Из: Санкт-Петербург
Грэм Грин - мужчина. и не женский роман кому как. я люблю шоб усё быстро происходило, поменьше описаний бороды дворецкого, побольше экшн кажется скоро поеду домой. кофе сварен, один отчет напечатан, остался второй напечатать, поесть пельмешек и домой. по дороге купить творога и можно будет упасть лицом в подушку до утра.
Юкишна, я в шоке, врачи интересно каким местом думали То что Дамира забираешь хорошо В отпуск в питер тож хочу, только в этом году наверное уже не получится... а жаль...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
удачный денек на работе. по одной фирме сделала все, почти испекла отчетсность. по второй тоже много чего сделала. в следующуу субботу, надеюсь, бысмтро все сделаю и уйду пораньше, все-таки пред-пасхальная суббота звонила я Рите, вроде все нормально. сестренка ее немножко успоукоилась, но любое случайное неуклюжее слово снова ввергает в печаль. Ритуся обещала отписаться вскоре. купила папе телефонец Самсунг. недорогой и милый. папа настаивал на недорогом. через 2 недели вручу. надеюсь, понравится
ппц ваще с работой на оснвном месте. когда принимала фирму в разгаз отчетов за год (шеф приказал забрать документы из офиса старых хозяев и пообщаццо с бухгатером), не успела просмотреть - чего там с этими мешками документов по истекшим периодам. бухгалтерша поплакалась мне, что живет далеко в области (Саблино), что учет вела дома, на флэшке все хранила, а флэшка подохла, а у нее щас беременность тяжелая. короче, я плюнула. отчеты годовые, потомсразу квартальные. решила что по закрытым периодам и пофигу, чего-то может и нет, но периоды не мои. принимали не по описи, а просто 6 мешков бывший директор отдал нам и все. шеф сначала упил - потом про документы сказал а эта новая дама-инвестор сначала хочет все документы, потом решит, покупать ли. в пятницу забрала у меня вчсе документы, претензии мне выкатила, ну мне и моему шефу. он же ей наврал, что фирма давно была нашей. то есть должно быть все ЯКОБЫ у нас. ну и прислал мне электронку - типа "все принимала, значит ваши траблы, не разочаровывайте меня" приняла кучу в мешках рваных. но глядеть-то некогда было. кроме этой - еще 6 фирм на шее. с одной из которых тоже проблемы были огого и еще не кончились!!! принимаа бы посреди года - глядела бы внимательно. а так... короче сейчас надо обзвонить всех контрагентов (завтра) выпрашивать документы (аты-накладные-счета-фактуры), делать по ним снова книги покупок и продаж (при этом чтоб сходилось с декларациями) - ну это работа на неделю. а отчеты квартальные? а шеф сказал что сгласен заплатить штрафы. типа сейчас ему важнее продать фирму убыточную. а нафиг брал ее три месяца назад - коли убыточная??? короче ппц
Лерик привет шеф, конечно, паразит, но зато у тебя будет куча работы и некогда будет расстраиваться, есть булочки и пиццы, и скучно не будет так что ищи позитив)))) Мама в гостях? Это хорошо, не поссоритесь. Папе подарок купила. Тоже хорошо. Я Самсунги люблю, качественные, у меня уже третий, а первые два до сих пор работают, у мамы
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
он не пугает. я про него от старых его работников много ужасов наслушалась. он уволил помощника-даму только за то, что она без его соизволения поехала к матери больной в больницу на пару часов раньше, до конца рабочего дня. причем его самого не было втот день даже в городе. а стаж у помощницы был больше 6 лет безупречности. так что меня за мои 2 неполных года... бббррр да и куда уж лучше?? ну если покупаешь сам фирму - прикажи своему буху ДО отдачи денег проверить все. а то послеотдачи денег бывшим хозяевам все пофиг - денежки-то уже получены.
Да......вот ведь что власть с людьми делает...не переживай, все утрясется, все проверишь, сделаешь, в таблицы сведешь...или что там надо делать я в этом ламер)))) и шеф, удачно сбагрив убыточную фирму, подобреет и перестанет угрожать...в конце концов не ошибается тот, кто ничего не делает. А вот это
Цитата
он уволил помощника-даму...а стаж у помощницы был больше 6 лет безупречности.
характеризует его либо как дурака, либо не все так, как рассказали....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
надо все сделать завтра. я ему написала технологию - что надо сделать, чтобы удовлетворить покупательницу. представь, за три года ежемесячно тебе приходят счета (свет-отопление-телефон...). ты их должна хранить. и на основе этих счетов делать отчеты в налоговую. а ты их выкинула. или потеряла. и если налоговая придет тебя проверить - ппц тебе. поэтому прежде чем покупать та тетка хочет чтоб у нее все это было. а мне чтоб у нее появилось - надо всех обзвонить, выпросить повтора тех всех счетов, сбегать за всеми теми счетами и снова отчеты сделать. за один день восстановить все счета за три года... 12 * 3 * количество контрагентов. причем сейчас у всех ведь квартальная отчетность - меня запросто могут послать и будут правы. да и у меня есть отчетность...по прочим 6 фирмам...
шеф ненавидит когда его слова меньше весят чем что-либо в мире. сказал нельзя - значит нельзя. ах, мать болеет? ну и катись к матери. сволочь, конечно. меня же он тоже не отпускал маму забирать из Бехтеревки
за три года ежемесячно тебе приходят счета (свет-отопление-телефон...). ты их должна хранить. и на основе этих счетов делать отчеты в налоговую. а ты их выкинула. или потеряла. и если налоговая придет тебя проверить - ппц тебе.
вообще по кодексу документы обязательно хранить в течение 4 лет
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)