Честно говоря, я так рада, что это всего лишь вегетососудистая дистония, а не нарушения в деятельности мозга
Теперь нам к неврологу, педиатру, кардиологу, урологу на дополнительные консультации, прием препаратов Фезам, Милдронат, Панангин, Аевит, Рибоксин - первые два от невролога, остальные от кардиолога. Два раза в год восстановительная терапия, стационарное лечение по показаниям невролога.
Из: Санкт-Петербург
про милдронат писали что сняли с продаж по каким-то причинам. будь осторожна!!
то есть из-за вегетки сознание теряет? я ж тебе год назад говорила про мою кардиолога, помнишь? что она своего пациента вроде увидела в Дамиркиных реакциях. а ты не согласилась.
Из: Земля Обетованная.
У меня дистония была с детства, тоже так в обмороки грохалась, со всеми вытекающими последствиями. Но я потом как-то переросла и приступы прекратились.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну да. А нам и этого хватает. Это же нездорово - когда ребенок с утра и до обеда лежит зеленый и бегает тошниться. Не знаю, насколько это можно перерасти. Мне тоже ставили вегетососудистую, но никаких лекарств не назначали - только советы по здоровому образу жизни. Я вот читала, что бывает, когда дети быстро растут, сосуды за ними не успевают, поэтому случаются приступы слабости, головокружения, сознание кое-кто теряет... А он у нас мальчик высокий, всегда рос быстро. Может, это как-то влияет. Меня напрягает больше всего эта неизвестность - то ли мозг поражен, то ли сосуды, то ли что...
Как твои дела, Валерочка??? Как там весна у вас, шагает??? а у нас сегодня опять снег пошел, вот так
пока снега нет, но холодрыга. а в офисе вчера вечером рубанули отопление а чтоб по продаваемой фирме все сделать для удовлетворения покупателей - придется мне восстановить учет за 3 года.!!! по банку - потому как документов от поставщиков и покупателей нету. ппц короче
ой. беленький такой нежный я полностью белых в продаже не видела. рассказала бы про себя, Олюсь про сына с мужем. а то бездневниковая Юки рассказывает хоть где-то, а ты?
Из: Казахстан
Спасибо, Лерочка, за интерес! Все нормально Сын учится, 9-ый класс заканчивает, в раздумьях, идти в колледж после 9-го, или же в школе доучиться . Посмотрим, есть задумки, но пока сглазить боюсь По вечерам, с февраля, хожу на курсы МСФО+1С Бухгалтерия, очень нравится. Заканчиваю в мае. По выходным на даче впахиваем, уже с 15 марта - у нас давно уже тепло и все цветет. Понасадила всяких цветочков, одних только роз новых кустов 10. Посмотрим, что из этого получится Ну, и овощей всяких семенами насадили, куда ж без этого
Вот, это тоже на даче.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
какие мясистые !!!!!!!!! и даже у одуванчиков листики солидные. у нас травка если тока на теплотрассах видна пока. а ты сам бух.учет по вашим стандартам знаешь? наверно есть местные стандарты учета и отчетности, а плюсом МСФО - как у нас (испуганно оглядываясь на более умных и опытных )
Из: Казахстан
Знаю... У нас есть и Национальные стандарты, и МСФО широко применяется. Акционерные общества уже несколько лет ведут отчетность по МСФО - требование такое...
Вот только как бухгалтер - все же ты опытнее
Сообщение отредактировал Фиалка - 16.4.2009, 12:58
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
Цитата
А он у нас мальчик высокий, всегда рос быстро. Может, это как-то влияет. Меня напрягает больше всего эта неизвестность - то ли мозг поражен, то ли сосуды, то ли что...
Юкишна, мне всё время энцефалограмму делали... А потом послали лечиться, но не всякой химией, а травками и массажем. Ну, ещё иглоукалывание на мне пробовали. А ещё нас сажали в такой комнате, где к потолку была подвешена такая фигня, типа зонтика, только из железных прутьев и мы там сидели с закрытыми глазами и просто дышали. Нам сказали, что она излучала какое-то излучение, которое влияет на головной мозг.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: