.gif она у нас молодец - лоток свой знает smile.gif Я сейчас надеюсь, что операция пройдет без осложнений, и послеоперационный период тоже. Господи, она ж еще, наверное, под наркозом будет, когда мы ее приедем забирать sad.gif

Про Дамира: Завтра буду звонить в больничку, узнавать, что у него и как. Первые впечатления от больницы хорошие, это окружная детская больница, очень большая, достаточно уютная - везде мягкие игрушки лежит - и на полу, и на стенах, и на столиках-креслицах... На этаже есть фонтан, есть аквариум, детский уголок тоже есть smile.gif Подъем в шесть утра, отбой в девять вечера smile.gif Питание нормальное, Дамирыч не жалуется. Пять кроватей в палате, с ним лежат два парнишки лет по 15-16 и мальчик Илья на 2 года постарше, так что друган у него сразу появился. Я ему как ни позвоню - все не вовремя: то кушает, то физкультура у него лечебная, то играет в жмурки 0_0 Удивительное дело. В нашей был - постоянно мне звонил, спрашивал, когда я его заберу. Тут - сам мне ни разу еще не звонил, все я звоню. На все вопросы "Как дела" отвечает "Отлично" - еще одно удивление, раньше всегда мне писал "Хорошо". Так что вот такие у нас пока дела smile.gif

А что ты у Дяченко читаешь? Одни из моих любимейших авторов!!!

Малышу пора новый томик открывать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 24.3.2009, 13:10
Сообщение #29

Иконка группы

Намек понят smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 24.3.2009, 13:33
Сообщение #30

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

Лерик, ты снова отпочковалась))))) с размножением)))) девочки, ну дела, а! блин, и времени нет ко всем сходить... Улька, желаю тебе принять верное решение. Про свое мнение молчу - ты его и сама знаешь! Диан - рада, что с Дамиром все отлично smile.gif, чегож может быть приятнее для мамы, как не счастье собственного дитяти))))) и за кошку не переживайте, главное, чтоб поправилась))))) эээх, люблю я кошек)))))

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.3.2009, 15:09
Сообщение #31

Иконка группы

Патрик! солнушко мое! рада тебя видеть. как там дочуня, скоро ли фоточки будут нам smile.gif

чашечка какао для друзей smile.gif в этот солнечный день

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.3.2009, 15:10
Сообщение #32

Последний единорог
Иконка группы

Какао - это замечательно smile.gif
Так что читаешь-то, солнце мое?

Сообщение отредактировал Юки - 24.3.2009, 15:10

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.3.2009, 15:15
Сообщение #33

Иконка группы

приду домой - посмотрю на название. смс твою увидела, уже приедя на работу сегодня утром. новости ты и сама уже к этому времени узнала smile.gif

мой любимый Дамир взрослеет, это здорово. и здорово, что дружится с ребятами - потому что он (как я и говорила smile.gif ) отличный парень и вполне дееспособный в обществе. мамочка, не дергайся smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.3.2009, 15:31
Сообщение #34

Последний единорог
Иконка группы

Буду дергаться smile.gif мамаши - они все слегка такие smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.3.2009, 15:34
Сообщение #35

Иконка группы

ладно. разрешаю. но немножко тока, ланна? smile.gif а вообще как дни и вечера проводите, пока Дамирчик не дома?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.3.2009, 15:35
Сообщение #36

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Юкишна, так мне интересна на вас посмотреть)))) До ужаса просто)))) И на тебя и на сына)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.3.2009, 16:03
Сообщение #37

Последний единорог
Иконка группы

Ну, по приезду я всю субботу проспала - всю ночь на автобусе тряслась не спавши почти, замерзла ужасно - не до сна было, плюс стресс, перенервничала. В воскресенье тоже много спали, много готовили, у меня была тренировка, на которой я кое-как занималась smile.gif Но таки занималась, и это радует.
Вчера - с утра на работу, в шесть позвонила бывшая одноклассница (помнишь, я про нее писала, это у нее зрение почти исчезло): она поругалась с мамой, и мама отказалась с ней идти в детский сад за ее дочкой, сказала, сама как хочешь, так и справляйся. Она мне позвонила, тоже вся на нервах, попросила забрать, я сходила, конечно, забрала. К восьми пошла на тренировку, вернулась ближе к десяти вечера, попила чаю с медом, почитала книгу - подружка мне Коэльо дала почитать, "Алхимик", легла спать.
Сегодня вот к семи за кошкой поедем, вечер, видимо, будем вокруг нее прыгать. Наверняка какие-то лекарства пропишут.

Старая фотка, но мы практически не изменились smile.gif Только Дамир мне уже до плеча практически smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.3.2009, 16:14
Сообщение #38

Иконка группы

забавный сарафанчик у тебя)))) !!.gif Мммм, симпатичные такие))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.3.2009, 16:17
Сообщение #39

Последний единорог
Иконка группы

Аха, люблю все, связанное с японской анимацией, а девочка как раз в ее стиле нарисована smile.gif мурси за комплимент smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 24.3.2009, 16:19
Сообщение #40

Иконка группы

Мне тоже анимашки нравятся)) У тебя большая коллекция картинок?)))

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему