IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дискуссии Валерии, Том 7
Фиалка
сообщение 18.5.2009, 11:28
Сообщение #701

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
такой ты мудрый и внимательный вдумчивый собеседник! тут в форуме это было видно, а в разговоре - стало стопроцентно ясно, что каковы мы тут - таковы мы и в реале

Спасибо тебе, дорогая, за такие замечательные слова! Я до сих пор в приятном впечатлении от нашего с тобой общения! !!.gif !!.gif !!.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 18.5.2009, 11:28
Сообщение #702

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

это японский сад. бонсэй. как раз для садовода-профи Фиалочки smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.5.2009, 11:30
Сообщение #703

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
как раз для садовода-профи Фиалочки

Как приятно! d040.gif f035.gif wub.gif

Сообщение отредактировал Фиалка - 18.5.2009, 11:31

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.5.2009, 15:28
Сообщение #704

Иконка группы

ппц полный. шеф уехал - делать нефиг. весь рабочий день просидела в инете. досидеть бы до 18-10 и домой. нет. снчала в кафе - вчера мама запретила коктейльчик махнуть в честь нового компа и скайпа, так полакомлюсь хоть пирожными smile.gif еще 4 дня безделия.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 18.5.2009, 16:22
Сообщение #705

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А у нас секретарь ушла в отпуск, и я теперь буду на телефоне 20 дней сидеть smile.gif Так что скучать теперь совсем не приходится smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.5.2009, 16:51
Сообщение #706

Иконка группы

сочувствую. лишняя работа. а хоть доплатят?
как там Андрей поживает? как выходные?
мы с мамой были снова в кафе "две палочки", мама снова лосося взяла. а я гребешки. они мне даже снились накануне smile.gif вкуснятина!!! и мама одобрила, сказала что возьмет в следующий раз. Юкишна, а японцы свои супы тоже палочками едят?
блин. про адрес так и не ответила sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 18.5.2009, 18:01
Сообщение #707

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Тэкс, я это сделала!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я прочитала все, что вы успели наваять во время моего отпуска! Ну Вы, блин, пишете быстрее, чем я читаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(МаLыш @ 12.5.2009, 16:27) *
ужас smile.gif я бы точно не встала...

А я встаю в 5.30 максимум.

Цитата(Лизавета @ 13.5.2009, 0:15) *
Лерик привет smile.gif все прочитала по диагонали, времени ни на что не хватает..просто жуть smile.gif smile.gif

Аналогично. На рабте сделали новый формат отчетности, сказали генеральному, что времени столько же займет. Но теперь отчетность не квартальная, амесячная. Т.е. вместо 25 таблиц только для одного департамента я буду делать 3*24 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Лизавета @ 13.5.2009, 0:15) *
Герда, ты же меня понимаешь?))))

А то !!.gif !!.gif !!.gif Я даже мужа подсадила. Теперь вечерами стараемся по серии смотреть и обсуждатьsmile.gif

Цитата(Юки @ 14.5.2009, 12:26) *
Уррряяяя!!! Ты теперь у нас суперэффектная брюнетка! Как здорово, когда цвет волос получается именно такой, какой и задумывался!

Нормально, а где мне фото??!!

Цитата(Юки @ 14.5.2009, 12:55) *
Вот-вот. Не то, что у нас - Нескафе из литровых кружек!

Мы когда за границу ездим, Серега всегда минимум две чашки сразу чая или какао берет и возмущается, что они маленькиеsmile.gif
А папа мой на Мальте вообще пил какао из плошек для супа и мюслейsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif Кстати, иностранцы сначала отпали, а потом активно последовали его примеру aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Цитата(Валерия @ 14.5.2009, 16:54) *
ха-ха. почитала надпись на пачке дареного кофе. ппц натуральный smile.gif

Лер, вот как ты можешь все перевести в плохую плоскость! Ты это кофе расхваливала до этого, а теперь оно г.....
Нельзя так! Это все твои усилия нанет сводит d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.5.2009, 18:07
Сообщение #708

Иконка группы

а фото не было, ни подпрыгивай smile.gif

кофе казался подозрительным на запах и слабым по креплсти. но я думала, что арабский кардамон просто отличается от того, который у нас продают по запаху и цене. то есть слабый потому что кардамону много положили. а оказалось что запах - отцикория. а слабый потому что цикория того 40% в якобы кофе. ну за что я позволила этому гаду себя в щечку целовать??? он же типа в награду ему выпросчил мое позволение. а получается, что не за что его было награждать. нафиг мне цикорий? ненамного вкуснее рыбьего жира. фу. sad.gif

высылай мне почтой скан документов - буду делать тебе отчеты. хоть развлекусь smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 18.5.2009, 18:35
Сообщение #709

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 18.5.2009, 19:07) *
высылай мне почтой скан документов - буду делать тебе отчеты. хоть развлекусь smile.gif

Угу, делать тебе больше нечего

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.5.2009, 7:12
Сообщение #710

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
сочувствую. лишняя работа. а хоть доплатят?

У нас лишней работы не бывает, вся работа нужная и полезная smile.gif Неа, не слышала об этом. Вчера порасстраивалась часа два, а потом подумала - ну и фиг smile.gif Что я, раньше на звонки не отвечала, что ли? Единственно, что с входящими-исходящими надо повнимательнее быть.
Цитата
как там Андрей поживает? как выходные?

Андрей заболел, со вчерашнего вечера температура 39. Я еще удивлялась, чего это он с работы в такую рань ушел - в половину восьмого. Сегодня врача ему вызвала, поглядим, что скажет.
Выходные ок, много спали, начали наконец-то сериал смотреть "Мертвые как я", ничего, и юмор есть (нередко с черным оттенком), и философия присутствует некая. В субботу Андрей был на работе, а я весь день у плиты простояла (сделала суп, запеканку, тефтелек натушила со спагетти и блины сделала, обычные и с начинкой), встала в 12, ушла в шесть вечера. Сходила с ребенком к своим родителям, постиралась маленько (мелочевку сама стираю, а вот постельное белье для меня проблема), с племянником овозилась, кормила его 6) Такой бутуз, прелесть просто smile.gif В воскресенье пошла на тренировку, а пришло нас всего 5 человек (не считая тренера), и вот мы после тренировки организованной толпой пошли в кафе, поели мороженого, попили кто чего хотел smile.gif потом еще втроем пошли в магазин дизайнерской одежды, я там не была ни разу smile.gif Я там померила такой сарафанчик клевенький smile.gif жалко, не мой размер - в грудях жмет. А так сидел вообще здорово smile.gif Еще нашла топ - черный в ярких кляксах, почему-то очень понравился smile.gif думаю, пойти с зарплаты примерить.
Цитата
Юкишна, а японцы свои супы тоже палочками едят?

При желании могут и палочками, а вообще к супам подают очень миленькие белые керамические ложечки smile.gif у меня набор дома - 4 плошечки с иероглифами и 4 ложечки к ним smile.gif
Цитата
блин. про адрес так и не ответила

Адрес тот же smile.gif у меня же по прописке адрес не меняется smile.gif
Цитата
А я встаю в 5.30 максимум

УЖАС! а я встаю в восемь утра. Но это надо учесть, что мне до работы ровно 10 минут пешком. Я встаю, включаю чайник, завариваю нам чай, себе кашу, бутеры какие-нибудь Андрею (ну, это не всегда), иду в ванную, выхожу, бужу Андрея (как раз половина девятого где-то), одеваюсь, ем, и без 10, а иногда и чуть раньше мы уже на улице smile.gif
Цитата
ну за что я позволила этому гаду себя в щечку целовать??? он же типа в награду ему выпросчил мое позволение. а получается, что не за что его было награждать.

Аааа, вон где собака зарыта smile.gif я-то думаю - что за страсти из-за "спасибо", а тут все гораздо глубже smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.5.2009, 9:19
Сообщение #711

Последний единорог
Иконка группы

Я придумала для тебя классный выход по поводу борьбы с плюшками!!!
В магазинах же продают (даже у нас продают, а у вас и подавно!) всякие продукты и сладости для больных диабетом! В них пониженное содержание сахара и меньше калорий, чем в обычных булках! Так может, стоит на них перейти? Меньше калорий - меньше откладывается!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.5.2009, 9:31
Сообщение #712

Иконка группы

ну дык. араб же ж. сначала ваще требовал чтоб я его целовала. но я отказалась. тогда вот он и попросил меня поцеловать. фу. задаром дала. sad.gif ходил потом гоголем, бееее

ну Юки, ты гигант!!! стока всего сделать за выходные..жуть.
слушай, а Дамир где у тебя в утреннем графике? или он все сам делает без твоего участия?
у меня-то добавляется гимнастика утренняя полчаса, ну и кушать за 5 минут не люблю. могу - но тогда закидываю в себя в три раза больше. что не есть айс. smile.gif потому медленно ем суп, медленно ем творог, вдумчиво пью чай с плюшкой. вроде съедаю намоного меньше, а насыщаюсь. но зато полчаса сна лишена.
10 минут до работы - это здорово. ни устать, ни негатива нахвататься не успеваешь smile.gif

маман меня сегодня вывела с утра. сначала обзвала голову мою дкурацкой. ну да, коротенькая стрижка - не красит, но УЖЕ ничего не поделать - дык зачем настроение портить?? пото знакомых всех моих обозвала придурками (я предложила ей сходить со мной на карноавал на день города. мама так дала согласие, что я подумала, что великое одолжение мне делает. ну сказала, что могу попробовать спросить у Светы, но не факт, что ее отпустят и не факт, что она не испугается толпу. вот мама и выдала про придурков). потом рычала что я надеваю плащ и сапоги (сапоги тонкая кожа и байка тонкая, то есть так называемые летние ботфорты), типа люди смотрят и думают, что псих. ну я сорвалась после часа клевания. спросила, разве она не знает почему дочь у нее псих. потому что папу дочери нашли-психа. (а про себя добавила, что и мама псих). и что лучше я буду плевать на мнение чужих мне людей, чем мучиться циститом. она рявкнула, типа нифа=его побегаешь - зато красиво будет. но мне и в ботфортах красиво. ну короче с утра уже ппц. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.5.2009, 9:49
Сообщение #713

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
фу. задаром дала

Так говоришь, словно ты ему не поцеловать дала, а что-то более существенное. Поцелуй - это же не такая серьезная вещь! У нас вон молодые люди обоих полов при встречах целуются, и никто не расстраивается, задаром это было или нет.
Цитата
ну Юки, ты гигант!!! стока всего сделать за выходные..жуть.

У меня большая часть выходных так проходит, потом что Андрей на работе, а мне просто так скучно сидеть, я лучше еды наготовлю. Сегодня готовить еще не буду, а вот завтра уже надо будет smile.gif
Цитата
а Дамир где у тебя в утреннем графике? или он все сам делает без твоего участия?

Отлично сам справляется: утром встает, умывается, одевается, завтракает, кровать заправляет, мультики смотрит по телеку... а потом встает злая мама и гонит ребенка гулять на улицу smile.gif Ну, тепло было, он с ребятишками гонял, домой довольный пришел. Он вообще у меня самостоятельный до ужаса.

Маму уже не поменяешь. Меньше слушай, вникай и обижайся smile.gif

А мой совет про плюшки ты увидела? он чуть выше!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.5.2009, 9:54
Сообщение #714

Иконка группы

можно попробовать. там вообще НЕ сахар. а ксилит или какой-то заменитель. для диабьетиков вроде не калории сами по себе вредны, а именно сахар - для усваивания его в организме диабетиков нет нужного фермента.

блин. как паршиво день начался - так же и идет. вчера шеф велел заплатить по одной фирме полученный мной счет. позвонил в 16-45, опер. день вроде кончился в том банке, то есть деньги должны были уйти только сегодня. заплатила. спокойно и довольно увидела в 18, что с расчетного счета списаны денежки - уже ура.
сегодня звонит какой-то мужик, просит Ирину. тут ородясь таких не было, я его спрашиваю - куда он звонит. оказывается, нужен "большой офис" (у шефа основной офис и основная деятельность в другом месте, там и бухгалтерия есть, и все прочее, юристы, программеры и пр.).даю ему телефон большого офиса и вешаю трубку, удивляясь, откуда у мужика мой-то телефон.
через минуту звонит из большого офиса Бухгалтерша и просит кинуть факсом ту платежку с отметкой банка. я ей объясняю про время и про то, что в банк в сам я не поеду щас. тока из Банк-Клиената могу распечатать. и вообще при чем тут большой офис, если платила моя фирма??? и счет на ремонт по моей фирме ваще-то. ладно, решили что я платежку распечатаю и кину факсом напрямую в фирму, кому плачено.
тока я встала, чтоб пересесть на комп, где банк-клиенты, снова звонок. блин. звонит юрист большого офиса и требует, чтоб я делала доверенность тому мужику, котороый за оплаченными материалами поедет, и рявкает про отправление платежки. ну тут я в тихой ярости объясняю юристу, что ПОКА я не слезу с телефона - я не смогу попасть в банк-клиент. поэтому пусть мужик не звонит мне пока.
блин. ну что за утро. мать орала целый час на ровном месте, обозвала десять раз психом. теперь снова нервяк. уроды, блин. как шефа нету - так все на меня валят. я-то хотела денек взять в счет отпуска, отоспаццо. sad.gif фигвам.

увидела. но если невкусно будет - буду продолжать жарть плюшки обычные. потому что иначе ваще никакой радости sad.gif я ж вчера не попала в кафе. толпа была дикая, некуда сесть. пошла понуро домой.

сложно не вникать - когда рявкает в лицо

на молодежь, честно говоря, пофиг. мне вообще противно с кем попало целоваться. а араб сам говорил что русские бабы дуры доступные. я ему не простила этого, потому и не хотела давать целовать себя. сам дурак sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.5.2009, 10:41
Сообщение #715

Иконка группы

гулять? а в школу? blink.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.5.2009, 11:17
Сообщение #716

Солнечный свет
Иконка группы

Может, Дамир во вторую смену учится? smile.gif поэтому гулять идет с утра smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.5.2009, 11:28
Сообщение #717

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
но если невкусно будет - буду продолжать жарть плюшки обычные.

А с чего невкусно-то должно быть? Такие же плюшки (а еще всякие джемы продают, а Андрей мне в таком отделе к чаю купил просто потрясающую кунжутную халву, на ней пометка "фитнес" была).
Цитата
гулять? а в школу?

Аааа, я думала, ты меня про выходные спрашиваешь smile.gif По будням-то конечно "гулять" переносится на вечер, но самостоятельность никуда не девается smile.gif после завтрака переписывает домашнюю работу с черновика в чистовик и - свободен, можно мультики смотреть smile.gif Потом мы приезжаем на обед, вместе обедаем, он в школу, мы на работу smile.gif
Цитата
Может, Дамир во вторую смену учится?

Ага, во вторую smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.5.2009, 11:33
Сообщение #718

Последний единорог
Иконка группы

Когда день так ужасно не складывается, я обычно говорю себе - это не мой день! - машу рукой, и работаю себе, как получится, не загоняясь и не слишком парясь. Наорали? Ну, что делать, не мой день. Не повезло опять? Ну и ладно, не мой день. Зато завтра или послезавтра - обязательно будет мой день, и уж он-то пройдет совсем по-другому.
И обычно так и получается smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.5.2009, 11:35
Сообщение #719

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
не загоняясь и не слишком парясь.

Молодец, Юки. Зато нервы целее будут. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 19.5.2009, 11:36
Сообщение #720

Последний единорог
Иконка группы

Вот именно smile.gif нервные клетки очень медленно восстанавливаются smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему