Самая вредная, на мой взгляд, привычка моего Мужа - забывать отключить будильник в выходной день. Причем, Он-то его никогда не слышит, а я резко подрываюсь и не могу потом уснуть.
Танюшь,как я тебя понимаю...А ещё если положит в другой конец комнаты
Самая вредная, на мой взгляд, привычка моего Мужа - забывать отключить будильник в выходной день. Причем, Он-то его никогда не слышит, а я резко подрываюсь и не могу потом уснуть. Надо каждый раз напоминать.
Хорошо, что в мобильнике моего бужа можно установить будильник по дням недели. Один раз поставил время на будние и выходные дни и все. Для меня не проблема опять утром уснуть, проблема в другом. Мой кот привык, что после будильника я поднимаюсь и кормлю его и кошечку. Так вот если он будильник услышит, он будет вопеть, пока не покормлю. Но все равно после этого мне запросто лечь и уснуть.
Ещё вот вспомнила привычки мужа и ужаснулась, какой он неидеальный. Если жарит себе яйца, никогда крышкой сковородку не закрывает. Потом пригоревший жир не отскрести от стеклокерамики. Он видите, ли любит, когда желток растекается. А плиту помыть неохота. То же с микроволновкой. Иногда делает курицу на гриле и ни разу в жизни не помыл за собой. Я ему говорю, коль тебе уже так надо на гриле с корочкой курицу жарить, так и микроволновку за собой мой. Где там...
Сообщение отредактировал Azazello - 13.6.2009, 21:27
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ага, а если ещё и с гречкой, то вообще предел мечтаний.
Во, ещё вспомнила про одну мужнину привычку. Он имеет свойство вылизывать тарелку, когда ест что-то для него вкусное. Ещё когда ест курицу, то большие кости раскусывает и так причмокивает, что я в другом помещении слышу. Правда последнее время за ним этого не замечаю, поскольку получил не раз за это.
--------------------
Так я все это понимаю, только вот прошу кости не грызть. Он мало того, что их разгрызает, так ещё и обсасывает. В итогде от костей почти ничего не остается. А вот сегодня ел курицу и не грыз уже.
--------------------
Про еду заговорили и я вспомнила.Мой ЛЧ когда суп кушает, хлюпает и говорит,Что ему так вкусней.Я его начала отучать от этой привычки.Теперь это выглядит так: сидим как два дурачка и прислушиваемся друг к другу хлюпнет ли кто-нибудь или не дай Бог зубами по лужке ударит Кто видет,начинает хохотать над нами
У меня ещё муж очень ленится ванну за собой мыть. Приходится заставлять постоянно. Смоет душем и типа помыл. А я - стояночка, ну ка зайдите в ванную на минуту.
Сообщение отредактировал Azazello - 14.6.2009, 23:10
--------------------
У моего мужа привычка когда приходит скомкает одежду и в шкаф,потом как собираться куда то так гладить времени нет так и ходит в мятом.А еще как выйдет из ванны так на полу воды больше чем в ванной было))А еще он у меня любит в носу за рулем ковырять,чавкать,ногти грызть.И самое главное бороду шипать.Отрастет у него какой нидь волосок на бороде или щеке он его на бежит брить,а сидит и щипает руками,ну или пенцетом.Даже сейчас смотрит на меня и щиплет))Так это бесит.
Сообщение отредактировал Мурзулька - 15.6.2009, 17:45
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.