Прочитала всё, посмеялась от души! Мой часто во сне работает! Угол дивана руками гладил минуты 2, поддоконик шлифовал. Один раз ночью резко вскакивает и что- то в воздухе держит, что бы не упало! Ещё спрашивал: перфоратор взяла? Ещё что- то болтал уже не помню. Чашку после чая не моет, пока не почернеет. Или утром не допитый оставит типа на потом!
Вспомнила еще привычки. Как только купил новую вещь - сразу нужно напомнить, чтоб отрезал все возможные этикетки, иначе пойдем куда-то и они Его "затрут" до моего нервного тика Будет ерзать, чесаться, задирать футболку, пытаться отодрать этикетку на людях... Обычные носки мы выбыраем не менее минут 15-20, при этом тщательно просматривая весь ассортимент: на самом носке швы должны быть наименьшей величины и толщины, иначе, тоже натрет. Что странно - продавщицы не нервничают, а, наоборот, помогают изо всех сил. Я стараюсь при этом не присутствовать, так они не столь любезны... Его вообще все бабы любят. В магазинах бытовой техники Ему нужно все пощупать, поклацать, проверить механизм. Обязательно что-либо или отвалится, или сработает сигнализация - я сгораю от стыда, а Он доволен - нашел поломку или брак. Короче, детский сад
У моего мужа появилась привычка от которй меня просто колотит. В феврале он простыл и у него был сильный насморк. Естественно он сморкался каждые 3 минуты и днём и ночью. Теперь, когда он обсалютно здров, он продолжае сморкаться в платочки или салфетки(теперь они лежат у нас везде, на случай если ему приспичит). Причём и днём и ночью. Ну днём ещё ладно, но ночью - просыпаюсь от того, что часа в три раздается жуткое сморкание, да ещё так основательно и продолжительно. После этого он идёт в туалет, а когда приходит... снова сморкается. Ппц! На мой вопрос, почему он не сморкается в туалете, он отвечает, что не знает. И всё равно продолжает...
Из: Земля Обетованная.
А у меня знакомый кадр был, правда не МЧ.... У него такая привычка была - ужасная! Чтобы обратить на себя внимание, он становился в позу стоящего белого медведя, напрягался и оглушительно пукал!!!! При этом у него рожа была - просто кошмар! Оскал и глаза на лбу.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Чтобы обратить на себя внимание, он становился в позу стоящего белого медведя, напрягался и оглушительно пукал!!!! При этом у него рожа была - просто кошмар! Оскал и глаза на лбу.
Может у него с психикой было что не в порядке? Ну бывают там всякие скрытые заболевание, вяло протекающие, поэтому пока не начались сильные симптому, вроде как никто и ничего не знает. И он сам в том числе.
Цитата(~NeRkA~ @ 22.5.2009, 19:36)
Я б непроизвольно пинок отвесила.
А если бы он назад пинок дал?
Сообщение отредактировал Azazello - 22.5.2009, 21:31
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Чтобы обратить на себя внимание, он становился в позу стоящего белого медведя, напрягался и оглушительно пукал!!!! При этом у него рожа была - просто кошмар! Оскал и глаза на лбу.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 24.5.2009, 15:09)
Боюсь, что у вас разные весовые категории..
Да ничего, это меня не пугает)))
ВИдела тут недавно, как мой МЧ ноутбук свой достаёт Сначала коробочка, потом пакетик, потом спец. пакетик для компа, внутри компа, между клавой и монитором, специальная тряпочка... Убирается это дело в такой же последовательности))) Ну любит Он новые вещи, бережёёёёёёт))))