ага. спасибо. а ты вяжешь быстро? ну вот волшебно красивый свитер сынуле за скока связала? если чистое время брать
я наверно не очень быстро вяжу. про свитер не знаю даже как посчитать чистое время, а вот например оранжевую свою накидку с бусинами связала крючком часов за 10 чистого времени. Свитер всяко был дольше - там узор разноцветный - постоянно нить менять, это много времени занимает, да и он спицами ... может в полтора-два раза дольше вязала.
Сообщение отредактировал Mandarinka - 28.5.2009, 5:20
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привет, Лера! Я вот вчера гуляла в 12 ч ночи с собакой и мужем. На улице такая благодать. Белая ночь, воздух теплый и свежий, безумно пахнет черемухой и свежескошенной травой. Я как наркоманка ходила и вдыхала эти ночные ароматы. И думала о том, как здорово, что у нас (о тебе в тот момент вспомнила) есть эти прекрасные белые ночи, обожаю их
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Санкт-Петербург
да. здорово когда есть компания безопасная, с которой можно гулять ночами. даже вечером и то хорошо у нас уже сирень буйствует везде, аромат !!!! особенно сегодня утром - ночью шел дождь, смыл пыль, сирень такая яркая стоит и одаряет запахами фотик на работу принесен. теперь чтоб тока у Лизаветы ничего не отвалилось
не знаю, когда сюда заглянет Юки. но когда заглянет - то увидит по ее совету стала больше есть сухофруктов (именно изюм), зато печенья и конфет не ем вообще, и одну плюшку за весь рабочий день. 50 г изюма - это скока калорий? так что спасибо за совет, Юкишна
ну в воскресенье утром весы скажут - лучше эта замена или нет.
мне кажется, шо по весу может не отличаться, а вот объемы могут уйти! Так что мона по одежкам еще понять меня, кста, больше радует именно када объем уходит он же ж заметнее, чем вес))))
Цитата
пачечка эквивалентна половине буханки. ужоснах
херасе... я не знала.... мдяяяя..
Цитата
Маняше мона уже овощи? я обожала в детстве тертую морковку и тертое кислое яблочко БЕЗ САХАРА
ага, овощи трескаем)) права, моркву пока нет, т.е. тока 2 раза ела пюре из нее, а вчера я в суп резала, откусила сама, она ныть давай, я ей кружок отрезала, она его с час грызла)) Ниче не сгрызла, зато следов от зуба - на всю морковку)))) я тертую моркву тож уважаю до сих пор, и яблоки кисляк тож люблю))) а у нас щас яблоки уже скверные продают, так мы их запекать стали, просто без всяких сахаров-медов, намного вкуснее свежих (скверных)
Цитата
А отдельно я хочу сказать тебе большое спасибо, милая моя Патрикеевна!! за мудрость и внимательность, это так для меня важно, ведь у тебя замечательная Маня есть и тебе совсем некогда читать все дневники. За вдумчивость и деликатность. за напоминание, что значит для всех нас мама. В Вселенной нашего форума ты одна из ярчайших его звезд
спасибо, Лерусь, за ТАКИЕ слова !!!! мне очень приятно было это прочитать ! хотя я на самом деле никакая не супер , у нас на форуме есть девочки намного лучше, чем я
СПА-СИ-БО!!!!
Цитата
Красотища! Эх, жаль, у нас уже давно отцвела
ггг))) а у нас еще не начинала)))))
Цитата
и конфет не ем вообще, и одну плюшку за весь рабочий день.
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Нерыч. насмешила типа раз скупая на хвалу Лера заценила - значит как знак качества
прикол. щас у мя в офисе барахлит инет. пускает тока на наш форум, а больше никуда. что бы это значило??
еще прикол. стала собирать на вечер необходимые мне предметы: паспорт, денежки, листок с адресом. открываю паспорт, чтоб денежки и листок внутрь вложить и нахожу заложенные за обложку еще денежки )) хороший подарок за мои мысли и симпатию
хм. что значит быстро? я ж себя постоянно урезаю в потреблении сладостей. если бы не урезала а ела бы каждый раз, как возникало желание... я в день бы поедала минимум 7 плюшек, а то и побольше. а я съедаю две за весь день, и утром на завтрак и в течение дня. поэтому и не понимаю - доколе буду как хрюшка?
ага. хорошая идея. особенно потому что и я до этого додумалась правда 20 минут не найти, но в процесс ежедневной гимнастики входит минут 10 (ух руки накачала ) растирание ляжек. когда с кремом антицеллюлитным, когда просто посуху. и при принятии ванны - тоже массаж жесткой мочалкой до красноты.
Из: Почти Москва =)
Фу, ну почему сразу скупая? я лично такого не говорила, и не думала кстати даже.... эх.
Крем действует только если двигаться будешь, сам по себе - хрень. Упражнение такое есть, мы на физре делаем) От целлюлита)) Садишься на пол на попу, и на ягодицах передвигаешься вперёд-назад))) Чудно смотрится конечно, но упражнение классное))