у меня такое с детства - плоскостопие. Просто стараюсь не покупать босоножки с открытым этим местом ))
Цитата(Валерия @ 7.5.2009, 18:11)
насчет развода. больше замуж не пойду. а в суд - это если есть что делить.а когда нечего делить - платить еще и пошлину, чтоб муженек не явился в суд раз 20??? нет уж. да и стыдуха, в суд разводиться.
Лера ))))))))))))) пошлина даже сейчас - 200 руб. ))))) Платится только за подачу заявления - один раз. 3 раза не явился - разводят без него. Самой можно написать заявление, чтоб рассмотрели в твое отсутствие, и вообще ходить не надо! НЕТ ПРОБЛЕМ!!!! я уверена, что 200 рублей за свое спокойствие точно жалеть не надо )))) перед кем стыдуха? у судей таких дел - сотни, им пофигу. Через суд разводят в 3 случаях: если есть спор по имуществу, если есть дети, и если супруг не идет разводиться в загс. Все продумано, не надо тратить душевные силы и тащить кого-то куда-то. Безусловно, это неактуально уже, я просто еще раз хочу сказать, что не стоит тратить нервы там, где их можно не тратить! ))))))))
Цитата(Валерия @ 7.5.2009, 18:11)
как можно требовать - если не словесно? если все ЕМУ в угоду делается непрерывно?
это ведь тоже уже неактуально? )))))))))))
Цитата(Юки @ 7.5.2009, 22:07)
Ик... вручили
Поздравляю!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спа-си-бо за поздравления!!!!! Так стыдно, девочки, я вчера выпила почти бутылку вина (кроме меня его почти не пили), но при этом вела себя достойно, и даже сказала два приличных тоста В общем, все прошло хорошо У меня теперь есть возможность купить что-то ювелирное за 6 000, так как с Нового года лежит еще один сертификат, вот я думаю - то ли сходить чего-нибудь выбрать, то ли "подкопить" еще сертификатов (Д.Р. скоро, может, еще один подарят?). Правда, я украшения-то не ношу. Вот подумываю, может, симпатичные часики купить? А вы что подскажете?
Цитата
пошлина даже сейчас - 200 руб. ))))) Платится только за подачу заявления - один раз.
Подтверждаю Кстати, два развода пережила, ни разу из-за вещей не грызлись. Может, потому что я такая лояльная?
Цитата
как можно требовать - если не словесно? если все ЕМУ в угоду делается непрерывно?
Я вот тут подумала и поняла важную вещь. Мужчинам нужно, чтобы жена не только бегала-угождала, но и чтобы была интересной ему. Чтобы было о чем поговорить или даже помолчать, чтобы телик посмотреть или погонять в компьютер (если есть такое увлечение, конечно), книжку обсудить, которую по очереди прочитали. А если она постоянно бегает по работе и хозяйству, уставшая, замученная, рявкающая - это быстро отобьет желание общаться. Да и наоборот если - я думаю, что муж, зацикленный на работе, пропадающий там с утра до ночи и приходя домой брякающийся спать, не выделив на общение с супругой ни минутки - такой муж тоже мало кому понравится. Всем нам хочется внимания и заботы. Хоть каких-нибудь.
На выходных я твердо решила обновить гардеробчик. Сестра мне еще грозилась к Дню рождения платье летнее купить, пока зарплата мужа не кончилась Валерия, а ты собираешься к лету что-нибудь симпатичное покупать?? Если да - то что именно? Сарафаны, платья, бриджи - что тебе больше нравится на сегодняшний день? У нас одно время были в моде штаны - прямо от попы таким шаром, низ, простите, чуть ли не до самых коленок отвисший и лямка через одно плечо. Страх Божий, в общем, а не штаны. И что ты думаешь - в них полгорода ходили!!!
Представляете, у нас уже лето практически!!! Правда, на выходные обещали снег 0_0 А так - я сегодня пошла на работу в босоножках!!! Счастье такое! (лишь б ноги с непривычки не стереть!)
Это СПЕЦИАЛЬНО для тебя!!! Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя. Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать. Для кого-то ты - целый мир. Кто-то не мог бы жить без тебя. Ты Особенный и Неповторимый человек. Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя. Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулась от мира. Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь. Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.
Из: Санкт-Петербург
кошачьи ангелы - это самое оно. даже в глазах слезы покупать ничего не буду - и так шкаф трещщит, дверцы не закрываются. вотпрос о том что нравится - нравится на ком? на мне одно, на деффушках еще что-то. толстые тетки ваще ни в чем не нравятся.
если мужу нравится жена, которая не тока по хозяйству - встал быстро с дивана и помог. а за 24 часа успеть и работу работать, и дом в порядке, и себя в порядке, и детей, да ЕЩЕ и мужа убоажить... нерекально. где-то что-то будет не сделано. работу не задвинешь, поомтоу что чаще всего зарплата жены - важный вклад в совокупный бюджет, значит, все прочее по остаточному принципу. а муж, приходящий домой раньше супруги и севший к компу, и больше ни гу-гу до сна - кому понравится?
хотя, слава Богу, мне неактуально про разводы, но как помню родительский развод, времени он сожрал намного больше, чем развод через загс. а при таких работах, как были у меня, время - работа. то есть потраченное чрезмерно рабочее время грозило утратой работы. а уж сейчас... у меня просто нет вообще лишнего времени на пробеги по судам-сберкассам (пошлину платить)-очередям-заседаниям. а если на заседание орел не явиццо - ведь переносят. и так могут переносить по-моему раз 5? с интервалом в 2-3 недели. то есть суммарно проживет еще полгода без развода? да я б его зарезала за эти полгода. а так. оттащила пинками, заявление сдали, через месяц снова притащила, получили свидетельства о расторжении и все. чужой человек, так и пошёл в зад. ой. в сад
украшения? ну часики можно, только чтоб крепление надежное. а то я даже золотые часы как-то раз нашла на тротуаре. бедная женщина - потеряшка замки часто на ювелирке слабеют быстро. ну или цепочку можно, она не мешает так, как кольца. вроде у тебя ушки не проколоты - может под это дело проколоть? а. может вам купить ложечки серебряные кофейные на троих? красиво, романтично и полезно или рюмки серебряные вчера была в том книжном, где работает девушка, давшая мне ссылку про кимоно. интересовалась, приглянулось ли что-либо тебе
девочка у Дамира в гостях - это ваще класс!!! мужчина растет
ну кроме как плоскостопие, есть еще причины косточек. например сколиоз. или отложения солей. проблема вообще в обуви легкой из-за косточек. размер ноги 35,5, а полнота, подъем и ширина стопы - не делают таких на маленькие размеры. сапоги можно купить на размер больше, а туфли - неудобно шлепать в бОльших на размер балетках, постоянно вынуждена такие, побольшенькие, придерживать напряжением всей ступни и быстро не перемещаться, по скользкому (плитки в магазинах) ваще ползу как мух. или стельку вкладываю в туфли - тоже не слишком красиво.
покупать ничего не буду - и так шкаф трещщит, дверцы не закрываются
У меня тоже все трещало, потом я решила проявить силу воли и выбросила все вещи, которые надеваю раз в год, все вещи ненужные (подаренные, но не подходящие, и тем не менее оставленные - а вдруг пригодятся, вдруг я дохудею/дотолстею до них) и все те, что ношу более пяти лет И сразу стало просторнее!!!
Цитата
вотпрос о том что нравится - нравится на ком? smile.gif на мне одно, на деффушках еще что-то. толстые тетки ваще ни в чем не нравятся.
Если бы я хотела узнать про теток или девушек, я бы у теток или девушек и спросила а я спросила у тебя - значит, меня интересует, что тебе нравится. На тебе
Цитата
за 24 часа успеть и работу работать, и дом в порядке, и себя в порядке, и детей, да ЕЩЕ и мужа убоажить... нерекально. где-то что-то будет не сделано
Естественно!!!!! Конечно что-то будет не сделано!!! И поэтому надо искать варианты. У меня экономия времени, например, на готовку. Потому что я готовлю много сразу. Суп - большая кастрюлька. Второе - полная сковородка. Короче, готовлю примерно раз в два-три-четыре дня. Еще можно экономить на уборке. Каким образом: например, выполнять уборку поэтапно. Т.е. не в один день все драить, а вот в понедельник я пыль вытру со всего, во вторник я полы помою, в среду сантехникой займусь. Не думаю, что свинарник наступит на следующий же день после уборки. А еще у меня свои завихи. Я, например, не глажу. Не умею, не люблю, постоянно обжигаюсь, а в итоге все равно все какое-то помятое остается. У меня лично вся одежда из немнущихся тканей. Бедный Андрей либо носит плоды моих скорбных трудов, либо гладит сам. После стирки все развешиваю максимально ровно. Кстати, стирают нынче почти везде стиральные машины - уже большая экономия времени.
Цитата
а муж, приходящий домой раньше супруги и севший к компу, и больше ни гу-гу до сна - кому понравится?
А жена такая кому понравится? а я так делаю иногда. Редко, но метко
Цитата
а то я даже золотые часы как-то раз нашла на тротуаре. бедная женщина - потеряшка
Ой, ну нет, я бы золотые часы себе не купила. Если я такие потеряю - я до смерти буду о них вспоминать и плакать У них очень стильные на кожаных ремешках есть, но те, что мне нравятся, и стоят очень много
Цитата
ну или цепочку можно, она не мешает так, как кольца.
Мама мне все говорила - купи себе браслет золотой я решила, что такое горячее желание может говорить о том, что желание это свое = спроецированное на близких. Вот мы ей на юбилей и подарили браслет. Не поверите, от нее я больше о браслетах не слышала Честно говоря, я к украшениям почти равнодушна. Я сейчас ношу два кольца - одно золотое, одно серебряное на разных руках (да, я знаю, что так нельзя, но мне так нравится). И иногда надеваю на руку цепочку, которую мне Андрей на НГ подарил
Цитата
вроде у тебя ушки не проколоты - может под это дело проколоть?
Проколоты у меня ушки одно лично моя мама прокалывала - на второе ей нервов не хватило, ее коллега проколола специальными серьгами. В одном ухе одна дырочка, во втором две (было три, одна заросла, она была в верхней части уха, очень часто воспалялась). Последний год я ношу два серебряных колечка в правом ухе. По торжественным случаям надеваю нормальные золотые серьги. Как полагается
Цитата
а. может вам купить ложечки серебряные кофейные на троих? красиво, романтично и полезно
Серебро лихо нагревается и обжигает пальцы да и отвыкла я уже дорогие безделушки покупать раньше - да, могла бы
Цитата
вчера была в том книжном, где работает девушка, давшая мне ссылку про кимоно. интересовалась, приглянулось ли что-либо тебе
Слишком много приглянулось Но все равно спасибо
Цитата
девочка у Дамира в гостях - это ваще класс!!!
Она смешная такая а еще ее тоже Дианой зовут!!!
Цитата
размер ноги 35,5, а полнота, подъем и ширина стопы - не делают таких на маленькие размеры
Не говори, кстати, это вечная проблема обувь подобрать подходящую У меня тоже маленькая нога, а полнота большая - надеть сапожки могу легко, а застегнуть - неа, голень и икра слишком толстая
Цитата
или стельку вкладываю в туфли - тоже не слишком красиво.
Босоножки с ремешками - хороший выход! ремешки можно регулировать так, как тебе удобно!!
босоножки забыла когда надевала. холодно и ремешки на пальцах трут немилосердно. не. я туфли ношу. ну не изящно, но ... с косточками багровыми и пальцами скрюченными (правда-правда, малюсенькие они какие-то, сантиметра по полтора-два) более привлекательно туфли закрытые и ТЕПЛЕЕ!!! про полноту выше ступни - ваще отдельно сапоги из-за этого покупаю размера 38, это при номинальном размере 36 - для сапог мечтаю через годик купить зимние сапоги на меху, без каблука, высотой до коленки, но МОЕГО РАЗМЕРА. а то пустые носы загибаются на нынешних сапогах как у восточных туфлей может бубенцы приделать в виде драконьих морд, и мантию надеть - чтоб как сэра Макса, все узнавали часы вообще могут здорово украсить и даже придать супер-деловой вид я вот взамен утраченных часов купила механические, с позолотой, Питерского часового завода. смотрятся мило напоминают первые мои часы, подаренные бабушкой, папиной мамой
подаренные не на меня вещи - вообще не храню, немедленно передариваю или отдаю кому-нить. да и не дарят мне давным-давно вещей никто. деньги - и усё сама так устроила. ношу раз в год - это как ни странно, свитера. последние пару лет работы у нынешнего шефа - не надевала. офисы тепл=ые, да и зимы теплые. но если выкину м- немедленно либо зима ударит под минус 35, либо офис снимем леденющий. проверено ! поэтому пусть лежат многое отдала маме из теплого - верх у нас адекватен у нее бюст, у меня плечи. в сумме можем носить одно и то же. правда она синтетику может носить,а я совсем не могу. в прошлый мамин отъезд к ее родным в Хохляндию - вычистили все по шкафам и отвезли им. больше 5 лет - такого у меня нет. снашиваю все-таки. увы, то, что куплено в прошлое лето - почти все не годится для носки. фиолетовое платье - чешусь сильно от него, да и сильно стало внатяг на бедрах, видать все, что надето под ним (белье, колготки) и все складки жира на животе-попе-ногах. то есть в дальний склад убрано. правда мама грозится носить. хорошо бы светло-зеленое платье тоже внатяг на бедрах, синтетика голимая - душно и чешусь сарафаны. из трех купленных ношу один, бледно-голубой. потому что широкий и шерстяной. то есть тепло серый, который с Лизой купили самый первый, надо будет померить и наверняка отдать. еще тогда был внатяг, то есть сейчас - просто не налезет. слава Богу, весенние сапоги реабилитированы сейчас их ношу сапоги эти и сарафан - единственное, что ношу из закупок более 15 наименований ТОГО периода поэтому мимо шмоточных магазинов протаскиваю себя за хвост. а нравится на себе? ну платья приталенные, сарафаны вот. брюки - не нравится настрой от брюк. ощущаю сразу мужиком себя ношу тока на вторую работу - там нет обогревателя, а в офисе холодрыга. или если БЫ пригласили загород.
привет, Лерик) а мне, блин, ваще щас одеть нечего... .. Две футболочки, джинсики. Должна еще посылка прийти с кормительной футболочкой.. Кроссовки вчера нарядила- жмут , ноги выросли, што ль))) один фиг, седня зима пришла, снова в сапоги влезла.
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
хе. ну может немного отекли? какие твои годы!!! в юности разве много надо шмоток? и так свежая-красивая-любимая да еще и мама Патрикуся, а юбки-платья ты ваще-то носишь ?
не, всяко они просто маленькие мой сеня сказал, что это умудриться надо выбирать-выбирать и купить маленькие кроссы))) им уже 3года, но они классные и носила я их всего раза, все три раза натирала ноги)))) юбки-платья носить люблю, но не щас, т.к. я в слинге, костюмы юбочные люблю, но щас не могу надеть, в связи с кормежкой грудь выросла с неполной 2 до 4 размера. Блузки не налазят, ваще ппц. а ваще мне нравиться юбочку нарядитьи каблучок) правда, я терь и на каблуке ходитьне могу, разучилась) куплю себе на "лето" че-нить галошевидное из обуви. есть еще у мну шлепки, невестка задарила в том году, но ноги отекали я не носилаих, не факт, что в этом напялю, но постараюсь. хотя с нашим климатом надо сапоги притарить
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
про полноту выше ступни - ваще отдельно smile.gif сапоги из-за этого покупаю размера 38, это при номинальном размере 36 - для сапог
Сейчас я открою тебе большой секрет!! Есть такая модель сапожек: они на молнии, а с другой стороны есть шнуровка, которую можно распускать до тех пор, пока не застегнутся!! И я думаю, что если в нашей глухомани появились такие сапоги, то у вас они всяко должны быть. Эта модель прекрасно решает проблемы полноты! И при этом смотрится стильненько и необычно.
Цитата
часы вообще могут здорово украсить и даже придать супер-деловой вид
Вот-вот, я тоже читала, что вещи могут быть хоть с рынка, но детали (ремень, телефон, сумка, часы, очки) должны быть на хорошем уровне.
а я тебе еще больший секрет открою у меня сапоги с резиновой такио тканью на вставке. надеваю, ткань натягиваю, молнию застегнула и отпускаю резинку. усе подтянуто и застегнуто. но все равно даже с вставкой смогла найти тока 38 размер. я ж еще капризничаю в смысле высоты самого голенища (ношу тока до коленки, ниже - не нать) и наличия каблука (тока без каблука вообще). а еще материал подошвы. если пластик - не беру, потому как на скользючей подошве в метро летала носом пару раз и в магазинах всяких на плитках.
Открывать так открывать! Есть ещё обувь из кожи (не кожзама и не прессовки) она очень бысторо облегает любую ногу. Есть миф, что цены на неё кусаются, но это как посмотреть: мой всю нашу с ним жизнь ходит в обуви одной фирмы. У него есть пара ботинок - им 6 или 7 лет, а они как новые! Только шнурки поменял. И что? 150$ На 6 лет - дорого?
Только я чувствую себя транжирой )))) У меня ещё прошлогодние как новенькие, а я уже новые купила
ну не видывала я кожаную обувь за 150 дохлых енотов . и не прессованую чтоб кожу. мои весенние сапоги осенью 2008 стоили 4990. но не уверена что это натуральная кожа. потому что пардон муа ноги в натуральной коже не потеют. а в прессованной или в заменителе - еще и как. ну да Аллах Акбар. тратить больше часа на поиски сапог - не имею времени и желания. есть - купила. нету - ношу старые "кой-чего - давы" а вроде как натуральный Саламандер стоит (туфли осенние) примерно тыщ 7 - обойдусь я без такой прелести к тому же чтоб доносить до облегания - надо доносить с мозолями и болями? нафиг-нафиг я на ногах в день (дорога) провожу не менее 3 часов. три часа в жмущих-трущих сапогах, даже лелея себя надеждой что разношу... не. не нать
Сообщение отредактировал Валерия - 8.5.2009, 15:22