Из: Земля Обетованная.
Ну это намёк, типа в стране кризис, стало быть ж@@а, а поскольку ж@@а такая, то придётся вам х@@ сосать, дорогой директор! Да, я такая извращенка, но зато ж символы какие!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
хотя, Машунь, читая тебя, Ларису - уверена, что вы родили вряд ли по перечисленным причинам
я для себя в принципе оставила только "социальный инстинкт"... я как-то с детства росла и не представляла себе какое-то иное развитие событий - конечно, у меня должен быть ребенок, может даже 2, обязательно, а как иначе? как-то так... а вот сейчас хочу девочку, отвечаю на те вопросы - вроде бы все у меня хорошо, только папу все же надо для девочки, а не просто чтоб родить...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
привет, Фиалыч да, я удивилась: вроде ты в сети скайповой, а на звонок не ответила. я подумала что в сети не ты, а муж. кстати в субботу также пыталась дозвониться до Никки. тоже вроде в сети, а на звонок не ответил. слава Богу,на второй фирме не ж* с заказами. ттт, не нать таких подарков. лучше спиртное и вправду. и набор может стаканов. стаканы-бутылочки зазвенели весело
Маш, ну вот меня тоже социум прессовал, а я сама как Лера - жутко не хотела. но из-за того, что положено - жутко переживала. что типа все вот хотят, и все нормальные. а я не хочу - потому что ненормальная. а потом решила, что лучше быть ненормальной, но себя не насиловать и над душой невинной ребенкиной не ставить опытов. а теперь то же самое происходит и с наличием мужа. то есть сама я не хочу - но типа положено.
хе. самое смешное, чтоникакой встречи с бывшей знакомомй и не случилось она перепутала! у нее 25 ДР, а ей пассажиры сказали, что 25 - это воскресенье. вот она и договаривалась со мной. она проводницей работает, поэтому дни недели вперемешку вчера и не звонила мне, а я-то набычилась отказывать ей и выслушивать обидки только что звонила, грит, успеешь ко мне на вокзал, мы в 19 отходим. я - нет, еще на работе. ну она и отвяла. в принципе... успеть-то могла бы, а зачем? вот к Юкишне или Ульяне - однозначно успела бы и еще ко многим здешним моим любимицам - бросила бы все и помчалась.
ттт шоб не сглазить Нерыч, Лиза извещена про твои просьбы-мольбы а мы уговорились на пятницу встретиться это очень радует.
Нерыч. бусделано по крайней мере я уже батарейки от фотика воткнула на зарядку так как Лизавета у нас безфотиковая то вопрос ко мне кто б нас еще сфоткал в кафе..
Ленусь. см. выше. социальные мотивы то есть так принято в общенстве. тут на форуме есть моя тема - старенькая - про то что я детей не хочу. почитай, как меня убеждали что я не права. вот оно - общественное мнение
Ленусь. см. выше. социальные мотивы то есть так принято в общенстве. тут на форуме есть моя тема - старенькая - про то что я детей не хочу. почитай, как меня убеждали что я не права. вот оно - общественное мнение
Надо учиться забивать на это общественное мнение. Если бы я слушала, что мне все говорят, я б давно в Кащенко лежала. Думаешь мне с этими ребенками мозг никто не выносит. Мне уже пенсия светит - 29 лет!
--------------------
Да, Ленусь. не сомневаюсь. ты сильная, я горжусь тобой, что ты не идешь на поводу у "общественного мнения"
Блин, Лера, я это написала, не потому что я не иду. Я тоже могу пойти, я тоже иногда переживаю из-за слов по поводу того, что он меня бросит, так как нет детей и т.д. Но стараюсь не слушать и не воспринимать! Что и тебе советую. Ты же знаешь, у меня тоже проблемы с мамой. Она тоже постоянно мной недовольна. Но невозможно жить в условиях постоянного стресса. У меня просто голова лопнет тогда. Надо искать какие-то пути. Вот скажи, для тебя планируемая встреча с Лизой - позитив?
--------------------