А у меня сын тоже до конца кран не перекрывает И тюбик с зубной пастой до конца не закрывает.
Сыну простительно, он маленький ещё. А пасту у меня тоже иногда не закрывали, пришлось покупать colgate с цельной откидывающейся крышечкой. Хочешь-не хочешь, а закроешь.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А мы обычно"Сплат"покупаем и "Лакалют", там только заворачивающиеся. Надо написать разработчикам, пусть тоже с откидывающейся крышкой сделают тюбик
Попробуй колгейт профессиональная чистка. Лучшей пасты я в жизни не встречала и крышечка цельная. Ну или, в крайнем случае, купи один раз колгейт и если не понравится, то следующий раз крышечку от колгейт прикрутишь к лакалюту. Я думаю, они универсальные.
Сообщение отредактировал Azazello - 18.10.2009, 18:57
--------------------
А вот как бороться с тем, что мужу по утрам на работу вставать совсем неохота?? Пока добудишься, все настроение падает!
У меня то же по утрам. Муж сам по себе глубокая сова. Вечером не уложить. Получается это сделать только к часу ночи. Соответственно утром я ни сама встать нормально не могу, от чего на конях по утрам иногда, ни его добудиться не могу. Я думала по этому поводу и пришла к выводу, что это побочный эффект руководителей. Это неискоренимо, мне кажется, пока не прижмут хвост на работе, а если учесть, что мой муж и директор, и учредитель, то в моем случае дохлый номер. Мне остается только его по утрам по сто раз будить. Если же руководитель по найму, то мне кажется, что нужно пару раз дать ему проспать на работу и чтобы вышестоящее руководство пожурило его слегка. Иначе, мне кажется, не поможет. Человек должен почувствовать, что может потерять работу, тогда может что-то и изменится. Юки, твой муж руководитель?
--------------------
Главный инженер. Куча ответственности за себя, за системного администратора и за выпускающих эфира. В общем - много.
Цитата
нужно пару раз дать ему проспать на работу и чтобы вышестоящее руководство пожурило его слегка.
Так как работаем на одну фирму, мне достается часть этих "журений" - один раз рук-во при всех спросило, работает мой супруг или х-ней страдает, мне было ДИКО неприятно.
У меня муж последнее время воду холодную до конца не перекрывает. Откроет кран, нальёт воды и потом она капает так громко... Вчера не выдержала и ввалила.
А вы краны-смесители поменяйте с закучивающихся на рычажковые - легкое движение руки и всё перекрыто мгновенно. И не будет таких разборок в семье по пустякам.
А вы краны-смесители поменяйте с закучивающихся на рычажковые - легкое движение руки и всё перекрыто мгновенно. И не будет таких разборок в семье по пустякам.
Ему проблема мусор вынести, через раз приходится заставлять, а тут смесители. Правда он и работает с утра до ночи, но тем не менее.
--------------------
Ему проблема мусор вынести, через раз приходится заставлять, а тут смесители. Правда он и работает с утра до ночи, но тем не менее.
Есть такая профессия "муж на час" - это сантехники, радиомастера и т.п. Притакой занятости мужа, отличный выход. Думаю объявлений о мелких услугах по домашнему хозяйству много. Тока не приглашайте "немецкого" сантехника!
Накаченного что ли такого? А почему бы и нет? Главное, чтоб муж не застал.
В фильмах, как правило, муж и застаёт. У накаченных обычно атрафируется чувство опасности, а единственная извилина в голове выпрямляется только в этом конкретном случае.
Сообщение отредактировал furgon - 21.10.2009, 18:48
Ну !!! Представляешь ? Сёння с утра опять пришлось сделать замечание.
Срочно зайди в магазин сантехники и купи мужу подарок - смесители однорычажные! Просто сообщи, что о смесители с раздельными кранами испортила маникюр, который стоил в салоне дурные деньги. Пусть меняет смесители и всё тут. Кстати, в одной из африканских стран через пару лет вода закончится, это факт!
Сообщение отредактировал furgon - 23.10.2009, 1:08