У меня есть одна очень вредная и надоедливая привычка... Не могу оставить дело не доделанным. Чтобы ни случилось, сколько бы времени не было, пока не доделаю и спать не лягу и спокоен не буду... А вообще ещё всё время забываю чашку свою после чая помыть... А зачем? Поом опять чай выпить можно, не такая уж она и грязная
Из: Земля Обетованная.
У одного кадра есть странность. Это я про кролика... Когда он видит что мне явно х.....во, так в глазки заглядывает, плющом стелится. Но как только у меня все нормально - вечно хамит и подкалывает.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У одного кадра есть странность. Это я про кролика... Когда он видит что мне явно х.....во, так в глазки заглядывает, плющом стелится. Но как только у меня все нормально - вечно хамит и подкалывает.
Да, на самом деле странность.
--------------------
У меня муж последнее время воду холодную до конца не перекрывает. Откроет кран, нальёт воды и потом она капает так громко, что я из комнаты слышу. Раз двадцать уже просила перекрывать до конца. Интересно что это, простая лень или же безответственость? Вчера не выдержала и ввалила. Отмолчался как всегда. Непонятно, сделал выводы или нет?
Сообщение отредактировал Azazello - 18.10.2009, 11:55
--------------------
А у меня сын тоже до конца кран не перекрывает И тюбик с зубной пастой до конца не закрывает. И вообще все завинчивающееся (коробку с соком, молоком, кетчуп и т.д.). Терпелки не хватает долго крутить Пытаюсь перевоспитать