Да... Что-то я у своего мужчины ни одной из описанных выше странностей не наблюдала.
Встаёт рано, четко по будильнику, а то и раньше. Не храпит. Не просит принести чай - делает себе чай сам. Всегда моет за собой посуду. И за мной тоже - очень часто. Всегда убирает крошки, фантики, огрызки со стола у компьютера (аккуратно складывает их в тарелочку и убирает). Ни разу не видела его носки в комнате. Только у него на ногах.
Но, пожалуй, у него есть одна выдающаяся странность - он очень часто моет пол во всей квартире. То есть практически через день делает влажную уборку в комнате, на кухне, в коридоре... Он вообще поддерживает идеальную чистоту в доме всегда. Поначалу меня это удивляло - я не люблю бессмысленных действий (мыть пол 1 разв 2 дня - это очень похоже на бессмысленное действие), но потом я привыкла.
он очень часто моет пол во всей квартире. То есть практически через день делает влажную уборку в комнате, на кухне, в коридоре... Он вообще поддерживает идеальную чистоту в доме всегда.
Не муж, а просто сказка какая-то....Оттяпала ты себе золотце, а нам мучайся... Он у тебя случайно не военный? У меня было несколько военных и все они вели себя примерно так же... Говорили, что в военной академии их перештопали: отбили вредные привычки и привили правильные.....
Цитата(Шалая @ 3.4.2009, 5:56)
Самая вредная привычка моего мужа - заставлять меня носить тапочки.
А чем мотивирует?
Сообщение отредактировал Azazello - 3.4.2009, 21:10
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Курильские острова
Цитата(Azazello @ 4.4.2009, 5:04)
У меня было несколько военных и все они вели себя примерно так же... Говорили, что в военной академии их перештопали: отбили вредные привычки и привили правильные.....
Не, военные тож разные бывают)) Мой бывший муж например)) Даже элементарные вещи, типа подшиву пришить, самостоятельно не делал. Нет, его конечно за время института и службы научили как это делается, но вот ему, например, будет проще постирать камок(камуфляж) вместе с грязной подшивой, вместо того чтобы отпороть ее и подшить новую. Соответственно он будет ходить с грязным воротничком, пока либо камок нужно будет стирать, либо ему я не подошью новую. Вот еще, например, меня бессило какое-то время, что он форму с вечера приготовить не может сам, а утром мы гладим как попало. Я постоянно занималась его формой, но бывает, что просто ну не успею и усе - муж ходит как холостой. Тогда из принципа перестала готовить сама ему форму. И что вы думаете) Он делал так: одевал мятую рубашку, но верхнюю часть рубашки, которую видно из под кителя или куртки(т.е. воротник и маленький кусочик ткани) он проглаживал))) Их этому, кстати тоже в институте учат и многие таким методом пользуются) Особенно смешно выглядит, когда проходит строевой смотр, а проверяющий в курсе "метода типа глаженной рубашки" и заставляет всех снимать кителя))) Вот тут то и проверяется кто, чем занимался вечером)))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Особенно смешно выглядит, когда проходит строевой смотр, а проверяющий в курсе "метода типа глаженной рубашки" и заставляет всех снимать кителя))) Вот тут то и проверяется кто, чем занимался вечером)))
Неужели это не является для тех, кто не утюжит всю рубашку, стимулирующим фактором? Или проверяют очень редко?
Сообщение отредактировал Azazello - 4.4.2009, 10:46
--------------------
Ну, вроде так положено! Вот и идёт у нас "борьба", не на "жизнь, а на смерть"!
А я наоборот без тапочек по квартире ходить не могу. Не всегда убрать успеваешь, поэтому пол иногда не очень чистый, особенно в коридоре. А мужа наоборот надо заставлять в тапочках ходить, он иногда босыми ногами по коридору пробежится, где обувь стояла и песок остался, а потом на диван щемится телек посмотреть, а мне потом приходится плед вытрясать.
Сообщение отредактировал Azazello - 4.4.2009, 10:47
--------------------
Из: Курильские острова
Цитата(Azazello @ 4.4.2009, 18:37)
Неужели это не является для тех, кто не утюжит всю рубашку, стимулирующим фактором? Или проверяют очень редко?
Проверяется - каждую неделю))) А насчет стимула) - извечный Авось: Вдруг вот в этот раз все пройдет гладко и никто ничего не заметит)
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Нет, не военный. Но работает в закрытом Научно-исследовательском институте - проводит химические исследования в атомном реакторе. Там без строжайшей дисциплины и идеальнейшей чистоты - никак.
Но работает в закрытом Научно-исследовательском институте - проводит химические исследования в атомном реакторе. Там без строжайшей дисциплины и идеальнейшей чистоты - никак.
Ну значит привычка с работы перенеслась в жизнь. Это тоже хорошо. Вот бы у меня муж полы мыл. Приходишь с работы, а пол уже помыт, чистота вокруг.....Супер....
--------------------
я представила это! Мой любимый ночью разговаривает,в последнее время редко,а вот раньше Ночью спим,я его обнимаю,а он вполне нормальным тоном(голос ещё такой вроде не сонный)спрашивает: А у тебя билетик есть? Я конечно не расстерялась,говорю: У меня проездной. На утро он ничего не помнил Потом как-то в очереди за майонезом стоял и рассказывал мне о впечатлениях Самое ужасно,когда он дерётся во сне...бывает редко,но оочень метко. Сплю я себе спокойненько, вдруг неожиданно открываю глаза( как будто чуяла неладное) в меня летит его кулак прямо мне в лоб.Я хватаюсь за лоб,у меня аж слёзы полелись,он вскакивает,смотрит я вся сжатая,на глазах слёзы..он давай извиняться,целовать,обнимать. Он спрашивает: зайка,тебе очень больно?я говорю: Да,отключаюсь и мгновенно засыпаю.Он аж испугался На утро кстати ничего не болело,хотя удар у него ого-го.
Из: Почти Москва =)
Помните, как Гердунчик рассказывала про одеяло-колбаску?))) Ну так вот))) У нас почти тоже самое))) Одело у него в ногах, намотано СПина и живот голые, я вообще без одеяла. И из-под него не выдерешь это одеяло, главное. Шкафчика такого особо не подвинешь, будить жалко))) Он меня с утра спрашивает как-то, чего ты, говорит, в комочек вся сжалась и так и спишь?))) да уж, действительно, чего...)))
Ооо, это у нас любимое дело Однажды просыпаюсь, а он мне с закрытыми глазами говорит, мол, все, я пошел. Я - куда??!! Он - надо срочно сервер перезагрузить! Я (офигеваю) - так уже перезагрузили! Он - а свет в серверной выключили? Я - Да (давлюсь от смеха). Он - а дверь заперли? Я - конечно! Он - молодец! С утра тоже ничего не помнил
--------------------
спрашивает: А у тебя билетик есть? Я конечно не расстерялась,говорю: У меня проездной. На утро он ничего не помнил
Цитата(Gerda @ 5.4.2009, 16:50)
Однажды просыпаюсь, а он мне с закрытыми глазами говорит, мол, все, я пошел. Я - куда??!! Он - надо срочно сервер перезагрузить! Я (офигеваю) - так уже перезагрузили! Он - а свет в серверной выключили? Я - Да (давлюсь от смеха). Он - а дверь заперли? Я - конечно! Он - молодец!
У меня коллега один рассказывал, что однажды по телефону разговаривал со знакомым. Был в этот день очень уставшим, да ещё, говорит, лежал на диване на теплом пледе и подушке. Вот значит разговаривал, разговаривал и начал засыпать и говорит сквозь сон знакомому в трубку: " Да базара нет, счас приеду и засею твой газон !!!"....
Сообщение отредактировал Azazello - 5.4.2009, 17:55
--------------------
" Да базара нет, счас приеду и засею твой газон !!!".
Мой МЧ объяснял мне как-то как провода надо протягивать,так что я теперь всё знаю, а он кстати нет Папа мой один раз ночью по английски разговаривал,хотя говорил школу закончил и забыл его.Обманщик