Из: Санкт-Петербург
неа. не к тебе к Ульяне. это она не хочет афишировать про самого лучшего котика
ппц какой-то. отделение банка, где мы хотим закрыть счет, переезжает и видите ли, закроет счет нам тока после праздников. а как нам до того платить - им пофигу
смс дошла , теперь будем ждать шоб и то дошло. а еще оказывается, что если есть счет в Сбере - то можно на данные паспорта послать. вот даешь данные паспорта мне, я на них заполняю квиток, денежки отдаю в любом отдеделнии Сбера у себя и через час у тебя в твоем любом отделении при предъявлении твоего паспорта и счета (карточки) Сбера тебе отдают деньгу. вот тока какого ... сказали мне это после того, как мучили так долго??? ну будем знать хоть. а я хотела вчера, если снова завернут, падать Лиззи в ножки и просить, чтоб она свою подружку задействовала для пересылки.
вчера мама была на кладбище, устала-замерзла, еле домой доехала. вот зачем себя так мучить? ну Радоница и что? могла ведь довести себя ваще. РРР!!! и полуголодная еще поперлась, трамваи не ходят - рейсовый автобус был набит как черти чё. а маршруток по этому маршруту нет. вот вам и масса маршруток!! 40 минут стоя в давке! злая я! никто ведь не уступил места, даже давились еще больше, типа "куда, старуха, прешь".
нееет. в выходные - уже не то. дело не в том что устала убирать. дело в давке в транспорте. да и на кладбище НАДО хоть умри (ну дура она) в Радоницу, специальный праздник для умерших. а от давки чем я ей помогу?