Из: Санкт-Петербург
я в 5-6 классе падала в обмороки. и кровь из носа шла. но никуда меня не направляли - сказали созревание, типа забейте, родители. они и забили. и прошло все само. ну аскорутин принимала несколько лет. кстати случайно обнаружила, что аскорутин уменьшает мне боли при КД
да уж. последствия могут быть. ну меня пронесло мимо последствий ттт у нас в офисе холодно, сижу с батареей масляной и в пиджаке наверно конец отопительного сезона в бизнес-центре наступил отчеты отправила почтой, отстояв всего час с небольшим в очереди. теперь дело за восстановлением учета в продаваемой компании
вчера спорила с людьми про альтруизм. в семейных отношениях в частности. так и не дошло до меня - как это отдавать все, не ожидая ничего от партнера. по-моему, это мазохизм. чем я и занималась со всеми своими мужчинами - отдавала все, полагая, что и у них такая же потребность есть в отдаче.
Из: Земля Обетованная.
Кровь из носа идёт, потому что может воды мало пила. У меня тоже так было, а потом меня мама начала заставлять по 4 литра воды в день выдувать, так я сейчас уже и не помню, когда у меня кровь из носа текла.
Цитата
Люстра Чижевского какая-нибудь, да, Корявочка? До сих пор не знаю, - а было ли излучение? Может, эффект плацебо чистой воды?
Фиг его знает, но эта самая штука была ещё к электричеству подключена, стало быть излучение шло. Помогло же.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
это у вас там жара - воды надо много. а у нас холодрыга все время. не поэтому. просто росла быстро, сосуды растягивались и утоньшались. хз короче. пофиг давно уже. а от воды у меня цистит обостряется, как напьюсь воды после обеда - так ночью бегаю по несколько раз.
Из: Земля Обетованная.
Я тоже ночью встаю по три раза. Кстати, цистит - это когда каждые пять секунд бегаешь, думаешь что что-то есть, а там три капли вытекают и всё... Через пять минут опять то же самое. Меня мама пантенолем лечила. Намазывала прямо там, откуда моча вытекает. Жгло поначалу, но зато помогло моментально.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
нету у тя ничего, Лисса на метле
я занималась не альтруизмом. потому что все-таки обижалась на отсутствие отдачи. - это по толкованию того человека. я занималась мазохизмом - отдавала без получения отдачи. блин. а как можно отдавать и ничего взамен не ожидать?? ну не требовать, но ждать-хотеть
блин. Лисса. а про фиалки (не про нашу Фиалочку, а про комнатные) так и не ответила. кукушу товарищи, хочу дождик. а то пыль скрипит на зубах, когда ветер дует, пыль и песок. в прогнозе обещали дождик, обманули
Лерусь, прувэт! А ты ехай к нам)) у нас прогноз не врет - сеня утром пурга была, как и обещали .
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
а. ясно. кстати. ты когда ночью встаешь в туалет - потом нормально засыпаешь? я вот после такого вставания долго не могу, как правило, заснуть. а если встала дважды за ночь - все, ночь бессонная, утро и день в виде трупа поэтому стараюсь не пить часов с семи вечера почти и не есть фруктов