IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дискуссии Валерии, Том 7
Валерия
сообщение 4.5.2009, 13:55
Сообщение #481

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

дык с психологом я занимаюсь. и она считает что моих таблеток достаточно. что моя ярость вполне оправдана, потому что шеф ко мне относится паршиво - вот я на него и бешусь. и еще бешусь на конфликт внутренний между любовью к маме и ненавистью к ней же (за то что родила с перекосами).
по опыту - мне нужно максимум работы, но спокойной и плановой. тогда не бывает времени на посторонние мысли И тогда ярости неоткуда браться. ну конечно общение, вернее его отсутствие добавляет обиды и злости. но это тоже мало от меня зависит sad.gif

найти мне замену - не проблема. масса бухгалтеров без работы. шеф же не понимает в квалификации бухгалтерской. а за эти деньги куча народа согласится бегать везде и работу работать. smile.gif а вот мне на ту же запралту придется поискать место. к тому же тут масса плюсов: нет требований по внешнему виду, почти нет требований к началу рабочего дня smile.gif, вовремя деньги платит, нет рисков как у многих глав.бухов (нет материальной ответственности). да и само начальство не сидит над душой.smile.gif поэтому менять не рвусь. кстати. работала я и в других местах. либо мизер отпаты, либо требования в частности в виде отсутствия отпусков.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 4.5.2009, 15:03
Сообщение #482

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Ага, а на этой работе часто в отпуска ходишь типа? smile.gif
Цитата
моя ярость вполне оправдана, потому что шеф ко мне относится паршиво - вот я на него и бешусь

У нас не так много людей, который не нервирует (хотя бы время от времени" непосредственное начальство. И вроде никто сильно не бесится и не злится. Хотя, конечно, злость - понятие индивидуальное, все по-разному злятся.
Цитата
его отсутствие добавляет обиды и злости. но это тоже мало от меня зависит

Мне кажется, наоборот - только от тебя и зависит. Даже при отсутствии общения его можно найти (например, на форумах, в чатах, коим несть числа), на улице (я тут совершенно случайно разболталась с девушкой, которая сидела у нас во дворе на скамейке, странно - но вполне неплохо поболтали). А можно и не искать - почитать книжку, поиграть в компьютерную игру, посмотреть телевизор, найти увлечение и заниматься им. А можно и вовсе ничего не искать и не делать - можно сидеть в пустоте, окружающей тебя коконом, страдать, жалеть себя и ничего не сделать, чтобы изменить ситуацию. Я в выходные так сидела. Прям сидела и нылась - ох, скучно мне, скучно, на Андрея разобиделась, что он в воскресенье ушел на работу на весь день. Ничего, попу в руки, сделала рис со специями, сочинила творожников, убралась малость, села за комп - и давай в игрушку резаться. Да так увлеклась, что и приход Андрея не заставил оторваться smile.gif ну, это уже перебор, конечно, но главное - не каждый день такое творится. Так что мне кажется, что наша жизнь во многом зависит как раз от нас.

Кстати, читала про твои успехи с палочками, очень-очень рада! Глядишь, приеду, будем вместе палочками лопать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.5.2009, 16:34
Сообщение #483

Иконка группы

хе. ну пофорумам-чатам я тусуюсь. вот беда - они в основном мировые. где удается - напрашиваюсь на встречи. но и эти встречи со мной - разовые. че-та со мной не так. sad.gif не хотят повторяться встречи
Юки. аську видела сегодня? ну вот и танцуем дальше smile.gif я не хочу в отпуск - через час пустоты умственной у меня просыпается злобный пожиратель-критик. погрызет меня - я теряю человеческий облик и могу наорать просто так просто на случайного человека. боюсь я в отпуск. потому что мало того что буду одна все время (так и бывало раньше в отпусках - ни с кем не удавалось познакомиться даже из теток, чтоб вместе на пляже валяться-трепа ться), дык ни почитать нечего (тока с собой везти), ни компа не будет (снять комнату да еще с компом - это чудо). вот и получится не отдых, а мать-мать-мать.
зато на этой работе оплата хорошая и вовремя+нет дресс-кода+нет жесткого режима. (ттт smile.gif). ну и фиг с ним, с отпуском.

я понимаю, что абсолютно всем дико читать, что я не хочу в отпуск. прошу меня попробовать понять. если что-то для вас связано с проблемами в большем количестве, чем приятности - вы откажетесь от этого занятия? я - да. откажусь. подумаю, взвешу - но откажусь, если увижу, что проблем реальных больше, чем вероятных приятностей.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.5.2009, 19:16
Сообщение #484

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
что абсолютно всем дико читать, что я не хочу в отпуск

Почему же, я тебя понимаю! smile.gif

Лера! А я дневничок завела! c9.gif Свершилось! icon_mrgreen.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.5.2009, 19:47
Сообщение #485

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, представь себе, что я тоже не хочу в отпуск. Побыла на больничном как-то 4 дня - чуть с ума не сошла... Лучше я поработаю.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 4.5.2009, 19:56
Сообщение #486

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

а я хочу, только в нормальный, а не в такой отвратительный как этот был sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.5.2009, 20:08
Сообщение #487

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А я вообще ни в какой не хочу. Что мне там делать? Ну хотя если оплачиваемый и на необитаемом осторове - то да.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 5.5.2009, 4:48
Сообщение #488

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Лера, я перешла в твой дневник, как ты предложила )))))

Цитата(Валерия @ 4.5.2009, 20:14) *
Мандаринка. вот и я не понимаю - почему мне не бывало ни от кого отдачи на мою любовь, заботу, нежность, поддержку, преданность. где Я ошиблась? и КАК исправить, чтоб было бы хорошо. и КАК не ждать отдачи.

Лер, а ты писала, я, прости, не помню, а что с твоими бывшими произошло после разрыва с тобой? Как-то устроили они жизнь свою? Извини, если тебе придется повторяться d045.2.gif

И вот еще. Ты пишешь, что ты была очень влюблена, когда выходила замуж, что мужчины за тобой практически не ухаживали. При этом замуж звали тебя они. То есть ты их чем-то привлекала так, что они не ухаживая за тобой сразу звали замуж. Это хорошо ))))

Лера, а ты уверена, что ты испытывала именно любовь к ним? Понимаешь, у любви есть такое свойство - она не ждет отдачи. Совсем. Вот смотри, из словарей:
ЛЮБОВЬ - в самом общем смысле - отношение к кому(чему)-либо как безусловно ценному
Любовь - высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта

Из подписи Патрикеевны:
Любовь — высшее духовное чувство человека, богатое разнообразными эмоциональными переживаниями, основанное на благородных чувствах и высокой морали и сопровождаемое готовностью сделать все от себя зависящее для благополучия любимого человека.

Вспомни, что уже тут у нас было, кажется у Герды, глазами детей:
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет
Любовь — это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет
Любовь — это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет
Любовь — это когда мама видит папу потным и грязным, и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 7 лет
Любовь — это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года

Видишь, нигде нету непременного требования отдачи. Может быть ты не любила их? Может это была влюбленность, которая со временем прошла? Само собой, мы все хотим какой-то отдачи в ответ на свои чувства, но это желание получить что-то в ответ - оно вторично, понимаешь? Прежде всего хочется отдавать... а по твоим постам видно, что тебе прежде всего нужна отдача. И правильно пишет Сталкер, мужчинам не нравится, когда с ними заводят отношения с неприкрытой целью что-то получить. И женщинам вообще-то тоже не нравится. smile.gif Всегда хочется чувствовать и верить, что тебя любят просто так, а не для того, чтобы что-то получить взамен на свои чувства. А иначе это получается расчет - ты мне-я тебе. Ненастоящая это поддержка и забота...

Потом. Ты все время пишешь о том, что тебе приходилось постоянно работать по дому, готовить, убираться, и т.п. и тебя это напрягало. Лера, мы все это делаем. И большинство из нас это не напрягает, все можно организовать легко и комфортно. Быть хозяйкой - это сущность женщины smile.gif Так же как и приносить удовольствие своему мужчине в постели. А это у тебя тоже получалось через силу d045.2.gif Где-то у нас была какая-то статья на тему... в общем, если тебя не хочется, трудно, напряжно быть женщиной во всех смыслах, мужчина это чувствует, и ему нету стимула быть мужчиной в полном смысле... Правильно опять же писала Бамбина - женщина вдохновляет мужчину...

Еще смотри. Ты все время пишешь, что ни за что не будешь меняться. Вот никогда. Ты такая как ты есть. А мужчины - они ведь совсем другие. Они в принципе мыслят по-другому. Можно и нужно подстраиваться друг под друга, без этого никак. Если ты ни за что меняться не хочешь, то и мужчина ни за что меняться не будет. И тогда нет вариантов. все.

И еще. Лер, мне кажется, ты все излишне усложняешь. Вот погляди, как сейчас ситуация с Лизой происходит. Она занята на работе, у нас у многих такое бывает. От того, что она занята, она и так в напряжении, будет у нее минутка, она забежит на форум, чтобы отдохнуть, и что она тут увидит? Упреки с твоей стороны smile.gif и ей придется снова напрягаться, и пытаться доказывать тебе (нам не надо), что она не верблюд, а действительно была занята. Я своей любимой подружке сама почти никогда не звоню. Нету у меня потребности, не успевает возникнуть. Она мне звонит сама, и я всегда рада поболтать с ней. Представляю, если бы она вдруг решила, что, раз я ей не звоню, значит, она мне надоела. Зачем так усложнять все? Я знаю, что ты ТВ не смотришь, но вот, знаешь, был сериал там "Моя прекрасная няня". И я все время удивляюсь, как этой няне Вике удается на любые неприятности и проблемы взглянуть с иронией, и она притягивает этим. И нравится мужчинам )))

В общем, усе, иссякла я ))))))))) Целую тебя )))))) хочу в Питер ))))))

Цитата(Валерия @ 4.5.2009, 22:34) *
компа не будет (снять комнату да еще с компом - это чудо).
во многих отелях есть бесплатный инет, только вези с собой ноут, и все. На самом деле - многие проблемы тобою надуманны и их легко разрешить )))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.5.2009, 7:00
Сообщение #489

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
во многих отелях есть бесплатный инет, только вези с собой ноут, и все

Да, так и есть. aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.5.2009, 15:39
Сообщение #490

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
и эти встречи со мной - разовые.

Ну вот смотри: у нас был раньше внутригородской форум и мы на него собирались. От пяти до двадцати человек было. Гуляли, общались, болтали обо всем, фоткались - и никому скучно не было. Неужели твои чаты-форумы не устраивают таких общих встреч? Или ты индивидуальные встречи имеешь в виду? Тут свои особенности есть. У меня тоже многие встречи "один на один" завершались ничем. Погуляли-пообщались-до свидания. И дальше общение в рамках того же форума-чата.
Так это еще у нас город маленький, а в Питере-то наверняка куча сообществ!!!
Цитата
Юки. аську видела сегодня?

Я тебе даже написала большой-пребольшой ответ smile.gif
Цитата
через час пустоты умственной у меня просыпается злобный пожиратель-критик

Если я буду сидеть в умственной пустоте, он у меня проснется гораздо раньше. Пустоту надо заполнять разными занятиями. Тогда и критику будет не до тебя.
Цитата
дык ни почитать нечего (тока с собой везти)

Нууу прям! Я постоянно из всех отпусков приезжаю с "обновками" для домашней библиотеки smile.gif потому что свой книжный магазин есть в любом городе. А уж про развалы с журналами и газетами вообще молчу smile.gif такого добра везде завались smile.gif
Цитата
откажусь, если увижу, что проблем реальных больше, чем вероятных приятностей.

Вот понимаешь... Это ж еще с какой стороны посмотреть. Вот, например, кошку мы заводили. Проблем - уйма: к ветеринару свози, корми-пои каждый день, мебель драная, углы обписанные, цветы в горшках обкусанные... А радость одна - когда на коленях лежит и мурлыкает. Больше неприятностей и забот? больше. Однако кошку завели. Это еще, наверное, что воспринимать как проблему. Есть у нас вот Малыш: я как представлю, сколько у нее хлопот с ее "потеряшками" и прочими домашними любимцами - у меня волосы дыбом встают, я бы так и не смогла, скорее всего. А она - живет и им радуется. Значит, может одна радость перекрыть все заботы и неприятности.
Цитата
Если ты ни за что меняться не хочешь, то и мужчина ни за что меняться не будет.

Пожалуй, так оно и есть...
Цитата
Целую тебя )))))) хочу в Питер ))))))

Подписываюсь Под Каждым Словом!!! Хорошего вечера Валерия!!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.5.2009, 15:43
Сообщение #491

Иконка группы

и тебе хорошего вечера smile.gif ау меня еще рабочий день smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.5.2009, 15:51
Сообщение #492

Последний единорог
Иконка группы

А у меня лишний час рабочего дня smile.gif Ну и ладно smile.gif сейчас пойду домой, буду кушать готовить. А то пусто в холодильнике, хоть мышку вешай smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.5.2009, 16:18
Сообщение #493

Иконка группы

так. теперь развернутый ответ, как и ты, милая Машуня smile.gif
Цитата(Mandarinka @ 5.5.2009, 5:48) *
Лер, а ты писала, я, прости, не помню, а что с твоими бывшими произошло после разрыва с тобой? Как-то устроили они жизнь свою?

бывший муж №1.развод в 91 г. был женат после меня, но развелся столь же быстро, как со мной, уехал к себе на Родину (Апатиты), дальнейшей личной жизни не знаю.
бывший муж №2.развод в 96 г. после нашего развода долго встречался с той дамой,из-за которой я с ним развелась. потом женился. что с ним сейчас - не знаю.
бывший МЧ №1. разрыв в 2004 г. долго был один точно (писла мне упреки), примерно в начале 2007 г обрыв переписки. не знаю ничего про него сейчас
бывший МЧ №2. разврыв в 2008 г. точно один - был у меня 31.12.08 и радовался, что один.

Цитата
И вот еще. Ты пишешь, что ты была очень влюблена, когда выходила замуж, что мужчины за тобой практически не ухаживали. При этом замуж звали тебя они. То есть ты их чем-то привлекала так, что они не ухаживая за тобой сразу звали замуж. Это хорошо

хе. привлекала. с их слов через годик после начала жизни вместе - привлекала квартира sad.gif бесплатное жилье то бишь.

Цитата
Лера, а ты уверена, что ты испытывала именно любовь к ним?

я нигде не говорила о ЛЮБВИ. именно что бывала влюблена. и именно из этих критериев исходя. любовь - бескорыстие полное, отдача без желания получить. а мое чууство было - с желанием получать в ответ тоже самое, что давала я. НО Я НИКОГДА НЕ ОЗВУЧИВАЛА СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ своим мужчинам. то есть в душе хотела, но терпела молча их равнодушие.

Цитата
Прежде всего хочется отдавать...

я отдавала достаточно догло безвозмездно.а слова СЕЙЧАС об отдаче - это слова именно после раздумий, почему же все так паршиво бывало.

Цитата
а по твоим постам видно, что тебе прежде всего нужна отдача.

Маш. ну вот смотри. например, ты заботишься о своем мужчине, а он вместо примитивного спасибо просто потребляет. причем ни помощи от него, ни денег на ваш бюджет, ни цветов на праздник, ничего. понимешь? НИЧЕГО в ответ. как долго ты будешь отдавать ему свою заботу?

Цитата
Потом. Ты все время пишешь о том, что тебе приходилось постоянно работать по дому, готовить, убираться, и т.п. и тебя это напрягало.

да. напрягало. я никогда до первого замужества дома ничего не делала. и не привыкла отрабатывать вторую смену дома - после работы на 4 ставки на работе. да. на 4!!! потому что муж не мог даже себя обеспечивать. но и дома он не желал ничего делать - просто пинал балду.

Цитата
Быть хозяйкой - это сущность женщины smile.gif Так же как и приносить удовольствие своему мужчине в постели. А это у тебя тоже получалось через силу

это воспитывается или от рождения положено? мне ничто изх этого не досталось. к тому же вроде как и МНЕ положено хоть минимум удовольствия? или нет?

Цитата
Если ты ни за что меняться не хочешь, то и мужчина ни за что меняться не будет. И тогда нет вариантов. все.

с высоты 4 крайне паршивых опытов поняла. менялась я в удобство мужчинам - не получала от них ни благодарности, ни ИХ перемен в них для моего удобства. только презрение и потребление. ну и пошли они нафиг!!!

Цитата
Вот погляди, как сейчас ситуация с Лизой происходит. Она занята на работе, у нас у многих такое бывает. От того, что она занята, она и так в напряжении, Я своей любимой подружке сама почти никогда не звоню. Нету у меня потребности, не успевает возникнуть.

вчера мы с Лизой поболтали. да. работа у нее. но ведь и у меня работы всегда много. но у меня есть потребность - я ищу время на форум. а если нет потребности - ну да, не ищешь время smile.gif логично. просто грустно - что нет потребности.

Цитата
хочу в Питер ))))))

приезжай smile.gif

Цитата
во многих отелях есть бесплатный инет, только вези с собой ноут, и все.

ну вот. надо купить вешь, которую МОЖЕТ БЫТЬ использую только пару раз за жизнь. у меня комп стационарный. к тому же .. эх, да чего там. не хочу я в отпуск. тоскливо мне оденой в отпуске. все кучками, а я как выкидыш одна. я же лет 6-8 ездила на море, и всегда бывала одна. не могу я так, мне просто жить не хочется - когда от меня люди шарахаются. sad.gif

так. теперь Юкишна.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.5.2009, 17:53
Сообщение #494

Иконка группы

хе. чудом удалось отправить написанное - мышка вместе с клавой внезапно отрубились.
Юки, ответ тебеsmile.gif
Цитата
нас был раньше внутригородской форум и мы на него собирались. От пяти до двадцати человек было. Гуляли, общались, болтали обо всем, фоткались - и никому скучно не было. Неужели твои чаты-форумы не устраивают таких общих встреч?

устраивает. НО! по субботам (я работаю до 18 как минимум) довольно далеко за городом у одного из форумчан. мне от места работы до его дома примерно (если удачно придет маршрутка и прочий транспорт) часа 2,5. то есть если люди встерчаются в 15 у него, то я, добравшись после работы к нему примерно в 20-30 получу полупьяную компанию, которой все уже пофиг. к тому же хозяева (оговаривается заранее) ничем не снабжают приезжающих, то есть если хочешь кушать - вези с собой. и вот считаем: вышла с работы рысью в 18-00, забег в магазин за едой, дорога - приехала оптимально в 20-30. люди тут уже с 15. что с ними за пять часов произошло? угу. наелись-напились-разбрелись по участку дачному и почивают smile.gif ну нафиг я припрусь? к тому же приехав в 20-30, надо уже ночевать, потому что до дома мне те же 2 часа езды. вопрос ночевки в чужом месте - отдельный, согласна? и даже переночевав - утром добираться домой те же 2 часа - воскресенье вместо домашних дел и отдыха превращается в гимор.
отпадают шашлыки на даче? отпадают. кроме таких встреч приняты тока в формате личных встреч по 2-3-4. вот на такие с радостью устремляюсь, ено повторов пока не случалось, даром что я на местой инет-тусе с декабря 2007 sad.gif
про некомфорт разницы возрастов и внешности - тоже отдельная пестня и не в мою пользу. выложенные фотки - обескураживают в основном.

Цитата
Пустоту надо заполнять разными занятиями. Тогда и критику будет не до тебя.

согласна. НО! не хватает мне таких занятий. потому что невозможно постоянно читать - сидеть в компе - работать - общаться в реале. а как только я прекращаю ЭТИ занятия - критик тут как тут. ЛЮБЫЕ физические занятия - НЕ защита от критика. да. любые. прогулка ли, уборка, мытье посуды.. все, что не перечисленные занятия. ну 10-15 минут удается силком удерживать себя от горестных разборов полетов, и все. то есть приходится любое деяние успевать сотворить за эти максимум (в хорошее настроение) полчаса. и снова кидаться к книжке или к компу.

насчет новинок книжных. ну кроме финансового вопроса есть еще и вопрос ассортимента. очень редко вижу книги, которые готова купить. а уж в тех же пригородах Сочи, не говоря о Крыме... надежды увидеть нового Дяченко (кстати. купила книжку как бы продолжение "Вита ностра", называется "цифровой", ну ничего так. местами даже захватывает smile.gif читала?) или нового Перумова. да и увеличивать груз, и без того всегда немалый - ну не готова, честно говоря.
газеты и журналы читаю только по специальности и по психологии smile.gif прочие вгоняют в депрессию - такие там красивые-умные-умелые-успешные крошки, а я.. каракатица лесная.

ну слава Богу, с отпуском получила поддержку, спасибо, милые мои smile.gif мои отпуска всегда были связаны с превалированием негативных эмоций - нет приза, ради которого можно было бы терпеть неудобства (как в твоем примере с кошкой).

ну будем считать что у меня обострение сдвигов по фазе. не могу я ни принять ваше, ни объяснить свое. sad.gif
слава Богу, тепло пришло - можно снять кожаный плащ, и надеть вельветовый. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.5.2009, 18:15
Сообщение #495

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
е могу я ни принять ваше, ни объяснить свое.

aa21.gif не знаю, подойдет ли тебе такой способ бороться с негативом, но все же напишу - вдруг, поможет? smile.gif
Допустим, мне в голову лезет неприятная ситуация, надоело уже, знаю, что не изменить ничего - а все равно, лезет и настроение портит.
Я начинаю представлять комнату, дверь. Мысленно открываю эту дверь и начинаю мысленно выталкивать в эту дверь весь негатив и образы, с ним связанные. Негатив сопротивляется и пытается вырваться наружу. Все равно загоняю его в эту дверь и захлопываю, мысленно, со всей силы. Закрываю на ключ. И сразу стараюсь переключиться на что-то приятное или действительно, стоящее размышлений.
Вот, мой способ "медитации". smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 5.5.2009, 23:15
Сообщение #496

Выше только потолок!
Иконка группы

Ааа, Лер, неужели есть продолжение "Vita Nostra"? smile.gif Класс smile.gifsmile.gifsmile.gif Спасибо за ценную инфу)))) сейчас буду искать, где б скачать smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 6.5.2009, 8:49
Сообщение #497

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.5.2009, 22:18) *
так. теперь развернутый ответ, как и ты, милая Машуня smile.gif
спасибо ))) я так твоего ответа ждала, боялась, пошлешь меня )))

я нигде не говорила о ЛЮБВИ
Лера, ну я же тебя процитировала ))))))))

НО Я НИКОГДА НЕ ОЗВУЧИВАЛА СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ своим мужчинам. то есть в душе хотела, но терпела молча их равнодушие.
и не надо озвучивать. все ведь чувствуется.

Маш. ну вот смотри. например, ты заботишься о своем мужчине, а он вместо примитивного спасибо просто потребляет. причем ни помощи от него, ни денег на ваш бюджет, ни цветов на праздник, ничего. понимешь? НИЧЕГО в ответ. как долго ты будешь отдавать ему свою заботу?
не знаю, Лер. Не долго, это точно.

это воспитывается или от рождения положено?
ищешь повод позлиться на маму? ))))

МНЕ положено хоть минимум удовольствия? или нет?
конечно ))))) только вся проблема в том, что твое удовольствие - в твоих руках и в твоей голове ))))

ну вот. надо купить вешь, которую МОЖЕТ БЫТЬ использую только пару раз за жизнь. у меня комп стационарный.
Лер, я понимаю, тебе это ни к чему, но на всякий случай - почти во всех отелях есть и компы с инетом ))))) это я к тому, что нет нерешаемых проблем ))))

все кучками, а я как выкидыш одна.
это я понимаю, Лер. Я лет 5 назад была в Питере на учебе. Питер обсмотрела конечно )))) но была еще возможность поехать на выходные в Скандинавию, недорого, и загранпаспорт у мя с собой был. Я не поехала, потому что компанию не нашла, а одной неинтересно - не с кем разделить восторг. Сейчас мне легче, я могу поехать хоть куда независимо от компании - с ребенком ))))

Лера, в общем, я попыталась ответить, как мне ситуация видится )))

Кстати, я хотела спросить, а почему ты киношки не смотришь? Ведь это же интересно, увлекательно, и мозги занимает ))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.5.2009, 9:41
Сообщение #498

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
я никогда до первого замужества дома ничего не делала. и не привыкла отрабатывать вторую смену дома

Вообще, что ли, дома ничего не делала? Не готовила, не убирала? Так разве бывает?
Цитата
не хочу я в отпуск. тоскливо мне оденой в отпуске. все кучками, а я как выкидыш одна.

Знаешь, а я тоже обычно в отпуске с киндером только smile.gif но скучаю редко. Хожу по музеям, выставкам, вот по базарам не люблю smile.gif Тут, видимо, играет роль то, как мы воспринимаем одиночество. Тебя оно гнетет, меня не слишком - во-первых, работала всегда с людьми, иногда даже радостно одной остаться, во-вторых, зная, что у меня есть родные, ребенок вот есть - какие-то ненастоящее одиночество, кукольное.
Цитата
мне просто жить не хочется - когда от меня люди шарахаются.

Никто от тебя не шарахается. Это просто наша друная привычка додумывать за других. Не позвонил - значит, не нужна, улыбнулся - ржет над моими словами, не заглянул - надоела ему/ей. Это нехорошо. Это искусственное усложнение своей жизни. Я сейчас стала меньше заботиться о том, кто и что обо мне думает. Потому что под всех не подстроишься, всем не понравишься.
Цитата
чудом удалось отправить написанное

Уррааааа, есть в жизни место для чудес!!!!!
Цитата
устраивает. НО!

Понимаешь, "но" будут всегда. Я могу предложить тебе встретиться в восемь, а ты не сможешь. Или ты мне можешь предложить, а я не смогу. Жизнь такова, к сожалению. Ну, если вместо удовольствия один гемор, тогда, конечно, зачем оно надо. А с другой стороны - что стоит раз в пару месяцев не работать в субботу? Приехать в три, как все нормальные люди, вместе повеселиться и уехать в ту же суботу домой?? И от гемора бы махом избавилась!
Цитата
про некомфорт разницы возрастов и внешности - тоже отдельная пестня и не в мою пользу.

ну знаешь, я на наших тусовках тоже была единственной двадцати-с-лишним летней девушкой (остальные были 14-16 лет. То есть разница практически в десять лет. И ничего, никто не помер.
Цитата
согласна. НО! не хватает мне таких занятий. потому что невозможно постоянно читать - сидеть в компе

Это почему? Пришла домой с работы, поужинала, с мамой чаю попила, посуду помыла, гардероб на завтра прикинула, обед-ужин обдумала, посидела в нете, почитала, душик приняла - там, глядишь, и спать уже пора. Чем плох распорядок?
Цитата
кстати. купила книжку как бы продолжение "Вита ностра", называется "цифровой", ну ничего так. местами даже захватывает smile.gif читала?

Неа smile.gif У нас Дяченки - редкость музейная. Вот сегодня как сниму-сниму зарплату с карточки, как пойду-пойду в книжный магазин smile.gif Или на выходных сходить, что ли?
Цитата
да и увеличивать груз, и без того всегда немалый - ну не готова, честно говоря.

Кстати, о грузах. Надо мной Андрей все время улыбается, когда видит, как я сумки собираю. Потому что я такой человек - беру много вещей "на всякий случай". Когда мы ездили в Подмосковье - Краснодар - Ростов - Питер, у меня две трети сумки вообще остались нетронутыми!!! Давай учиться сумки собирать, а? Андрей вот - настоящий мастер: берет документы, билеты, смену одежды и белья, умывальное, - и ВСЕ!!!! А я и туфли прихвачу, и ботинки (вдруг на выход, а друг дождь?), и кучу одежды (мало ли куда пойдем), и кучу средств для укладки волос (которыми пользуюсь редко-редко, но - А ВДРУГ?), и еще кучу всякой ерунды.
Цитата
прочие вгоняют в депрессию - такие там красивые-умные-умелые-успешные крошки, а я.. каракатица лесная.

Балда. Неужели все эти "успешные" крошки смогут пережить такие семейные кризисы и не сломаться окончательно, все смогут пахать на двух-трех работах одновременно??? Ты просто принижаешь свои достоинства, сама их затаптываешь в пыль. Меня раньше тоже всякие "Космо" раздражали, а потом я поняла, что я-то ничем не хуже (а в некоторых вещах - наверняка даже лучше!). Просто быть успешной - это значит "верить в себя". У меня чуть-чуть начало получаться. У тебя вроде тоже шла хорошая динамика, так ты не поддавайся хандре, продолжай развиваться!!!
Цитата
нет приза, ради которого можно было бы терпеть неудобства (как в твоем примере с кошкой).

Дык в ошке-то тоже всего один плюс. Может, и заводить тогда не стоило бы?? Как думаешь?
Цитата
ну будем считать что у меня обострение сдвигов по фазе.

Весна, дорогая!!! Всем известно, что обострения в основном и идут весной и осенью smile.gif Береги себя. Пей травки - мяту, например. И улыбайся почаще!!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 6.5.2009, 9:58
Сообщение #499

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
Я сейчас стала меньше заботиться о том, кто и что обо мне думает. Потому что под всех не подстроишься, всем не понравишься.

Полностью согласна с Юки. Меня это тоже мало заботит. Знаешь, как жизнь упрощает! aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 6.5.2009, 10:01
Сообщение #500

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
про некомфорт разницы возрастов и внешности - тоже отдельная пестня и не в мою пользу.
Лерусик, не смеши мои уши(они и так смешные) неужели все вокруг писаные красавицы? Нет смысла стесняться своей внешности...никто не идеален...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему