IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Дискуссии Валерии, Том 7
Перчинка
сообщение 26.3.2009, 14:10
Сообщение #81

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(Валерия @ 26.3.2009, 11:33) *
хочется сладенького. это один из признаков борьбы организма с депрессией, потребность в удовольствии от еды, как в самом просто-достижимом.

я тоже так считаю, у меня на раабочем столе шоколадка почти всегда присутствует.Она мне нервы успокаивает и просто приносит удовольствие...
я могу вообще с собой не брать еды, и насытиться шоколадкой, правда я ночью ем, когда с работы прихожу...smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 26.3.2009, 14:15
Сообщение #82

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

хм. шоколадка лучше чем плюшки smile.gif а мне и печенье пофиг, и кофеты, и шоколад почти пофиг. только булочки sad.gif ыыыыы sad.gif ну вот за что тут хвалить-то?? sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
(увидев в читателях Админа: Админ, позитивник наш, за что хвалить? откуда позитив брать?)

Сообщение отредактировал Валерия - 26.3.2009, 14:16

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 26.3.2009, 14:50
Сообщение #83

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 26.3.2009, 14:15) *
(увидев в читателях Админа: Админ, позитивник наш, за что хвалить? откуда позитив брать?)

Ну, сделайте с десяток приседаний, и похвалите себя за это. a074.gif Это сильно! Это себя заставить надо! icon_mrgreen.gif

Или позвоните подруге, другу, и скажите, что цените их. И людей порадуете, и сами порадуетесь

Весне наступающей, новой картинке (справа вверху)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 26.3.2009, 14:53
Сообщение #84

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Админ @ 26.3.2009, 16:50) *
Весне наступающей, новой картинке (справа вверху)

Лучше бы целлюлитный смайлик убрали. Какой позитив, когда вся реклама о проблемах?)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.3.2009, 14:57
Сообщение #85

Иконка группы

хе. десяток приседаний - ежедневно делаю. это на автопилоте, сны досматривая, как и контрасный душ. какая радость может быть от насилия над собой? вот если б случилось чудо и моя фигура не толстела от булочек smile.gif эх!! или например, организм почуял резкое отвращение к булкам smile.gif как сейчас меня тошнит от жирного мяса и все прочего жирного. тоже было бы классно. правда, откуда бы тогда были положительные эмоции - даже без булочек? ну от чая литрами, например, или от холодного ветра в окно.
а психиатров нет тут? налоговики и бухгалтеры есть, ветеринар и журналист тоже, психиатра надо еще smile.gifи даже знаю, где живут, но не скажу - схвачу горчишник smile.gif

Админ, друггу в Красноярск - дороговато звонить. Вы меня переоцениваете, я еще не Абрамович smile.gif я даже не учусь. выжить бы. мама стала стонать, что все дико дорого.

Сообщение отредактировал Валерия - 26.3.2009, 14:59

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 26.3.2009, 15:02
Сообщение #86

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 26.3.2009, 14:53) *
Лучше бы целлюлитный смайлик убрали. Какой позитив, когда вся реклама о проблемах?)))

Зато какая разделительная линия новая icon_mrgreen.gif

Цитата(Валерия @ 26.3.2009, 14:57) *
хе. десяток приседаний - ежедневно делаю. это на автопилоте, сны досматривая, как и контрасный душ.

Впечатляет. a074.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.3.2009, 15:04
Сообщение #87

Иконка группы

да? неужели Вы не делаете ничего физического, Админ? не верю smile.gif а вот отжаться не могу - руки слабые, дрожат как у делириум тременс smile.gif

Юки. Дяченко "Vita nostra". smile.gif прикольненько так.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 26.3.2009, 16:24
Сообщение #88

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
и шоколад почти пофиг

Мне сейчас тоже почему-то почти пофиг. И колбаса тоже. Вообще, у меня такое ощущение, что когда больше ешь полезной пищи, чем бесполезной, словно вкусовые сосочки на языке очищаются - и хочется уже совсем других вещей, и к старым увлечением теряется интерес.
Цитата
хе. десяток приседаний - ежедневно делаю. это на автопилоте, сны досматривая, как и контрасный душ

А похвалить на автопилоте ты себя не забываешь?? а вот похвалила бы - и был бы позитивчик!!!
Цитата
какая радость может быть от насилия над собой?

Зубки лечишь у зубного врача?? Это не насилие - заставить себя сесть в кресло? Зато результат есть, а? И радость в конечном итоге тоже есть - потому что зубки целы и не болят!
Цитата
вот если б случилось чудо и моя фигура не толстела от булочек

Чудеса - это то, что мы делаем своими руками smile.gif
А если как вариант - налопаться булочек до тошноты??? Может, подействует, и будет потом при виде булок тошнить??
Цитата
мама стала стонать, что все дико дорого.

А нам в этом месяце за квартиру платить нечем оказалось smile.gif Стараюсь относиться философски (все равно в итоге заплатим) и потихоньку радуюсь, что хозяин в другом городе smile.gif
Цитата
друггу в Красноярск - дороговато звонить

Значит, надо подружиться с кем-то в Питере. Или почему бы Лизавете не позвонить? Как вариант?
Цитата
Дяченко "Vita nostra". smile.gif прикольненько так.

Я помню, что я ее читала. Помню, что понравилсь. Помню, что хотела недавно перечитать и не нашла - кто-то, видать, ножки приделал. А вот про что она - не помню!!!
Вот такая у меня память!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.3.2009, 17:20
Сообщение #89

Иконка группы

надо же, читала, а у нас тока вышла smile.gif ну может переиздание, правда. а книжка непростая. как в некоем вузе путем чтения поначалу просто текстов-абракадабры, потом прочие методики, людей переождают в Нечто. у главной героини крылья выросли, к примеру.
у меня шок. прибегал шеф, увидел мою стрижку, похвалил, сказал, что новый имидж хороший smile.gif я даже забыла спросить про дела у него. smile.gif ну раз шефу нравится, как и мне короткая стрижка - буду поддердивать такую длину. чтоб приятно было обоим smile.gif
к стоматологу не надо мне себя принуждать идти - у меня чудный врач. бережный и внимательный. было б дешевле - просто так бы ездила, потрепаться, не все ж ему с новыми русскими болтать smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 26.3.2009, 17:36
Сообщение #90

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Валерия @ 26.3.2009, 14:57) *
...вот если б случилось чудо и моя фигура не толстела от булочек smile.gif эх!! или например, организм почуял резкое отвращение к булкам smile.gif ...

Привет, Лера. О-о, я могу поделиться замечательным рецептом, как можно отбить любовь к какому-либо виду продуктов aa21.gif . У меня это произошло невольно. Зашла на форум один, начала читать тему, где участники делились секретами как пекут хлеб, как делают колбасу и т.д.
Прочитала, ужаснулась и когда мы в очередной раз купили колбасу, я привычно отрезала себе кусочек и... и вспомнила то, что было написано на форуме. Я уже месяц не ем колбасу, хочу, но как только вспомню эти красочные рассказы, так сразу все желание пропадает.

P.S. Админ, форум стал на порядок симпатичней - мне особенно значок в адресной строке приглянулся smile.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.3.2009, 17:45
Сообщение #91

Иконка группы

хм. можно просто запретить себе есть булки. НО!!! от чего тогда получать удовольствие по жизни - если запретить практически единственную достижимую возможность?? совсем жизнь получится без радости.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 26.3.2009, 18:04
Сообщение #92

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 26.3.2009, 17:45) *
хм. можно просто запретить себе есть булки. НО!!! от чего тогда получать удовольствие по жизни - если запретить практически единственную достижимую возможность?? совсем жизнь получится без радости.

Так я тебе как раз привела пример, когда никаких запретов. Просто у тебя пропадает желание кушать именно это.
Ну как же без радости? А кто чуть выше про стоматолога отличного писал - разве это не радость, когда у тебя есть хороший знакомый, который еще и лечит зубки хорошо?! Да у некоторых просто истерика перед походом к этому врачу, практически подготовка к летальному исходу в кресле у зубного, ведь врачи же разные бывают - одни добрые и терпеливые, а другие злыдни настоящие. Вот и получается, ты у нас везунчик! a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 26.3.2009, 19:39
Сообщение #93

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А я вот тоже всё никак не могу себя заставить что-то делать... Но если я это делаю, то обязательно пишу себе дифирамбу, вешаю на стенку и долго читаю.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 26.3.2009, 22:46
Сообщение #94

Выше только потолок!
Иконка группы

Валерия, я имел ввиду, что контрастный душ - это сильно! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Юки @ 26.3.2009, 16:24) *
А похвалить на автопилоте ты себя не забываешь?? а вот похвалила бы - и был бы позитивчик!!!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Багирка @ 26.3.2009, 17:36) *
P.S. Админ, форум стал на порядок симпатичней - мне особенно значок в адресной строке приглянулся smile.gif

Спасибо! a025.gif

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 27.3.2009, 6:00
Сообщение #95

КЧР
Иконка группы

Хм..... я тут решила тоже поприседать)))))) разгоняя сон, и че мне мысль такая в голову раньше не пришла?/?

Валерик, привет тебе передаю от Ракушки)))))

Сообщение отредактировал shishiga - 27.3.2009, 6:01

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.3.2009, 8:53
Сообщение #96

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А я сон разгоняю приготовлением завтрака smile.gif
Валерочка, усе у тебя хорошо пока smile.gif Просто о том, как было все хорошо, мы обычно вспоминаем после того, как на голову упадет какая-нибудь большая противная бяка smile.gif
Я вот тоже с жиру бешусь. Некуда энергию девать стало, много накопилось. Вчера чуть с Андреем просто так не поругалась, благо, мозгов хватило язык придерживать свой smile.gif а то был бы у меня шикарный повод постонать, и неважно, что я была сама тому причиной!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 27.3.2009, 9:01
Сообщение #97

добрейшая злыдня
Иконка группы

Валерия, с добрым утром!

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.3.2009, 12:35
Сообщение #98

Иконка группы

да, именно душ так Вас удивил? хе. ну значит, Вам везет и Вы высыпаетесь. а когда спишь на ходу - душик помогает проснуться. у меня приход в сознание длительный процесс smile.gif зарядка + душ + кофе на работе. тогда я готова работать. а без кофе - полу-зомби. пробовала пить дома кофе - не то. под мамино нытье "давай живее" не кофе, а цикута какая-то. а на работе можно посидеть в форуме, попивая коффе smile.gif, узнать, что у кого интересного и здоровского smile.gif

Ракушке мой приветище передавай. и приглашение в дневники smile.gifвы ж мои старожилы smile.gif

Багирка. к зубному хожу раз в два года - чаще нет надобности (к томуже он - НЕ знакомый, то есть просто общение с ним не бывает). а приятного общения хочется всегда. вот и печалуюсь

Сообщение отредактировал Валерия - 27.3.2009, 12:36

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 27.3.2009, 13:10
Сообщение #99

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лерчик, про что книжка? Про девочку Сашу? Которая куда-то там поступила.... И что-то ещё...

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.3.2009, 13:21
Сообщение #100

Иконка группы

ага. про нее. тоже читала, что ли? я ее вчера прикончила. хорошая книжка. мало. sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему