Кажись, у меня в дневнике было Из какого-то сериала
Да, Мяу, это я в твоем дневничке процитировала забавную фразу из сериала "Счастливы вместе". Ну и страсти в дневничке у Леры. Есть диабет - нет диабета как-то даже мысли все растеряла пока читала. С одной стороны, девчонки правы - они же искренне хотят поддержать Валерию, да и Лера по-своему в чем-то права - а люди поспешили, додумали и сделали свои неправильные выводы. Есть ощущение, что хозяйка дневничка хоть и рада посетителям, друзьям с форума, но все равно относится ко всем с некоторым недоверием.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А что, так предполагается сделать? Просветите кто-нибудь, что происходит?
Фиалочка, это в "Вопросах о работе форума" обсуждается. Есть предолжение создать раздел с ограниченным доступом, оно обдумывается Администрацией )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
Привет, Юки. слава Богу, что у тебя просто запрет на инет. я думала - правда гадость я какая отрава едучая а почему с работы нельзя теперь личной перепиской заниматься? жлобство это..
Привет, Багирка. давно тебя не видела тута. правду подметила - страсти-мордасти . буря, блин. не то чтобы с недоверием. скорее не ко всем, и с ощущением неполноценности своей. простой недавний пример - поздравления по поводу родившихся или ожидаемых детей. все наши девушки искренне радуются за мам, поздравляют, восторги бурные. а у меня ваще ничто нигде не ёкает. ну есть / будет ребенок - и хорошо, но примерно пофиг. то есть раз все в восторге на сию тему, то все нормальные. а раз мне пофиг - со мной здорово не в порядке. потому что что-то другое меня порядует гораздо сильнее, например, Ульяшкины сданные экзамены и корочки "летчика-истребителя" радуют очень сильно или вот красоты Фиалки на даче и ее же рукоделия . успехи Дамира, картина Машиного сына, русалочка Патрикуси, крошка с музыкальными пальчиками Деки... радуют. но слюнки не текут но так некомфортно ощущать себя ущербной хоть в чем-то... потому и бываю в неустойчивом сосотоянии.
если мама подруги НЕ ГОВОРИТ, что чувствует - это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО чувств нет. возможно она и дочке не говорит, что внутри нее, какие чувства, какие переживания. у нас просто не принято делиться чувствами, частенько человек даже не осознает своиз чувств, не моеж правильно назвать, какое именно чувство испытывает в тот или иной момент. я в силу давнего занятия психологией - начинаю осознавать что чувствую. и ПОЧЕМУ именно это чувство мной владеет. но НЕ ИСПЫТЫВАТЬ какие-либо чувтва - пока не умею. могу подавить, вытеснить в неосознанное. и подавленный гнев выйдет онкологией, подавленная обида - болезнями печени. это - психосоматика. то есть зависимость физических болезней от психики. многие врачи давно уже пользуются этими теориями, особенно когда не удается вылечить вроде бы пустяковое заболевание или симптомы нехарактерные, или просто слишком много болезней у человека. все от психики, от нервов. то есть разобравшись с нервами - излечится и организм. тот же мой жор на булки. защитная реакция психики на тревогу, злость, обиду. можно не дать организму булку, не дав таким образом компенсацию на тревогу. но тогда неотреагированное чувство вылезет болезнью, или срывом. то есть чтобы прекратить жор - не запрещать логичнее с точки зрения науки, а научить психику не реагировать на внешние воздействия так резко. ну сказали явную нелепицу. но не психовать психике лучше, не толкать руки к плюшкам, а спокойно объяснить - в чем ошибка. это В ИДЕАЛЕ. пока не умею. умею - порыдать, поматериться, смести скока есть пряников. но хочу научиться.
ун вот прямо только что. у меня адски болит спина. хз почему, но при неудачном повороте - прям искры из глаз. сижу в форуме. дверь я запираю всегда. сиуж спокойно - шефа вроде еще нет в городе. стучат. я кричу "щас, минутку" закрываю окошки форума и с трудом встаю. пронзенная болью доковыляла до двери, отперла, открыла, выглянула. а никого нет. ппц. нафиг ломиться - если не можешь ждать минутку? блин. естественно все ответы в дневниках погибли (окошки захлопнула же). сижу и ругаюсь теперь. в животе тут же забурчало и хочется печеньку ужевать. останавливает тока необходимость сначала помыть руки (доковылять до туалета, перетерпеть ледяную воду и доковылять обратно). а ужевать хочется. потому что психанула. хоть и принмаю максимальную дозу успокоителых своих.
то есть раз все в восторге на сию тему, то все нормальные. а раз мне пофиг - со мной здорово не в порядке.
мне тоже нравится совсем не все, я совсем не всегда радуюсь со всеми (например меня не сильно впечатляют цветы, безусловно красиво, но я к ним отношусь очень спокойно), и думаю, что это нормально, и именно так, а не иначе, должно быть. Это скорее плюс - иметь мнение, отличное от других, значит мозги работают независимо от мнения большинства.
--------------------
хм. спасибо за поддержку, Маш цветы-коты-звери-дома-леса... интересов масса, у всех разные. а дети - это наверно не интерес. а, мамулька? это смысл жизни. у подавляющего большинства женщин - одинаковоый смысл, дети. даже у кого еще нету - восторгаются несвоими. как Герда и Корявка- племянниками. а мне все чужие и большинство пофиг. ну несколько деток - интересны, каждый раз вчитываюсь в рассказы Юки, твои, Маш. равзе нормально для женщины - равнодушие к детям, нежелание их иметь?
много инета и мало волнений. 14-57 и тока морковка с завтрака в животе хочу чтоб вообще без волнений это ж какая экономия была бы - вообще плюшки не потреблять
на работе салат? хм. гимора многа. тут в туалете вода тока ледяная. руки помыть и то проблематично - сводит от холода. да и морковка чем не огурец мне тяга к плюшкам убивает. а кроме них ничего ваще есть не хочу - заталкиваю в себя насильно.
хе-хе. даже на табличке значок - напомнил кексик с курагой булочеГ мне