Из: Санкт-Петербург
ужас. я б в пять утра даже по будильнику не встала бы. сказала бы миру "не могу" и заснула бы. какие вы ответственные - это что-то я вот 11 пыталась посидеть на кефире. неа. все равно банан, 2 печеньки и три дольки шоколада. при том, что завтрак нормальный был. ппц какое-то зарядки больше делаю - а вес прибавляется. так нечестно сегодня на завтрак тока суп и кусочеГ тортика, без творога или каши. и пока вот только три конфеты ужевала с чашкой кофе, держусь без плюшек. но работы-то нет потому и тянет на плюшки. было бы работы валом - забыла бы, в каком месте прятала плюшки.
я б в пять утра даже по будильнику не встала бы. сказала бы миру "не могу" и заснула бы.
Позволь не поверить ты тоже очень ответственная. А я просто думала, что восемь часов утра - вот и встала
Цитата
я вот 11 пыталась посидеть на кефире. неа. все равно банан, 2 печеньки и три дольки шоколада.
Шоколад, кстати, у меренных порциях очень даже полезен И если это все, что ты съела помимо кефира - не вижу беды
Цитата
зарядки больше делаю - а вес прибавляется. так нечестно
Причины какие-то, значит, помимо питания. Попробуй клетчатку попить пару недель. Столько о себе нового узнаешь заодно устроишь организму генеральную уборку, отложения кое-какие уйдут и вес немного тоже.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
это все - кроме полновесного завтрака. а завтрак-то салат оливье граммов 350, пирог мамин, чай. так что суммарно за день вполне себе огого. клетчатка мне приносит (пардон) метеоризм с коликами и нифига толку. принимала на пару с мамой. вес прибавляется из-за психики. в психо-соматических направлениях медицины принято считать, что избыток веса - защита психики от недостатка любви. или иллюзии ее наличия. я ведь кроме как от мамы в РЕАЛЕ ни от кого не получаю ее. и даже иллюзии нет - как раз с начала этого года, как начала прибавлять в весе. в январе очередной раз обломалась с иллюзиями получения любви, и психика стала толкать руки-зубы-пузо-ляжки "раз все так плохо, хоть кушай". вот и откладывается каждый грамм углеводов, потому что углеводы стимулируют выработку серотонина (гормона радости).
а у вас во сколько светлеет? у нас в 6 еще сумрак - поэтому в сумрак я бы точно не встала. а в 7-10 (мой подъем) уже солнышко (если нет туч) вовсю.
вес прибавляется из-за психики. в психо-соматических направлениях медицины принято считать, что избыток веса - защита психики от недостатка любви. или иллюзии ее наличия.
понятно откуда еще 5 кг за 2 недели... думала от нервов "спасательный круг" смотрится просто отвратительно
Цитата
а во скока ты сегодня встала, Малыш?
в 6, и еще благоверный в около 3-4 разбудил меня своим бурчанием по поводу празнующих под окном алкашей... которых пока спала я не слышала, хорошо хоть беруши есть.... ничего вроде не снилось...
у нас в 6 уже почти светло вроде бы
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да. если бы все рядом были - ваще классно было бы. вечерами гуляли бы. был бы реальностью нуль-лифт как в фантастике. зашла с набережной Фонтанки - вышла на берег Волги к Рите или Средиземного моря к Жанне есть куча сайтиков со смайлами кошачьими
Сообщение отредактировал Валерия - 12.5.2009, 18:38
Лерик привет все прочитала по диагонали, времени ни на что не хватает..просто жуть ты не думай, если мне надоест с тобой общаться я прямо скажу, форум мне тоже не надоел, просто нужен был перерыв, надеюсь необходимость в нем прошла))) Сегодня хотела много почитать, но отвлеклась Так что потом продолжу чтение, но там где меня обсуждали прочитала, девочки все правильно написали. Просто у меня работа, к маме раз в неделю езжу, два раза бассейн, а еще надо иногда мужа с работы встретить, для создания иллюзии примерной жены Кроме того "доктор Хаус" отнимает кучу времени (Герда, ты же меня понимаешь?)))) А еще, у меня нету интернета на работе и это существенно сокращает возможность посещать форум...А насчет телефона я учту, я все думала, может тебя дома нет, может спите уже....короче исправлюсь, но и ты звони если желание появится.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
но там где меня обсуждали прочитала, девочки все правильно написали.
Мы не тебя обсуждали, мы переубеждали Валерию Лизавета, это очень славно, что ты снова с нами!!!
Дамы, а чем вам на форуме-то не мурлыкается? Я прям приду, отпишусь, - как в гостях побывала, ей-богу. Ну и фиг, что далеко - душой-то мы рядом, а это самое главное!
Вчера на тренировку пришла отчаянно рано, пошла на беговой дорожке побегала. И степ после этой пятиминутной пробежки прошел гораздо лучше! Вот думаю, не приходить ли пораньше Вообще с каждой тренировкой убеждаюсь, что спорт - это вещь. Хотя характер для него у меня слишком дурацкий. Скажем, когда у меня не получалась связка из нескольких упражнений на степе, у меня даже мысли в голову закрадывались - а не бросить ли мне его нафиг, все равно ведь ничего не получается. Не бросила. Связку выучила. И это было такое счастье!
Так что главное - не сдаваться, и все у нас получится!
Ой. Лизаня как славно что все хорошо у тебя. конечно, когда много задач - не до форумов. а и хорошо, что задач много и они приятные. хуже, когда ни задач, ни тем более приятных задач
дома меня действительно не бывает почти по вечерам - тока часов в 21-30, а то и позже. потому и комп стала редко вечерами включать. если включу да в общении - оторваться тяжко, ложусь намного позже, а наутро не встать и целый день как труп. короче, вывод (поругав) сделала и стараюсь не включать комп, если пришла после 21 часа домой.
холодрыга и у нас. пока без снега, но наверно недалече и до него. сегодня +7, завтра по прогнозу +4, и ветер северный до 15 м/сек. поэтому настроение примерзло к стулу и трясет лапами, холодно ему делать весь день нефиг, но отсидеть надо.