Из: Санкт-Петербург
докладаю с Лизой встретились, славно посидели, нас сфоткала один раз дама с соседнего столика и один раз предложил свою помощь официант. вот его фото я и выложу. кафе шоколадница, 29.05.09, Санкт-Петербург. официант очень старался обслужить как можно лучше. спасибо парню за его усердие. вообще самое отличное кафе
а это мамин помидор прикол в том, что он уже в плодах, пока маленьких, но как знать - надеемся на созревание ВСЕХ
теперь ищу как бы эту же фотку выложить в другом месте, а чтобы выложить со столом - надо Лизаню закрыть чем-нить. чтоб конфиденс соблюсть нету тута тоже проги ни фотошопа, нифига.
кафе шоколадница, 29.05.09, Санкт-Петербург. вообще самое отличное кафе
Да, я тоже люблю в "Шоколаднице" бывать! У меня рабочий день каждую среду начинается с чашки вкусного кофе с блинчиками в "Шоколаднице" на Загородном проспекте. Поскольку выезжаю из Соснового Бора очень рано - в 07 утра, а прибываю в центр Питера где-то в 10:00, то есть уже очень хочется. Сижу там подолгу - люблю утреннюю спокойную обставновку.
Цитата(Валерия @ 29.5.2009, 22:42)
он уже в плодах, пока маленьких
Ничего себе помидор!!! На подоконнике - и уже с плодами? У меня даже в теплице на помидорах еще только цветочки начинают появляться... Молодцы!
Сообщение отредактировал Браганса - 30.5.2009, 10:31
Да, Браганса, я тоже на Загородном люблю эту кафешку а заканчиваешь когда? может встретимся как-ниить в т воей любимой кафешке на Загородном? мне одинаково идти до обоих кафе хочется тебя живьем увидеть вот именно что кусту от семечка месяца два - и уже плодики надеюсь созреют все
одеваясь сегодня на работу, окончательно поняла что растолстела: не смогла надеть брючки,в которых была на Новый Год на второй работе. ппц
а заканчиваешь когда? может встретимся как-ниить в т воей любимой кафешке на Загородном? хочется тебя живьем увидеть
Я в Питер езжу 1 раз в неделю - обычно по средам. Иногда не к 10:00, а позже - как получается по ситуации с транспортом. Заканчиваю вообще официально в 18:00, но обычно ухожу где-то в 16:00 - 16:30. Мне долго ехать домой, иначе до поздней ночи не доберусь.
А встретиться - я не против. Только я курю много - дымлю как паровоз Если это не пугает - я готова.
Сообщение отредактировал Браганса - 30.5.2009, 11:10
Встречи - дело хорошее была бы возможность - я бы ко многим с радостью скаталась в гости Изюм - дело тоже хорошее, всяко лучше, чем плюшки! Лерчик, молодец, так держать! А по поводу объемов - как говорит моя тренер, "невозможно за месяц тренировок скинуть то, что наедалось годами". Так что терпение, спокойствие, чтобы нервы не требовали постоянно что-то жевать и еще раз терпение По поводу сладостей - даже странно, что найти не можешь. У нас в центре во всех магазинах практически такие штучки продают. Может, тебе собрать комплект да бандеролькой выслать? Я могу Надеюсь, что понедельник не будет тяжелым днем кстати, когда подарок будешь шефу дарить? а то я что-то во времени потерялась. Напишешь потом, была "искорка" или нет.
Лерусь, приветик) я с Юкишной согласная! главное дело - не отступай! и тогда ляжки вернуться в норму. Скажи еще - а ты много пешим ходишь? мож можно как-нить добавить нагрузок физических, например, пешим поболе ходить? реально это или нет?
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
рада видеть Юкишну у себя. неужели инет провели?? классные подарочки получила, ты моя рыбка
второму диру подарок вручила после застолья - шоб не выставил на стол бутылку за 700 р купленную (искра была ) . в благодарность полез целоваться. знала бы - не дарила бы. отдал зарплату за март всю. в апреле у нас вычеты будут - комп-то мне апгрейдили. тоже обещал отдать в 12-х числах июня, т.к. 6 я не приду, естессно.
у первого шефа ДР 12, так что сегодня пойду в маркет книжный - искать книгу про рыбалки экзотичесике
про сухофрукты. по сравнению с прошлым воскресеньем ( по утрам в всокресенья взвешиваюсь) прибавила 600 грамм, это с учетом того, что вместо упаковок плюшек за рабочую неделю съедено только 2 упаковки (моя норма на день НА РАБОТЕ без печенья и сухофруктов была 1 упаковка). то есть вариант с сухофруктами - отпадает. 72,3 кг - это ужас.. в продаже есть диабетические продукты: вафли (не люблю) и джемы (вообще никогда не покупаю). а простые плюшки - нету никаких. к тому же с точки зрения обмена веществ любые сахаросодержащие продукты провращаются одинаково в жир. хоть ксилит, хоть фруктоза. время расщепления разное, ну и энергетическая ценность. а результат тот же, из любого сахарообразного - в жир на ляжках. поэтому смысла нет. это диабетикам - смысл. им не из-за превращения в жир нельзя сахар, а из-за отсутствия фермента, расщепляющего сахар до глюкозы и фруктозы.
пешком хожу не менее 40 минут в день, причем быстрым шагом. бошльше - надо ехать в специальное место, не по загазованным же улицам ходить. а ехать - нет времени, мама ха поздние приходы рычит и требует тогда бросать аналитика. к тому же когда подолгу хожу - вылезают сильно вены на ногах.
грызу я что-нить скока себя помню, иначе просто становлюсь нервная и воспринимать читаемое не способная. летом от папы когда привозила яблоки - могла до 2 кг сжевать. это признак невроза - навязчивая привычка. невроз-то не лечу. потому что потерять работу - даже ради ВЕРОЯТНОГО похудения - не согласна. так что больше сухофрукты не покупаю.
Сообщение отредактировал Валерия - 1.6.2009, 10:15
не нравятся. не заменяют. пыталась. это я кроме плюшек -яблоки пожирала. а не вместо. не могу без сладкого. черт бы побрал все. в прошлом году купила зеленое платье - фотку выкладывала. дык вчера не застегнуть было на бедрах, а там где у людей бюст - у меня пустоты. брюки еще в конце декабря отлично сидели - теперь тока до середины бедра натащила. ужас
я тоже люблю. но дорого и на работе проблематично поедать - пачкает все вокруг, руки мыть ледянющей водой, даже в давке довезти в нераздавленном виде и то сложно. нашла я себе шоколад с миндалем цельным - буду жрать. куплю чехол от танка и буду в нем ходить. блин. так все достало. усыпите мя нафиг. за пару лет набрать 7 кг - это ппц какой-то