Из: Откуда не ждали
Цитата(NovargMen @ 14.8.2008, 15:14)
...расческа лежит на видном месте...
Странно... Обычно расческа лежит там, где ей и быть надлежит - в ванной комнате. Там же, где и еще сотни две пузырьков, флакончиков, тюбиков, коробочек, пакетиков. И прочих предметов интимной гигиены. Нечего там гостям делать...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Глючная Корявка @ 16.8.2008, 16:59)
У меня есть пару вредных привычек... Но я о них умолчу.
Да нет уж рассказывай, раз заикнулась))))
Цитата
Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.
Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу!
Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.
Жужжит феном во время футбола.
Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.
Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё – когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!
Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.
Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.
А это про меня
Сообщение отредактировал Azazello - 22.8.2008, 15:47
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Муж: 1. Идя в ванную, почти всегда что-нибуть необходимое забывает: или белье, или средство какое-то, или полотенце... А потом просит принести... 2. Слишком часто, как по мне, стрижет ногти. Ра в 3 дня - точно. Кааак засядет за это дело - ничем Его не отвлечь. 3. Может, прощаясь уже у двери, когда идет на работу, начать приставать... Так прощаемся по несколько раз))) 4. Как ни прошу, почти всегда, ложась спать, оставляет посреди комнаты свою домашнюю одежду. Утром ее не убирает. Говорит, "чтоб знала, что я дома" А когда уберу все в шкаф на Его полку - сам никогда не найдет)))) 5. Когда пьет что-нибудь из пластиковой бутылки, мнет ее рукой. При этом получаются очень неприятные звуки, которые меня бесят. Особенно ночью. 6. Почти всегда что-нибуть напевает и приплясывает. Особенно полюбился Ему репертуар Высоцкого, так что читать/смотреть телевизор/разговаривать по телефону очень сложно))) 7. Очень любит варенье. Может съесть что-угодно, если намешать в него варенье))) Часто повторяет: "Малыш, а у тебя не будет чуточки варенья..?" А "чуточка" - это поллитровая баночка.
А мой постоянно пользуется моим ванным полотенцем! Висит его, чистое , выглаженное ... НЕТ, берёт моё. Ужас!!! Он вытираит им "неизвесно что", а мне потом лицо протирать.
А мой постоянно пользуется моим ванным полотенцем! Висит его, чистое , выглаженное ... НЕТ, берёт моё. Ужас!!! Он вытираит им "неизвесно что", а мне потом лицо протирать.
Мой тоже так делал, пока не пришлось принять меры. Я его полотенце вешаю над ванной (оно большое), а свое возле умывальника (оно меньше), поэтому когда он моется, он дотягивается только до своего. Ну а если я забываю повесить ему, то мое тоже не берёт, потому что оно маленькое...Воть...
--------------------
Девочки,я тут прочитала что пишут про нас мужчины- делюсь Я её люблю,но ...У нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё...
...она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак...
...все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу...
...она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список "секс". И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса...
...как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате...
...если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец...
...моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак...
...иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос...
...она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот...
...она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка...
...почему-то "половина ее кровати" занимает половину моей половины...
...мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище...
...у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется...
...как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: "…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду..."
...в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой...
...она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки...
...она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине...
...она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме...
...меня бесит, что все дети на этой планете похожи на меня...
...жена и три дочери - это четыре женщины в моем доме. У кого-то всегда есть ПМС...
...так как у нас пять детей, у меня даже нет времени жаловаться на мою жену, я просто ее не замечаю...
Предупреждение за длинную цитату и бан - пока что на три дня. Потому что если не знаете, как избежать длиииииииинных цитат, как редактировать свое сообщение, то надо или читать соотв. темы, или спрашивать модераторов. Они помогут. Модератор.
Фигня все это. Я вообще ночью храплю И оч громко...
А у мужа, кстати, есть одна привычка, которая меня слегка раздражает - только я засну, он меня в бок толкает и спрашивает: "Ты спишь?" Даже не знаю, что ему на это ответить...
А вообще, когда привычки др. человека раздражают, - это повод задуматься
Я, когда крепко сплю, себя не контролирую Могу ляпнуть что-нибудь
Кстати. На днях посмеялись с Настеныша. Уснула у нас в кровати. Мужу говорю - перенеси ребенка в кроватку. Ребенок, не открывая глаз и не меняя позы, выдает вполне внятно: - Нет. Я тут спать буду. Идите в мою кроватку.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Идеальных мужчин не бывает. Есть хорошо маскирующиеся мужчины. У каждого мужчины есть свои привычки и странности, с которыми так или иначе его близким приходится мириться. У моего мужа есть некоторые привычки, которые иногда выбивают меня из колеи. Сразу после свадьбы это приводило меня в бешенство, но потом с годами стала привыкать, тем более, что вряд ли что-то изменится. Перейду к сути дела. Разбросанные по квартире носки и передвижение по квартире в обуви, думаю, никого не удивят, такое часто встречается, но вот есть такие особенные привычки, например:
- заглядывать по вечерам в холодильник каждых пол-часа, как-будто там что-то появилось за это время, и пристально рассматривать продукты;
- стонать из комнаты жалобным умирающим тоном: "Зайка.....сделай, пожалуйста, чаю...умираю..."
- спать до последнего, не слыша будильника и крика жены каждых пять минут, потом вскакивать и лихорадочно собираться, чтоб успеть, причитая, почему жена его не разбудила;
- каждое утро в ванной мочить расчёску под краном, расчёсывая ей волосы, после чего с зеркала стекают капли воды;
- целые выходные не думать о том, в чем идти на работу, а в понедельник утром бегать по квартире и причитать: "Зайка, что мне одеть....что одеть?;
- есть вперемешку несовместимые продукты, не слушая жену, а потом лежать и стонать, что болит животик ;
- звонить по мобильному и просить купить сигарет;
- не мыть за собой посуду;
Думаю, что вспомню чуть позже ещё...А что у вас ????
Сообщение отредактировал Azazello - 27.3.2009, 18:59
--------------------
Про отца ещё расскажу кое-что. Привычка такая у него есть - собирать соринки с ковра и незаметно скалдывать маме в горшки с цветами , из-за чего у них по этому поводу постоянные разногласия. Ещё у него привычка поправлять шторы на окнах, чтоб обязательно висели симметрично. Вот он ходит, поправляет и делает всем замечание. Подметать постоянно ещё есть привычка. Бегает с метёлкой по квартире и подметает. Ужос. Ещё возле зеркала часто крутится перед уходом, смотрится и позы разные важные принимает.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.3.2009, 13:39
--------------------
-Говорить: "Еще пять секундочек посплю", как будто это может что-то изменить, а потом бежать на работу и опаздывать -съесть практически все, что лежало в миске/кастрюле в холодильнике, оставить маааалюсенький кусочек и убрать миску/кастрюлю обратно, как будто там еще куча еды - до последнего тянуть с выходом из дома, а в последний момент решить все-таки помыть голову - пить перед компьютером кефир, а потом убирать стаканы под стол, чтоб их было не видно. А потом удивляться, почему все стаканы в белом налете
Еще подумаю
--------------------