Из: Санкт-Петербург
ух, действиетльно красотуля ты у нас. и Дамирчик на фотке такой лапушка, так бы и встала рядом с вами в солнечный день а ты по сравнению с этой фоткой, надеюсь, не худее сейчас? по-моему вполне отлично выглядишь напомни, есть ли героиня аниме с боевыми веерами - или это мне приснилось? у самураев были эе боевыве веера, есть картины в классическом стиле с такими изображениями. а вот аниме.. вроде видела, но сомневаюсь. с веерами - так красиво
Лерик привет с новым томом))))))) А я болею, сижу дома, сопли и температура, на работу не пустили, говорят нечего заражать народ так что сижу-кайфую дома Как поправлюсь - сразу встречаемся, а то уже скоро месяц как собираемся, а все никак.....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
вай! а я-то удивилась, увидя тебя в форуме. а ты простыла, крошка моя. правильно не пустили - лечись усиленно. может, я соберусь к нашей встерче постричься. а то так и хожу в лохматых вечерами к своей мастеру не успеваю, а в воскресенье она работает часто. или опять же - я занята. но сегодня твердо решила постричься под мальчика.
но красивые анимешки мне редко попадались. действительно красивые
Посоветуюсь с Андреем, что б тебе красивого посмотреть Навскидку только "Клан Серокрылых" в голову приходит Ну и понятие красоты у всех свое как ни крути.
Цитата
а ты по сравнению с этой фоткой, надеюсь, не худее сейчас?
все. грею еду-кушаю и иду стричься. пусть состригут весь негатив за осень-зиму. а мама покрасит завтра. недельку-две похожу как куренок ощипанный, зато теребить будет долго нечего. привычка паршивая - теребить себя за волосы. спереди уже все почти вытеребила
не могу. просто руки так и тянутся. когда есть работа- ее делаю. а когда отсиживаю до 18 - постоянно тягаю. и ведь не больно, просто менее скучно. читаю и дергаю, форум и дергаю. даже в трамвае, если сижу - дергаю. цвет тот же, седину просто закрашу.
хе. кольца не спасают. серьги тоеж. боюсь ухо оторвать. это у меня с младенчества привычка, волосы крутить. и у сводного брата, кстати, тоже. ну облысею - парик надевать буду. скучно же
Лерчик купи эспандер, его лучше тереби (у меня раньше был такой синий, как мячик, очень приятный... с переездами потерялся где то...) еще мажь голову репейным маслом, если моешь утром, на ночь можнонамазаться, очень полезная штука
Юкишна, надеюсь с кошкой все нормально, после наркоза желательно сутки не кормить... рада что Дамир такой самостоятельный ... быстро дети растут...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
о, Герда! дык это, оказывается, болезнь бухгалтерская? коллеги еще и по проблеме с волосами Ульяш, мне два мастера-парикмахера по отдельности посоветовали "алерану" - типа, круто. а масло - не хочу, потому что волосы итак очень жирные, будут ваще сосульками висеть. ну постригли меня прикольно как мужчинко теперь хорошо, что мастер деликатный попался - про лысинки ни слова, молча стриг и все. а красить седину - завтра