Из: Санкт-Петербург
думаю маленькие штучки - бисквиты с суфле, желе и ягодками. пока новостей и людей нету. а у тебя газовая плита или электрическая? я во вторник сварила кофе из новой пачки - он прямо продавался с кардамоном. вкусно и аромат зашибенский. но слабенький. я обычно на чашку сыплю три ложечки с верхом (одноразовые такие чайные ложки), а тут маловато оказалось. неэкономичный кофе, хотя и вкусный вчера купила наконец эффективную басму, закрасила седину и ржавость на отросшем куске седины. теперь равномерная брюнетка с легким отливом на солнышке в каштановость. именно тот цвет, которого и добивалась.
наверно. заценить, кроме мамы, некому. а фотик, похоже, с недостаточной цветопередачей - судя по всем фоткам с него. наяву например цвет блузки какао, а на фото просто серый. и тыды.
В турке? smile.gif Надо мне и туркой обзавестись и наконец научиться варить в ней кофе!
Ага всегда варю в турке у нас Андрей кофе под настроение любит, я ему спецом на Новый год купила "набор кофемана": турку, кофемолку ручную и кофе в зернах
Цитата
А то кофеварка есть, но мне не нравится кофе, который в ней получается. smile.gif
А я просто консервативная мне кажется, что когда все делаешь руками - это как-то... лучше, что ли, чем когда все то же самое делает машина... "Это кофе хранит тепло моих рук"
Цитата
а у тебя газовая плита или электрическая?
Валерия, у нас в городе газовые плиты большая редкость, у всех электрические
Цитата
неэкономичный кофе, хотя и вкусный
По-моему, это специально я мыло купила с липой, тоже вкусненькое, но ужасно быстро смыливается. Короче, все хорошие дорогие штучки быстро исчезают и приходится бежать за новой порцией
Цитата
теперь равномерная брюнетка с легким отливом на солнышке в каштановость. именно тот цвет, которого и добивалась.
Уррряяяя!!! Ты теперь у нас суперэффектная брюнетка! Как здорово, когда цвет волос получается именно такой, какой и задумывался!
я варю на работе в стекляной колбе на маленькой электроплитке. аромат на весь этаж кофе мне арендатор дарил в прошлом году, он араб, привез из своей Иордании. здесь я такого и не видела. можно просто купить кардамон и сыпать по настроению. я вот иногда крупинку черного перца добавляю. тоже прикольно
надо же. насчет плиты ты меня удивила. газ же дешевле. и вроде у вас газодобывающий округ?
пишешь ли ты что-то сейчас для СМИ? конкурсы какие-то?
Из: Казахстан
Цитата
он араб, привез из своей Иордании
оооооооооо, Иордания! Как съездила туда, так болею этой страной! Кстати, там мы часто пили крепкий кофе с кардамоном, очень ароматный. Вкусно, терпко, - горьковатый вкус. Когда там приходишь в какой-нибудь магазин, крупную сувенирную лавку - подают бесплатно этот кофе в маленьких изящных чашечках. Они всегда пьют кофе из крохотных чашечек.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
надо же. насчет плиты ты меня удивила. smile.gif газ же дешевле. и вроде у вас газодобывающий округ?
Вот так и живем
Цитата
пишешь ли ты что-то сейчас для СМИ? конкурсы какие-то?
Ничего не пишу пишу про место где работаю, пишу сценарии для радиороликов, пишу медиапланы и сетевые графики, сценарии конкурсов и акций у вас вон пишу Усе, на прочее ни времени, ни сил уже не остается
Цитата
Они всегда пьют кофе из крохотных чашечек.
Вот-вот. Не то, что у нас - Нескафе из литровых кружек!
хе. я б тогда этих чашечек выпивала бы за день не менее десятка. а так кружка 350 мг и усё. ну две кружки максимум жалко, что нет сил и времени. так хотелось бы, чтобы ты снова первую премию сорвала
я б тогда этих чашечек выпивала бы за день не менее десятка. а так кружка 350 мг и усё. ну две кружки максимум
Не най, я много кофе не могу пить вареного просто не лезет
Цитата
жалко, что нет сил и времени. так хотелось бы, чтобы ты снова первую премию сорвала
Ничего, зато на работе почетную грамоту сорвала Чтобы премии получать - надо работать. А работать много и плодотворно сразу на несколько направлений - это сложно. Как физически, так и морально
мое не выскакивает от "черной карты" молотой 350 г кружка, без сахара и сливок дозвонилась деффушке с фирмой. сегодня отдаст мне 300 руб за почту. и поговорим по ликвидации - мой второй дир заинтересовался купить. уже хорошо - денежки я люблю
Ну наконец-то! Дело сдвинулось с места! Если еще и денежек будет - вообще красота!
Кстати, а мне за ту мою работу-подработку так никто и не заплатил Спрашиваю у коллеги, кто мне ее просватал, каждую неделю, а он каждый раз говорит - денег нет, пока отдавать не с чего. Уже прям неудобно спрашивать. А я все равно буду
спрашивай. 300 р - это, конечно, даже не на один раз в кафе. но лучше пусть будут примерно столько я и утратила, отправив смс для получение диеты (ссылку взяла на нашем форуме). Бог взял - Бог дал (даст) а еще мне шашлыки снились. хочу хны а не с кем вообще.
В субботу мы спим до обеда, а Андрей стопроцентно работает В воскресенье - не стопроцентно, но у меня тренировка и еще всякие домашние дела, а еще может случиться так, что шашлыков я хочу, но при этом не хочу никуда идти, потому что лень, а заказывать с доставкой меня душит жаба вот такой я непонятный человек
ха-ха. почитала надпись на пачке дареного кофе. ппц натуральный 60% кофе и 40% cikkoree то есть цикорий. то-то привкус странный и крепости мало. ну араб... обманщик. а я его еще и благодарила горячо. обманул опять мужчино бедную Леру