IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дискуссии Валерии, Том 7
~NeRkA~
сообщение 7.5.2009, 17:35
Сообщение #541

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Это вам к соку вкусняшка)))

Цитата
Эх, чё-то мне взгрустнулось.

нуууу, ты чего?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 7.5.2009, 17:36
Сообщение #542

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Нерычь, это я так... от умиления всплакнула.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.5.2009, 17:40
Сообщение #543

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Ну тогда ладно)))

Очень хорошо, когда в доме любимки бегают... Спокойней как-то становишься, добрее)) ЧАще моменты вспоминаются хорошие))
Один позитив, в общем))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 7.5.2009, 17:41
Сообщение #544

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Нерка, ко мне когда зайдёшь? У меня тама новая фота

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 7.5.2009, 18:45
Сообщение #545

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
в салон красоты, в ювелирку и почетная грамота в придачу Все-таки ценят меня на работе

Юки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! !!.gif Очень приятно это читать! !!.gif Я искренне рада за тебя! !!.gif

Сообщение отредактировал Фиалка - 7.5.2009, 18:46

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 8.5.2009, 4:36
Сообщение #546

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.5.2009, 18:11) *
косточка торчит сбоку стопы на 1,5 см вбок.
у меня такое с детства - плоскостопие. Просто стараюсь не покупать босоножки с открытым этим местом ))

насчет развода. больше замуж не пойду. а в суд - это если есть что делить.а когда нечего делить - платить еще и пошлину, чтоб муженек не явился в суд раз 20??? нет уж. да и стыдуха, в суд разводиться.
Лера ))))))))))))) пошлина даже сейчас - 200 руб. ))))) Платится только за подачу заявления - один раз. 3 раза не явился - разводят без него. Самой можно написать заявление, чтоб рассмотрели в твое отсутствие, и вообще ходить не надо! НЕТ ПРОБЛЕМ!!!! я уверена, что 200 рублей за свое спокойствие точно жалеть не надо )))) перед кем стыдуха? у судей таких дел - сотни, им пофигу. Через суд разводят в 3 случаях: если есть спор по имуществу, если есть дети, и если супруг не идет разводиться в загс. Все продумано, не надо тратить душевные силы и тащить кого-то куда-то. Безусловно, это неактуально уже, я просто еще раз хочу сказать, что не стоит тратить нервы там, где их можно не тратить! ))))))))

как можно требовать - если не словесно? если все ЕМУ в угоду делается непрерывно?
это ведь тоже уже неактуально? )))))))))))

Цитата(Юки @ 7.5.2009, 22:07) *
Ик... вручили smile.gif
Поздравляю!!!!! !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.5.2009, 8:02
Сообщение #547

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Спа-си-бо за поздравления!!!!!
Так стыдно, девочки, я вчера выпила почти бутылку вина (кроме меня его почти не пили), но при этом вела себя достойно, и даже сказала два приличных тоста smile.gif В общем, все прошло хорошо smile.gif У меня теперь есть возможность купить что-то ювелирное за 6 000, так как с Нового года лежит еще один сертификат, вот я думаю - то ли сходить чего-нибудь выбрать, то ли "подкопить" еще сертификатов (Д.Р. скоро, может, еще один подарят?). Правда, я украшения-то не ношу. Вот подумываю, может, симпатичные часики купить? А вы что подскажете?
Цитата
пошлина даже сейчас - 200 руб. ))))) Платится только за подачу заявления - один раз.

Подтверждаю smile.gif Кстати, два развода пережила, ни разу из-за вещей не грызлись. Может, потому что я такая лояльная?
Цитата
как можно требовать - если не словесно? если все ЕМУ в угоду делается непрерывно?

Я вот тут подумала и поняла важную вещь. Мужчинам нужно, чтобы жена не только бегала-угождала, но и чтобы была интересной ему. Чтобы было о чем поговорить или даже помолчать, чтобы телик посмотреть или погонять в компьютер (если есть такое увлечение, конечно), книжку обсудить, которую по очереди прочитали. А если она постоянно бегает по работе и хозяйству, уставшая, замученная, рявкающая - это быстро отобьет желание общаться. Да и наоборот если - я думаю, что муж, зацикленный на работе, пропадающий там с утра до ночи и приходя домой брякающийся спать, не выделив на общение с супругой ни минутки - такой муж тоже мало кому понравится. Всем нам хочется внимания и заботы. Хоть каких-нибудь.

На выходных я твердо решила обновить гардеробчик. Сестра мне еще грозилась к Дню рождения платье летнее купить, пока зарплата мужа не кончилась smile.gif Валерия, а ты собираешься к лету что-нибудь симпатичное покупать?? Если да - то что именно? Сарафаны, платья, бриджи - что тебе больше нравится на сегодняшний день? У нас одно время были в моде штаны - прямо от попы таким шаром, низ, простите, чуть ли не до самых коленок отвисший и лямка через одно плечо. Страх Божий, в общем, а не штаны. И что ты думаешь - в них полгорода ходили!!!

Представляете, у нас уже лето практически!!! Правда, на выходные обещали снег 0_0 А так - я сегодня пошла на работу в босоножках!!! Счастье такое! (лишь б ноги с непривычки не стереть!)

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.5.2009, 8:49
Сообщение #548

Последний единорог
Иконка группы

Это СПЕЦИАЛЬНО для тебя!!!

Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.
Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.
Для кого-то ты - целый мир.
Кто-то не мог бы жить без тебя.
Ты Особенный и Неповторимый человек.
Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.
Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулась от мира.
Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.
Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.

Хорошего дня!!!!

Сообщение отредактировал Юки - 8.5.2009, 8:54

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.5.2009, 11:53
Сообщение #549

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

кошачьи ангелы - это самое оно. smile.gif даже в глазах слезы
покупать ничего не буду - и так шкаф трещщит, дверцы не закрываются. вотпрос о том что нравится - нравится на ком? smile.gif на мне одно, на деффушках еще что-то. толстые тетки ваще ни в чем не нравятся.

если мужу нравится жена, которая не тока по хозяйству - встал быстро с дивана и помог. а за 24 часа успеть и работу работать, и дом в порядке, и себя в порядке, и детей, да ЕЩЕ и мужа убоажить... нерекально. где-то что-то будет не сделано. работу не задвинешь, поомтоу что чаще всего зарплата жены - важный вклад в совокупный бюджет, значит, все прочее по остаточному принципу.
а муж, приходящий домой раньше супруги и севший к компу, и больше ни гу-гу до сна - кому понравится?

хотя, слава Богу, мне неактуально про разводы, но как помню родительский развод, времени он сожрал намного больше, чем развод через загс. а при таких работах, как были у меня, время - работа. то есть потраченное чрезмерно рабочее время грозило утратой работы. а уж сейчас... у меня просто нет вообще лишнего времени на пробеги по судам-сберкассам (пошлину платить)-очередям-заседаниям. а если на заседание орел не явиццо - ведь переносят. и так могут переносить по-моему раз 5? с интервалом в 2-3 недели. то есть суммарно проживет еще полгода без развода? да я б его зарезала за эти полгода. а так. оттащила пинками, заявление сдали, через месяц снова притащила, получили свидетельства о расторжении и все. чужой человек, так и пошёл в зад. ой. в сад smile.gif

украшения? ну часики можно, только чтоб крепление надежное. а то я даже золотые часы как-то раз нашла на тротуаре. бедная женщина - потеряшка sad.gif замки часто на ювелирке слабеют быстро. ну или цепочку можно, она не мешает так, как кольца. вроде у тебя ушки не проколоты - может под это дело проколоть? smile.gif
а. может вам купить ложечки серебряные кофейные на троих? красиво, романтично и полезно smile.gif или рюмки серебряные smile.gif
вчера была в том книжном, где работает девушка, давшая мне ссылку про кимоно. интересовалась, приглянулось ли что-либо тебе smile.gif

девочка у Дамира в гостях - это ваще класс!!! n020.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif мужчина растет smile.gif

ну кроме как плоскостопие, есть еще причины косточек. например сколиоз. или отложения солей. проблема вообще в обуви легкой из-за косточек. размер ноги 35,5, а полнота, подъем и ширина стопы - не делают таких на маленькие размеры. сапоги можно купить на размер больше, а туфли - неудобно шлепать в бОльших на размер балетках, постоянно вынуждена такие, побольшенькие, придерживать напряжением всей ступни и быстро не перемещаться, по скользкому (плитки в магазинах) ваще ползу как мух. или стельку вкладываю в туфли - тоже не слишком красиво.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.5.2009, 12:35
Сообщение #550

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
покупать ничего не буду - и так шкаф трещщит, дверцы не закрываются

У меня тоже все трещало, потом я решила проявить силу воли и выбросила все вещи, которые надеваю раз в год, все вещи ненужные (подаренные, но не подходящие, и тем не менее оставленные - а вдруг пригодятся, вдруг я дохудею/дотолстею до них) и все те, что ношу более пяти лет smile.gif И сразу стало просторнее!!!
Цитата
вотпрос о том что нравится - нравится на ком? smile.gif на мне одно, на деффушках еще что-то. толстые тетки ваще ни в чем не нравятся.

Если бы я хотела узнать про теток или девушек, я бы у теток или девушек и спросила smile.gif а я спросила у тебя - значит, меня интересует, что тебе нравится. На тебе smile.gif
Цитата
за 24 часа успеть и работу работать, и дом в порядке, и себя в порядке, и детей, да ЕЩЕ и мужа убоажить... нерекально. где-то что-то будет не сделано

Естественно!!!!! Конечно что-то будет не сделано!!! И поэтому надо искать варианты. У меня экономия времени, например, на готовку. Потому что я готовлю много сразу. Суп - большая кастрюлька. Второе - полная сковородка. Короче, готовлю примерно раз в два-три-четыре дня. Еще можно экономить на уборке. Каким образом: например, выполнять уборку поэтапно. Т.е. не в один день все драить, а вот в понедельник я пыль вытру со всего, во вторник я полы помою, в среду сантехникой займусь. Не думаю, что свинарник наступит на следующий же день после уборки.
А еще у меня свои завихи. Я, например, не глажу. Не умею, не люблю, постоянно обжигаюсь, а в итоге все равно все какое-то помятое остается. У меня лично вся одежда из немнущихся тканей. Бедный Андрей либо носит плоды моих скорбных трудов, либо гладит сам. После стирки все развешиваю максимально ровно. Кстати, стирают нынче почти везде стиральные машины - уже большая экономия времени.
Цитата
а муж, приходящий домой раньше супруги и севший к компу, и больше ни гу-гу до сна - кому понравится?

А жена такая кому понравится? smile.gif а я так делаю иногда. Редко, но метко smile.gif
Цитата
а то я даже золотые часы как-то раз нашла на тротуаре. бедная женщина - потеряшка

Ой, ну нет, я бы золотые часы себе не купила. Если я такие потеряю - я до смерти буду о них вспоминать и плакать smile.gif У них очень стильные на кожаных ремешках есть, но те, что мне нравятся, и стоят очень много smile.gif
Цитата
ну или цепочку можно, она не мешает так, как кольца.

Мама мне все говорила - купи себе браслет золотой smile.gif я решила, что такое горячее желание может говорить о том, что желание это свое = спроецированное на близких. Вот мы ей на юбилей и подарили браслет. Не поверите, от нее я больше о браслетах не слышала smile.gif
Честно говоря, я к украшениям почти равнодушна. Я сейчас ношу два кольца - одно золотое, одно серебряное на разных руках (да, я знаю, что так нельзя, но мне так нравится). И иногда надеваю на руку цепочку, которую мне Андрей на НГ подарил smile.gif
Цитата
вроде у тебя ушки не проколоты - может под это дело проколоть?

Проколоты у меня ушки smile.gif одно лично моя мама прокалывала - на второе ей нервов не хватило, ее коллега проколола специальными серьгами. В одном ухе одна дырочка, во втором две (было три, одна заросла, она была в верхней части уха, очень часто воспалялась). Последний год я ношу два серебряных колечка в правом ухе. По торжественным случаям надеваю нормальные золотые серьги. Как полагается smile.gif
Цитата
а. может вам купить ложечки серебряные кофейные на троих? красиво, романтично и полезно

Серебро лихо нагревается и обжигает пальцы smile.gif да и отвыкла я уже дорогие безделушки покупать smile.gif раньше - да, могла бы smile.gif
Цитата
вчера была в том книжном, где работает девушка, давшая мне ссылку про кимоно. интересовалась, приглянулось ли что-либо тебе

Слишком много приглянулось smile.gif Но все равно спасибо smile.gif
Цитата
девочка у Дамира в гостях - это ваще класс!!!

Она смешная такая smile.gif а еще ее тоже Дианой зовут!!!
Цитата
размер ноги 35,5, а полнота, подъем и ширина стопы - не делают таких на маленькие размеры

Не говори, кстати, это вечная проблема обувь подобрать подходящую sad.gif У меня тоже маленькая нога, а полнота большая - надеть сапожки могу легко, а застегнуть - неа, голень и икра слишком толстая smile.gif
Цитата
или стельку вкладываю в туфли - тоже не слишком красиво.

Босоножки с ремешками - хороший выход! ремешки можно регулировать так, как тебе удобно!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.5.2009, 13:19
Сообщение #551

Иконка группы

босоножки забыла когда надевала. холодно и ремешки на пальцах трут немилосердно. не. я туфли ношу. ну не изящно, но ... с косточками багровыми и пальцами скрюченными (правда-правда, малюсенькие они какие-то, сантиметра по полтора-два) более привлекательно туфли закрытые smile.gif и ТЕПЛЕЕ!!! smile.gif
про полноту выше ступни - ваще отдельно smile.gif сапоги из-за этого покупаю размера 38, это при номинальном размере 36 - для сапог smile.gif мечтаю через годик купить зимние сапоги на меху, без каблука, высотой до коленки, но МОЕГО РАЗМЕРА. а то пустые носы загибаются на нынешних сапогах smile.gif как у восточных туфлей smile.gif может бубенцы приделать в виде драконьих морд, и мантию надеть - чтоб как сэра Макса, все узнавали smile.gif
часы вообще могут здорово украсить и даже придать супер-деловой вид smile.gif я вот взамен утраченных часов купила механические, с позолотой, Питерского часового завода. смотрятся мило smile.gif напоминают первые мои часы, подаренные бабушкой, папиной мамой smile.gif

подаренные не на меня вещи - вообще не храню, немедленно передариваю или отдаю кому-нить. да и не дарят мне давным-давно вещей никто. деньги - и усё smile.gif сама так устроила. ношу раз в год - это как ни странно, свитера. последние пару лет работы у нынешнего шефа - не надевала. офисы тепл=ые, да и зимы теплые. но если выкину м- немедленно либо зима ударит под минус 35, либо офис снимем леденющий. проверено smile.gif! поэтому пусть лежат smile.gif многое отдала маме из теплого - верх у нас адекватен smile.gif у нее бюст, у меня плечи. в сумме можем носить одно и то же. правда она синтетику может носить,а я совсем не могу.
в прошлый мамин отъезд к ее родным в Хохляндию - вычистили все по шкафам и отвезли им.
больше 5 лет - такого у меня нет. снашиваю все-таки. smile.gif
увы, то, что куплено в прошлое лето - почти все не годится для носки. sad.gif фиолетовое платье - чешусь сильно от него, да и сильно стало внатяг на бедрах, видать все, что надето под ним (белье, колготки) и все складки жира на животе-попе-ногах. то есть в дальний склад убрано. правда мама грозится носить. хорошо бы smile.gif
светло-зеленое платье тоже внатяг на бедрах, синтетика голимая - душно и чешусь
сарафаны. из трех купленных ношу один, бледно-голубой. потому что широкий и шерстяной. то есть тепло smile.gif серый, который с Лизой купили самый первый, надо будет померить и наверняка отдать. еще тогда был внатяг, то есть сейчас - просто не налезет.
слава Богу, весенние сапоги реабилитированы smile.gif сейчас их ношу smile.gif сапоги эти и сарафан - единственное, что ношу из закупок более 15 наименований ТОГО периода smile.gif
поэтому мимо шмоточных магазинов протаскиваю себя за хвост.
а нравится на себе? ну платья приталенные, сарафаны вот. брюки - не нравится настрой от брюк. ощущаю сразу мужиком себя sad.gif ношу тока на вторую работу - там нет обогревателя, а в офисе холодрыга. или если БЫ пригласили загород.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 8.5.2009, 13:42
Сообщение #552

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

привет, Лерик)
а мне, блин, ваще щас одеть нечего... sad.gif.. Две футболочки, джинсики. Должна еще посылка прийти с кормительной футболочкой.. Кроссовки вчера нарядила- жмут sad.gif, ноги выросли, што ль))) один фиг, седня зима пришла, снова в сапоги влезла.

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.5.2009, 13:44
Сообщение #553

Иконка группы

хе. ну может немного отекли? какие твои годы!!! в юности разве много надо шмоток? и так свежая-красивая-любимая smile.gif да еще и мама smile.gif Патрикуся, а юбки-платья ты ваще-то носишь ?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 8.5.2009, 13:52
Сообщение #554

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

не, всяко они просто маленькие smile.gif мой сеня сказал, что это умудриться надо выбирать-выбирать и купить маленькие кроссы))) им уже 3года, но они классные и носила я их всего раза, все три раза натирала ноги)))) юбки-платья носить люблю, но не щас, т.к. я в слинге, костюмы юбочные люблю, но щас не могу надеть, в связи с кормежкой грудь выросла с неполной 2 до 4 размера. Блузки не налазят, ваще ппц. а ваще мне нравиться юбочку нарядитьи каблучок) правда, я терь и на каблуке ходитьне могу, разучилась) куплю себе на "лето" че-нить галошевидное из обуви. есть еще у мну шлепки, невестка задарила в том году, но ноги отекали я не носилаих, не факт, что в этом напялю, но постараюсь. хотя с нашим климатом надо сапоги притарить

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.5.2009, 14:12
Сообщение #555

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
про полноту выше ступни - ваще отдельно smile.gif сапоги из-за этого покупаю размера 38, это при номинальном размере 36 - для сапог

Сейчас я открою тебе большой секрет!! Есть такая модель сапожек: они на молнии, а с другой стороны есть шнуровка, которую можно распускать до тех пор, пока не застегнутся!! И я думаю, что если в нашей глухомани появились такие сапоги, то у вас они всяко должны быть. Эта модель прекрасно решает проблемы полноты! И при этом смотрится стильненько и необычно.
Цитата
часы вообще могут здорово украсить и даже придать супер-деловой вид

Вот-вот, я тоже читала, что вещи могут быть хоть с рынка, но детали (ремень, телефон, сумка, часы, очки) должны быть на хорошем уровне.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.5.2009, 15:09
Сообщение #556

Иконка группы

а я тебе еще больший секрет открою smile.gif у меня сапоги с резиновой такио тканью на вставке. надеваю, ткань натягиваю, молнию застегнула и отпускаю резинку. усе подтянуто и застегнуто. но все равно даже с вставкой смогла найти тока 38 размер. я ж еще капризничаю в смысле высоты самого голенища (ношу тока до коленки, ниже - не нать) и наличия каблука (тока без каблука вообще). а еще материал подошвы. если пластик - не беру, потому как на скользючей подошве в метро летала носом пару раз и в магазинах всяких на плитках.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Cracatuc
сообщение 8.5.2009, 15:16
Сообщение #557

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 8.5.2009, 16:09) *
а я тебе еще больший секрет открою smile.gif у

Открывать так открывать! Есть ещё обувь из кожи (не кожзама и не прессовки) она очень бысторо облегает любую ногу. Есть миф, что цены на неё кусаются, но это как посмотреть: мой всю нашу с ним жизнь ходит в обуви одной фирмы. У него есть пара ботинок - им 6 или 7 лет, а они как новые! Только шнурки поменял. И что? 150$ На 6 лет - дорого?

Только я чувствую себя транжирой )))) У меня ещё прошлогодние как новенькие, а я уже новые купила e010.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.5.2009, 15:21
Сообщение #558

Иконка группы

ну не видывала я кожаную обувь за 150 дохлых енотов smile.gif. и не прессованую чтоб кожу. мои весенние сапоги осенью 2008 стоили 4990. но не уверена что это натуральная кожа. потому что пардон муа smile.gif ноги в натуральной коже не потеют. а в прессованной или в заменителе - еще и как. ну да Аллах Акбар. тратить больше часа на поиски сапог - не имею времени и желания. есть - купила. нету - ношу старые "кой-чего - давы" smile.gif
а вроде как натуральный Саламандер стоит (туфли осенние) примерно тыщ 7 - обойдусь я без такой прелести
к тому же чтоб доносить до облегания - надо доносить с мозолями и болями? нафиг-нафиг smile.gif я на ногах в день (дорога) провожу не менее 3 часов. три часа в жмущих-трущих сапогах, даже лелея себя надеждой что разношу... не. не нать smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 8.5.2009, 15:22

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Cracatuc
сообщение 8.5.2009, 15:26
Сообщение #559

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 8.5.2009, 16:21) *
ну не видывала я кожаную обувь за 150 дохлых енотов smile.gif.

Я имела ввиду мужнины башмачки. Сапоги той же фирмы стоили 14 или 15.

А что до ног - сходите хоть в "Pikolinos", просто померяйте, и когда застегнёте нужный размер - поймёте, что жизнь не так плоха )))))

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.5.2009, 15:41
Сообщение #560

Иконка группы

Кракатук. Вы в Москве,а я в Питере. ехать за сапогами к Вам - как-то черезчур smile.gif
а 14-15 - мерси, это не ко мне. моя зарплата не позволяет так тратиться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему