Из: Санкт-Петербург
вчера мамуль снова ругалась на мой торчащий живот и висячие ляжки. завелась на вид мой в сарафане. типа как беременная, носи штаны и не пугай людей. ну я полчаса пыталась ее угомонить, потом рявкнула, мама заплакала, что у нее дочь ненормальная. короче, вечер был еще тот легли черти когда, долго не могли уснуть, меня морозило, мама тоже св давлением и расстройством маялась. ну и зафигом все? не могу я не жевать плюшки. пора маме смириться с этим и не тыркать меня.и не рассказывать на работе или подружкам, как мы питаемся, что и сколько едим. никому не положено лезть в мои дела, пока я не спрошу совета. Юки, еще один магаз отбракован в смысле плюшек на сорбите-ксилите-фруктозе. нету тама. только варенья-халва. но идею не оставила я пока
привет, Леруся!! я вот тут и вчера думала, но ниче не придумала, чем те помочь, а ща вот прочитала и подумала. вот смари. каждый раз одно и тоже... и ругаетесь, и обе расстраиваетесь... а если тебе попробовать начать не париться по поводу маминых замечаний?! в том смысле, что она ж - мама твоя, она тя любит очень, ты ж ее кровинка! она не со зла все это говорит, атыейпросто скажи, что ты такая, какая есть, и что ж с этим поделась - нечего)))) не обижайся на нее, Лер)))) эх, я б с удовольствием ща послушала б, как мама мне че-нить выговаривала б, но увы... надо просто ценить то, что мы имеем в том числе и свое здоровье)))) и прекратить париться из-за плюшек, особенно, если они такие вкууусныыыеее)))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
спасибо за поддержку, Патрикусь . я вроде не особо и обижаюсь. просто достало приходить вечером, хочется побыть рядом в покое и разговорах, а тут ругань и критика. мама-то о здоровье и печется - когда человек толстый, у него и сердце страдает, и вены, и суставы... то есть по идее все верно. а форма изложения - гм. я и сама ведь знаю, что обжорство вредно, ичем грохит тоже знаю. но когда целый день на работе делать нефиг и уйти нельзя!!! ну чем проще всего себе настроение поднять? ага, плюшкой. вот и занимаю время и поднимаю ненадолго настроение. а гляну на весы и ужасаюсь еще осенью было на 4 кг меньше. это при том, что с декабря, с переезда в другой офис стала на 25 минут в день больше ходить пешком и делать гимнастику тоже стала дольше и интенсивнее. правда живот как у беременной торчит. причем живот ниже талии который. там и мышц-то нет, я ж чую при нагрузке, что низ живота не напряжен нифига. все от нервов. и потребность в жевании непрерывном, и волосы крутить и выдергивать, и пуговицы крутить и отрывать... невротическая реакция на непблагоприятную нервную атмосферу.
Лер, а если попробовать плюшки есть дозированно? например, нууу, 2 в день, или по скока ты щас ешь? а потом постепенно убавлять? и если попробовать есть не плюшки, а вкусные хлебцы какие-нить, есть они какашковые, а есть вкусные. если потребность именнов том, шоб шо-то во рту мять, то они подойдут, я думаю. ну, или моркву жевать, или яблочки? я тя понимаю, мне самой вечно че-т жрать охота, не стока голодная, скока просто тупо охота жрать))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Сейчас опять Лера расскажет почему она не может есть морковку. И опять по накатанному кругу.. Если нечем заняться. почему же не пострадать? Пока другие живут, другие занимаются эмитацией с выеданием мозга друг-другу..Ну кто что умеет, тот это и получает.
Лисса. устала поди от тишины в эфире
Патрикуся. ты права, морковку и яблоко обязательно по одному в день ем. кстати. Маняше мона уже овощи? я обожала в детстве тертую морковку и тертое кислое яблочко БЕЗ САХАРА плюшек в день ем две-три, зависит от настроения. утром на завтрак всегда одну и днем с кофе одну-две. весом граммов по 100, наверно, каждая. если на завтрак не съем плюшку - куплю по дороге на работу еще больше и уем хлебцы... на пачке хлебцев моих любимых "фазер" ржаные написано, что эта пачечка эквивалентна половине буханки. ужоснах как прочла - так больше и не покупаю. я хлеб-то просто так не ем. а тут целые пол-буханки. по совету Юки стала пробовать ублажить потребность в сладостях сухофруктами. вроде как граммов 100 в день заменяют одну плюшку. ну в воскресенье утром весы скажут - лучше эта замена или нет.
А отдельно я хочу сказать тебе большое спасибо, милая моя Патрикеевна!! за мудрость и внимательность, это так для меня важно, ведь у тебя замечательная Маня есть и тебе совсем некогда читать все дневники. За вдумчивость и деликатность. за напоминание, что значит для всех нас мама. В Вселенной нашего форума ты одна из ярчайших его звезд
плюшек в день ем две-три, зависит от настроения. утром на завтрак всегда одну и днем с кофе одну-две. весом граммов по 100, наверно, каждая. если на завтрак не съем плюшку - куплю по дороге на работу еще больше и уем
1100-1400 каллорий
Цитата(Валерия @ 27.5.2009, 17:11)
ублажить потребность в сладостях сухофруктами. вроде как граммов 100 в день заменяют одну плюшку. ну в воскресенье утром весы скажут - лучше эта замена или нет.
550 каллорий Сухофрукты калорийнее, но полезнее. Булочки - самые бесполезный и трудносбрасываемые каллории... Лучше употреблять белковую пищу. Сама очень люблю сладкое, мучаюсь тоже. Я на псих.форуме сейчас сижу, завтра вроде выпустить должны... А чего ты от психов ушла?
так. беру упаковку булочек (приду домой сфотаю - какие булочки) читаю калорийность и массу. масса 150 г, калории на 100 г 469,6 ккал. такую упаковку на два дня на работе или на два дня к завтраку дома. то есть в день упаковка 150 г 470 ккал. и где твои 1100? Лисса, если бы мою ПСИХИКУ удовлетворяла белковая пища (надеюсь, ты имеешь в виду НЕ коктейли ) я бы курочку ела лучше, но ничего кроме сладкого мой сдвиг не принимает. ничего не радует чокнутую так, как пирожное / плюшка. вот Патрикусю Маня радует, как и всех мамочек радуют дети. а меня радуют - плюшки . понимаешь, жить вообще без радостей... а нах* такая жизнь - без радости?
никуда не уходила и не ухожу. читаю. но если сказать нечего - просто молчу.
В Вселенной нашего форума ты одна из ярчайших его звезд
Как красиво ты сказала, Лера!!! Я присоединяюсь!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Машунь. ты пробовала вязать вместе хлопковую нить и шелковую (вискозную)? меня знакомая спросила, а я ведь никогда не вязала. она хочет вроде косынку связать, но вот в таком составе. и надо ли до вязания стирать катушки ниток? раньше мама перед вязанием стирала нитки шерстяные. а хлопок и прочее? мама мне не смогла ответить. может тут кто знает
ага. ты эти часы пребывания на работе отрабатываешь полностью или как я работы на два часа в день, а остальное - отсиживание? если считать, сколько я работаю в день на основной работе, то и по основной я получаю 25 долларов за РАБОЧИЙ ЧАС. а если считать по ОТСИЖЕННЫМ часам - то 50 долларей в день. понятно, что работая реально по два часа в день - я держусь за такую работу
Из: Земля Обетованная.
Цитата
ага. ты эти часы пребывания на работе отрабатываешь полностью или как я работы на два часа в день, а остальное - отсиживание?
Нуууу.... мою работу и работой трудно назвать. В основном я сижу, кушаю, книжку читаю, кроссворды разгадываю, семечки щёлкаю, ну а если раз в сто лет человек приходит, то сумку проверяю. Так что в общей сложности если сложить всех проверяемых людей, получится где-то полчаса проверяния сумок. А остальные семь с половиной часов я просто страдаю фигнёй. За смену ( 8 часов) получается 40 долларов. Так что мы в одинаковом положении.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
кажется ты еще обход делаешь? и за порядком следишь. и с пациентами куда-то ездила. ну по итогу примерно то же самое. самое паршивое что уйти нельзя, надо отсидеть весь день на попе в офисе. мне тут как-то шеф выволочку сделал. где Вы были?? я звонит четыре раза. угу. я на мобиле видела эти 4 раза - поминутно набирал. а я в туалете была. это мужчинам быстро - расстегнул штаны-достал орган-сделал дело-убрал-застегнул штаны. то есть минуты три. а мне примерно минут 7. вот и разозлился касатик... так что чтоб уйти куда-нить и речи нет. сижу вот как бобик до 19.
Цитата
кажется ты еще обход делаешь? и за порядком следишь. и с пациентами куда-то ездила.
Обход - это если в вечернюю смену работаю, а так всё время на стуле сижу. Поездки с пациенкой (одной) оплачиваются отдельно, то есть она сама мне платит, потому что я не обязана это делать. И уйти я тоже никуда не могу. Единственный плюс - рация, по которой меня всегда можно поймать, если я ухожу в туалет например.
--------------------
Машунь. ты пробовала вязать вместе хлопковую нить и шелковую (вискозную)? ... и надо ли до вязания стирать катушки ниток? раньше мама перед вязанием стирала нитки шерстяные. а хлопок и прочее? мама мне не смогла ответить. может тут кто знает
я не помню, Лер, вроде не вязала. нитки перед вязанием не стираю никакие. Можно связать небольшой квадратик, постирать и посмотреть, чего с ним случится. Я обычно начинаю вязать сразу, а там - как пойдет. не понравится - перевяжу ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, дело говоришь, Мандарина... Сестра моя свитер связала, до стирки он был длиннющий - до колен и рукава тоже длинные. Постирала - сел раза в два, но зато такой плотный стал и тёплый!!!
--------------------