IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дискуссии Валерии, Том 7
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.5.2009, 12:08
Сообщение #501

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
неужели все вокруг писаные красавицы?

Вот вчера наблюдала такую барышню.... если я рядом с ней встану - просто пропаду на её фоне. А она обтянулась лосинами и маечкой на пять размеров меньше, чем она сама, круги спасательные на талии уложила - и главное, никаких блин комплексов. Я посмотрела и думаю -"Госпыдя, да я просто фотомодель по сравнению с ней!"

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 6.5.2009, 13:34
Сообщение #502

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

не комплексовать по любому поводу - тоже, наверно, врожденное умение в целом. ну можно беспокоиться, но без фанатизма и резких печалей - как у меня. да и неправильно как-то сравнивать себя с худшими, типа вон еще урод, а я все-таки получше. не будет стимула для прогресса. ну имхо smile.gif
Ульянчик, а чем у тебя уши смешные? на них цветы растут или мех? а может, кисточки, как у рыси? smile.gif или они умеют в трубочки сворачиваться? smile.gif

"Цифровой" - это в анонсе написано, что продолжение. я пока не увидела, что это так.

да, Юкишна. до первого брака дома ничего никогда не делала. ну изредка в магазин ходила. или в прачечную носила белье. но вот так регулярно еду готовить или еще что - неа. даже не думала что умею готовить хоть что-то примитивное.
вечерамти после работы - еще могу найти себе занятие, а вот в воскресенье... тоска смертная. я привыкла делать все быстро, медлительность меня раздражает - вот и в магаз смотаюсь, и сготовлю (или в кафе с мамой смотаемся), и уберу-помою-постираю все. а прошло тока пол-дня. тоска...

на шашлыки не хочу. поэтому устраивать себе проблемы с работой не буду.

в отпуск тоже всегда брала многое "на всякий случай". и почти ничего не привозила обратно непоюзанное. ну разве что "на выход" вещи не пригождались. дык я их уже в следующий раз и не брала smile.gif у меня список для сборов пишется на каждый выезд - чтоб потом не приходилось бегать в ужасе smile.gif и после поездки проводится анализ степени полезности шмоток и список корректируется. вот уж что никогда не брала - так это кучу косметики smile.gif помада и крем от сухости кожи. ну шампунь. как правило брала массу теплых вещей - и правильно!!!

вы обе правы, что с ребенком любимым скучно никогда не будет. а вот когда абсолютно одна - тоскливо. да еще если работа в одиночке - ваще ппц. Машунь, хороший пример. smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 6.5.2009, 13:58

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.5.2009, 13:58
Сообщение #503

Иконка группы

вот видишь, Маш. ты не смогла бы долго заботиться без отдачи. а я - выходит должна была? не поняла твою позицию. и почему ты не смогла бы? потому что твое ожидание ответной заботы от мужчины было бы тщетным? поясни по возможности. и недолго - это скока в днях-неделях-месяцах?

мое недовольств конечно чувствовалось. через полгодика "игры в одни ворота".

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.5.2009, 14:11
Сообщение #504

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
на шашлыки не хочу.

Тогда с этого и надо начинать smile.gif зачем выдумывать массу причин - далеко, неудобно и т.д. - если дело только в нежелании? smile.gif Ты имеешь право не любить шашлыки smile.gif Ничего в этом нет.
Цитата
да и неправильно как-то сравнивать себя с худшими

Чем же они худшие, если у них нет проблем с самооценкой, а у нас есть?? Наоборот, получается, лучшие. Потому и равняться надо обязательно smile.gif К тому же, если сравнивать себя исключительно с кинозвездами и фотомоделями, можно вообще залезть под плинтус и жить там smile.gif Кстати, а вот ты себя с кем обычно сравниваешь? И на кого тебе бы хотелось стать похожей?
Цитата
да, Юкишна. до первого брака дома ничего никогда не делала.

Это многое объясняет smile.gif
Цитата
а вот в воскресенье... тоска смертная.

Купить беговую дорожку домой и весь день бегать и отдыхать smile.gif Или велотренажер. Заодно и на фигуре благотворно отразится smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.5.2009, 14:50
Сообщение #505

Иконка группы

Юкишна. любые физические упражнения - немедленный путь к саоможиранию, спасают только занятия для мозгов (книга-комп-общение-работа). даже увеличив сейчас время зярядки получаю приступы критикования себя. не получается остановить внутренний диалог.

ну вот если жирная тетка из примера Жанны - без комплексов, но уродка - то не хочу я быть как она. лучше и НЕ жирной, и без комплексов smile.gif

Машунь. фильмы моглда бы смотреть тока на компе НО! от сильных очков очень быстро начинает болеть голова, да и не интересно мне ни мелодрама, ни боевики.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.5.2009, 14:59
Сообщение #506

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
лучше и НЕ жирной, и без комплексов

Ну тогда вы на равных smile.gif Она жирная, а ты нет; у нее нет комплексов, а у тебя есть. Следовательно = избавишься от комплексов и станешь лучше ее, вроде как вот так получается.
Цитата
не получается остановить внутренний диалог.

По-моему, когда, например, бежишь, думать толком не получается. Когда степом занимаешься - думать точно некогда, по себе знаю, мысли только о том, как бы не сбиться с ритма.
Цитата
фильмы моглда бы смотреть тока на компе НО! от сильных очков очень быстро начинает болеть голова,

А вот сижу носом в монитор, зато без очков = глаза не болят smile.gif
Цитата
да и не интересно мне ни мелодрама, ни боевики.

А комедии? Нормальные смешные комедии, без пошлости? А русские нши фильмы типа "Формулы любви", "Тот самый Мюнхгаузен", "Гараж" и иже с ними? А фентези и фантастика, волшебные миры? А жутковатая мистика? А леденящие кровь триллеры? А ужастики? Вот когда узнаешь, откуда именно выделяется адреналин smile.gif Жанров - много-много, и по твоему вкусу наверняка что-то найдется! smile.gif
ЗЫ: представляешь, ворд просит Мюнхгаузена заменить на "Мюнхенца" smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.5.2009, 15:11
Сообщение #507

Иконка группы

хм. старые наши фильмы-комедии люблю. засмотрены до дыр smile.gif наверно могу с любого места смотреть и понимать что смотрю smile.gif а новые... ну не знаю. не привлекают даже обзоры Герды и вас всех. триллеры точно не люблю. фэнтези - типа Властелина колец - смотрела в кино. это да. с эффектами. и главное - чтобы было с кем поделиться восторгом. а одной - как-то сухо и скучно, типа обязаловка, все видели и ты сиди-смотри.
нет у меня привычки к телику с рождения. я все детство телик смотрела максимум по полчаса. то уроки в спец.школе, то учить эти уроки, то хореография, то с подружкой моей милой и такой далекой сейчас погулять, то книжку почитать. а вот уже и спать. ложилась вплоть до вуза не позже 21. сама понимаешь - времени было не так уж и много. вот и не тянуло к телику. ну а щас и подавно.
ты сидишь без очков - при моих минус 14 это невозможно smile.gif недавно очередной раз зашла в салон линз. вставили, я ватку прижала к щеке, сестра вылупилась. через пару минут рекой слезы, линзы на ватке. нос распух, глаза красные. не могу я линзы носить sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.5.2009, 15:15
Сообщение #508

В поиске счастья
Иконка группы

Лера, я тоже линзы не могу носить. Пробовала, но потом подумала, что лучше в очках. И дешевле, и если в очках уснёшь вдруг, так ничего не случится.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.5.2009, 16:34
Сообщение #509

Иконка группы

это я к тому что от сильных очков при просмотре телика голова начинает болеть. у меня лежит диск с любимыми когда-то "звездными войнами" - купила полный набор еще в августе. и так и не распаковала. нет тяги. да и при маме... она ж врывается и начинает вопросы задавать. а уж если видит что играюсь - ппц sad.gif крики, что нифига не делаю, а дел куча (корова не доена, купы не кормлены, сено не сушено, свекла не полота - такого уровня вопли, то есть полный бред).

вчера еще один чел с местной инет-тусовки предложил встречу. сначала звонил писят раз куда ему ехать. Юкишна. мы с тобой быстрее встретились, чем он нашел мой бизнес-центр. но ты проездом в Питере,а чел здесь родился (по его словам) и прожил до 29лет (ему сейчас). то есть по манере говорить - то ли бухой (но не пахло), то ли укумаренный sad.gif
ну вышла я, он мне примерно по кончик носа макушкой sad.gif пошли к метро. болтал как заведенный. в метро стал ладошку тискать, я отняла сначала, потом придремала и перестала отнимать. вышли из метро, он спросил, где можно купить пива и посидеть на лавочке. (ппц. оно мне надо, сидеть) ну я предложила пешочком до моего дома - он согласился. так и чапали, болтали о пустяках, потом нашел ларек с пивом, купил, сели на лавочку, но я-то утром не была готова к встрече и оделась без учета посиделок. короче замерзла как цуцик, пошли дальше. стал требовать чтоб я его пригласила к себе на чай. я категорически отказалась, обратив его внимание на "чайную ложку" , это у нас сеть дешевых блинных. зашли, он мне купил кофе и мороженого,а себе еще пиво (литр за пару часов при росте 1,68 - по-моему многовато). и за столиком стал лезть лизаться. посидев, ушли, у подьезда стал лезть всерьез с лизанием. блин. как неудобно в ближнем бою заехать со всей силы по печени sad.gif с трудом от себя оторвала и ушла в ярости
ну ГДЕ Я СНОВА НЕПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПОВЕЛА?????????????? и еще это малшик требовал, чтоб я за него замуж пошла. идиот что ли??? фублямудак (пардоньте за мой французский). пол-ночи не спала, противно было.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.5.2009, 17:19
Сообщение #510

Последний единорог
Иконка группы

А почему что-то не так должно быть в тебе?? Почему ты не допускаешь мысли, что это в нем что-то не так, а?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 6.5.2009, 17:43
Сообщение #511

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Лера, чем ты то не такая, малчег озабоченый просто blink.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.5.2009, 17:59
Сообщение #512

Иконка группы

хм. если бы это был первый случай, когда мужчины по какой-то неведомой мне причине с первого же взгляда начинали полагать, что мне их лизания будут приятны - это было бы вероятно. НО когда это даже не 10 случай... значит чем-то провоцирую их. ведь и с БМ №2 было так же. в гостях у школьной подружки он меня увидел и стал сразу целоваться лезть. а я тогда была еще глупая, свято уверена была, что раз лезет с поцеловачками - дико влюбилсо и надо мне тоже его как следует порассмотреть и влюбиться самой.
это сейчас я догадываюсь - дело не во вспыхнувшей любви, а в банальном токсикозе, "тр@хаццо хоцца, аж зубы сводит" e045.gif u020.gif если бы влюбился - купил бы по дороге к метро хоть тривиальную розочку, сказал бы, что влюбился. нет же, сразу целоваццо sad.gif да и разве достойно влюбленного пить пиво в присутствии девушки, НЕ пьющей пиво? а сидя на каменной лавке - это уже ваще-то для Питера не в сезон smile.gif

снова облом в теме пообщаццо sad.gif

не то чтобы не любила шашлыки. не люблю неудобств, холода сидения на улице, чужого места, толпы народа незнакомого, самоснабжения мясом и собственно шашлыком. да-да. по прошлым отчетам все сам привозишь и жаришь тоже сам. и ешь как хочешь, посуду привез - ешь с нее, попить привез - пьешь. не привез или не умеешь жарить - иди-гуляй лесом.
то ли дело у папы!!! мясо закупает папина мадама, на мне вино, фрукты и тортик, если высказано пожелание. время заезда не позже 12-30, но лучше раньше, чтобы гости успели надышаться ароматами дачными, и прополоть пару грядок, или еще что-то полезное сделать smile.gif
сидим всегда в беседке, закрытой от дождя и ветра, за столом, на стульях, цивильная посуда, бокалы, рядом мангал греет и пахнет вкусно дымом и мясом. папа разжигает мангал, его мадама с подругой идет низать на шампуры мясо - чистыми руками, прошу занести в протокол. smile.gif на полученные угли папа периодически машет газетой и тогда дым окутывает беседку, отпугивая комаров. готовые шампуры раскладываем аккуратно, и переворачиваем периодически - это уже мы вместе с папой, дамы пока режут зелень, стелят скатерть, ставят посуду, приборы, бокалы, открывают пакеты сока, банки салатов и селедки в шубе.
мы с папой покидаем пост около мангала и заслуженно принимаем заботу дам smile.gif выпиваем первый бокал под селедочку, салаты, зеленюшку. по очереди встаем к мангалу, следим за мясом smile.gif наконец первая порция готова, папа раздает шампуры по пожеланиям, кому пожирнее, кому пригорелое smile.gif первый укус мяса не сравнить ни с чем, кроме как с прошлыми заседаниями и теми первыми укусами smile.gif вино разлито, тост сказан, мясо в руке сочится и пахнет призывно smile.gif пожарена и вторая порция шашлыков, мы с папой спокойно сидим, едим, болтаем.
передохнув от сытного мяса, я и дамы убираем со стола, мадама ставит чайник, папа режет торт, я мою и раскладываю фрукты.снова неторопливая беседа и ароматный чай с листиками с участка, листья вишни, малины, смородины, можно поискать даже сморщенные, но сладкие ягоды.
дамы убирают со стола, папа курит, расспрашивая меня о делах и жизни. все спокойно, не спеша, руки чистые, сухие и намазаны кремом, чтобы были всегда приятными на ощупь. вся программа на день исполнена, собираемся и едем в город, благо до электрички минут 10 медленным шагом, чтобы подышать загородным воздухом smile.gif и размять сидевшую попу smile.gif еще полчаса и мы в центре Питера, рядом с метро. тут уж все едут в разные стороны домой. день удался!! спим в своих кроватях smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 6.5.2009, 18:22
Сообщение #513

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Приветики, Лерусь !!.gif

Мы тут скачали себе мульт "Вокруг света за 80 дней" и перед сном по одной серии смотрим все, вместо хрюши ))) Так вот, если кто помнит из детства, там в каждой серии был свой девиз. И как раз сегодня в серии девиз был "Тот, кто заранее боится помех, в сомнениях упустит свой шанс на успех" - вот, принесла тебе )))) даже выделила ))))

Цитата(Валерия @ 6.5.2009, 19:34) *
да и неправильно как-то сравнивать себя с худшими, типа вон еще урод, а я все-таки получше. не будет стимула для прогресса.
Лера )))))))) сравнивание себя с лучшими и постоянное делание выводов не в свою пользу - это называется взращивание комплексов. имхо. если не согласна, то пожалуйста выдвинь свою версию происхождения комплексов. И где у тебя прогресс от того, что ты сравниваешь себя с лучшими? Наглядно, где??? Где улучшилось твое настроение от этого прогресса? Где ты стала больше любить себя? smile.gif

И ответь плиз Юки, с кем ты себя сравниваешь и на кого хотела бы быть похожей? Это важно, потому что тогда можно было бы подумать, что можно сделать реально, чтобы к твоему идеалу приблизиться smile.gif

Цитата(Валерия @ 6.5.2009, 19:34) *
а вот в воскресенье... тоска смертная.
а ты не хочешь походить, например, на хоровое пение? между прочим, они там очень дружно и весело живут, праздники себе устраивают с конкурсами и т.п.))) а еще - возможно мы тебя уже спрашивали, почему ты не ходишь например в бассейн, или там на йогу или аквааэробику в воскресенье? Там тоже есть общение + время занято + польза для здоровья smile.gif

Цитата(Валерия @ 6.5.2009, 19:58) *
вот видишь, Маш. ты не смогла бы долго заботиться без отдачи. а я - выходит должна была? не поняла твою позицию. и почему ты не смогла бы? потому что твое ожидание ответной заботы от мужчины было бы тщетным? поясни по возможности. и недолго - это скока в днях-неделях-месяцах?
оооооо ))))) а как же трудно поговорить о себе )))))) со стороны смотреть куда легче )))))
в общем я вот что думаю про себя.
во-первых я думаю, что мужчину видно и до свадьбы, то есть сразу можно сделать выводы, как он будет себя вести, будучи мужем. Ну так мне кажется.
во-вторых, я не могу, чтобы за мной не ухаживали, а сразу замуж smile.gif я глубоко уверена, что мужчине следует меня добиваться (я ж каралевишна smile.gif ), дарить цветы, писать стихи, петь серенады, ну и т.п. с вариациями ))))) и только тогда пожалуй могу и сдаться (несмотря на то, что хотела бы сдаться практически со второго свидания smile.gif ) поэтому (а может не поэтому, а просто повезло) как-то не было у меня в жизни такого, чтобы я не ощущала отдачи...
Лера, я уверена, и твои мужчины тебе что-то давали, просто тебе надо было больше.

Вот взять моего мужа бывшего, с которым 10 лет мы прожили. Безусловно, он что-то мне давал. Мне и семье нашей. А еще я почему-то росла как личность smile.gif (так мне кажется, почему-то - потому что не думаю что в этом моя заслуга smile.gif , возможно мужа, возможно просто эволюция). И в определенный момент мне стало недостаточно того, что он давал. Лера, знаешь, я вот не могу терпеть если мне что не нравится, терпеть и делать что-то молча, через силу. Мне кажется, это накапливает раздражение, внутреннюю злость какую-то, ненависть к человеку. Поэтому я пыталась как-то улучшить наши отношения, побудить мужа делать для семьи больше. Но - не смогла. Поэтому развелась. Потому что встретила человека, который дает мне больше smile.gif я безусловно, не сразу ему доверилась. только, когда на конкретных ситуациях и поступках убедилась, что чувства его искренни и он на многое готов ради меня. и сейчас я рада быть с ним рядом. Мы с ним конечно еще чего-то делим и ругаемся, но все меньше и меньше. Он действительно хороший человек. и я просто на себе убедилась, если перестать быть мымрой (это я о себе) и просто принять человека с его недостатками (но только по-честному принять, а не притвориться, а как по трансерфингу - "позволить ему быть другим", не таким как я, он имеет на это право), перестать его упрекать без конца, а просто любить его и заботиться о нем, искренне, потому что хочется, потому что ругаться надоело, а хочется тепла и покоя - отдача не замедлит себя ждать.
Если вдруг случится, что он станет равнодушным потребителем, я не смогу молчать и терпеть. Я буду пытаться выяснить, что случилось, почему, как наладить, буду пытаться. А не смогу, не получится - отпущу. Как там у Хайяма: "уж лучше голодать..."

не знаю, Лер, ну вот попыталась объяснить как смогла. А насчет сроков - дни-недели-месяцы - согласись, дурацкий вопрос smile.gif как я могу это предвидеть? я ж не робот с часовым механизмом )))) я вообще женщина ... как там было: "не больна я, не в психике трещина, просто я стопроцентная женщина".

Цитата(Валерия @ 6.5.2009, 20:50) *
Машунь. фильмы моглда бы смотреть тока на компе НО! от сильных очков очень быстро начинает болеть голова, да и не интересно мне ни мелодрама, ни боевики.
Лерусь, а разве книжки напрягают зрение не больше, чем кино?

А как насчет детективов? И еще бывает, знаешь такие интеллектуальные фильмы, которые ты смотришь, не отрываясь, а они мозг твой щекочут, потому что заставляют постоянно думать smile.gif а еще есть, например, доктор Хаус, прикольный чувак, вроде бы ненавидящий людей, но спасающих им жизни. Каждая серия держит в напряжении, одно удовольствие наблюдать его шикарнейшую наблюдательность smile.gif А еще есть исторические сериалы, типа Рим. Есть ВВС )))) выбрать можно на любой вкус

А насчет нежелания ехать в отпуск в одиночестве. Лера, ты же наверно слышала или видела такой интернет-сервис "ищу попутчика"? Смотри, я навскидку выбрала:

лёля 41 год, Россия, Санкт-Петербург
• Женщина ищет женщину в возрасте от 35 до 43 лет
• Материальная поддержка: не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
• Цель поездки: Курортный отдых
Ищу попутчицу (ТОЛЬКО НЕ БИ! т.к. не интим) для путешествия в Турцию, Египет, Кипр, Тунис и т.п. Путевки пока еще нет. Планирую вылететь 17-19 мая на две недели - чем не вариант?

Жанна Соловьёва 45 лет, Россия, Санкт-Петербург
• Женщина ищет женщину в возрасте от 33 до 60 лет
Срочно ищу попутчицу(подруга не может поехать) в Хургаду, Sindbad Aqua 4*+,DBL,HB,вылет из Москвы,стоимость 20700 с человека. - и такое бывает

наталья 38 лет, Россия, Санкт-Петербург
• Женщина ищет женщину в возрасте от 35 до 45 лет
• Цель поездки: Экскурсионные туры
Хочу побродить по Парижу и его окрестностям вообще сказка! возьмите меня! я почти подхожу!

Татьяна 37 лет, Россия, Санкт-Петербург
• Женщина ищет женщину в возрасте от 30 до 45 лет
Ищу попутчицу для отдыха на море,чтобы сэкономить, да и в компании веселее.Предпочтительно страны Европы.Тур ещё не подбирала. Хотелось бы совместить пляжный отдых с 2-3 экскурсиями.Не навязчива,не зануда.Ориентация-нормальная. Лера, ты не одна на этой планете!

ручкина инна 43 года, Россия, Санкт-Петербург
• Женщина ищет женщину в возрасте от 27 до 57 лет
• Цель поездки: Круизы
Очень хочется съездить в мае или июне в круиз Финляндия-Швеция или Финляндия-Эстония на 1-4 дня - ищу попутчицу, желательно не очень озабоченную шопоманией. - ты озабочена или нет? есть объявления и для озабоченных )))

Марина Калашникова 48 лет, Россия, Санкт-Петербург
• Женщина ищет женщину в возрасте от 45 до 50 лет
Хочу найти женщину из Санкт-Петербурга в возрасте45-50лет для совместных поездок по пригороду,на экскурсии.Может кто-нибудь составит компанию!!! - а вот вам и воскресенья (я знаю, что тебе до 45 еще очень далеко ))))

Ольга 39 лет, Россия, Санкт-Петербург
• Женщина ищет женщину в возрасте от 30 до 42 лет
• Цель поездки: Пляжный отдых
Ищу попутчицу для экономии на сингле. Страну можно обсудить- Тунис, Мальта, Греция и др. Мне 39 лет, адекватна, с чувством юмора. Вылет из Питера.

Наталья 46 лет, Россия, Санкт-Петербург
• Женщина ищет женщину в возрасте от 40 лет
• Цель поездки: Экскурсионные туры
Отдохнуть, прогулки, экскурсии, ищу попутчицу для компании и экономии на отеле, поездка из Петербурга, пока не решила, куда, вероятно, Европа, может быть, Израиль (Оооо! Глючная страна a074.gif )

Лера тезка!!! 41 год, Россия, Санкт-Петербург
• Женщина ищет женщину в возрасте от 30 до 45 лет
Ищу попутчицу для отдыха в Египте или на Кипре на недельку в 3* или 4* отеле, вдвоем веселее...)))

Елена Медына 43 года, Россия, Санкт-Петербург
• Женщина ищет женщину в возрасте от 40 до 45 лет
Ищу женщину для поездки на Крит. Проживание в разных номерах. Планирую плЯжный отдых и экскурсии. Вдвоем комфортнее и веселее.

Аверьянова 43 года, Россия, Санкт-Петербург
• Женщина ищет женщину в возрасте от 30 до 50 лет
Просто отдохнуть. можно в санаторий

Лера, нафик тебе вообще мужики? Они все хотят или секаса или пива. Некоторые и того и другого! Твой последний случай - наглядный пример ))))) Встретить мужчину просто пообниматься и поговорить о поэзии - это практически нереально. 0,000001% вероятность. А пока он тебя не нашел, поживи интересной жизнью!!!! Пусть лучше у тебя будут хорошие приятельницы, чем страдания по фантому a074.gif

Но! Есть и мужчины:

Андрей Вихров 39 лет, Россия, Санкт-Петербург
• Мужчина ищет женщину
В июне еду на машине в Крым.Хотелось бы это время провести с интересной и не занудливой попутчицей.Фото вышлю по "мылу".

борис ефимов 48 лет, Россия, Санкт-Петербург
• Мужчина ищет женщину в возрасте от 37 до 47 лет
Адекватен, буду рад отзыву такой же женщины для спокойного отдыха. Возможна поддержка в дополнение к взаимной симпатии

Базов Игорь 46 лет, Россия, Санкт-Петербург
• Мужчина ищет женщину в возрасте до 72 лет
• Материальная поддержка: готов стать спонсором
• Цель поездки: Романтическое путешествие
С Новым годом не получилось... Пробуем снова: Требуется фригидная девушка, желательно безумно любящая математику или, в крайнем случае, химию, склонная к полноте, не старше 72 лет, хорошо разбирающаяся в симфонической музыке (желательно) и поэзии "серебряного .. Далее » - юморист однако. всяко даун )))) а вдруг это тот 0,000001? он же не может сказать - ищу женщину для объятий и бесед, интим не предлагать, может он так маскируется?

сударь 39 лет, Россия, Санкт-Петербург
• Мужчина ищет женщину
• Цель поездки: Путешествие на автомобиле
периодически езжу в Финляндию попить кофе и отметить визу. попутно хожу по магазинам....) интереснее было-бы в компании - здорово. я б на твоем месте попробовала )))

Игорь 1111 41 год, Россия, Санкт-Петербург
• Мужчина ищет женщину в возрасте от 25 до 45 лет
Ищу свою вторую половинку из Санкт-Петербурга для совместных путешествий. Нравятся разные виды поездок:и отдых на море, и экскурсионка, и турпоходы с рюкзаком и палаткой. - ну это для разнообразия - а вдруг это твое?

Лера. Все тебе зафлудила )))))) пошла я мыться и возможно спать, хотя поработать бы еще надо )))) целую тебя ))))

пы.сы. Пока я тут флудила, ты такую красотень написала a115.gif может тебе писать? описания шикарные ))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.5.2009, 18:38
Сообщение #514

Иконка группы

ой. ну хоть ты дома. а то увидела ссылку на обновление в теме и попугалась - думала, ты на работе, как я smile.gif

насчет отпука. спасибо тебе за такую шикарную подборку. если ссылку на ресурс дашь в личку - будет здорово. вот если уволят меня - буду хоть знать, ч то могу поехать не одна. а пока не уволили - могу читать-знакомиться-разнюхивать, с кем лучше было бы smile.gif

по ТВ у меня нет ни BBC, никакого кабеля - мама против, а мне и пофиг в принципе.
читаю я в слабых легких очках,а кино - тока в сильных с толстыми стеклами (пластик, но минус 14 - все равно толстые и тяжелые, на носу уже впадина от очков, нос как у мопса)

насчет ЛЮБЫХ ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ дольше чем 10-15 минут. врубается критик и жрет меня, пока я не разозлюсь на себя, не разрыдаюсь от отвращения к себе и не начну материться во все горло. понимаешь, да? smile.gif

сравниваю с лучшими. со стойными то бишь. и заставляю себя не жрать и делать зарядку. ты думаешь, я бы себя насиловала, если бы, сравнив со слонихой, увидела, что мне до нее еще далеко и можно забить на все? smile.gif нифига бы так и не начала делать. а сравнив с крошками на обложках журналов - хоть реже пирожными себя кормлю (хоть и хочется, хоть и снятся они мне, что я краду их и жру) и увеличила зарядку с 10 минут до получаса. правда вторые 15 минут приходится следить за мыслями - чтоб не начать себя грызть

если общаццо с мужчинами - то без объятий. просто разговаривать, как с Лизой или Юкишной болтали smile.gif но это, похоже, что невозможно. у мужчин руководит нижняя голова smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.5.2009, 18:52
Сообщение #515

Иконка группы

похожей? не зная имен сложно сказать. просто на стройняшек с обложек.

кто тебе внушил, что ты королевна? я вот уверена, что Я просто человек, но без короны smile.gifпотому, наверно, и принимала предложения взамуж без ухаживаний, что сомневалась что кому-то захочется ухаживать. и ведь правда! не ухаживали. просто гуляли по городу иногда, болтали. ну в 89-93 годах с деньгами было полное ппц - не могла же я настаивать на кафе или цветах, когда человеку кушать почти нечего?!

Цитата
я вот не могу терпеть, если мне что не нравится, терпеть и делать что-то молча, через силу. Мне кажется, это накапливает раздражение, внутреннюю злость какую-то, ненависть к человеку. Поэтому я пыталась как-то улучшить наши отношения, побудить мужа делать для семьи больше. Но - не смогла. Поэтому развелась

ты права. накапливает, еще и как!!! особенно когда на все попытки тебя посылают, а идти подавать заяву на развод не отволочь ну никак. вот и наросло у меня ненивисти на мужей и мужчин бывших поэтому - делала и терпела, а улучшить их отношение ко мне никак не удавалось. потому и не хочу еще раз на те же грабли.

Цитата
просто принять человека с его недостатками (но только по-честному принять, а не притвориться, а как по трансерфингу - "позволить ему быть другим", не таким как я, он имеет на это право

право - имеет. но я тоже ведь какие-то права имею? и тоже могу хотеть чего-то, совсем другого, чем хочет мужчина? и кому надо себя урезать и ломать? угу. женщине. отсюда и "молчу-тепрлю-делаю-злюсь" возникает
не могла и не могу принять (оглядываясь в прошлое) ни одну из привычек своих мужчин бывших. ни любовь их к грязи, ни к поддаче, ни к стебу, ни к паразитизму. НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ. а без таких привычек - не встречала. поэтому и не хочу больше на те же грабли smile.gif
к тому же мое отвращение к сексу - какие уж тут "замуж"?!

очень донимает меня сидение в одиночке. потому и все не мило, все не радует. замечу, что обострение и началось примерно с переезда в этот офис, где я совсем ни с кем не могу поговорить за весь день живьем. дичаю я.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 6.5.2009, 18:53
Сообщение #516

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.5.2009, 0:38) *
ой. ну хоть ты дома. а то увидела ссылку на обновление в теме и попугалась - думала, ты на работе, как я smile.gif
конечно )))) в час-то ночи )))))

насчет отпука. спасибо тебе за такую шикарную подборку. если ссылку на ресурс дашь в личку - будет здорово. вот если уволят меня - буду хоть знать, ч то могу поехать не одна. а пока не уволили - могу читать-знакомиться-разнюхивать, с кем лучше было бы smile.gif
Лера! Я в шоке если честно !!.gif на моей памяти, это первое, что ты приняла )))))) я ждала от тебя чего-нибудь вроде - мама будет орать, там одни маньяки, ну и что отпуска нету ))))) ссылку сейчас пришлю, но это просто то, что мне постоянно попадается на глаза ) есть сайт попутчик.ру или как-то так, там все подробнее )))

по ТВ у меня нет ни BBC, никакого кабеля - мама против, а мне и пофиг в принципе.
и у меня нет )))) есть в нете и на дисках.

насчет ЛЮБЫХ ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ дольше чем 10-15 минут. врубается критик и жрет меня, пока я не разозлюсь на себя, не разрыдаюсь от отвращения к себе и не начну материться во все горло. понимаешь, да? smile.gif
да-да! я в душе вспомнила ))) ты ж тока что писала )))) прости )))) а хоровое пение? )))

сравниваю с лучшими. со стойными то бишь. и заставляю себя не жрать и делать зарядку.
Они твоего возраста? Ты уверена, что они не сделали операцию и ничем не больны?

если общаццо с мужчинами - то без объятий.
почему-то мне помнилось, что тебе хочется объятий от мужчин... может это ты про маму писала, а я спутала?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 6.5.2009, 19:09
Сообщение #517

В поиске счастья
Иконка группы

Лерчик, лучше быть не такой стройной, как эти вечно сидящие на диетах фотомодели, но при этом знать, что у тебя со здоровьем всё более-менее в порядке, что у тебя желудок к спине не прилипает, не нужно делать многочисленные липосакции-подтяжки-эпиляции и т.д.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 6.5.2009, 19:14
Сообщение #518

Иконка группы

Ооо! ты еще написала!!!! ))))) нафик работу!!!! )))))

вот ссылка в общем: travel.mail.ru/?mod=companions

Цитата(Валерия @ 7.5.2009, 0:52) *
похожей? не зная имен сложно сказать. просто на стройняшек с обложек.
ага ))) вот и ответ )))) Лера, это как раз тот случай, когда "не верь глазам своим". Буквально вчера в утре на 1 канале пошагово показывали как из обычных девчонок делают обложки. легко. фотошопом. )))) талию меньше, грудь выше и т.п. Лера, им лет меньше )))))) А еще, знаешь, в инете часто попадаются папарацевые фотки тех же звезд с обложки в обычной жизни, на пляже ))))) посмотри ))))) здорово расслабляет )))) ты сразу поймешь, что ты далеко впереди )))))

кто тебе внушил, что ты королевна?
я сама знаю ))))))) меня это не тяготит ))))))) королевишна я )))))))) ааааа, не, родители внушили, преимущественно мама ))))))))

не могла же я настаивать на кафе или цветах, когда человеку кушать почти нечего?!
могла. Если человек планирует завести семью, он не может не иметь средств кушать. Это непорядочно. имхо. это же мужчина!

потому и не хочу еще раз на те же грабли.
вот и я говорю - нафик они тебе )))))

право - имеет. но я тоже ведь какие-то права имею? и тоже могу хотеть чего-то, совсем другого, чем хочет мужчина? и кому надо себя урезать и ломать?
знаешь поговорку "мои права заканчиваются там, где заканчивается мой нос" ? ну или как-то так. Каждый человек имеет право поступать так, как хочет он. Свобода - главная ценность )))))) я уверена, было много такого, чего и мужья хотели от тебя, а ты им не давала, и они тоже были в чем-то ущемлены. И вообще, поговори об этом с Мяушной, она прекрасно в этом разбирается. Я имею в виду в том, что политика запретов и принуждений - бесперспективна )))))

очень донимает меня сидение в одиночке.
бывают подушечные собачки )))) мама наверно будет против. Можно завести стеклянный шарик с рыбками и раком ))))) все веселее будет. гоню че-то, чувствую сама ))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.5.2009, 19:18
Сообщение #519

Иконка группы

про маму. smile.gif ты спутала

у нас 5 часов разницы. забыла я. у нас-то 20-10 smile.gif думала у тебя ну часов 22 мэй би smile.gif

это НЕ первое что приняла. но хочешь быть первой - будь ею smile.gif а мама будет ругаццо независимо ни от чего. просто потому что это - моя идея. а вот предлагать мне в компаньонки своих приятельниц 75-летних - это ЕЕ идея и я обязана мчацца с ними гулять. потому что это МАМИНА идея sad.gif а мне с ними некомфортно. нафиг мне чужие люди, да еще мамины наушнички?куда я с ними пойду? в кафе? угу. щас. пусть сама и ходит, денег дам, а вместо нее - не хочу. sad.gif

а разве в 40 уже ВСЕ женщины похожы на слоних? ну Джулька Робертс например или эта, Голди, жена Курта Рассела. такие шикарные деффушки smile.gif вряд ли они урезали себе жир с ног или попы smile.gif
когда занималась на тренажерах, стрельбой и конным спортом - никакого общения у нас не было ваще.
пением - это нужен слух. а я могу тока глотку драть, как Ванька в мультике про волшебное кольцо smile.gif нету слуха вообще. даже мелодии почти не запоминаю из-за этого. могу слушать пицот раз и говорить, что ни разу не слышала smile.gif
хм. Машуль. а ведь еще относительно недавно ты писала что твой мужчина - мм... плохой? исправилсо? smile.gif здорово. значит любит и опасается потерять.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 6.5.2009, 19:33
Сообщение #520

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Лер, я дорубилась что с тобой "не так"
1 ты выглядишь беззащитной, а это привлекает всяких озабоченых ублюдков желающих по быстрому кого нибудь завалить с минимальными затратами - это одна из возможностей
2 распространенная байка о том что женьщины к 40 годам становятся довольно опытными, искусными и горячими в постеле(т.к. типа муж к этому времени уже остывает а им надо большего) - ну и тоже привлекает людей того же плана что и в первом случае... маму както пытался совратить сын ее друга(бывшего однокурсника)
3 это скорее кобелячья отмазка но: "Она выглядела такой нещастной..(что у меня сразу всё зачесалось)"
ну и плюс подогретый пивом слаборазвитый мозг, конечно...

прости опять цинично sad.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему