Из: Санкт-Петербург
ага. дополнительный выходной отоспаццо бы наконец у нас +5, ветер северный. холодно ух, хоть и солнце светит. чем бы себя занять во все дни? один день - убираю все зимнее (шубы-сапоги) на хранение, разбираю накупленное под влиянием глупости, чтоб отдать хоть кому-то, меряю все шмотки к теплому времени. на работу вторую не пойду в эти дни - денег не обещали. пойду в 9-10 числа. один день - маму в кафе отвести а третий? надо думать - а то точно с мамой же и поругаемся. она уж найдет чем цепануть
остальные вещи регулярно пересматриваю. да и покупалось-то под влиянием отказа мозгов - тока шмотки. блузки тесные пластиковые, футболки такие же, ну лифчики никто не возьмет, как и чулки. выкину незаметно, чтоб стыдно не было. не так много было и куплено - денег не хватило. а пустячки? не покупаю давно и принципиально. старые документы давно уже выбросила (от старой работы), комп тоже почистила от фоток ненужных и писем. тока шмотки остались. и мысли дурацкие. вот их бы выкинуть раз и навсегда. но не получается
Сообщение отредактировал Валерия - 30.4.2009, 12:16
дык посидел-помедитировал-мыслей нет временно. а потом снова налезли. медитировать-то невозможно 24 часа в сутки. работать надо, да как с мамйо поговорю - снова бесилово!!! сегодня выдала. что папина жена нарочно не сажает огурцы - чтоб мне не досталось. и на ту же тему снова про комнату и тыды. ну я ей говорю - нет смысла ненавидеть мадаму, до нее-то это не долетит, а тебе вред. как мама полпрыгнет! "я ее не ненавижу, мне на нее наср*ть".угу. тока вот если тебе на нее пофиг - че орать? и че так постоянно пилдить мне мозг? ну 20 лет уж с развода... не перестану я с отцом видеться. потому что даже сразу после развода встречалась с ним, а уж щас после 20 лет... зае*ло меня все это. куда б слинивать - как слинивала к мужчинам?? шоб поменьше мозгов мне клевалось мамой
слава Тебе Господи розочка наконец расцвела. ароматная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вишневая сегодня убрали зимнее: мою шубу, мамину пихору, сапоги - на хранение заодно разобрали мамины и мои шкафы. как ни странно набралось тока пара небольших пакетов на выброс. ну и кое-что из купленного под влиянием сноса крыши мама решила попробовать продать хоть по 100 рублей за вещь. кое-что даже с ярлыками - носить на самом деле не могу, тесно или душно. ну может хоть тыщу выручить за все вместе. это вместо 20 тыр потраченных
хоть по 100 рублей за вещь. кое-что даже с ярлыками - носить на самом деле не могу, тесно или душно. ну может хоть тыщу выручить за все вместе. это вместо 20 тыр потраченных
тож так бывает, что крышу сносит, и покупаю что то не то, которое потом в шкафу место занимает, теперь вот думаю, а какой в этом смысл вообще, ведь все равно как покупаю новые джинсы - перелезаю в них и старыми редко пользуюсь, да и они ко времени покупки новых уже не в лучшей форме, сейчас еще 2 свитера есть, которые постоянно использую и кофта, надо действительно все перебрать и выкинуть или младшей сеструхе отдать, пусть сама разбирается... с размерами редко ошибаюсь в основном просто не ношу... зимой и летом одним цветом(эт про меня похоже)... а потом угрызения за впустую потраченые деньги... Надо как то научиться не брать то что не надо...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
у тя зарплата в два раза меньше чем я выкинула на шмотье. ага? я-то мнгое ношу. но у меня все есть и по несколько штук. а купила то, что не буду носить. просто ради того, чтоб понравиться и ублажать "парня с аськи". ну это до сих пор больная тема. - растраты имею в виду. вчера выбесил шеф и продажа фирмы. чтоб немного хоть снять ненависть ко всему миру - лупила совсей силы по столу и орала матом (на работе), потом по пути до метро (ехать на занятия) шла как могла быстро и рыдала от бессилия. ну у аналитика прокричалась - немного попустило. но мама добавила - проснулась сегодня будто на работу и не уснула. Ульяш. как я тебя понимаю теперь когда ты пишешь что "надоело все, скорее бы сдохнуть". вчера была в таком же состоянии
ну все равно, надо пытаться от него избавиться, я вот борюсь и сейчас даже некоторое время почти без этого, по крайней мере фраз про сдохнуть вроде меньше стало?
конечно не без помощи твоей и форума
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
тоже борюсь. тока вот помогают - форум и аналитик. а мешают мама-папа и работа часто. как вчера. сегодня уже легче. но все равно как вулкан - тронь и фуганет.