Из: Санкт-Петербург
позитив. батарейки зарядила и в фотик вставила. принесу фотик на работу - чтоб не забыть в пятницу впопыхах.
Ленусь. я знаю, что и у тебя с мамой трудности. и немалые. а теперь представь, что ты с ней живешь в одной квартире и все эти трудности на тебя изливаются непрерывным потоком. при том, что папа живет отдельно и не принимает на себя хоть толику трудностей думаю, если бы ты прожила последние несколько лет (сколько ты живешь отдельно и с любимым мужем) с мамой - ты бы тоже была более нервная. слава Богу, тебе повезло, ты нашла хорошего парня, он тебя любит и ты его тоже.
позитив. батарейки зарядила и в фотик вставила. принесу фотик на работу - чтоб не забыть в пятницу впопыхах.
Ну вот у тебя есть позитивный момент на неделе. Я вот выбираю себе позитивные моменты и жду их, думаю о них и радуюсь.
Цитата(Валерия @ 26.5.2009, 11:53)
а теперь представь, что ты с ней живешь в одной квартире и все эти трудности на тебя изливаются непрерывным потоком. при том, что папа живет отдельно и не принимает на себя хоть толику трудностей
Не живу, но часто встречаюсь, а по телефону по сто раз в день говорю. А папа с ней практически и не общается. Да и не про то, что мне легче вопрос. Можно много привести примеров, которые гораздо хуже твоих. Зачем?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Лен. что ты мне хочешь сказать? что есть ситуации намного хуже моих? я это и так знаю. и что? личная боль все равно больнее, чем даже у наиближайшего человека, а уж тем более, чем у знакомых. говорят (то же общественное мнение, которое клюет мозги и о детях, и о муже, и о сотне разных вещей), что надо, должна сдерживаться я и сдерживаюсь, как правило, - с мамой. а тут... ну где-то надо пар выпускать. если все время все в себе копить - голова лопнет. сложно сдержаться когда тебе с утра сразу заявляют с раздражением, что ты чокнутая, что нормальные люди не надевают то, что надеваешь (и тебе нравится носить именно это) ты, что ты выглядишь как идиотка, что матери стыдно за тебя, что тебя обсуждают соседи и ей, матери выговаривают, что у нее дочь как швандя ходит. и начинают развивать эту тему, видя что ты молчишь и продолжаешь делать, что решила, продолжая набирать обороты и повышая голос. или вечером начинают рассказывать, как они на кафедре обсуждали, на сколько денег можно нормально питаться вдвоем. и что на кафедре все пришли к выводу, что на 10 тыр вполне можно нормально питаться, а то, что мы тратим примерно 18 тыр - "ЭТО ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ", это твоя Лера обжора. и снова развитие темы с повышением голоса. если бы МНЕ соседи или коллеги сказали хоть что-нибудь поганое про мою маму - они мгновенно были бы посланы на х*. потому что это - не их дело. сколько мы на еду тратим, что мы едим, что носим.. это наше дело. а мама приносит мнения эти хамские домой и выливает мне на голову. она этим хочет сказать, что дочь у нее д*? я и так это знаю, мне не надо тысячный раз повторять. но изменить мне себя - не получается. как только надеваю капрон - бегаю с циститом каждые 10 минут. не купив печенек в офис - начинаю крутить и выщипывать волосы. ну псих у нее дочь! разве дочь виновата, что родилась психом? отнюдь. себя вини, милочка.... паршиво все и чем дальше, тем паршивее.
если бы у меня было хоть что-то, кроме работы и мамы - возможно мне было бы проще. я и к своим бывшим уезжала, чтобы отдохнуть от ее наездов. и чтоб она отдохнула от моих срывов. а теперь ездить некуда, просто уходить из дому - не могу. паршиво мне - уходить из собственного дома . жить не хочется - с такими сдвигами в голове. ага. надо в дурку, там наколят галоперидолом и аминазином, утрачу возможность вообще работать, будем голодать на мамины грошим, она от горя умрет, меня в дурку на постоянку пропишут... не хочу. сколько проживу - столько проживу. но сама себя и маму отправлять в ад - уволь (-те). могу ссылочку дать на описания последствий дурки
18 тыр - "ЭТО ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ", это твоя Лера обжора.
да еслиб мне такое про моего ребенка, сказали я бы зубы повышибала(блин, злая я чтото не в меру) ну или перестала бы общаться... ты попробуй как нибудь маму спросить хочет ли она на 10тр в месяц перебиваться из которызх за кв надо заплатить и еще поесть что то купить... и никаких вещей и ремонта в эти деньги явно не влезет, надо будет до посинения откладывать... не захочет ведь... Идиотская совдеповская привычка хотеть как все.. лишь бы не сказали что хорошо живешь и вслед не плевали... (чего я опять завелась?)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лер, зачем сразу в дурку??? тем более в государственную??? Ты чего хоть, не в каменном веке живем! Можешь в меня помидорами кидать, но если обратишся в клинику неврозов, там никаких особых отметок не делают, психотренинги и все такое, мне кажется було бы нормально, мать моя с нервным срывом в такой лежала и ничего, не овощь, работает бухгалтером, и еще кучу всякого на себе тащит! Но думаю тебя шеф не отпустит... тож не гуд хотя ей официальный больничный оформляли..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
вот и я бы повыбивала. ну на х* точно послала бы. но мама же САМА им все выкладывает, и что едим мы на 18 тыр в месяц, и скока я ваще домой приношу, и что в отпуск не хочу ездить... ваще все рассказывает, потом выслушивает их критику и несет на меня выливает. фубля это такой метод воздействия на меня. типа вот погляди что люди говорят. а мне наср@ть что говорят какие-то чужие мне люди. если эти люди хотят - пусть живут как им нравится. пусть на 10 тыров вдвоем питаются. стесняюсь спросить, а на десятку ведь ни фруктов, ни тортиков, ни кафе.. ну и нах* такая жизнь? тем более если я приношу, за вычетом занятий у аналитика, 25. это с одной работы. вторая оплачивается нестабильно. короче, ненавижу тех, кто советы дает тем, кто не просил. да еще в жестко-критикан тской форме. Малыш, как анатомия?
не отпустит однозначно. мамина знакомая лежала в клинике неврозов два месяца - после смерти ее мамы. тоже всю жизнь прожили вместе, пока была мама жива - по-всякому было. а умерла, осталась дама одна - вот и накрыло. дык теперь каждые полгода ложится снова туда же. и таблетки постоянно принимает.
наверно не такой резкий повод был? а что-нить принмает после лечения? мне вот моя аналитик сказала что обещает сказать тотчас же - если понадобится вмешательство психиатров. пока - не говорит. ура. вчера съела тока долек 5 шоколада и обычные плюшки, то есть передила день без печенья и пирожков. сегодня тоже пока не ходила за пирожками. это потому все, что шефа (ттт) нету и не едет. вот сижу в инете спокойно
нашла водку (второму диру) с двумя рюмками. русская золотая. 770 руб за 0,7. это как? кто знает. в коньяки заглянула - мамадарагая есть и по 4500 за бутыльку. ужоснах
нашла водку (второму диру) с двумя рюмками. русская золотая. 770 руб за 0,7. это как? кто знает. в коньяки заглянула - мамадарагая есть и по 4500 за бутыльку. ужоснах
Нормально А коньяки есть и за 50 тыс долларов и больше. И что? можно в пределах 1 тыс. купить нормальный
--------------------
ужоснах кто ж такие пьет?? бутылка ценой в машину... да уж, у богатых свои причуды. ну ланн, ты меня успокоила главное теперь - чтоб не разбил по дороге домой в пьяном угаре. о! я заверну коробку еще в бумагу, ему может лень будет потрошить упаковку при всех и за столом. так и сохнарится лучше а то выпьют тут же за столом. ну тока провожать меня он больше не поедет. сама смоюсь так чтоб не поперся. дубль-два с нового года мне не нать
Жанн. ты странно резкая по отношению к моему директору мне самой важно - чтоб понравилось и чтоб не разбил, не выпили на попойке, когда уже в ход пошло все, вплоть до жидкости для протирки мониторов. понимаешь? мне важно
Из: Земля Обетованная.
Цитата
мне самой важно - чтоб понравилось и чтоб не разбил, не выпили на попойке, когда уже в ход пошло все, вплоть до жидкости для протирки мониторов. понимаешь?
Ааааа... Ну тогда другое дело. Ну надеюсь, что он оценит твой презент по достоинству и может быть зарплату повысит? (с надеждой в голосе)
--------------------
Жанн. побойся Бога! за пару часов в неделю получать пятнашку и требовать повышения? я у него, если вычесть субботние сидения в инете и звонки межгород безлимитные - работаю максимум часа по три в день. пять суббот (а часто и 4) в месяц. вот и считай за 15 часов работы 15 тыр. и еще на что-то замахиваться? нее. это наглость и хамство. я всегда готовлю подарки, стараюсь изо всех сил - чтоб мне было приятно дарить и видеть радостный блеск в глазах одаряемого. а если без блеска - значит не угадала хны. причем блеск не сыграть. он либо есть, либо нет.