хочется сладенького. это один из признаков борьбы организма с депрессией, потребность в удовольствии от еды, как в самом просто-достижимом.
я тоже так считаю, у меня на раабочем столе шоколадка почти всегда присутствует.Она мне нервы успокаивает и просто приносит удовольствие... я могу вообще с собой не брать еды, и насытиться шоколадкой, правда я ночью ем, когда с работы прихожу...
Из: Санкт-Петербург
хм. шоколадка лучше чем плюшки а мне и печенье пофиг, и кофеты, и шоколад почти пофиг. только булочки ыыыыы ну вот за что тут хвалить-то?? (увидев в читателях Админа: Админ, позитивник наш, за что хвалить? откуда позитив брать?)
Сообщение отредактировал Валерия - 26.3.2009, 14:16
хе. десяток приседаний - ежедневно делаю. это на автопилоте, сны досматривая, как и контрасный душ. какая радость может быть от насилия над собой? вот если б случилось чудо и моя фигура не толстела от булочек эх!! или например, организм почуял резкое отвращение к булкам как сейчас меня тошнит от жирного мяса и все прочего жирного. тоже было бы классно. правда, откуда бы тогда были положительные эмоции - даже без булочек? ну от чая литрами, например, или от холодного ветра в окно. а психиатров нет тут? налоговики и бухгалтеры есть, ветеринар и журналист тоже, психиатра надо еще и даже знаю, где живут, но не скажу - схвачу горчишник
Админ, друггу в Красноярск - дороговато звонить. Вы меня переоцениваете, я еще не Абрамович я даже не учусь. выжить бы. мама стала стонать, что все дико дорого.
Сообщение отредактировал Валерия - 26.3.2009, 14:59
Мне сейчас тоже почему-то почти пофиг. И колбаса тоже. Вообще, у меня такое ощущение, что когда больше ешь полезной пищи, чем бесполезной, словно вкусовые сосочки на языке очищаются - и хочется уже совсем других вещей, и к старым увлечением теряется интерес.
Цитата
хе. десяток приседаний - ежедневно делаю. это на автопилоте, сны досматривая, как и контрасный душ
А похвалить на автопилоте ты себя не забываешь?? а вот похвалила бы - и был бы позитивчик!!!
Цитата
какая радость может быть от насилия над собой?
Зубки лечишь у зубного врача?? Это не насилие - заставить себя сесть в кресло? Зато результат есть, а? И радость в конечном итоге тоже есть - потому что зубки целы и не болят!
Цитата
вот если б случилось чудо и моя фигура не толстела от булочек
Чудеса - это то, что мы делаем своими руками А если как вариант - налопаться булочек до тошноты??? Может, подействует, и будет потом при виде булок тошнить??
Цитата
мама стала стонать, что все дико дорого.
А нам в этом месяце за квартиру платить нечем оказалось Стараюсь относиться философски (все равно в итоге заплатим) и потихоньку радуюсь, что хозяин в другом городе
Цитата
друггу в Красноярск - дороговато звонить
Значит, надо подружиться с кем-то в Питере. Или почему бы Лизавете не позвонить? Как вариант?
Я помню, что я ее читала. Помню, что понравилсь. Помню, что хотела недавно перечитать и не нашла - кто-то, видать, ножки приделал. А вот про что она - не помню!!! Вот такая у меня память!
надо же, читала, а у нас тока вышла ну может переиздание, правда. а книжка непростая. как в некоем вузе путем чтения поначалу просто текстов-абракадабры, потом прочие методики, людей переождают в Нечто. у главной героини крылья выросли, к примеру. у меня шок. прибегал шеф, увидел мою стрижку, похвалил, сказал, что новый имидж хороший я даже забыла спросить про дела у него. ну раз шефу нравится, как и мне короткая стрижка - буду поддердивать такую длину. чтоб приятно было обоим к стоматологу не надо мне себя принуждать идти - у меня чудный врач. бережный и внимательный. было б дешевле - просто так бы ездила, потрепаться, не все ж ему с новыми русскими болтать
...вот если б случилось чудо и моя фигура не толстела от булочек эх!! или например, организм почуял резкое отвращение к булкам ...
Привет, Лера. О-о, я могу поделиться замечательным рецептом, как можно отбить любовь к какому-либо виду продуктов . У меня это произошло невольно. Зашла на форум один, начала читать тему, где участники делились секретами как пекут хлеб, как делают колбасу и т.д. Прочитала, ужаснулась и когда мы в очередной раз купили колбасу, я привычно отрезала себе кусочек и... и вспомнила то, что было написано на форуме. Я уже месяц не ем колбасу, хочу, но как только вспомню эти красочные рассказы, так сразу все желание пропадает.
P.S. Админ, форум стал на порядок симпатичней - мне особенно значок в адресной строке приглянулся
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
хм. можно просто запретить себе есть булки. НО!!! от чего тогда получать удовольствие по жизни - если запретить практически единственную достижимую возможность?? совсем жизнь получится без радости.
хм. можно просто запретить себе есть булки. НО!!! от чего тогда получать удовольствие по жизни - если запретить практически единственную достижимую возможность?? совсем жизнь получится без радости.
Так я тебе как раз привела пример, когда никаких запретов. Просто у тебя пропадает желание кушать именно это. Ну как же без радости? А кто чуть выше про стоматолога отличного писал - разве это не радость, когда у тебя есть хороший знакомый, который еще и лечит зубки хорошо?! Да у некоторых просто истерика перед походом к этому врачу, практически подготовка к летальному исходу в кресле у зубного, ведь врачи же разные бывают - одни добрые и терпеливые, а другие злыдни настоящие. Вот и получается, ты у нас везунчик!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А я сон разгоняю приготовлением завтрака Валерочка, усе у тебя хорошо пока Просто о том, как было все хорошо, мы обычно вспоминаем после того, как на голову упадет какая-нибудь большая противная бяка Я вот тоже с жиру бешусь. Некуда энергию девать стало, много накопилось. Вчера чуть с Андреем просто так не поругалась, благо, мозгов хватило язык придерживать свой а то был бы у меня шикарный повод постонать, и неважно, что я была сама тому причиной!!
да, именно душ так Вас удивил? хе. ну значит, Вам везет и Вы высыпаетесь. а когда спишь на ходу - душик помогает проснуться. у меня приход в сознание длительный процесс зарядка + душ + кофе на работе. тогда я готова работать. а без кофе - полу-зомби. пробовала пить дома кофе - не то. под мамино нытье "давай живее" не кофе, а цикута какая-то. а на работе можно посидеть в форуме, попивая коффе , узнать, что у кого интересного и здоровского
Ракушке мой приветище передавай. и приглашение в дневники вы ж мои старожилы
Багирка. к зубному хожу раз в два года - чаще нет надобности (к томуже он - НЕ знакомый, то есть просто общение с ним не бывает). а приятного общения хочется всегда. вот и печалуюсь
Сообщение отредактировал Валерия - 27.3.2009, 12:36