Из: Санкт-Петербург
хе. спасибо. денег бы еще за ведение всей этой ботвы дал. знакомая никак не может закрыть свою фирму, которая ни минуты не вела деятельность, я ей сдавала нулевые отчеты года полтора. ей видите ли,некогда в налоговую позвонить и спросить. а мне время есть - но ... хоть бы за прошлые почтовые отправки отдала бы деньги. за два квартала 300 рублей, между прочим. типа ей некогда, типа у нее ремонт. ппц. думаю что закрытие нулевой фирмы - сущие пустяки
у нее нет деятельности - вся работа и есть отправка нулевок. раньше давала мне денег (тыщу за квартал), наверно, щас считает, что переплачивала и что типа авансовые платежи были. хоть бы она отдала эти 300 рублей. а то грядут же снова отчеты в июле - а она и не чешется
дык она не на связи. на работу им запрещено звонить. в рамках кризиса просто увольняют, раньше жестко штрафовали. то есть звонки только после работы, а после работы - она не берет телефон. она на работе в агенте, а у меня его нет на работе. зато есть дома - а у нее дома нет инета, потому что живет щас у мамы, ее квартиру ремонтируют. блин. ее последняя просьба была - узнать, как закрыть фирму. я скачала с консультанта порядок и ей кинула. с тех пор тишина. там 7 страниц регламента. но думаю, для нулевок - все намного легче. это ЕЙ надо позвонить в налоговую и спросить. а когда, если запрещено? а тупик.
ой. тут на выходных у нас был отпад. мама хотела поехать ксвоему сыну в Сосновый Бор, у него там квартира. звонит. он ей на ее вопрос отвечает "нет, тут Софа, она будет против" ппц!!! Софа - это дочка от первого брака его жены-армянки. то есть чужая девчонка будет против приезда матери ее отчима. ну да. будет и что??? сын должен маме был предоставить режим благоприятствия. тем более что с Софой он постоянно в городской квартире живет вместе. так и напрашиваются грязные мысли: Софа - немного умственно недоразвитая, и ей примерно 16 лет (11 класс обычной школы). что может делать девочкатакого возраста с мужиком одна в квартире??? а мать чем думает?ваще короче мама так обиделась и расстроилась. она же скучает по сыну. а сыну пох*, завел себе жену и "дочь" а мать не нужна
вот и я возмутилась. но ... мама конечно не поехала. тоже уверена что Алексей просто не хочет (не соскучился) видеть маму - вот и ляпает хрень. но как маме-то обидно!!! а знакомая с ееотчетностью ..тоже ппц ваще. придется мне звонить самой в налоговую. потому что так и будет висеть на мне все это. а не сдам - могут же штрафануть за несдачу. ну ее нафиг.
Из: Казахстан
Цитата
но как маме-то обидно!!!
Еще бы! У меня же у самой сын и я так живо это представила - что вот кто-то потом будет решать, видеть мне сына или нет. Надеюсь, что до такого не дойдет...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ну вы-то вместе живете. а Алексея у мамы отнял ее муж при разводе когла мальчику было лет 5. и с тех пор только урывками они виделись. пока был жив отец Алексея - маме не было к ним хода. а умер он относительно недавно, Лешка на 10 лет меня старше, ему в этом году стукнуло 52. и лет 6 он уже с этой армянкой. думаю это она отворачивает Леху от нас.
я вот себе навела и с бисквитами поглощаю. потому что снится даже.. что ворую или просто покупаю в кафе. ну что делать, так грустно в холодном пустом офисе сидеть и себя урезать во всем
У меня же у самой сын и я так живо это представила - что вот кто-то потом будет решать, видеть мне сына или нет. Надеюсь, что до такого не дойдет
Да уж! Гипер-неприятная перспектива! А я сегодня с утра кофе варила он у меня впервые в жизни убежал! Зато с плиты на удивление легко стерся! А что это за маленькие штучки с клубникой? Интересно, можно ли такие сделать в домашних условиях? Доброго дня, Валерия! Надеюсь, он принесет и хорошие новости