привет))) у насу Мани тож болезнь знач)))) она мне волосы выдергивает)))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
напомни, есть ли героиня аниме с боевыми веерами - или это мне приснилось? у самураев были эе боевыве веера, есть картины в классическом стиле с такими изображениями. а вот аниме.. вроде видела, но сомневаюсь. с веерами - так красиво
Есть, конечно, и думаю, что и не одна а вообще веерами впервые стали пользоваться в Китае, они служили в качестве сигналов - одна сторона желтая, вторая красная. Потом придумали боевые, с остриями из каждого "сочления" веера.
Цитата
Юкишна, надеюсь с кошкой все нормально, после наркоза желательно сутки не кормить..
Вроде нормально все, она, бедная, бродила весь вечер как заводная, то и дело падала, спала с нами, а утром уже такая оклемавшаяся, даже в батарею с пола сумела запрыгнуть. Завтра везем на обработку антибиотиками, стерильная попонка у нас, 10 дней не снимать. Жалко ее - пробует вылизиываться, и не может, согнуться не получается.
Цитата
хорошо, что мастер деликатный попался - про лысинки ни слова, молча стриг и все. а красить седину - завтра
Ну и прекрасно, хорошие мастера такая редкость Знаешь, а у Андрея тоже куча седых волос, но я думаю, что это его не портит. Вот, говорю, полностью поседеешь - будешь как Ведьмак из польского сериала выглядеть
Я таки встала с утра на весы и порадовалась - 60 кг и еще 400 граммов. Сто лет уже такого веса не видела - все больше 63-65. Два месяца занятий спортом даром не проходят, при этом даю себе кушать булочки и печенье, и сухарики к чаю Ляпота.
Неа, слабой воли Была бы я сильной воли, я бы села на диету и похудела куда серьезнее Или начала ходить не сейчас, а лет пять назад А так - воля у меня не слишком, я вон на днях пива на ночь накушалась с сушеной рыбкой, и опять же себя оправдала - мол, не все ж полезности кушать, можно немного расслабиться Так и живу. А вообще, диеты как таковой у меня нет, я утром ем овсянку на воде (спасибо Мяу, пристрастила меня к ней). Коробка хлопьев овсяных стоит 26 рублей. Обед комплексный (дома, конечно) - супчик, второе. В суп обязательно добавляю клетчатку. Ужин: если это день тренировки, то обычно просто чай с медом - с тренировки прихожу не раньше половины 10 вечера, а то и позже, кушать уже просто некуда, да и неохота после прыжков-наклонов. Если это обычный день, то стараюсь кушать что-нибудь не сильно вредное - салат с той же клетчаткой или хотя бы что-то нежирное-нежареное. Получается, что два-три раза в неделю чаем в медом ужинаю. Ну и в плюшках любимых себе не отказываю вот отказалась бы - была бы сила воли, это да
Из: Санкт-Петербург
хе. ну тада я ваще медуза какая-то. никакого реального фитнесса, тока зарядка по утрам полчаса. и никакой диеты, тока вечерами не ем (кроме половинки груши или как-то так). смотря кого с кем сравнивать, моя радость блин. хотелось бы мне встать на весы и увидеть вместо моих нынешних 70 - хотя бы 65. и при этом чтоб ни лицо не похудело, ни бюст не исчез
Юки. модер, ты вроде утрась согласилась поправить мой косяк в названии темы. ау!!
ну вот это и плохо. что сначала важные части плохеют,а потом может до попы и не дойти дело. потому что когда в 40 повисает лицо - пофиг все, бросаю диету тут же. если занима ться только утром - не сложно. а вот и утром и вечером - не могу. утром без зарядки - не могу нормально жить, спина-то с травмой . за ночь все застоится и надо разминаться, чтоб хоть до трамвая дочапать, в трамвае постоять полчасика, в метро тож постоять и прочее. а вечерами так лень куда-то ползти вместо дома.. тащить форму с собой.. не. лень а кушаю я весь день то булки, то шоколадки, то хлебцы. вот к вечеру и не голодная. ну и утром как следует кушаю, настоящий обед с супом.
Сообщение отредактировал Валерия - 25.3.2009, 17:17
ну прям уж, мне бы глаза утром разлепить, каши заварить и до работы успеть добраться, какая там гимнастика!
Цитата
а вечерами так лень куда-то ползти вместо дома.. тащить форму с собой.. не. лень
Что там той формы бриджи или спортивные штанишки, футболка, кроссовки или кеды (а еще лучше - балетки или чешки, они легкие и удобные), влажные салфетки, бутылочка воды... Не, ради эффекта стоит побороться с ленью!
Цитата
а кушаю я весь день то булки, то шоколадки, то хлебцы. вот к вечеру и не голодная
Я хоть кушаю, хоть не кушаю, все равно вечером голодная так что днем старательно терплю, даже чай почти не пью уже.
хе. и все это (мешок с формой) по давке в метро и по пробежкам от метро до офиса и обратно (тоже минут 15 в один конец), ну и на третий этаж взлетать в саму комнатку сидения. устаю я уже к вечеру-то метаться так. ты ж не забывай, что ты меня на немножко моложе, вернее, я тебя старше когда в институте работала - в том же институте ходила в тренажерный зал на пару часов через день. потому что ярдм все. а закончив работу часов в восемь - на фитнесс приду тока в девять. ну и какая я там буду? труп, хладный труп. к тому же напялить повседневную одежду на потное тело - не люблю. значит, нужно еще в душ: время + шмотки для душа. не. как подумаю - так понимаю, что самомучительство это было бы. да и мама ж заставит бросить занятия с аналитиком, с деньгами фиговато без второй зарплаты в целом мы обе, что ли молодцы? просто по-разному
спасибо за исправление в теме
Сообщение отредактировал Валерия - 25.3.2009, 18:02
мне дома легче. дома нет булок - мама контролирует их приобретение, а самой тащиться ради булок только в магаз - лень. а на работу мимо магаза по-любому, как ни иди. вот и покупаю. выход - денег с собой не брать, кроме как на проезд.
Сообщение отредактировал Валерия - 25.3.2009, 20:05
еду с собой обязательно беру. печка есть. без еды с 8 утра до следующего утра фактически не прожить. просто кроме еды - булки. яблок тоже беру, но.. не хочется мне фруктов - хочется сладенького. это один из признаков борьбы организма с депрессией, потребность в удовольствии от еды, как в самом просто-достижимом. ведь прочие удовольствия достигаются намного тяжелее
кстати, сухофрукты тоже не дают эффекта удовлетворенного удовольствия
Лерочка, с очередным открытием тебя!!!! ))))))))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ну кому как. мне если приходится себя заставлять - то не удовольствие уже, а г*. слишком много заставляли меня и сама себя заставляла. теперь изнасилованная психика сопротивляется насилию малейшему.