Мой МЧ объяснял мне как-то как провода надо протягивать,так что я теперь всё знаю, а он кстати нет Папа мой один раз ночью по английски разговаривал,хотя говорил школу закончил и забыл его.Обманщик
Оказывается, если послушать спящих мужчин, можно много информации узнать, многому научиться.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Курильские острова
А я вот сама во сне базарю Не буду описывать, просто тема вроде как про мужчин)))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
А я вот сама во сне базарю Не буду описывать, просто тема вроде как про мужчин)))
У меня муж часто во сне вздрагивает. Когда сплю, то не слышу, а когда он засыпает, а я не могу уснуть, то часто даже подпрыгиваю чуть ли не до потолка от неожиданности.
--------------------
О, про брата своего вспомнила) Как-то он лунатил, мы жили тогда все вместе - папа, мама, брат и я. И вот просыпаюсь я как-то ночью, иду на кухню - попить и вижу) - брат ходит вокруг стола кругами, с открытыми глазами, но он явно спит) Жутко было конечно, сразу вспомнились все способы вывода человека из этого состояния, типа мокрой тряпки под ноги и т.д.)
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
брат ходит вокруг стола кругами, с открытыми глазами, но он явно спит)
может немножко не в тему...у меня сестра во сне...в таком же состоянии,как и брат Феникс, кактус пересадила...проснулась,у неё вся простынь в земле и удивительно....не одного укольчика от кактуса
...у меня сестра во сне...в таком же состоянии,как и брат Феникс, кактус пересадила...проснулась,у неё вся простынь в земле и удивительно....не одного укольчика от кактуса
У меня муж, слава богу, не лунатит, но периодически с открытыми во сне глазами что-то бормочет, глядя на меня, когда я ещё не легла, а он уже спит. Правда потом не помнит..Тоже зрелище не для слабонервных - стеклянные глаза, смотрящие на тебя, и тихое бормотание....
--------------------
Сорри за офф, но тож напишу))) Я как-то ночью пошла к подруге - лунатила тож) Мама рассказывает: видит иду я в ночнушке в прихожую, одеваю сапоги, дубленку (зимой дело было). Мама спрашивает: Доча ты куда? Я отвечаю - к подруге, мама, не мешай. Мама говорит: Да что ты, я тебя просто провожу. Мама меня прямо в одежде повернула в сторону спальни и я пошла обратно, там благополучно разделась и легла. На утро ничего не помнила))
Сообщение отредактировал Phoenix - 7.4.2009, 19:20
--------------------
У меня муж, слава богу, не лунатит, но периодически с открытыми во сне глазами что-то бормочет, глядя на меня, когда я ещё не легла, а он уже спит. Правда потом не помнит..Тоже зрелище не для слабонервных - стеклянные глаза, смотрящие на тебя, и тихое бормотание....
Незнаю как расценивать привычку моего супруга, как вредную или не очень. Он вместе с дочерью заводят всевозможных животных. Сначало ухаживают за ними, потом им надоедает и они все сливают на меня. Собак и кошек прережить можно, но вот грызуны! Все эти хомячки, морские свинки это просто ужас. А теперь еще аквариум на 200 литров. Тоесть 200 литров грязной воды выливаешь, 200 литров чистой наливаешь и так 1 раз в 2 недели. И животных жалко и сил больше нет. Друзей уже всех обеспечила домашними питомцами, больше не берут. Живу как на ферме. Утром просыпаюсь оттого что меня начинают лизать кошки(знают поршивцы, что я этого не люблю). Приходиться вставать, кормить, тут же морская свинка свисти, есть просит. Хомячки тоже не отстают. А теперь еще и рыбки. Вот такое фермерское хозяйство у меня.
Сообщение отредактировал Slava7211 - 8.4.2009, 16:17