сколько времени у тебя сахарный диабет? занимаешься ли ты спортом?
Китти, прости, что я тебя так дезориентировала. Просто Валерия говорит, что ест много мучного, переживает за фигуру, вот я и предложила как вариант есть сладости для диабетиков, может, они не такие калорийные и на фигуре не будут так уж отражаться.
Из: Санкт-Петербург
ах так это ТЫ!!!! а я на бедную Китти рычала???? ух!!! гггрррррррррррр! если б на верх фигуры нарастало - пусть бы. стала бы пропорциональной, попа сравнялась бы с бюстом. а так... бюст все равно маленький, плечи костлявые, а ляжки... ппц... но уже 12-51, а я еще ничего вообще не съела на работе. потому что есть что читать в инете и не дергаюсь с места на место. но в животе бурчит изрядно. кушать хочу
ах так это ТЫ!!!! а я на бедную Китти рычала???? ух!!! гггрррррррррррр!
Это к чему было?? Я лично Китти ничего не сообщала, просто прочитав мои рекомендации в твоем дневнике, возможно, действительно можно было подумать о диабете
Цитата
хе. обойдется организм
Так и желудок посадить недолго. Я раньше на работу брала консервированную кукурузу а банке - и сытно, и вкусно.
ну кто-то виноват? либо ты, либо Китти. потому что если читаешь уж - то читай все, а брякнуть че-та совсем нессобразное... не люблю я так. пишу же по три страницы что жопа и ляжки жирные а мне еще и диабет инкриминируют. неприятно мне невнимание ко мне. вот
моему паршивому организму хочется плюшек. если б тупо жрать - удовлетворился бы морковкой. ан нет, ноет и ноет. и я блоко ему не впрок. тока плюшки. а потом плащ будет трещать на ляжках. ппц
Лера, а я Юки понимаю. Что - обязательно надо найти виноватого? Ты считаешь, что девочки специально хотели тебя обидеть??? Китти наоборот ринулась помогать и переживать. А Диана сразу ситуацию прояснила. Зачем же тыкать их мордой??? Ведь бывает просто недопонимание, недосмотр??!! И даже если ты решишь, кто из них виноватый, то что? Я мстю и мстя моя страшна? Ты хочешь, чтобы люди боялись в твоем дневнике писать?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
нет. я хочу чтобы все друг ко другу были внимательны. когда, проглядев последний пост и что-то вообразив себе, спрашивают ни к селу ни к городу.. вот вспомни свою тему про изнасилование. тебе было бы приятно повторять не по разу каждую подробность? мне и так жутко паршиво - что не могу прекратить жрать печенье-пирожки-булки. что каждую неделю встаю на весы и вижу килограммовую добавку, как бы ни мучила себя гимнастикой, хождениями по лестницам и эскалаторам. просто не могу не съесть плюшку- три за день. пока не съем - сижу и матом все крою или рыдаю в три ручья от жалости к себе или от отвращения к жирным частям тела. а съем - вроде и жизнь лучшает. пока не гляну, как на пузе и ляжках натянулся сарафан. если почитать психиатрию - чрезмерная тяга к сладкому является одним из симптомов депрессии. да. а я живу в ней. годами. и не иду к психиатру потому, что лечат они химией, от которой работоспособность моя как глав.буха придет к нулю. на что жить-то? корзинщицей придется пойти в макрет. потому и мучаюсь, борюсь с собой, но не иду в ПНД. потому и бешусь от того, что тебе кажется пустяком. мне - не кажется. мне - выглядит отсутствием внимания к моим словам, что дьявольски обидно
отсутствие внимательности к словам собеседника - конечно НЕ желание обидеть. а что тогда? ты вот говоришь о своей боли - а к тебе невнимательны. как назвать причину невнимательности. тем более что сказанное слово можно не услышать. а написанное - не заметить. угу. а не заметил - от чего?
Жанна. ты себя приняла со всем своим весом и прочим. а я не могу. смотрю и блевать охота. тем более что была ж я пару лет назад на 4 кг стройнее. и даже год назад - на 3 кг. а уж десять лет назад была вообще на 12 кг стройнее. не могу я привыкнуть к увеличению веса и накоплению жира на попе и ногах.
Даже не буду писать, чтоб ты не обижалась. Потому что пишу то, что думаю, то, что от сердца идет.
Цитата(Валерия @ 20.5.2009, 19:14)
нет. я хочу чтобы все друг ко другу были внимательны. когда, проглядев последний пост и что-то вообразив себе, спрашивают ни к селу ни к городу..
У тебя это часто происходит? И Именно с Юки и Китти? Не считаешь, что ты слишком резко поступила с людьми, которые реально за тебя переживают?
но не иду в ПНД.
Тебя никто не может заставить лечиться химией насильно! А лучше умереть через пару лет от удара??? Или совсем съехать с катушек и что-нибудь отколоть? Прикинь, что с твоей мамой будет????
потому и бешусь от того, что тебе кажется пустяком. мне - не кажется. мне - выглядит отсутствием внимания к моим словам, что дьявольски обидно
А поставить себя на место другого - не судьба? попытаться их понять? Они же не то, что не хотели обидеть, а хотели помочь! Им твои слова не обидны???? Или только тебя жалеть надо?
а не заметил от того, что кроме твоих проблем у всех еще куча проблем! Как ты не понимаешь, что люди за тебя так переживают, что отрывают время от семьи, детей и т.д.!
--------------------
от КАКОГО удара? удар в народе инсульт - никакого отношения к депрессии не имеет. разные механизмы. депрессия - чистая психика, инсульт - разрыв сосудика в мозгу. короче не поняла
если кому-то так тяжко - я никого не загоняю к себе палкой аль взятками. нет времени - ОК, лучше приготовь мужу кушать это будет продуктивнее и приятнее. потому что муж - он свой-родной.
судя по твоему вопросу - насчет того, что мои обиды часто направлены на Юки - могу сделать вывод, что ты, Лен, тоже маловнимательна к моей писанине. имеешь право. мне показалось, что тебе мой, как и Малыша, дневник читать несколько неприятно. ну что ж, логично. мы с Ульяной похожи, не любим себя и пессимисты депрессующие. я понимаю, что нормальному человеку некомфортно с НЕнормальным. понимаю. и почти не больно. почти...
если обратишься в ПНД - ты под колпаком. могут и в дурку закатать. а там сама понимаешь - принудительно колют. там кончаются права человека. я не по СМИ это знаю работала я в палате для буйных и навещала больше чем 8 месяцев еженедельно отца бывшего МЧ.
отколоть? при депрессии ничего не откалывают. это НЕ маниакальный синдром. кстати. все психотропные ооочень дорогие и все вызывают привыкание. как наркота. и ни одно психотропное не лечит причины сдвига. только подавляют проявления. как нальгин не лечит кариес, а только снимает боль. смысл принмать анальгин - зуб можно потерять. надо идти к зубному и лечить причину. так и тут. смысл потреблять психотропные, ходить в ПНД, терять умственные способности - если можно исправлять причины. вот и исправляю. тока как и стоматолог, психо-аналитик действует медленнее, чем анальгин.
Наташ. из-за обиды, что ко мне нет внимания. Герда и раньше писала что у меня ей не нравится. потому что пессимистка я, ну ты ж тоже в курсе , что я пессимистка? не уверена, что Юки обиделась. если бы ее читали внимательнее - то знали бы, что у нее инет тока на работе. ушла домой - в офф-лайне, в инете будет тока завтра с утра. а я на работе еще -потому в инете. да и дома есть инет. потому бываю тут почти все время. в чем я не права? что НАДО согласиться с невниманием к моей боли, к моим переживаниям. давай я буду например кому-то из форумских (имеющих свекровище) почаще бывать у сверкови для налаживания с ней хороших отношений. особенно в ответ на пост об очередном финте этой свекровищи. вот будет приятно такой совет читать...
Лера, Юки обиделась. Ты ей сделала очень больно. Ну про себя даже писать не буду. легко разбрасываться друзьями, да? Конечно, Герда писала, что НЕПРИЯТНО, но почему-то читает и пишет. Мазохистка, наверное? А насчет удара... Ты, конечно, великий врач, чтоб точно утверждать, что от твоего состояния ничего не может произойти со своим здоровьем. И ты всегда права
Сообщение отредактировал Gerda - 20.5.2009, 20:15
--------------------
ладно. сейчас пойду извинюсь. не всем приятно помнить, что у кого-то там толстая ж*па и из-за этой толстой ж*пы человек невменяемый бывает. кстати. Юки писала в своем последнем дневнике, что ее на бывшей работе вычислили именно потому что к ней в дневнике постоянно обращались по имени. и вроде как это - основная причина незаведения ею следующего томика. потому что прогчить НЕ называть себя по имени вроде как стремно, а называя - ее выдают. ее тайны и переживания выдают чужим людям, читающим со старой работы, например. как-то так.
я вообще не врач. я литературу читаю. между психическим сдвигом и сосудистыми явлениями есть тлько одна связь. из-за сосудов может крыша поехать. но обратно- вряд ли. но чтоб быть уверенной - спрошу у психиатра с более чем 10-летним стажем. если админ позволит, выложу ответ вместе со счылкой на сам ответ. вероятно новое знание будет полезно.