Кракатук. Вы в Москве,а я в Питере. ехать за сапогами к Вам - как-то черезчур а 14-15 - мерси, это не ко мне. моя зарплата не позволяет так тратиться.
Извините, за бестатктность. На самом деле, для меня это тоже сумма, но я пыталась объяснить, что это оправдано! И экономически (служат-то долго) и ногам хорошо, и человеком себя чувствуешь. А что в Питере магазинов нет? Даже в Нижнем есть - сама видела!
Из: Санкт-Петербург
Кракатук. телик не смотрю - кроме матчей Зенита, и то изредка. сериалы забыла, когда смотрела. тут где-то страниц несколько назад мне предлагали смотреть - я отказалась не тянет лучше посполю или книжку почитаю. или в инете посижу нет желания бегать по магазинам - это потому, что работы много + ноги устают + спина болит. а выхлоп вовсе не зависит от пробега все свои сапоги купила в первом же магазине по дороге на работу. правда сейчас путь в офис лежит не мимо магазинов. а мимо кафе. а это намного опаснее - потому что пахнет сладостно а надо промчаться мимо и не зайти, не купить пирожных, не ...
Из: Земля Обетованная.
У меня вот тоже вечная проблема с обувью... Подьём высокий, нога широкая 41-го размеру. Женскую обувь на мою ножку практически нереально найти. Приходится щеголять в мужской.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
кстати кому посмеццо? вчера ехала от аналитика, снова стоит та же деффушка, плачет. ну я уже мимо пролетаю и хмыкаю. ну побирается, ну и ладно. Бог с ней, Он ей судья
Да уж... Все-таки мошенница. Ну и ладно, ты же ей не 7 тысяч дала, а 70 рублей.
А я сегодня была с коллегами на митинге Добровольно-принудительное мероприятие обернулось в итоге неплохим походом по магазинам. В книжном, правда, удача мне не улыбнулась, зато в косметическом купила себе новые духи
День на самом деле не слишком задался. Ребенок у папы, Андрей на работе, а мне не хочется весь день крутиться на кухне и зевать под телевизор поэтому я пришла на работу и засела в Интернете. Ну и ладно - зато с вами лишний раз поболтаю
кстати кому посмеццо? вчера ехала от аналитика, снова стоит та же деффушка, плачет. ну я уже мимо пролетаю и хмыкаю. ну побирается, ну и ладно. Бог с ней, Он ей судья
Интересно а как она себе слезы наворачивает? Луком что ли их мажет)))))))) Моя теория как всегда подтвердилась))).
во вишь, Лерусь! А мамуля твоя - в яблочко!!! У нас, кстать, тож развелось "Глухонемых" распространителей икон, которые их по 100 рэ продают, а потом по сотику трещат... мрак, кароч... С праздником тебя, Леруся!!! И мамулю поздравляй!!! Здоровья вам и мира!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
ну в принципе мне действительно не обидно. я и настоящим нищим иногда подаю. так что... пофиг в общем. сижу на работе. все сделала, напишу и поеду домой. в кондитерской купила тортик бисквит с консервированными фруктами. попросила оставить до моего приезда у них в холодильнике - не по жаре же тащить сначала на работу, потом обратно. а такие тортики малюсенькие уже давно не видела - все больше по килограмму. а нам с мамой кг - много а этот 450 грамов и без крема - то что доктор прописал. приду, тяпнем винца в честь праздника, тортик с чаем чего и вам всем желаю а на 16 уговорилась (ттт) с директором второй работы на апгрейд моего компа. вернее, все кроме винта - новое будет. ну и со-винт поставлю. и скайп наконец!!!!!!!!!!!!!!!!! Шишига, алё у мя скоро будет скайп и вэб-камера до кучи надеюсь, не отвалиццо в последний момент
Вау!!! Поздравляю с таким обновлением!!! По скайпу, говорят, звонки в копейки обходятся, хоть в другую страну звони Планы на день - замечательные! Одобрямс!!! Ну и хорошо, что из-за денег не расстраиваешься деньги - дело наживное, еще заработаем
ни разу не расстраиваюсь. личный выбор у меня инет безлимитка вместе со стационарным телефоном - надеюсь, что будет не дороже же на второй работе у всех уже скайп-гарнитуры на столах. так круто наушнички с микрофончиком красивые беленькие,ну кроме микрофончика и той части, что к уху прилегает хачу такую игрушку пысы. 16 - мая. то есть через неделю
Сообщение отредактировал Валерия - 9.5.2009, 15:12
Из: Курильские острова
Лер, привет!!! Ух, еле прочитала все, что у тебя накопилось за то время, что не заходила к тебе))))
Вот увидела картинку и тебя вспомнила :
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."