Из: Санкт-Петербург
я улыбаюсь просто на твое появление у меня.а поплакать - полезно. чтоб выпустить хоть немного болли изнутри. дома-то я плакать не могу.а на работее- могу. к вечеру лицо приходит в норму и ммама не будет ныть по этому поводу. так что вэлкам твоим снам
не думаю. ну что-то снится же? вот и не фильтруй по возможности мне вот шеф часто снится. причем не как любовник - а именно как шеф, то есть работа продолжается и во сне
ты еще на работе? ужоснах* надо идти домой - а я не хочу. но надо о тнести документы по работе, иначе там закроется и получу нахлобучку. было бы тепло -погуляла бы. а по +3 с ветром - какая прогулка
Я отдыхаю жду Андрея (потому что поперлась на работу в открытых босоножках, а на улице сейчас холодно и лужи), читаю башорг, сижу на форуме... в аське балаболю. Странно так: сто лет висит моя аська на нашем сайте с подписью "дежурный менеджер", а прорвало только сейчас каждый день кто-нибудь лезет с "познакомиться", "поболтать", "встретиться" и так далее... И наличие мужа и ребенка никого не смущает...
А все, Андрей освободился. Пока-пока, дорогая удачных выходных
Лерик привет А вот я цикорий люблю, он, между прочим, жутко полезный)))))))) А подарок это в любом случае приятно и достойно благодарности, так что не расстраивайся.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Казахстан
Цитата
так. у мя есть скайп. так что вэлкам
О, классно! адрес свой в личку скинь, пожалуйста А я сейчас зарегистрируюсь на скайпе - а то комп недавно грохнулся, а пароль я, как на грех, не помню уже.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Казахстан
Лера, что-то не получается в скайпе новое имя добавить, но я ведь могу и с логина мужа с тобой разговаривать! Просто не получается тебя по имени найти. Кинь адресок, а?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да!!! время пролетело как пара минут! какое это чудо современности - скайп. болтать и не думать о тикающих секундах и копейках слышать отклик на малейшую мысель такой ты мудрый и внимательный вдумчивый собеседник! тут в форуме это было видно, а в разговоре - стало стопроцентно ясно, что каковы мы тут - таковы мы и в реале