Из: Санкт-Петербург
я заказывала крепкий кофе с кардамоном. и когда получила этот пакетик изаверения, что это оно самое и есть, горячо благодарила дарителя. а на самом деле получила слабенькое пойло. я его сыплю в два разаб ольше, то есть хватит пакетика на неделю,. а хватает всегда - на две недели. кто му же привкус цикория ббээээ противный. я удивлялась этому запаху еще от закрытого пакетика - но думала, что кофе барахляный. хотя арабский кофе - один из лучших. самое главное - мужик получил мои нежные благодарности на халяву, не заслужив. блин. у нас +2 и мокрый снег с ветрищем. просыпалась ночью от ветра, гуляющего по комнате, и холода. дома отопления уже давно нет - радиаторы молотят все время, когда мы дома. счет за электричество предствляете?
у нас отключают если три дня срежнедневная температура больше +8. дык у нас пару недель назад было +20, вот и рубанули. а заново запустить - это ж целая морока. никто и не хочет запускать ТЭЦ какая я молодец, что заработала на пакеты по всей квартире, а мама молодец, что заказала и пережила установку (вынесла всю грязь, здоровье ее выдержало). даже застекление на балконе - пакетное, правда, менее теплоизолирующее (два стекла вместо трех в комнатах), но зато при северном сильном ветре (то есть в окна) на балконе +8, а на улице +2 мы обе молодцы !!!
я заказывала крепкий кофе с кардамоном. и когда получила этот пакетик изаверения, что это оно самое и есть, горячо благодарила дарителя.
А если бы сразу состав посмотрела, благодарностей бы не было, что ли? Чего расстраиваться-то? Было бы куда обиднее, если бы ты деньги за него отдала в полном объеме.
Цитата
мужик получил мои нежные благодарности на халяву, не заслужив.
Улыбайся миру, и мир к тебе потянется Представляешь, что бы было, если люди требовали плату за свои улыбки?? Не вредничай! Улыбайся!
Цитата
блин. у нас +2 и мокрый снег с ветрищем.
А у нас такая погода будет в воскресенье
Цитата
дома отопления уже давно нет - радиаторы молотят все время, когда мы дома. счет за электричество предствляете?
У нас тоже давно отключили. Особенная жесть, когда ребенок приходит домой в мокрых кроссовках, потому что сушка занимает два-три дня
если бы сразу увидела состав - не благодарила бы. не люблю ненужных мне вещей. да сушка - это ваще ппц. все шмотки сырые, чтоб одеться - надо все просушить-подогреть. жжжуть да я уж который месяц себя и маму благодарю за вклад в общее дело сохранения тепла.
мм.. ну нет конечно. возьму. но в душе буду недовольна. ничего, что я честно пишу? но если человек спрашивает - что тебе привезти. я ему четко отвечаю - кофе с кардамоном. то это его ответственность - привезти просимое. или привезя не то - предупредить. а так... сунул, типа тупые русские бабы всему будут рады, лишь бы мужик дал... ну хрен с ним. гадостный осадок остался, но изменить ничего не могу, увы. а я так горда была - что кофе у меня с кардамоном. тьфу.
снова сегодня мне моя киса снилась. вроде нашлась и пришла к нам вот типа вчера. худая, голодная, грязная. мы ее помыли и откармливаем. а она ластится, мурчит. малыш мой милый усатый черный с белыми лапками.
мм.. ну нет конечно. возьму. но в душе буду недовольна. ничего, что я честно пишу?
Ничего буду знать
Цитата
а я так горда была - что кофе у меня с кардамоном
Дык он и так с кардамоном плюс еще и с цикорием
А мне сегодня снилось, будто я купила рыбку, аквариумную, типа золотой. И вот я ее несу-несу в ладонях, а она скользкая, все падает и падает. И вот я ее в очередной раз уронила, смотрю - а у нее глаз нет, пустые глазницы. Я чуть не заплакала, подняла ее и опять уронила. И она упала, и развалилась на две части. На работе все меня тут же записали в декретницы, а я сказала, что ну такой декрет нафиг, с дохлой рыбкой в итоге. А еще одна девушка сказала, что может, у меня подсознание детей хочет, а разум протестует, вот и выдает свою версию событий. Наверное, так оно и есть. В том году очень хотелось киндера, а сейчас практически не хочется Видимо, желание осталось глубоко в душе
Во сне или в реальности?? Во сне чего-то не получилось, а в реальности плакать из-за сна - думаю, для слез нужны более веские поводы а из-за всякой ерунды плакать, только зря нервы трепать
Из: Земля Обетованная.
Лерчик, кстати я пила этот самый настоящий арабский кофе... Его короче каким-то специальным образом варят в течение нескольких часов на медленном огне. (это не тот, который в турке до кипения доводят и всё) Пришла на работу, вся такая сонная, мне одну малипусенькую чашечку налили, я хотела было посмеяться, но сделала лишь один глоток - и мои глаза полезли на затылок! Хотя я тоже не от всякого кофе просыпаюсь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Свои чувства я не утаиваю а сны - это не чувства, это сны. Так что "врать" - неподходящее слово. К тому же, если от моих рассказов ты будешь плакать - значит, в помойку такие рассказы. У тебя и так нелегкая жизнь, у тебя и так полно причин для расстройств, не хочу добавлять тебе лишних я хочу, чтобы ты улыбалась и радовалась почаще вот так потому что от улыбки ты расцветаешь