Сёння утром муж уже пульс не мерил. Понял, что я просекаю. Применяет теперь новую методику.Резко во сне утром поднял голову и смотрел, дышу ли я, а я как раз от его резкого движения глаза открыла и видела усё. Вечером спрашиваю у него, у вас новая методика определения жизненно важных процессов организма жены? Как всегда ничего не ответили.
Сообщение отредактировал Azazello - 6.6.2009, 21:47
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ой, смеялась от души! Своего МЧ нет,потому рассказываю о наблюдениях за родителями У моего отца много носков и все темные Их если мама постирает -начинается скандал - что все носки почему-то по одному... То ли их из тазика барабашка тырит, то ли стиральная машинка кушает - непонятно. Хотя я папе предлагала расшить все носки по парам бисером или пайетками, но он мой энтузиазм не оценил
Цитата(Tane4ka @ 19.5.2009, 19:17)
В магазинах бытовой техники Ему нужно все пощупать, поклацать, проверить механизм.
Это говорит о том, что он - сенсорик Я все выходные тоже наблюдала за подобным - у меня мои ребята в походе пытались потрогать все, что движется... все жучки-ящерки и прочая мелочевка неизменно оказывалась у них в руках Смешно наблюдать как парни гонялись за каждой ящеркой
Моему ЛЧ ночью кошмар какой-то приснился,а мы так лежали прижавшись друг к другу и он как заорёт и так пронзительно мне на ухо...я ему: зайка,ты кричишь Он уже проснувшись так спокойненько:я знаю Офигеть,так и заикой недолго стать
Из: Москва
Хорошая темка, что-то подобное уже было... вобщем я назову это раздражающими меня факторами))))))) - полчаса выбирать в супермаркете макароны (препираясь со мной) и все ровно взять те которые скажу я, какие и обычно - практически всегда со всеми спорить, при этом аргументировать после слова "объясняю" - ну носки на компьютерном столе каждый день почти - складывать и застилать мы просто не умеем - а больше всего меня раздражает, что после того как он потрогает свои гениталии (потрет, почешет, потеребит) он этими же руками тянется к моему лицу, чтобы схватить и поцеловать....это ужасно, даже если он только что из душа...с этим я не могу мериться, и пресикаю на корню, он недоумевает а еще я переняла у него приятную привычку после хорошего оргазма сильно смеяться в голос...так что мы частенько по ночам ржем как лошади соседи офигивают наверное
а еще я переняла у него приятную привычку после хорошего оргазма сильно смеяться в голос.
Ааа Я думала, мы одни такие, начинаем ржать после всего)))))))))))))))))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Цитата(Azazello @ 10.6.2009, 9:57)
Это муж разбрасывает тампончики?
Извените неправильно выразилыть ватные диски, нет это мой косяк!!!
Цитата(Bambina @ 10.6.2009, 11:12)
Ааа Я думала, мы одни такие, начинаем ржать после всего)))))))))))))))))
Цитата(Azazello @ 10.6.2009, 11:17)
Просто по продуктовому магазину я больше 1,5 часов ходить не могу, а он может 4 часа ходить по Ашану (гипермаркет) и купит все ровно все то что я покупаю обычно)))
А по поводу носок, просто все нормальные мужья их прячут так сказать, под диваны и кресла, и т.п., а мой пришел в комнату снял, держит в руке чтобы отнести в ванну, но бац вдруг комп, надо там срочно что-то посмотреть....положил носки на стол, посмотрел, пошел в ванну оставив носки лежать на столе ( иногда бывает комод и тумба под телевизор)
Их если мама постирает -начинается скандал - что все носки почему-то по одному... То ли их из тазика барабашка тырит, то ли стиральная машинка кушает - непонятно.
Да у нас в доме тоже тролли живут Хавают носки что только держись...
Цитата(~NeRkA~ @ 24.5.2009, 16:20)
ВИдела тут недавно, как мой МЧ ноутбук свой достаёт Сначала коробочка, потом пакетик, потом спец. пакетик для компа, внутри компа, между клавой и монитором, специальная тряпочка... Убирается это дело в такой же последовательности)))
Вот у меня кстати тоже эта тема, я обожаю сдирать пленочку с новых экранчиков ноутбука, телефона, плеера, фотоаппарата и т.д., а он нет приклей обратно и пока она не отклеиться сама он ее не сдерет...а меня бесит!!!!!!!!! тоже все в чехольчиках, пакетиках и т.д.
Последнее время взял привычку, когда видит мою голую грудь, начинает пытаться ее схватить и приговаривает "молочно в молочный магазинчик завезли??". Жесть
--------------------
Последнее время взял привычку, когда видит мою голую грудь, начинает пытаться ее схватить и приговаривает "молочно в молочный магазинчик завезли??". Жесть
У меня то же самое, только "Дайте молочка попить".И губами чмокать начинает. Честно, говоря, бесит по черному, но пока молчу. Держусь
Сообщение отредактировал Azazello - 10.6.2009, 22:33
--------------------
Вспомнилось... а, ладно, расскажу. Муж мой до меня никогда не видел, пардон, женских прокладок. Пачки-то да, а вот то, что внутри... Однажды попросил показать