Из: Санкт-Петербург
хе. ну вместе с моим софинансированием осенним - точно совладельцем должен сделать пусть хоть зарплату платит вовремя и полностью. наконец пришло тепло, ура! куплю себе, если найду, короткие сапожки. но.. найти сложно. либо каблук, либо широкое голенище - будто в ведро ногу сунула, уродство. но в высоких сапогах даже мгне мерзяку, жарко сегодня было. Юкишна, а кошка не спасает от страхов пустой квартиры? меня вот спасала отлично. придет-мурлыкает и не страшно уже. че там с вашим узи? извини, что не слыхала телефон, обнаружила уже сегодня утром. телефон лежал в плаще в кармане - не слышно было. в субботу была у папы на дне рождения. про подарок - понравился ли - молчит пока. зато я наласкалась с папиным шикарным котом всласть. если б можно было насладиться впрок котом такой мягчайший-сладчайший
выльет - будет обидно. потому что я честно старалсь, зашла в несколько салонов, поговорила, чего лучше брать из недорогих, даже подключила, на номер денежку положила. а мадам сказала, что не надо было симку покупать - папа не хотел с мегафона уходить, потому что пока у нее самой мегафон, она покупала карты и платила сама. а теперь типа - сам пусть бегает-ищет, где платить. ну и зафигом было портить? папа мне сам сказал, что хочет МТС, наверно позабыл из-за своего инсульта давнего, ваще у него слабеет мозг сильно. маме даже не стала рассказывать, как посидели. чтоб не бесить ее. папа же купил за полученное наследство от своей семьи комнату большую в центре Питера. вот мама и бесится - чтоб папа на меня комнату перевел, а не мадама все захапала. ну это ж ясно - что ей все достанется она с папой живет, ухаживает за ним, в этой комнате живет ее мать. ежу понятно, что мне от папы ничего не достанется. че ж теперь беситься..
Лерчик, прости за цинизм, завещание есть? если нет, то все делится между наследниками первой очереди(дети, супруга) в равных долях, еще завещание можно оспорить....Тоже вопросы часто в пользу детей решаются, если доказать что недвижимость была куплена без ее вложений... Они официально расписаны?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
заниматься точно не буду. есть у папы совесть - оставит. нету - ну и ... вообще не в курсе насчет официоза (расписаны ли и прочее). да и пофиг, если честно. это мама орет насчет наследства.
мне вообще мамины вопли насчет наследства крайне неприятны. потому что когда человека нету - какие нафиг имущества??? мне и свою-то квартиру кому-то завещать надо. придумать еще надо.. у мамы есть родня в Виннице - наверно им. потому что падчерицам-армяням брата - не хочу принципиально. а больше и нет родни - не будет к тому моменту.
а че рано. думать вполне можно. все мы ходим под Богом. детей я точно рожать не собираюсь - так что надо присма тривать наследников, может еще придется просить ухаживать