IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дискуссии Валерии, Том 7
Натуська7
сообщение 20.5.2009, 19:45
Сообщение #761

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Лер ты хороший человек даже очень. Но ты действительно видишь мир только в черном цвете(((( И это плохо. НЕ думай пожаста что ты одна несчастная а все кругом в счастье захлебываються. Просто люди умееют это скрывать))) И при чем очень хорошо. У меня поверь жизнь далеко не сахар. Может и хуже твоей намного, да и попа шире icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif раза в два, что не мешает оставаться мне веселым и жизнерадостным человеком. Заметь я в твой дневник захожу редко. Но захожу же так почитать и каждый раз лелею надежду что появился позитив. Ан нет нет его d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif d045.2.gif И это грустно. Сравни Фиалочку за несколько дней ее дневничок аж на 18 стр а все почему? А потому что там радость и сплошной позитив. Однако я не думаю почему что у нее все безоблачно. И у нее есть темные пятна но она о них не кричит всем. Пойми Лер до тех пор пока ты сама себе не научишься доставлять радость у тебя и будет депрессия. Ты сама должна прежде всего этого захотеть. А не ждать жалости в инете от других. И утешения, нет что ты Лерочка ты самая худенькая))) и тп итд. Не жди успокоения от людей радуйся такой какая ты есть и люди будут рядом с тобой радоваться))) У нас у каждой тут забот полон рот. Меня сегодня муж довел до истерики с пустого места из за мелочи. Я реально на кухне рыдала, ну что пойти повешаться, наглотаться таблеток??? Да прям он потом подлизался и мы помирились потому что я не умею долго держать зло на кого то. !!.gif !!.gif !!.gif !!.gif А ты озлоблена на людей на себя на свою внешность))) на все абсолютно. Именно из за этого твои депрессии и злость. Ты канеш можешь мне начать отвечать нарезать цитаты приводить выводы какая ты вся несчастная. Только я скажу одно каждый человек строит свою судьбу сам!!!!!!!!!!! Хамить и отвечать в ответ я не буду я проигнорирую из за уважения))) Но ты же знаешь что я могу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но не буду. Лера попробуй изменить себя и мир повернеться для тебя.
С уважением журналюга Натуська icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Натуська7 - 20.5.2009, 19:47

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

BoNiTА
сообщение 20.5.2009, 19:56
Сообщение #762

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Валерия, я могу представить, что мой ответ для Вас, мало что значит, но все же...
Натуська дело говорит. Понимаю что не мне Вас учить, как жить, упаси Госсподи. Никогда этого не сделаю.
Я понимаю Вши проблемы, и, думаю все их понимают smile.gif Но нужно же дальше идти по жизни, и чем легче к ней относится, тем легче она будет проходить, и проходить совсем не мимо smile.gif И если не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней smile.gif Звучит банально, но это действует smile.gif Улыбнитель миру и он улыбнется Вам в ответ !!.gif

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 20.5.2009, 20:10
Сообщение #763

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата
Натуська дело говорит.
Натуська всегда дело говорит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ваще просто супэр дефачка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 20.5.2009, 20:28
Сообщение #764

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Натуська7 @ 20.5.2009, 21:10) *
Натуська всегда дело говорит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ваще просто супэр дефачка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Валерия, спасибо за напоминание про имя. Я исправила.

насчет врача - не надо мне лично ничего выкладывать. Просто ясное дело, что сосуды не связаны. а общее состояние - точно.
но это все от того, что никтому ты не интересна, да?

Сообщение отредактировал Gerda - 21.5.2009, 6:52

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 20.5.2009, 22:54
Сообщение #765

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лерыч, заканчивай самобичевания... Можно найти миллионнедостатков, миллион лет их исправлять, миллион лет переживать об этом...
А можно просто оставить всё как есть, наслаждаться тем, что есть (наслаждайся булочками! Это хорошие эмоции, это необходимо для твоего организма в том числе!!!)
Не суди себя так строго!!! Зачем???

держи ушастого

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 21.5.2009, 7:12
Сообщение #766

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Лера, я в шоке (((((( ты реагируешь не совсем адекватно. Точнее НЕАДЕКВАТНО ЗЛО.

Цитата(Юки @ 20.5.2009, 22:47) *
Пойду застрелюсь на фиг sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
по-твоему, этот пост говорит о том, что Юки не обиделась, а просто домой пошла???????????????????????

Цитата(Валерия @ 21.5.2009, 0:14) *
нет. я хочу чтобы все друг ко другу были внимательны.
а с какой стати ты решила, что люди обязаны делать, то, что ТЫ хочешь?????????????

В случае с диабетом - ты виновата сама, что построила свой пост так, что он мог быть понят двояко: пишешь, что полтора года не употребляешь сахар и ищешь продукты для диабетиков. Я тоже подумала бы так же. Кити появляется не так часто на форуме. У нее куча забот и проблем своих. Но тем не менее, прочитав твой пост, она сразу кинулась тебе на помощь! Сообщение Юки о диетических плюшках было две страницы назад!!!!! Не все могут, как Гердуня, сесть и осилить все, что пропущено. Кстати, меня все время очень изумляет то, как ты посылаешь людей, пытающихся дать тебе какие-то советы (опять же из благих побуждений) почитать все твои тома - сначала потратьте неделю, почитайте 6 000 постов, а потом уже лезьте тут со своими советами! Так?
Кити МОГЛА ПРОСТО НЕ ПОНЯТЬ ИЗ-ЗА ТВОЕГО НЕОДНОЗНАЧНОГО НАПИСАНИЯ!!!!!. Но поспешила тебе помогать. Причем вроде не в пристрастии к наркотикам тебя обвинила, чего так шарахаться-то? Юки, заметь, бросилась на помощь Кити, чтобы защитить ее от твоей немотивированной агрессии. И в ответ получила тоже жирную порцию злости. Вот уж действвительно - не делай людям добра - не получишь зла!!!!!! И, заметь, НИКТО ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛ. Потому что ты объективно не права.

Ты набросилась позавчера на Малыша, но потом выкрутилась. Но, Лера, ведь Кити, Юки и Герда не сдают никаких экзаменов!!!!!

Про кофе я вообще офигеваю с твоей реакции. "Дареному коню в зубы не смотрят" - Юки уже написала тебе. Ты знаешь смысл этой поговорки??? Это значит, что в подарке ценно прежде всего ВНИМАНИЕ! За неподобающий товар ты можешь к продавцу, продавшему тебе его, претензии иметь. А к человеку, подарившему подарок обычно полагается испытывать благодарность. Я понимаю, что ты считаешь себя не нормальной, но ты же умная, стремится же надо к нормальности... А ты на самом деле начинаешь уже кидаться на людей... Это как раз из серии "отколоть", о чем тебя Гердуня предупреждала (((((((

При чем тут "невнимание к твой боли" ???????????????? К какой-такой боли была невнимательна Кити, которая прочитала "не ем сахар" и "продукты для диабетиков" кинулась тебе помогать????????? Здесь нет невнимания. Имело просто недопонимание... а ты действительно просто так, безо всякой причины обидела троих девочек... (((((( вроде как - раз мне плохо, так пусть и вам будет хуже....

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.5.2009, 11:19
Сообщение #767

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Маш, я тоже в шоке. перечиталла снова все и не нашла, где написано:
Цитата
что полтора года не употребляешь сахар и ищешь продукты для диабетиков.

продукты (плюшки) для диабетиков опсоветовала мне купить попробовать Юки. я их в глаза не видела раньше. а по совету Юки решила попробовать (это на тему что все советы откидываю) купить и спросила в магазине. спросила впервые за 41 год жизни. по-моему, впервые - не называется искать smile.gif
полтора года не ем сахар - это ваще... плюшки - они ваще-то напичканы сахаром. smile.gif и мету я плюшки / печенье / пирожные постоянно. так что и тут ошибочка. smile.gif
кидаться на помощь, не узанв толком в чем проблема. это все равно что укладывать инсультника горизонтально. так уложив - можно нанести еще больший вред. это я к тому, что прежде чем советовать - разумнее узнать суть вопроса. smile.gif
про кофе. я специально объяснила - какой кофе меня интересует. и мужик сказал, что понял. а получив АБСОЛЮТНО не то, что я просила да еще выслушав, что ВСЕ РУССКИЕ БАБЫ ГЛУПЫ И ДОСТУПНЫ за любую импортную фигню... за что надо было сказать спасибо? за то, что меня назвали дешевой шлюхой? хм.

и вообще. если люди не обязаны делать то что я ожидаю от них как от доброжелательных и цивилизованных, разумных людей - то и я имею право говорить честно, не лицемеря, хотя бы В ОДНОМ МЕСТЕ в мире, в своем дневнике. я не выкручиваюсь не вру, не скрываю - не вижу смысла все это делать, потому что дневник - единственное место вообще в мире для меня (аналитик не в счет, он как врач), где я могу быть абсолютно искренней.

на этом форуме вообще нет такой, как я, ненормальной психички. это правда. потому и не поддержали. логично. кто, кроме Малыша хоть раз писал о ненависти к себе и "скорее бы я сдохла" - никто, кроме меня. все логично. все, кроме меня - в пределах психической нормы. и выводы какие? не знаю.

очень неприятно, когда тебе навешивают, кроме всего букета ТВОИХ болезней, еще одну. причем неизлечимую. то есть еще один смертный приговор, причем путь к смерти как правило при диабете мучителен и нерадостен. постоянные жесткие диеты, уколы, ожирение, сопутствующие заболевания. "как давно у тебя диабет" - значит "как давно у тебя приговор смертельный и мучительный". ЕЩЕ один приговор. а за что, собственно,у меня приговор? что такого страшного я совершила - что предполагают, что на мне приговор к мучительной смерти. а просто так... ни за что...

"надо стараться быть нормальной".хм. стараюсь. не всегда получается. скажите больному диабетом или шизофренику - надо стараться быть здоровым. хм.

Нерыч, спасибо за зайца. я помню в детстве папа ездил в Министерство Хим. промышлености и там в буфете покупал мне шоколадных зайцем. тоже вот таких, в голубой фольге. радости всегда было море.
держи и ты, мартини с клубникой. я как-то попробовала таой коктейль в кафе - чуть не купила еще один,но испугалась за кошелек smile.gif вкуса и веселия smile.gif

а всем, кто зайдет:

вы не виноваты, что в мире есть войны и болезни, психи и хамы. вы не такие - светите тем, кто такие же как вы.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.5.2009, 11:39
Сообщение #768

Иконка группы

Цитата
Инсульт - это есть инфаркт головного мозга, т. е. в мозге образуется участок некроза. Он бывает ишемический и геморрагический. В обоих случаях - это сосудистое нарушение - либо спазм, либо непроходимость сосудов по той или иной причине (механическое здавление сосуда, тромб и т. п.), либо кровоизлияние. Психогенные факторы могут спровоцировать инсульт. Это без вопросов. Ибо сильные эмоциональные переживания, как правило, сопровождаются подъемом артериального давления. но тут принципиальна первичная сосудистая патология - гипертония, атеросклероз, аневризма и т. п. А вот для депрессии выраженные эмоциональные всплески как раз не характерны, но бывает и такое. Так что, если Ваш собеседник имел ввиду именно это, то отчасти он прав. только тут психогенный фактор является провоцирующим, а не причинным. Ну а при инсульте (вернее, как его последствие) да, может масса нарушений возникать, в том числе и психические.

ответ врача-психиатра.
Лен. это - раз ты отказалась - не тебе. просто может, кому-то тоже важно будет узнать. раз нет разрешения - ссылку не пишу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 21.5.2009, 11:43
Сообщение #769

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 21.5.2009, 17:19) *
Маш, я тоже в шоке. перечиталла снова все и не нашла, где написано:
Цитата(Валерия @ 20.5.2009, 16:28) *
спасибо. уже давно не пью с сахаром. крепкий (1,5 чайных ложки с верхом на 350 г чашку)
...
а зашла в магаз утром по дороге - для диабетиков нет нифига. sad.gif надо чапать в супермаркет.
не знаю, почему-то 1,5 у меня со словом "давно" связалось - опять же не из желания тебя обидеть smile.gif слова "впервые" точно нету.

да еще выслушав, что ВСЕ РУССКИЕ БАБЫ ГЛУПЫ И ДОСТУПНЫ за любую импортную фигню...
мне кажется, это какая-то новая информация... то есть он тебе вручил кофе с ТАКИМИ словами????? зачем ты тогла его взяла????? ведь этим ты практически согласилась с этим утверждением. В принципе, учитывая этот факт, твое негодование по этому факту уже не кажется неадекватным, если все дело обстояло так ))))

"как давно у тебя диабет" - значит "как давно у тебя приговор смертельный и мучительный". ЕЩЕ один приговор. а за что, собственно,у меня приговор? что такого страшного я совершила - что предполагают, что на мне приговор к мучительной смерти. а просто так... ни за что...
о боже, Лерочка!!! и ты из-за пары слов все это на себя примерила вот в такой интерпретации??? Зачем? Ты могла бы просто ответить, что диабета у тебя нет, и идти дальше ))))

"надо стараться быть нормальной".хм. стараюсь. не всегда получается. скажите больному диабетом или шизофренику - надо стараться быть здоровым. хм.
да, здесь соглашусь, ты права, это было довольно глупо с моей стороны smile.gif

Спасибо за картинку !!.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.5.2009, 12:03
Сообщение #770

Иконка группы

про магаз и диабетические товары - в ответ на совет Юки. чтоб не успеть себя отговорить - сразу и зашла. до совета Юки - даже не думала про диабетические сладости. тока колбаса диабетическая мне нравится smile.gifпошла сразу - потому что совет Юки был необычен, и потому что, я ее советы ценю. как и ее саму, Юки внимателый вдумчивый человек.

1,5 ложки кофе (молотого) - это да, давно. smile.gif раньше вообще десертную ложку расворимого на те жет 350 мл воды. экие у вас мозги с подвыветром. количество перенести на длительность - это надо уметь. smile.gif

Цитата
ты из-за пары слов все это на себя примерила вот в такой интерпретации??? Зачем?

Машунь. низачем. так автоматически срабатывает. я видела диабетиков в разных стадиях. многим отнимают ноги от трофических язв. дорога к смерти у них страшна. sad.gif а мозги так у меня устроены - что мгновенно вспоминают виденное-читанное и надевают на себя - как только назван мой диагноз. "давно у тебя диабет" -> "как скоро начнутся такие же ужасы?" и психика пугается, не успев подпасть под жесткий контроль логики и рассудка. вот зачем критика - чтоб сдвинутая психика не лезла вперед. психов надо держать в смирительных рубашках, подавлять жестко.

кстати. насчет старания - камушек не тока в твой огород. ты вот можешь спокойно признать свою ошибку. уважаю. как грится, респект и уважуха smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.5.2009, 12:22
Сообщение #771

Иконка группы

да, Машунь. именно так и сказал араб-даритель. но не вручил со словами. вручил просто молча. пакет протянул и все. я ему восторженно запищала "спасибо, как здорово", он хмыкнул и предложил мне поцеловать его. я недовольно отказалсь. тогда он попросил поцеловать меня. я так и быть разрешила. вот он прижал-чмокнул-отпустил и прокомментировал (про русских баб доступных). и что мне делать было? я обиделась и больше не поддерживала с ним разговоров не по работе.
ну ради ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО ОСОБОГО КОФЕ - еще можно было вытерпеть гадость. но ради того что и впрямь дешевка.. подтверждение его теории - что русские бабы кидаются на импортную фигню, как папуасы на бусы пластиковые.
и еще. если бы я ТОГДА увидела, что хрень - то швырнула бы в морду без сожаления - ха хамство. а так.. тогда была уверена, что кофе-супер и пожалела отказываться. ну оскорбил -и ладно. зато вот кофе... буду балдеть. а щас и не балдею, и хамство зудит.

Сообщение отредактировал Валерия - 21.5.2009, 12:26

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 21.5.2009, 14:54
Сообщение #772

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 21.5.2009, 18:22) *
вот он прижал-чмокнул-отпустил и прокомментировал (про русских баб доступных). и что мне делать было?

в следующий раз - поставь пакет, скажи, что нафик тебе его кофе не нужен, разворачивайся и уходи. Будь уверена: он тебя догонит, будет извиняться и кофе назад толкать. Ты будешь чувствовать себя царевной, а он чмом.

Вот тебе притча @тыренная:

Утро, прекрасное солнечное утро!
Вскакиваю с кровати , умываюсь , грею чайник , завтракаю . Бутерброд с маслом падает мне на юбку:
– А вот закон падения бутербродов лучше изучать на чем-нибудь другом.
Одеваюсь, бегу… Легкий морозец. Как легко! Поправляю съехавший чулок. Иван Михайлович идет за водой, остановился, смотрит, что я делаю (интересуется). А сзади его супруга с коромыслом догоняет. Сейчас она ему поинтересуется. Э, да он деньги на дороге нашел. А я пробежала и не видела. Прячет от жены. А я бегу дальше. Вот и автобус:
– Привет, привет. Как всегда. А вы? Во сколько? Хорошо.
Мне уступают место. Я сажусь. Еду и думаю, какой сегодня удивительный день. Все тебе улыбаются. Хороший день, необычный. А что было бы, если бы я встала в дурном настроении?
Может быть так:

Утро… Опять проспала!
Вскакиваю , умываюсь . Кошки лезут под ноги. Чай холодный. Бутерброд падает на юбку, разумеется, маслом вниз. Ну, теперь весь день насмарку. От такого начала добра не жди.
Выбегаю на улицу. Дурацкое солнце слепит. Опять пойдут морщины! Поехал чулок на правой ноге. А, чтоб тебя! А этот придурок уставился, интересуется.
– Иди отсюда, старая развалина! А все туда же. Вон сзади твоя Дульсинея идет, сейчас она тебе поинтересуется.
Нашел деньги. Нет, вы видели? Я только что здесь шла и не нашла. А он нашел. Везет же дуракам. Прячет от жены. У, алкоголики! Нет бы в дом.
Ну, вот и автобус. Еле дождалась.
Все сидят, чем-то недовольные. Ну и рожи, хоть бы кто место уступил. Стою на одной ноге и думаю:
– А что было бы, если бы я встала в хорошем настроении?

Ну, что поняли? Это так просто. Начать с добра. Дать себе установку на счастье. И идти по жизни с верой, надеждой и любовью

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.5.2009, 15:06
Сообщение #773

Иконка группы

согласна. много зависит от оценки событий. но смеяться испорченной юбке - не смогу. разве что лоботомия

кстати. уйти из своего кабинета - это уж черезчур. араб же ко мне приперся. по работе, был нашим арендатором.

например. сегодня встала с трудом - вчера смотрела передачу про Янковского. я его обожаю, в конце школы - начале вуза на его фильмы ходила по 8 раз, да и телефильмы тоже смотрела каждый раз, как показывали.
ну вот. встала, нагрела воды, выпила витамин, туалет, зарядка, ванна. маме не на работу - собиралась разбудить ее не раньше 8-40, чтоб хоть она отоспалась, ее самочувствие напрямую зависит от степени высыпания. слышу - хлопает дверью, встала, значит. я сообщаю, вы глянув из ваны, что еще рано и мама может пойти подремать.
в ответ резкое рявкание. "ну что я могу сделать?? встала и встала! тебе-то что!!!" и продолжает блуждать по комнатам-коридору-кухне с полузакрытыми глазами покачиваясь
я промолчала. но в душе уже стало гадостно. я заботливо сообщила - а мне плевок.

и так у нас каждое утро. на что-то да разорется на меня мама. как ты думаешь - получив негатив от самого близкого человека, легко ли потом утереться и дальше быть веселенькой? у меня и своего г* хватает, депрессия того и гляди утянет в болото, я изо всех сил упираюсь лапами, а мама... эх sad.gif единственныф человек в реале для общения - и тот вот такой. sad.gif

ты тоже, Маш, считаешь, что мне надо идти-ложиться в дурку? sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 21.5.2009, 15:22
Сообщение #774

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Цитата(Валерия @ 20.5.2009, 10:53) *
У МЕНЯ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО САХАРНОГО ДИАБЕТА.
у меня ляжки жирные. потому и озабочена тем, чтобы и плюшки продолжать есть, и не жиреть дальше.
Китти. что с тобой? ты всегда так внимательна.. а тут ... sad.gif sad.gif
я делаю ежедневно утром гимнастику по полчаса, основная нагрузка на ноги и спину.

Извините мадам не видела этого поста icon_eek.gif , СЛАВА БОГУ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДИАБЕТА Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ , А Я ТО ДУМАЛА ЧТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С САХАРОМ,,,, ,,,,,БУДь ЗДОРОВА,,,,, РАДАДА ЗА ТЕБЯ !!.gif ,,,,обычно кто ест сахоро заменяющие продукты имеют проблемы с сахаром, рада что в нашем полку меньше на одного человека.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.5.2009, 15:34
Сообщение #775

Иконка группы

привет, Китти. на одного обиженного меньше smile.gif
да уж. моя проблема в депрессии и пожирании плюшек, ну и в отложении сметенного на ляжках.
и диабетических плюшек пока не нашла. но поищу точно. найду - куплю - поделюсь впечатлениями. может, перейду на них.
интересно, от диабетических плюшек меньше жира на ляжках будет?

еще купила чай красоты китайский, кажется улун. тоже поставлю эксперимент - может поможет избавиться от лишнего, лишнего-то не жутко много, просто скоплено на небольшом участке - потому выглядит отвратно.

а вот ты меня удивила. есть ли связь между диабетом и спортом? вроде как не знаю я про такую связь и тем более терапию. расскажи, по возможности smile.gif
Цитата
рада что в нашем полку меньше на одного человека

значит ли эта фраза, что у тебя диабет?

а. еще я иногда для меньшей тяги к плюшкам принимаю добавку "хром хелат" (америка, естессно). мамина подруга-диабетик принимает его же и уровень сахара снижается - доказано анализами. я сама анализов не делала на уровень сахара - у нас это выливается в адскую очередь сначала за направлением на анализ к терапевту, потом еще более адская очередь на сам анализ и снова очередь к терапевту - узнать результаты. так что не болит - не трогаю smile.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 21.5.2009, 15:39

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 21.5.2009, 18:26
Сообщение #776

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 21.5.2009, 21:06) *
ты тоже, Маш, считаешь, что мне надо идти-ложиться в дурку? sad.gif
Лера, знаешь, я не специалист... поэтому отказываюсь отвечать на этот вопрос без адвоката!

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.5.2009, 18:36
Сообщение #777

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лер, я лично считаю, что тебе нужно научиться принимать всё таким, как есть.
По крайней мере, можно просто попробовать это сделать, и в случае чего, вернуться к старому поведению...
Неужели тебе самой не надоело себя "пожирать" всякими упрёками?
Не надо захлёбываться в собственной злости и ненависти...
Ты - такая, какая есть, со своими достоинствами и недостатками, пора бы уже к этому привыкнуть...))

Цитата
есть ли связь между диабетом и спортом?

У одноклассника был диабет, у него от физ-ры 100% было освобождение, только вот почему именно, сказать не могу..

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 21.5.2009, 19:35
Сообщение #778

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Да.... Намутили тут... Но с Неркой придётся мне согласиться. Хотя это очень тяжело - принять себя такой, какая есть. Но всё же это возможно!
Я вот когда начала работать у себя в больнице, сразу подумала - "Вот блин, какие они все корявые, немощные, некоторые даже дышать могут только с дыхательным аппаратом, но тем не менее никто из них не жалуется, и не причитает. Даже наоборот, все такие радостные, весёлые, себе какие-то развлечения устраивают.... А я здоровая баба, руки-ноги-голова работают, так шож я жалуюсь на плохую жизнь????"
И сейчас мне абсолютно наплевать на толстую попу, нестоЯщую грудь, целлюлит и жирок на талии. Ну вот такая я уродилась, не вешаться же мне из-за этого? Не, ну конечно, можно сделать пластическую операцию, грудь подтянуть, жир убрать и вообще стать как фотомодель.... Но я же останусь той же самой Жанной, внутри меня ничего не изменится.
Короче говоря, проблема не снаружи, а внутри. Блин, замкнутый круг получается.
О, кстати вспомнила... Не знаю, писала я об этом или нет, но когда я жила на Украине, у меня была подруга - вся в ожогах, ни одного живого места на ней не было. Она и сейчас такая, но тем не менее вышла замуж, родила ребёнка, муж её безумно любит... Потому что она такой светлый, добрый и жизнерадостный человечек, в неё просто невозможно не влюбиться.
А вы про какие-то там толстые ляжки говорите... Странные люди!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 21.5.2009, 19:35
Сообщение #779

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
кстати. Юки писала в своем последнем дневнике, что ее на бывшей работе вычислили именно потому что к ней в дневнике постоянно обращались по имени

Не было такого smile.gif это кто-то предлагал, чтобы в дневнике не звучало никаких имен, чтобы нельзя было вычислить в реале. Как выход это не катит - вычислить можно не только по имени. А чтобы скрывать все подробности, надо иметь терпелку и выдержку, как у шпиона-разведчика.
Цитата
на этом форуме вообще нет такой, как я, ненормальной психички. это правда. потому и не поддержали. логично

Мы всегда тебя поддерживали и поддерживаем. Мы стараемся по мере своих сил тебе хоть как-то помочь. Неужели по твоему нестандартных людей могут понять только и исключительно нестандартные люди? Вот я вчера не сдержалась (прости, не думала, что вызову такую бурю), - и что, неужели стала тебе, которая часто говорит и куда более страшные вещи, ближе? Ты все время называешь себя психичкой, а ведь ни разу не была у психиатра, а вот я была, помнишь, я тебе рассказывала об этом - когда пришлось лечиться от нервного срыва? Как будто стараясь защититься от внешнего мира ты вешаешь на себя ярлыки - один другого хуже, но для чего? Чтобы под любую свою негативную реакцию подвести обоснование?
Цитата
"как давно у тебя диабет" - значит "как давно у тебя приговор смертельный и мучительный"

"Диабет - не приговор, а образ жизни", вот что говорят врачи. У моей коллеги бывшей (она чуть младше тебя) мама с диабетом живет уже много лет. И ни разу я не слышала от нее никаких жалоб или слов типа "приговор".

Ну и новости smile.gif Больше с работы не могу выходить на форум, писать личные письма и общаться на личные темы в аське, но вы меня все равно не теряйте. Потому что вот разгребусь с проблемами, и может получится интернет сюда домой провести. А сейчас я сижу с андреева ноутбука и горько плачу на пробел, который нажимается через раз. Очень долго все это писала 0_0 так что уже на сегодня вас покину smile.gif но еще вернусь. А если еще и дневники закрытые сделают - держите меня семеро smile.gif

И насчет адреса - на любой, все мои smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.5.2009, 19:40
Сообщение #780

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ой smile.gif Не меня одну колбасит, оказывается... девы, это магнитные дури, точно...
*пошла извиняться*

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему