-съесть практически все, что лежало в миске/кастрюле в холодильнике, оставить маааалюсенький кусочек и убрать миску/кастрюлю обратно, как будто там еще куча еды
у нас так поступают все мужчины: муж, свёкр, мужнин брат
- спрашивает "хочешь чего-нибудь поесть?", я отвечаю "нет, ничего не хочу" , после чего может до бесконечности предлагать мне съесть то то, то это, пока не доведет -ложась спать гасит везде свет, оставляет только лампочку в спальне, но закрывает дверь и в итоге я иду по темному коридору на ощупь, рискуя врезаться головой в косяк или в еще куда-нибудь, и так постоянно -если первый приходит домой то запирает входную дверь так, что я не могу открыть ее ключами, приходится сначала пробовать открыть, потом звонить, потом ждать под дверью, а он не спеша плывет к дверям и по пол часа разглядывает меня в глазок -есть яблоки сидя за компьютером, а косточки и хвостики аккуратно складывать на колонки .......надо еще подумать....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ночью стаскивает все одеяло на себя, потом сворачивает его в "колбаску", обнимает ногами и так спит. До одеяла не добраться вообще. если спать под двумя одеялами, то одно становится "колбаской", а второе подтыкается со все сторон, мне остается только маленький клочек. Короче, ночь - война за "колбаску":) Пока я выигрываю
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
-съесть практически все, что лежало в миске/кастрюле в холодильнике, оставить маааалюсенький кусочек и убрать миску/кастрюлю обратно, как будто там еще куча еды
О да, знакомое зрелище. Туда же убирается и пустой пакет от булочек, хлеба, сыра, молока...
Цитата(Lizaveta @ 27.3.2009, 19:43)
-есть яблоки сидя за компьютером, а косточки и хвостики аккуратно складывать на колонки
Из аналогии есть конфеты и бумажки оставлять на столе. Ещё не мыть кружкук от чая, а когда пакет присыхает к кружке, лихорадочно его отдирать перед очередным чаепитием.
Цитата(Gerda @ 27.3.2009, 21:35)
Ночью стаскивает все одеяло на себя, потом сворачивает его в "колбаску", обнимает ногами и так спит. До одеяла не добраться вообще.
Из постельного - любит большие подушки, поэтому спит чуть ли не сидя, а потом жалуется, че это шея болит по утрам?
Ещё одну привычку вспомнила - режет хлеб постоянно на весу и не над столом, поэтому часто на полу валяются крошки хлеба.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.3.2009, 13:43
--------------------
Из: Почти Москва =)
у нас дома муЩЩщщины хлеб просто ломают. белый. не передать словами, как меня это бесит. Потому что перед тем, как отрезать себе ровненький кусочек, я должна срезать громадный бугор)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 28.3.2009, 14:36
О, навеяло завтраком почему-то муж у меня отрезав себе хлеб никогда не уберет его в хлебницу, а если и засунет его пакет, то пакет то уж точно оставит открытым итог - я ем черствый хлеб
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
О, навеяло завтраком почему-то муж у меня отрезав себе хлеб никогда не уберет его в хлебницу, а если и засунет его пакет, то пакет то уж точно оставит открытым итог - я ем черствый хлеб
У меня то же самое с сыром - я если и ем сыр, то свежекупленный, который ещё сухой коркой не покрылся, а он есть и подсушеный и вроде не собирается привычку менять, его по ходу так устраивает. Казалось бы, что может быть проще - положи туда, где взял, но этот номер не проходит. Ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал Azazello - 29.3.2009, 12:00
--------------------
Оооо, с каким я ангелом живу, оказывается Не, парочка тоже есть: - расчесываясь моей расческой он кладет ее на место, нимало не заботясь о том, чтобы убрать из нее свои волосы (а волосы у него о-го-го, куда там моему "крысиному хвостику"). - в холодильнике частенько встречаются пустые тарелки и пакеты. Это он взял последний бутерброд, оставив тарелку на месте - в холодильнике. - общая привычка: никогда не будем мыть чайные чашки, если на сушилке есть чистая
- расчесываясь моей расческой он кладет ее на место, нимало не заботясь о том, чтобы убрать из нее свои волосы (а волосы у него о-го-го, куда там моему "крысиному хвостику").
У меня раньше тоже так было, потом мне надоело и теперь у нас индивидуальные расчески: моя идеально чистенькая и его - с клоками волос Ну и пусть.
--------------------