Из: Санкт-Петербург
хе. бывает. надо что ли с тобой тренировки проводить на местности я еще учась в вузе, около него садилась в транспорт (любой, трамвай-автобус), ехала пока не начинал пейзаж за окном притягивать и выходила. и шла как нравится. шла типа в сторону метро. ни разу не блуждала уж очень долго от моего вуза в те времена ходили трамвай и два автобуса в сторону Автово, туда не ездила после одной попытки - не понравилось. и три трамвая и автобус в центр (типа в сторону Невского и дальше). нагулялась тогда - щас ориентируюсь вроде неплохо. блин. вот могла же без самоклюйства гулять подолгу в юности а щас тока поедать себя могу, как только без компа, книжки или реального общения остаюсь.
вот именно, Фиалочка. а когда живешь ровно - никакого внимания не получаешь. ну так скользнут взглядом и дальше, к страдальцам. это-то и плохо, такая традиция в нашей жизни. согласись, что чаще силы отдаешь именно тому, кому плохо. а кому хорошо - реже. потому и не может пустая душа перестать "страдать" - потому что пустоту нечем будет заполнять, если у души будет все хорошо, никто не заметит человека вообще. блин.
а. я думала они по окрасу похожи на длинношерстных сиамцев - значит маскарадные. нравятся мне по окрасу сиамцы. коричневые ушки-лапки-мордочки такая сладость. хотя даже не могу назвать котиков - которых не любила бы да и многих других зверей. как твоя улитка? мама просто была в удивлении - когда я ей рассказала про твой зоопарк
ну так скользнут взглядом и дальше, к страдальцам.
Кстати, замечала тенденцию: когда в дневнике пишешь о чем-то хорошем, ответов почти нет. Отдельные люди пишут "рада за тебя", и все. А вот когда пишешь, что все плохо, ух, тогда да, напишут-раскатают, успокоят и так далее Даже колет иногда желание побольше жалиться
А еще я где-то читала, что у нас люди чуть-чуть не развиты в этом плане. То есть сочувствовать-утешать они уже научились, а вот радоваться вместе с тобой - умеют не все. Воть.
вот и еще один опыт. согласна с тобой. на радость и свою какая-то урезанность, и на подургину - тоже. не скупость - а неумелость. хз, короче. потому и выгоднее подсознанию страдать. потому что получает признание-внимание от окружающих. то есть не только мои огрехи надо нам сообща учиться поддерживать радость больше чем поддерживать нытье. нет. несчастливых поддерживать тоже, не бросать, но и радующихся качать и подбрасывать
потому и выгоднее подсознанию страдать. sad.gif потому что получает признание-внимание от окружающих.
Но тогда получается, что полностью зависишь от этих окружающих!!! То есть если в определенный момент, не дай бог, не поддержат - это будет конец света!