Нет, я бы не поняла таких "шуточек". И поскольку я человек - не конфликтный, то, конечно, голову бы я ему не снесла за подобные выходки, но совершенно четко бы дала понять, что подобное поведение и подобные слова со мной недопустимы.
Честно - удивлена. Очень.
Сообщение отредактировал Браганса - 11.6.2009, 15:26
у нас так поступают все мужчины: муж, свёкр, мужнин брат - спрашивает "хочешь чего-нибудь поесть?", я отвечаю "нет, ничего не хочу" , после чего может до бесконечности предлагать мне съесть то то, то это, пока не доведет -ложась спать гасит везде свет, оставляет только лампочку в спальне, но закрывает дверь и в
Это странность номер один в моей жизни - никак не могу привыкнуть.
Цитата(Gerda @ 27.3.2009, 23:35)
Ночью стаскивает все одеяло на себя, потом сворачивает его в "колбаску", обнимает ногами и так спит. Пока я выигрываю
Везёт же некоторым, а вот я всегда в проигрыше, так как моего с места не сдвинешь, никак не разбудишь, быстрее порвётся одеяло. А вот на слова в адрес груди, реагирую спокойно. Ещё в школе мама мне объяснила, что для мужчин грудь есть воспоминание о детстве и нет ничего круче и любимее, а над тем, как они это выражают нужно просто смеяться. В темноте и в одиночестве
--------------------
Красивая женщина - это профессия, которой не грозит безработица
Да ляпнул как-то... А я и так себя чувствовала, как говорится... бесплатным приложением к ребенку Обиделась, да. До беременности-родов "фигушками" как-то назвал, нет, забыла - крючочками , ну я тогда тощая была, да... - хотя нет, благородно это называлось "хрупкая", вот. Воистину, фантазия некоторых людей достойна лучшего применения
И вот это тоже жуть. Одна из причин моего нежелания иметь детей.
ОФФ: да ерунда, на самом-то деле Если себя запугивать такими вот страшилками - то и правда хоть не рожай вообще... В действительности этот период так быстро проходит! Хотя, по правде, это меня тоже страшит - причем вдвойне, как однажды уже прошедшую Но желания родить еще детишек не отбивает А тебе, с твоей организованностью, вообще будет легко
Я бы не позволила так говорить. Ужас просто, даже не предполагала, что так бывает!
Ну я тоже первый раз офигела от неожиданности. Чуть рот не раскрыла. Потом забыла, потому что не так часто это и происходит Ну а если бы буйной была бы, точно по дыне получил бы .
Цитата(Gerda @ 11.6.2009, 16:39)
Как-то вы далеко копаете
Ну да, далековато. Но на самом деле те шутки, которые могли бы обидеть до свадьбы, совершенно не обижают после n-ного числа совместно прожитых лет. Меня поймут замужние дамы с большим семейным стажем. Если же до свадьбы встречаясь, ты ещё не совсем знаешь человека и можешь обидеться на какие-то слова или поведение, то в семейной жизни ты понимаешь, что человек не имел злых намерений тебя обидеть.
Сообщение отредактировал Azazello - 11.6.2009, 18:12
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Чувство юмора, на самом деле, никому еще не мешало. Оно жизнь делает ярче и проще...
Это верно. Но только в том случае, если оно не обидно и не унижает человека. На мой взгляд, шуточки вроде "молочка в магазине" в некотором смысле унижают женщину. Или по крайней мере показывают какое-то поверхностно-потребительское отношение мужа к своей жене. И вот как раз от мужчины, с которым я много лет прожила, я бы не ожидала такого.
На мой взгляд, шуточки вроде "молочка в магазине" в некотором смысле унижают женщину. Или по крайней мере показывают какое-то поверхностно-потребительское отношение мужа к своей жене...
Ну, сарказм и ирония тоже разновидности юмора. Я могу себе позволить назвать Мужа Моим Кошельком и знаю, что этот человек меня поймет и не обидится. И таких шуточек очень много. А еще помогает то, что Он не чувствует себя для меня лишь кошельком Может у Вас отсюда проблема? От неуверенности в себе, своей значимости для него?
Сообщение отредактировал Tane4ka - 11.6.2009, 19:00
На мой взгляд, шуточки вроде "молочка в магазине" в некотором смысле унижают женщину
Это каким образом? Мне наоборот кажется, что этим он лишний раз показывет, что он в восторге от моего 4-го размера. Да и то, что со мной он себя чувствует максимально в своей тарелке, поэтому и говорит всякие глупости.
--------------------
Из: Почти Москва =)
я спокойно отношусь ко всем шуткам и колкостям, сама могу ляпнуть что-то))) но никогда не было ничего унизительного))) Хотя, что для кого считать унизительным...))
На самом деле это не очень хорошо, когда есть какие-то обиды и подозрения на слова мужа, которые не несут в себе каких-то негативных намёков. Муж ведь начнёт контролировать каждое свое слова, а это очень напрягает.
--------------------
Самая вредная, на мой взгляд, привычка моего Мужа - забывать отключить будильник в выходной день. Причем, Он-то его никогда не слышит, а я резко подрываюсь и не могу потом уснуть. Надо каждый раз напоминать.