IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дискуссии Валерии, Том 7
Валерия
сообщение 6.5.2009, 19:34
Сообщение #521

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

вай! а по усатой мордочке не будет - за отброшенную работу? smile.gif

ты хочешь мне сказать, что двухкилограмовые подушки на ногах - это пофиг дым, пусть будут? нееет уж. буду и держать за горло, чтоб меньше жрала булок, и ногами махать полчаса в день. чтоб убрать нажранное sad.gif противно же свисает. летом стыдно ходить-трясти жиром. бэээ
Жанна. от ожирения как раз и есть проблемы со здоровьем. спроси Бамбинеллу - она дока, писала она в своих записях smile.gif про похудение. а эпиляция - эт не отсюда smile.gif

мои права заканчиваются там где кочается мой нос. то есть если от меня требуют содерать мужа - это моя обазанность, а не право. муж-то дальше чем мой нос smile.gif право кончилось, начались обязанности. и требуют ублажать - обязана ублажать. таскать сумки с продуктами и готовить-кормить-убирать. и тыды? нет уж. пошли такие права-обязанности на три веселые буквы smile.gif как и жизнь с грязнулей - до туды ж smile.gif
ущемлены были: требовала чтоб мылись раз в день, были верны, не ужирались вхлам, не разговаривали матом. бедняги. так их ущемили smile.gif ну теперь злобная тетка изгнана из жизни - пусть живут себе. тока нафиг пишут-просятся обратно (кроме последнего бывшего)

одиночество у меня на работе. в смысле не с кем поговорить. а животину будем брать - мама решила брать после ремонта, наверно осенью. как у Фиалки нравится зверь smile.gif крсивущий. smile.gif

все, ушла я домой до завтра! smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 6.5.2009, 19:39
Сообщение #522

Иконка группы

блин. Ульяш. наверно ты права. тем более пусть идут все и строем smile.gif
ты меня поймешь, надеюсь в моем восхищении этими красотками (совершенно искренне восторжена smile.gif ), ну а другие - простите. так трогательно - ребеныш на маме smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 6.5.2009, 19:43
Сообщение #523

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Про шашлычек ты так написала даже я размечталась, хотя нас зовут коллеги благоверного 9го на шашлыки, а я не очень хочу sad.gif ... я на фоне их жен как г смотрюсь, и стеб постоянный... а еще разжирела...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 6.5.2009, 19:45
Сообщение #524

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

мне почему то кажется что это брачные игры лягушек blush.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 6.5.2009, 20:19
Сообщение #525

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

ты ушла, а я еще тут )))) и даже чуть поработала ))))

Цитата(Валерия @ 7.5.2009, 1:18) *
это НЕ первое что приняла. но хочешь быть первой - будь ею smile.gif
спасибо ))) тогда я еще больше рада ))))

а разве в 40 уже ВСЕ женщины похожы на слоних?
зы )))))) я конечно слышала, что бывают такие искаженные зеркала )))))) где ты там в себе слониху видишь?

ну Джулька Робертс например или эта, Голди, жена Курта Рассела. такие шикарные деффушки smile.gif вряд ли они урезали себе жир с ног или попы smile.gif

Действительно, сейчас голливудские киностудии ориентируются на зрителей-подростков, ну а подростки хотят видеть на экране своих сверстников и сверстниц. Что делать в такой ситуации, скажем, Шэрон Стоун или Мэрил Стрип? Переходить на роли бабушек? Или вписывать в свой распорядок дня регулярные процедуры в клинике пластической хирургии? Как правило, звезды выбирают последнее.

Как утверждает "Daily Mail", недавно 23-летняя красавица Скарлетт Йоханссон заявила, что категорически против голливудского культа вечной молодости, который в последние десятилетия приобрел черты настоящей истерии.

"Сейчас любая, даже очень талантливая актриса ближе к тридцати боится потерять работу, а кинодивы после сорока перекраивают все свое лицо и тело в попытках казаться хоть немного моложе! Я считаю это настоящей дискриминацией актрис зрелого возраста, и хотя я еще очень молода, но я уже обеспокоена своим будущим. Считается, что мужчины, как хорошее вино, с годами становятся только лучше. Почему то же самое нельзя сказать о нас, женщинах? Неужели культ сексуальности разрушил истинное представление о киноискусстве и залогом успеха актрисы стал юный возраст, аппетитная фигура и пухлые губки? Мне неприятно слышать, когда о сорокалетней актрисе говорят: "Она уже слишком стара, чтобы играть главные роли и быть секс-символом". Голливуд – это настоящая ярмарка тщеславия!"

История пластической хирургии в Голливуде началась в 20-е годы прошлого века, пишут "Новые Известия". В то время студийная система была гораздо жестче, и звезды были практически собственностью продюсеров. По указанию руководства они женились, разводились, рожали детей и, конечно, делали пластические операции. Можно верить в сказку про то, что Марлен Дитрих "получила" свои знаменитые впалые щеки потому, что все время сосала лимон, но будем реалистами, признаем, что ее внешность – дело рук "пигмалионов" со скальпелями.

Знаменитая голливудская актриса 45-летняя Деми Мур потратила 220 тысяч фунтов стерлингов (около $440 тысяч) на то, чтобы сделать себе несколько пластических операций - от головы до кончиков пальцев: липосакция – 15 тысяч долларов, замена имплатантов в груди – 10 тысяч, инъекции коллагена в губы – 6 тысяч, инъекции ботокса три раза в год – 4 тысячи за процедуру, и еще множество других операций. "Ее тело – это ее карьера, – сказала подруга Деми. – Если она хочет остаться в этом бизнесе, она должна выглядеть идеально. Зато теперь у нее тело 20-летней девушки. Спасибо хирургам!"

Однако даже это не помогло ей найти высокооплачиваемую роль в кино - возраст все равно давал о себе знать. Не желая мириться с таким положением вещей, звезда "Стриптиза" и некогда самая желанная женщина планеты призналась, что ей безумно тяжело переживать свой возраст. "Мне уже не 20 и даже не 30 лет, - жаловалась Деми, - А женщинам старше 40, как выяснилось, весьма затруднительно найти хорошую роль. Многие из них либо низкооплачиваемые, либо слишком банальны - то есть чья-то мать или супруга. Я не могу больше с этим мириться!"

Звезды, как правило, отрицают свои визиты к врачам, даже если это очевидно: например, Майкл Джексон, полностью изменив свою внешность, в своей биографии тем не менее признался, что лишь дважды делал ринопластику – и ничего больше. Шэрон Стоун, Сьюзан Сарандон, Тори Спеллинг и Бриттани Мерфи уверяют, что ни разу в жизни не были в кабинете пластического хирурга – но кто же им поверит? Зрители смотрят на кинозвезд как на идеал, а идеалы не ложатся под нож. Признаться в таком "грехе" решаются только самые смелые, такие как Кортни Лав или Чарли Шин. Последний как-то сказал: "Да, я регулярно делаю подтяжки, убираю мешки под глазами и двойной подбородок. Но что же вы хотите? Моя внешность – часть моей работы".

Одна из самых ярых фанаток пластической хирургии – Мелани Гриффит. Мелани одна из первых в Голливуде попробовала инъекции ботокса, но потом так ими увлекалась, что ее лицо превратилось в замороженную маску. А ее любовь к солнечным ваннам привела к тому, что эта маска стала насыщенно-багрового цвета. Закончилось все тем, что ее муж Антонио Бандерас пригрозил Мелани разводом, если она не закончит со своими экспериментами.

Безусловно, общественное мнение давит на звезд невероятно. "Стоит мне прийти на плановый прием к врачу-терапевту, – жалуется Изабелла Росселлини, – тут же начинаются вопросы: "Почему вы не уберете свои морщины?" На это я обычно отвечаю: "Слава богу, я их не вижу. Я смотрю в зеркало только пять минут по утрам, когда чищу зубы".

Конкретно про Робертс не нашла, а про Голди Хоун пжалте:

ей уже за 60

Вторые роды плачевно сказались на фигуре дивы, и она решилась на липосакцию и пластику груди. Хоун всегда уделяла своей внешности много внимания. Она раз в неделю ходит к мастеру маникюра, посещает косметолога и массажиста. От природы блондинка, она лишь пару раз в жизни меняла цвет — однажды перекрасилась в рыжий на спор с подругами.
— Моя душа всегда молода, а за красоту тела нужно бороться, — не раз говорила Голди . — Я не боюсь ложиться под нож. Доверяюсь только проверенным хирургам. И знаю, что результат будет такой, как мне надо!
Билл Хадсон не одобрял пластических операций , которые его жена делала примерно раз в год. Он считал, что возрастные изменения естественны, а значит, прекрасны. Голди мужа и слушать не хотела. Однажды ей «перетянули» кожу шеи, и у нее «поплыл» нос. Вконец раздраженный странными превращениями супруги Билл при каждой возможности указывал на некачественную работу врачей, доводя супругу до истерик. Единственный, кто одобрял все, что Голди делает, был ее давний приятель Курт Рассел, с которым она не раз сталкивалась на съемочной площадке.
Разошлись С Хадсоном они, когда ей было 37.

хм. Машуль. а ведь еще относительно недавно ты писала что твой мужчина - мм... плохой? исправилсо? здорово. значит любит и опасается потерять.
ага, было )))) опасается ага ))) и исправляется )))) сильно ))) прямо себе на горло наступает ))) а исправилсо я ))) почти ))) я ж пишу - как перестала быть мымрой, так жизнь заиграла новыми красками )))) "не больна я ..." не ищите логики )))

Цитата(Валерия @ 7.5.2009, 1:34) *
вай! а по усатой мордочке не будет - за отброшенную работу? smile.gif
не )) есть еще запас времени ))

Жанна. от ожирения как раз и есть проблемы со здоровьем.
ну не знаю, Лер, все равно ты слишком сурова к себе. Есть же формулы всякие, чтоб ожирение установить, чего-то там поделить/отнять рост/вес/возраст. У тебя по ним что, ожирение получается???

мои права заканчиваются там где кочается мой нос. то есть если от меня требуют содерать мужа - это моя обазанность, а не право.
не, я пыталась сказать, что там, где нос другого человека - там уже его права. Поэтому чего-то требовать ты вправе только от себя. А других либо принимаешь, либо нет.

если муж требует его содержать - это полное фи. Я это не понимаю в корне.

требовала
требовать тоже можно по-разному)))

А еще не написала тебе раньше - не надо ж никого тащить в загс разводиться ))) пошла себе в суд тихонько отнесла заявление и готово ))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 6.5.2009, 21:13
Сообщение #526

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
не получается остановить внутренний диалог.

Лерочка, ты видела, я писала тебе - как я останавливаю внутренний диалог? Может, пригодится, а?

Цитата
как у Фиалки нравится зверь крсивущий.

Спасибо! !!.gif

А у меня тоже на даче есть такие синенькие цветочки, как ты выложила smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 7.5.2009, 7:28
Сообщение #527

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Можно верить в сказку про то, что Марлен Дитрих "получила" свои знаменитые впалые щеки потому, что все время сосала лимон

А я читала, что ей просто удалили задние зубы, чтобы щечки впали.

Быть похожей на стройняшек с обложки - Валерия, ты все еще веришь в эти сказки? smile.gif этих стройняшек во-первых одевают специально, во-вторых красят от и до, над волосами колдуют несколько часов кряду (если тебе сходить в салон красоты и отдать несколько тысяч - и из тебя принцессу сделают, не сомневаюсь), в третьих - это профессиональная съемка, с правильно выставленным светом, с хорошим профессиональным фотоаппаратом, в четвертых(и это самое главное) - фото ВСЕГДА обрабатывают ФОТОШОПОМ!!! Всегдааа!!!! Запомни это!
И еще: насколько я могу судить, те из стройняшек, кто действительно за собой следит (а не ходит раз в год на пластические операции, убирая лишний жирок) постоянно занимаются спортом и отдыхают в спа и салонах красоты. Походи в салон каждую недельку на обертывания, массажи и прочие приятно-болезненные процедуры - и ты тоже наверняка изменишь свой облик!!!

И еще, согласна с Мандаринкой - пока все эти сравнения стимулов видимых не дают (ну не верю я, что ты, отбросив самоконтроль, будешь жрать в три горла и забросишь зарядку - потому что даже у желудка есть свои границы, переступив которые мы поем "риголетто" в маленькой комнатке с белым другом), зато постоянно дают попорченное настроение (почему я не такая красивая, не надо жрать и так далее) и лишние комплексы. И никак ты не хочешь замечать собственную красоту. Пусть она не такая броская, но она есть!

Кстати, про попутчиков идея супер!! А к тому самому предложению от мужчины, который любит поэзию и не ищет секса - я бы на твоем месте ему написала smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 7.5.2009, 8:34
Сообщение #528

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
А я читала, что ей просто удалили задние зубы, чтобы щечки впали.

Я тоже это читала про Марлен Дитрих.

А еще я знаю, что певица Шер удалили нижние ребра, чтобы талия тонкая была... начались проблемы со здоровьем (что неудивительно), да поздно - не вернешь...

Так что, не обращай, Лера, внимания на искусственную красоту! aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.5.2009, 12:11
Сообщение #529

Иконка группы

Цитата
"Слава богу, я их не вижу. Я смотрю в зеркало только пять минут по утрам, когда чищу зубы".

от и я тоже. но я еще дальше пошла. когда чищу зубы - тоже не смотрю в зеркало, даю лицу отдохнуть от тяжелых очков smile.gif так что морщинок не вижу - тока мама на мозги капает про них. а вот подушки жирные на ногах - вижу. и моя маленькая нога 35 размера в юности была еще и узкой, а щас широкая лапа почти квадратная, и косточки выросли для компенсации веса. причем одна косточка наросла за последние пол-года ношения зимней широкой обуви. то естьв зимих широких сапогах незаметно было,а надела узкиме весенние - мамадарагая sad.gif косточка торчит сбоку стопы на 1,5 см вбок. скоро сапог треснет, я ж покупала еще осеньи и такой большой косточки не было sad.gif мажу ее едучей мазью, чтоб разъело немного и массирую через боль.

жрать я могу скока влезет. то есть весь рабочий день, не закрываая рта - булки-печенье-конфеты-сушки. по дороге на работу и с работы - в кафе и там пару пирожных, пока деньги есть. так что без самоконтроля могу запросто за месяц еще 10 кг набрать. как набрала эти 5 - за месяц, причем все-таки иногда запрещала себе идти в кафе, да и не с кем было smile.gif

насчет развода. больше замуж не пойду. а в суд - это если есть что делить.а когда нечего делить - платить еще и пошлину, чтоб муженек не явился в суд раз 20??? нет уж. да и стыдуха, в суд разводиться. а нынче - никаких регистраций. ваще никаких сожителей. пошли в пень sad.gif

вот я не могу и не могла НЕ требовать чтобы на постиранное мной белье ОН ложился вонючим, чтоб лез ко мне грязным, не могу я позволить такую гадость. как не могу позволить ломать мои вещи. поэтому пошли подальше - такие.
как можно требовать - если не словесно? если все ЕМУ в угоду делается непрерывно?

да, Фиалочка. читала. вот буду начинать разбираться, какую выгоду видит мое подсознание, раз так прочно удерживает в памяти все травмирующие меня воспоминания

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.5.2009, 12:16
Сообщение #530

Иконка группы

а еще хочу поздравить Юки с профессиональным праздником! творческих успехов и радости от достижений smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 7.5.2009, 12:32
Сообщение #531

Солнечный свет
Иконка группы

И я поздравляю Юки с профессиональным праздником!
f025.gif f025.gif f025.gif f025.gif f025.gif

Цитата
вот буду начинать разбираться, какую выгоду видит мое подсознание, раз так прочно удерживает в памяти все травмирующие меня воспоминания

Такой приемчик: я говорю своему подсознанию, что данные негативные мысли НЕКОНСТРУКТИВНЫ - и дальше идет по схеме, как я описывала в том своем сообщении.
Потому что, если уж обдумывать что-то - то с пользой. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.5.2009, 12:39
Сообщение #532

Иконка группы

хе. мое подсознание такими штучками не пронять. ему пофиг. а вот когда понимаю - тогда могу выбирать
например. меня дико бесило мамино стремление воткнуть по всей квартире орущее все. ардио в кухне, телик в комнате, сама она орет по телефону, потому что перекричать все это безумия непросто. ну не могла я прямо! готова была выкинуть и телик и радио в окно. а потом с аналитиком нашли вероятную причину. просто мама долго жила и работала в большом коллективе и ей неуютно в пустой квартире щас. ей кажется что у нее крыша едет от пустоты - вот и орет все. как будто люди вокруг. как только меня попустило - договорились с мамой, что в мое отсутствие пусть все по-прежнему содрогается от децибелл. а как я на порог - мама приглушает. она, конечно, еще бывает бесится, что я немедленно душу радио и телик, а я бешусь когда она упорно не душит. но стало проще - я поняла причину, поняла, что маме страшно просто в тишине. ее страх облегчил мне терпение шума. потому что когда мне страшно - я иду на поводу страха, не помня, что есть кто-то, кому мое поведение резко противно или злит.
вот чтоб НЕ давить себя, а разумно выбрать и разумно начать делать иначе - и надо мне понять ценность для подсознания этих пакостных воспоминаний.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 7.5.2009, 14:12
Сообщение #533

Последний единорог
Иконка группы

Спасибо за поздравления smile.gif а у нас сейчас будет праздничная планерка с вручением приятных сюрпризов smile.gif вот и думаю - врУчат мне чего-нибудь или вручАт smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.5.2009, 14:15
Сообщение #534

Иконка группы

вручАт-вручАт smile.gif еще и врУчат smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.5.2009, 16:00
Сообщение #535

Иконка группы

весеннего настроения smile.gif !

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 7.5.2009, 16:07
Сообщение #536

Последний единорог
Иконка группы

Ик... вручили smile.gif в салон красоты, в ювелирку и почетная грамота в придачу smile.gif в том году Андрея награждали почетной грамотой, в этом году меня наградили. Я в радостном шокееее! Их пять штук было на два десятка человекsmile.gif И одна у меня smile.gif Все-таки ценят меня на работе smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.5.2009, 16:11
Сообщение #537

Иконка группы

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! гип-гип-ура!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 7.5.2009, 17:00
Сообщение #538

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лерчик, я так рада что мама наконец-то на усатого-полосатого созрела. Всё-таки не так одиноко ей будет, вроде как при деле (кошь воспитывать)

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.5.2009, 17:13
Сообщение #539

Иконка группы

хе-хе. "осенью после сделанного ремонта" звучит как после дождичка в четверг smile.gif ну будем поглядеть конечно
кстати. Юкишна. наверно именно из-за гимора с кошью мама никогда и не заводила мне котенка, хо тя я все детство плакала-мечтала о малыше усатом smile.gifа мама относится к зверям как в деревнях, то есть покормить - может, но в дом нефиг пускать. так же и моя бабушка, мамина мама относилась. потому и не завели мне никого до Полины. и Полину ведь хотела мама пристроить. я тогда молилась - чтоб не нашлось желающих. smile.gif
ты права. одно муркание - и забываешь про ободранный диван и описанный угол в коридоре smile.gif а язычок на руке - и готов среди ночи бежать за рыбой в магаз smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 7.5.2009, 17:34
Сообщение #540

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Я тоже после очередной отданной кошки клялась и божилась на Коране/Библии/Торе/Брахмапутре и т.д, что в жизни...никогда..низачто.... Вот оно, моё никогда и ни за что - опять примостилась мне под попу и мурчит.
Разве можно без них? Придёшь домой, а оно к тебе бежит, радуется, трётся об ноги... Эх, чё-то мне взгрустнулось.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему