Из: Почти Москва =)
хаха, Лер, обожаю тебя))) Купи ты себе этот кекс, съешь наздоровье)))) По одному в день - и всё нормально)) Да про салатики я тупанула, дома тоже не выход готовить - их свеженькими надо... у меня тяга к шоколада а потом прыщи свожу
Цитата(Фиалка @ 22.5.2009, 16:00)
Я читала, что шоколад тут ни при чем, от него вообще сплошная польза - так что ешь смело. Я сама без шоколада не могу!
вот что-что, а шоколадку в день зарезать обязана))) и мама моя без шоколада звереет))) Только люблю настоящий шоколад, а не пальмовое масло с краской... Папа как-то мамке дарил плитку килограммовую По приколу купил, здоровая такая
Цитата(Фиалка @ 22.5.2009, 16:12)
не, я так много не ем, мне несколько долек в день хватает... И люблю темный, а еще горький шоколад, молочный не употребляю
да я ж не целую плитку))) маленький батончик ну, Баунти ещё люблю Сникерсы всякие.... правда, не часто))) Кстати насчёт булочек, Лер. У нас в инсте готовят потрясающие, с корицей. Я наркоманкой себя чувствую, невозможно её не съесть... Так что, не у одной тебя такая проблема)))
Из: Санкт-Петербург
хе. птичка ты, Фиалка. по несколько долек. я работая в вузе тоже в день не менее плитки уедала. иначе засыпала в полете от стула до двери. да, именно горький с миндалем цельным. вай!! хочу, но давно не видела в продаже с цельным миндалем. эх а ОДИН кекс - это ваще смешно. вот штуки три - хоть вкус успею уловить при проглатывании. они ж масенькие, 100 граммов всего каждый. утром штучку, на работе три. вот и подушка на ляжке готова. а если бы не ходила пешком - что б было??
угу. не у меня одной. с корицей, ням-ням. скока весит твоя булочка, Нерыч?
Сообщение отредактировал Валерия - 22.5.2009, 15:24
Блин, я не взвешивала она круглая, в диаметре сантиметров 8-10 я по две подряд сразу заглатываю
Шоколадку с цельным миндалём не видела? бабаевский есть вроде)))
С чего ты взяла, что у тебя ляжки из-за кексов этих несчастных растут? ну что тебе эти 300 грамм кексов, когда ты столько каллорий сжигаешь на нервах...
Цитата(Валерия @ 22.5.2009, 16:38)
Нерыч. не уподобляйся невнимательным это с тех же яндекс.фоток ы чо? я ваще не умею готовить
Мадам! Я про Вашу табличку))) а торт то я поняла что сфотканный не тобой)))) Помнится, тут в рецептах, кто-то выкладывал очень красивые тортики)) надо будет как-нибудь приготовить...)
а. прости. не поняла. ну хоть я тебя не зашибла. и сама не кинулась к печенькам. а все потому что общий настрой позитивнее. таблички эти, статусы прикольно и мило а. вот еще рецепт чтоб я не так мела плюшки. чтоб каждый день начинался с нововведений хороших на форуме
радует - что не зашибу позвонила деффочка, с которой я пыталась дружить в 98 году. она тогда была лесби, потому я и не захотелаьс ней дружить. просит встериться, она работает проводницей теперь на поезде Мурманск-Адлер. а я чего-то очкую. ну нафиг мне эта встреча??
ну кофейку -это если я угощу. а мне не хочется. она ко мне тогда приставала везде. на улице липла целоваться (смайл блюющий тут когда-нить появится?) не знаю. надо - типа я ж горюю, что общения нету. а не хоцца. в единственный выходной попрусь в город.. лучше бы поспать.. или дома для разнообразия че-та сделать. антресоль разобрать, например. а то вчера мама сама волохала шкафчик на балконе, очередной раз сорвала спину. вчера она такая жалобная сидела, спина болит.. сегодня я ей колготки надевала - не согнуться маме было. а все потому что доча хз где болтаецца, не помогает
Из: Казахстан
Цитата
ну кофейку -это если я угощу. а мне не хочется. она ко мне тогда приставала везде
Да ну, Лера, не ходи ты на эту встречу... что-попало...не разменивайся на случайных людей, тем более, на таких... потом еще будешь клясть себя за зря потраченное время... это лично мое мнение...
Действительно, помоги маме - будет большой плюс в ваши семейные отношения!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!