Из: Санкт-Петербург
ну если заменить сахар ксилитом - не факт что на вкус не различить будет. а джемы и халву - не ем. и сухофрукты не ем. то есть крошку могу взять - из вежливости, если угощают. но удовольствие не получаю. а маме вкуснее всяких тортиков и пирожных - простой батон с вареньем. экономничная мама купила вот два пирожка с капустой, навела чашку какао и поднимаю себе настроение. слава Богу, уже 13-00, половину дня прожила. немножко обросла людьми, которые улыбаются, видя меня и здороваясь. уборщица, вахтерши, буфетчица. уже есть с кем пару фраз за день сказать.
зато у тебя успешно это радует. мне тут в одной болтовне сказали типа, что нефиг от мужа ваще ничего ждать, тогда любой финт - не испортит настроение. а если финт еще и положительный - так ваще счастье. типа, напился - дык и не ждали от него иного. а вынес мусор - супер-муж. ты как, принимаешь сторону моей собеседницы или как я, сразу ждала от мужа человеческого поведения?
хе-хе. оказываетсябезделие тоже не страшно. сижу второй день в инете и не наела нифига особенного. то есть когда шеф в городе - я боюсь его прилета внезапного, потому что балду пинаю и в инете сижу, вот и ем много плюшек. а когда его в городе ваще нет - сижу тут без страха и раз занята, то не тянет на плюшки. что и требовалось подтвердить: когда есть интересное занятие - плюшек не ем. когда прыгаю туда-сюда (инет стоит не на рабочем компе, то есть пересаживаюсь от работы к инету и обратно) - побаиваюсь прилета - плюшки ем. работы мне, работы!!!
ага. сегодня сначала к тебе - потом везде дальше
насчет вкуса - просто пробовала кофе с ксилитом. бэээ знакомая бывшая году в 99 угостила меня, типа полезнее чем с сахаром. может и полезнее. но невкусно оказалось. тогда я еще пила кофе растворимый с сахаором. потому что пила жутко крепкий, а крепкий и без сахара, и без сливок - не влить в себя.
два дня подряд забываю закрыть окно, уходя с работы. по урам дубак адский сижу вот в плаще, сапогах и у радиатора. щас будет кофе и печенюшки - чтоб не уснуть. денежек перекину со счета и нырну в вирт. снова на весь день. ппц
попробуй с сукразитом а не ксилитом,,,, у нас многие так пьют в офисе, а я так считаю что это издевательство над кофе и чаем когда намешивают туда сахар т.д. ведь теряется и вкус и аромат,,,, но это моё мнение,,,,,
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
спасибо. уже давно не пью с сахаром. крепкий (1,5 чайных ложки с верхом на 350 г чашку) и со сливками. сахар не спасает от горечи, тока сливки. а зашла в магаз утром по дороге - для диабетиков нет нифига. надо чапать в супермаркет. а там я точно тыщщу оставлю - масса всякого интересного-полезного. не пойду пока.
сколько времени у тебя сахарный диабет? занимаешься ли ты спортом?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
У МЕНЯ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО САХАРНОГО ДИАБЕТА. у меня ляжки жирные. потому и озабочена тем, чтобы и плюшки продолжать есть, и не жиреть дальше. Китти. что с тобой? ты всегда так внимательна.. а тут ... я делаю ежедневно утром гимнастику по полчаса, основная нагрузка на ноги и спину.