Цитата
кстати. зачем взял такую сумму и в карман положил, небось в задний карман штанов
Зачем - не знаю
может, меня хотел чем порадовать, может на всякий случай. А носит он кошелек ВСЕГДА во внутреннем кармане пиджака
на груди практически, у самого сердца
Цитата
а тебя порадовали?
Даже не знаю
планы были - по магазинам (не вышло), по площади с Андреем (не вышло, т.к. он был на работе), на тренировку (ура-ура, тренировка состоялась). В комп поиграла, постирушку устроила, ой а нагладилаааась... Семь рубашек - такого количества глаженых рубашек наш шкаф давно не видел
Еще Андрею пиджак зашила
он меня поднимал на руках и пиджак треснул, и он так и ходил (у меня же руки не доходят) пока ему генеральный замечание не сделал.
Так что в плане отдыха - не слишком удалось, зато какое у меня ощущение морального удовлетворения теперь играет
от количества выполненных нужных дел
А сегодня мы чуть на работу в шесть утра не уехали. Потому что я будильник завела на ребенкином телефоне, а у него время неправильно стояло. И вот я встаю - вроде как в восемь, удивляюсь, чего это у меня голова тяжелая и глаза щиплет, умываюсь, мою голову, укладываю, завариваю кашу и чай... Потом мы завтракаем, идем на улицу, садимся в машину (а я смотрю - на улице ни одного человека, тишина), заводим мотор... Включается магнитола, а на ней циферки - 05.48. Мы так дружно не поняли, потом поняли и посмеялись и пошли домой досыпать
Сообщение отредактировал Юки - 12.5.2009, 14:24