Из: Санкт-Петербург
какие твои гноды. я в 25 тоже спала отлично. а щас.. хуже стала засыпать - если посреди ночи проснусь. и спать хочется постоянно. чтоб не засыпать на работе - ем постоянно. лицо скоро в дверь не пролезет, а нижний этаж уже бочком проталкиваю при посадке в трамвай
Воистину воскресе ! кто как празднует? мама вчера сходила освятила яйца (она красит традиционно шелухой) и куличи. сегодня уже съели по яйчку, куличику, выпили по рюмочке кагора.
Христос Воскресе, Лерусь!!!! Я еще в чистый четверг с Маней яйца накрасила, в ночь на субботу пекла пасочки, вчера пирожных напекла ночью. На ночную не пошли, т.к. подумала, что тяжеловато с Марьей будет там всю ночь стоять. Поэтому освятить поехали сегодня утром. Потом завтракали с родными , ну и др по-тихой отметили)))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
че-та у тебя все ночью делается. а спать? мы с мамой щас полчасика в обнимку поспали. устаем обе - вот днем и спим как кошки вообще, до телефона мне не дорваться - мама висит так, что трубка садится. а на мобиле еще вчера извела деньги, завтра поеду в банк по работе и заодно заплачу за телефонные разговоры. вчера и по второйработе отчеты свела, главное - чтоб завтра директор кого-то на почу отправил письма сдать и отправил платежки по налогам, которые ясделала ему в банк-клиентах (сам не соображает как ). и завтра должны привезти накнец документы по продаваемой фирме обратно от глав.бухи покупателей - чтоб я восстанвливала учет. два дня не могли привезти... наверно чтоб за май еще не платить им аренду, чтоб заплатил шеф из своего кармана.
А ночью удобнее, Маруся спит . А то днем то некогда, то с Маней играем, то бассейн, то еще че-нить, а ночью - пожалуйста, занимайся, чем хочешь. А высыпаться - иногда с Маней днем прилягу. Щас вот сижу тож тут, а у нас уже полночь почти .
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Земля Обетованная.
Ааа... Ну понятно. А мне сегодня с работы звонили... Ну не дают человеку нормально отдохнуть. Какую-то бумажку искали, а я её отдала туда, куда надо было отдать. Пойду в магазин, может чего вкусненького куплю себе.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
купила что?
позонила мне мама моей любимой подружки, поздравили друг дружку голос у мамы бодрый, смеется, значит боле-мене все хорошо. выспросила я как подружке позвонить со стационарного телефона. у меняж по субботам безлимитка межгород. в ту субботу уже знаю - кому звоню
да. вот так у нас. в офисе ваще морозюка - за два дня ветра с севера в окно да без отопления... руки мерзнут, ногти аж сиреневые, нацепила на себя пиджак и шерстяную юбку, в которой тока по улице хожу. некрасиво - зато не отстужу себе кое-что привезли мне обратно "ботву", сижу разбираюсь. ну вот как научиться не верить на слово и держать за глотку пока не сделают все обещанное?? я ж бывшей бухгалтерше поверила, пожалела ее, беременнаятипа, живет хз где далеко. а теперь самой все переделывать придется
привет и тебе тоже надеюсь. потому что в прошлую ночь с 6 утра не спала - проснулась прогуляться до ветру и так и не уснула и мама по той же причине не выспалась. звонила мне только что - что с работы пришла и ложится поспать. а мне еще надо анализ произвести прошлых косяков "бедной" девочки-бухгалтерши.